4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ノーベンバー(NOVEMBER)  >

NOVEMBER HAIR

ノーベンバー ヘア

• 東京都東久留米市本町2-3-4 MTリズプレイスC
  • 東久留米西口から徒歩5分【東久留米・TOKIOトリートメント・髪質改善・所沢】

ともてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:46.0

先日、初めてこちらのサロンで施術して頂きました。

元々にぎやかなサロンが好きでなく、店内の音楽やスタッフ⇔お客様の話し声が気になる私にとって、理想的な環境でした!
    最初のカウンセリングにたっぷり時間をかけて下さり、自分でも気づかなかった自毛の性質について教えて頂き、眼からウロコでした。「どんなスタイルが似合うか」「どんなケアが望ましいか」など、真剣に相談に乗って頂いたこと、本当に嬉しかったです。担当スタイリストさんの思いやりにあふれるお人柄ならではの親身なアドバイスでした。

仕上がりも大満足。思わず担当スタイリストさんに写真を撮って下さいとお願いしました(笑)
    (確かに、やっぱり少しウェーブがあった方がいいですね)

さりげないアロマと清潔な店内、心地よい会話とゆったりした音楽に心の底から癒されました。とても贅沢な時間でした。

<マンtoマンのサロンに行くのが初めてで緊張しちゃうな~とか思っている方へ>
    勇気を出して予約してみて下さい。
    きっと「行ってみて良かった」って感じるはずです。

ともてぃ様
    この度はご丁寧な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    マンツーマンサロンだからこそできる、お客様との誠心誠意のカウンセリングでお悩みから解決に至るまでの過程のお話しなど、一つでも疎かにならぬよう心掛けております。

また店内はなるべくお客様にリラックスして頂けるようにBGM、香りまで居心地の良い空間を作れるように努めております。
    そこもご評価頂いて嬉しいです!

今回は初めて髪質改善を試して頂きましたが、ツルツルサラサラになる感触は感動しますよね!
    ただ、癖があった方がよかったのは新たな気づきでしたね…!
    一辺倒に【いつも通り】の仕上がりよりも、新しい発見があった方が美容室も楽しかったりしますよね^ ^

ぜひまたNovemberをよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-05-04 20:03:12.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    お仕事ほどほどに…テニス少年、バンド少年として、青春を謳歌してください!

【レディースカット】\6000→\5000【再来カット】

みや様
    いつも有難う御座います。
    最近の黄金比バランスのショートもとってもお似合いですね!

バンド活動は最近暗雲が立ち込めておりますが、テニスはとにかく頑張ります!
    5月を終えるまでに、スクールのクラスが一つ上に上がれるように質の高い練習と修正を繰り返していきたいと思っています!

みや様もお仕事での海外出張もお水関係など大変かと存じますが、くれぐれも気を付けて下さいね。

お土産話とても楽しみにしております!

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:47.0

2回目の利用でしたが、初めての時からお友達と話をしているような、アットホーム?な雰囲気でとっても居心地が良かったです♪♪♪今回はインナーカラーで真緑を入れてもらいましたが、本当に綺麗に入って感動です!!!!
    今度は何色を入れてもらおうか、今から楽しみです!!
    有難うございました!!!笑

【カット+インナーカラー】¥19800→¥15800

ちかちゃん様
    この度は嬉しい口コミを有難う御座います!
    ちかちゃん様のお人柄、私も初めてのご来店の時からリラックスしてお話出来ていて嬉しかったです(^^)/

今回のインナーは本当に綺麗にムラなく染まっていて、街の美容院の底力を発揮できました!
    綺麗にブリーチで抜けたので、また次回もいろんな色が楽しめるかと思います(^^)/

またお話出来ることを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-13 23:06:37.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    スッキリして、新しい病棟に向けてモチベーション上がりました。
    髪の色もいい感じです。
    つなぎに市販の白髪染め使ってるからムラになってしまうかなと思っていましが、バッチリきれいに染まってて感謝です!

ひとまずゆっくり伸ばしていけるように頑張りますが、もしかしたら諦めてショート維持かもなので、その都度相談に乗っていただけたらと思います。

【NEO METEO】【髪がツルツルになる】髪質改善カラー+カット\23000→\15980

ゆき様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います(^^)

お仕事もいつもお忙しいかと思いますが、少しでも気分転換やリラックスしにご来店頂けたら幸いです。
    きっと次回のご来店の際は気温も高くなって来ていると思いますので、ヘアスタイルも要相談ですね(^^)

ゆき様もお身体に気を付けてお仕事頑張って下さい(^^)

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:32.0

今回もアバウトすぎる要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。仕上がり最高でした。
    いつも通り家族に絶賛され、友人たちにも好評です。
    カット当日だけでなく連日まとまりやすく、鏡を見るたびにテンションが上がります。
    気が付いたら6回目!いつも素敵にしてくれて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【エイジング・カット+カラー】2STEPトリートメント付き【大人女性】13500

ふみ様

嬉しい口コミを有難う御座います!
    もう6回目。。なのかまだ6回目でしたか。。となりそうな程、少しづつですがヘアスタイルが変化しているので、毎回切らせて頂いていて私もとってもワクワクしています(^^)

気にされていた前髪の横の髪のハネも少しづつ緩和されていたり、カラーも気になりづらくなったり、担当させて頂くようになってからお悩みが解消できてきて嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• ひげめがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:55.0

アバウトな希望を具現化してくれます!二言三言言っただけで理解して思い通りの仕上がりにしてくれる事に毎回驚かされます。一対一なので周りの目を気にせず終始リラックスできるので疲れません。スタイリングの質問にも丁寧に答えてくれるので、自宅でも再現性は高いです!

【メンズのみだしなみ】カット+眉カット

ひげめがね様

今回も嬉しい口コミを有難う御座います!
    センターパートのヘアスタイルも定着してきましたね(^^)

今回は耳回りを綺麗にくり抜くスタイルもとってもお似合いでしたし、ひげめがね様からのオーダーも適格ですごくわかり易く伝えて頂いて大変助かりました!

お家でのお手入れも簡単に再現できていてよかったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• うしもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:10.0

頭の形顔の形で悩みいつも難しい注文をしますが、なんとかしていただきましてありがとうございます。
    人生初のショートができると分かったのでまた夏が終わったらお願いしようと思います。

悩みに対しての提案をしてくれ、更になんとかしてくれるのでオススメです。

【脱白髪染めハイライト】カット+ハイライト¥21480→¥17800

• 佳子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:38.0

細かな髪の長さの調整、カラーの明るさも調整して頂きとても気に入りました。

【カット+カラー】\14500→\12500【2回目以降の方】☆トリートメントなし☆

• macooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:26:52.0

大型の美容院のようなざわざわした感じがなく
    ゆったり寛げました
    ヘアスタイルも満足です

• リラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 06:40:51.0

今回で3回目になりました。落ち着いた雰囲気の店内で静かに音楽が流れています。シャンプーもとても丁寧で気持ち良く癒やされます。カットも髪の悩みなどを丁寧に聞いて下さるので口下手な私でも希望にあった感じに仕上げて頂きました。お一人なので最初から最後まで責任を持ってやっていらっしゃると感じられます。今回は前回から1ヶ月半しか経っておらず髪も纏まっていますねというところから入りましたがショートなのでカット後は更に良い感じになり良かったです。又お願いしたいと思います。

【レディースカット】\6000→\5000【再来カット】

• みーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:28.0

仕上がりはいつも良きですが、今回のスタイルは特に気に入りました!!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

みーー様

今回の口コミを頂いた後にご来店頂いたヘアスタイルがナンバーワンを更新してしまいましたね。
    お返事が遅くなりすみません。。

今後もみーー様の一番のヘアスタイルをご提供できるように精進して参ります(^^)/

• me*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:53:51.0

希望スタイルは自分には向かないとのことで無難なスタイルにしていただきましたが、無難ゆえ目立つのかどうも左右の長さが違うように見え気になっています。口コミが良かっただけにちょっと期待をしすぎてしまったかなというのが正直なところです。この度はありがとうございました。

【カット】\6000→\4980【まず始めはこちらから☆カットに定評】

me*様
    この度は数多くのサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    私のポリシーですが、お客様がお家で再現できるか(毎日アイロンするのがルーティンなど)を落とし込んで無理のない範囲でのヘアスタイルをご提供できるように努めています。

今回のご希望のスタイルはアイロンを使用しない限り、うまく再現できない事もあり、無難な仕上がりになってしまい、ご希望に沿えなかったかもしれません。お詫び申し上げます。

左右差が出てしまった事は私の技術不足です。生え癖やお客様がご自宅で乾かしたときに若干の差が出てしまう事もございます。重ねてお詫び申し上げます。
    もし差し支えなければお直しは勿論承っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

ただ、お客様のライフスタイルもあるかとは存じますが、ロングスタイルでもあまりにも長いスパンでカットしない状態からのカットでは私の技量では100点満点は出せる自信はありません。
    ご期待して頂いたにも関わらず大変申し訳ありません。

どうか半年に一度は髪のメンテナンスをおすすめさせて頂きます。

この度は申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-03-12 05:18:07.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    ハイライトの予約で伺いましたが、自分に似合うかでスタイルを検討、ご提案いただき、結果的にカットのみとなりました。
    カットのみだからこそ、技術の高さがわかる、素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。テニス頑張ってください!

【カット+ハイライトカラー】¥21480→17800

みや様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は悩みに悩みカットのみとなりましたが、今回忙しい最中、真っ先に当店にご来店いただいた事を嬉しく思います!
    今まで、この黄金バランスでなぜカットしなかったのか…となりましたが新たな発見でしたね^ ^
    みや様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:06.0

しばらく伺えなかったので、だいぶ伸びていた髪がスッキリしました。
    毎度の事ながら、申し訳なく思いながらも細かく注文してカットしていただきました。
    朝のセットも楽になり感謝です!

【髪型が決まらないけどカットしたい方へ】

ゆうたん様
    今回も口コミのご投稿をありがとうございます。
    私としましても細かくご注文頂いた方がどのようにカットすれば良いのかを
    フル回転で考えながらカットできるのですごく有難いです^ ^
    今回は短くならなくて良かったです!
    また次回も綺麗にカットできるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます!

• EKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:38:34.0

以前からこちらのスタイリストさんに長いことお願いしていたのですが、転居などでしばらく間に合わせで他の美容室を転々とし…毎回満足できずにしばらくぶりにカットカラーしてもらいました。
    やはりお願いしてよかったです。
    いつもわがままを最大限聞いてくれつつ実現できる範囲で髪質に合わせた提案と施術をしてくださるので、今回も大満足でした。ありがとうございました。

【カット+カラー+TOKIOorNEO METEOトリートメント】\18180→\13980

EK様
    本当にお久しぶりのご来店をありがとうございます。
    思い返せば僕がまだ見習いからスタイリストになる直前頃にEK様が指名でご来店頂いたことを思い出しました。それから10年以上の時が過ぎ、またこのようにしてEK様を自分の店にご来店頂けた事をとても感慨深く感じます。

なるべく少しでもご希望に応えられるように、更に勉強していきます!
    癖やハイライトの履歴、これから考えていく課題は少し多いかもしれないですが
    一緒にクリアして行きたいですね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:16.0

初めて来店しました。

枝毛が多くて、髪がとても傷んでいるなとは思っていましたが、最初のカウンセリングで後頭部の切れ毛や毛先の毛量の少なさも分かり、この状態からどう改善するのか不安でした。
    終わってみて、髪がとてもサラサラになりカラーも透明感のある色になって、生まれ変わったような感じです。
    家に帰ってから家族にも、素敵になったねと言ってもらって嬉しかったです。

次は母を連れて行きます、ありがとうございました!

シナモン様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!

ロングスタイルですと、髪質によっては普段の生活でも切れ毛や断毛してしまう場合もあるぐらい繊細でありますからね、、今回の髪質改善はカラーと同時にできる数少ないトリートメントで、見た目も美しくしてくれるので喜んで頂けて安心しました。

特に激しいダメージでなくても痛んで見えてしまうのは少し気持ちも沈んでしまうと思うので、また枝毛など気になってきましたら是非ご来店をお待ちしております。

今回は数多くの美容室の中からお選び頂き有難う御座いました!!

[投稿日] 2024-02-10 06:41:51.0

ほんとに毎回ありがとうございます。
    髪がサラサラで、襟足もスッキリしました。
    アッシュ好きなので髪の色もいい感じです。

次回は春なので明るめにしたいと思います。
    もしかしたら暗いのを選択するかもしれませんが…
    明るくするのにブリーチするかどうかはまだ決めていませんが、ダブルカラーみたいなの出来ますか?

いつも扱いやすい髪型にしてくださってありがとうございます。カットやカラー中、頭カクンとさせてしまいすみません。
    シャンプーの香りもいい香りでいつも癒されます。
    改めまして今年も宜しくお願いします。

【NEO METEO】メテオ髪質改善カラー+カット【銀座NOT】\23000→\15980

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:09:47.0

担当スタイリストさんがお店を持つ前からのファンです!私は、髪太い・量多い・クセありのタイプですが、頭の形等も考慮した上でカットしてくれるので、持ちがメチャクチャ良いです!髪が伸びても良い感じ♪  色々な美容室に行きましたが、最終的には、担当スタイリストさんの元へ…  主婦的には、もう少しお値段下げて欲しいけど、技術は最高なので皆様、是非一度トライしてみて下さい♪カラーも上手です!本当にオススメ!

K様
    いつも有難う御座います!
    初めてお会いしてからもう13年ほど経つでしょうか。。
    私がまだ美容師3年目の見習い時代でした。

そんなペーペーの頃から、今では自分の店を持ち、K様にご来店頂く未来があるなんて
    涙なしには語れません。

美容室巡りから最終的に私を選んで下さるレベルまで到達しました。

もう少し安くできればと思いますが、これからも練習頑張るので許してください!笑

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:33:24.0

カットで伺いました。
    2回目の来店ですが、微妙な癖や毛量が多くていつも悩んでたんですが…前回も扱いやすくしていただいて。
    今回ちょっとパーマについても相談したくてお話させてもらったんですが、色々と提案していただいてありがとうございました。
    今日はカットだけでしたが、結果パーマかけてないけどパーマかけました?な感じに仕上がって…癖毛万歳でございます 笑
    もちろん癖毛効果だけでなく、カットなど技術もすばらしいからこそだと思います。
    次回はもしかしたらパーマお願いするかもしれません 笑

いつも美容室緊張するんですが、お人柄や楽しいお話と素敵なお店の雰囲気で楽しく過ごせます。

【レディースカット】\6000→\5000

のん様
    口コミの返信が遅くなりまして、また次のご来店時にもパーマではなくカットになりましたね。。
    ただ、美容師がパーマ風にセットできる技量があったとしても、お客様がお家でセットできなければ元も子もないので、必要に応じてパーマもかけさせて頂くのでご遠慮なくご相談下さい!!

多分カットだけになる可能性大ですが、、笑

こちらこそ、いつも楽しいお話を有難う御座います!

のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-07 10:39:37.0

新年に相応しい曲が流れる厳かな雰囲気の中で身を清めるような断髪…ありがとうございました。
    おかげさまでいい一年のスタートを切れそうです。
    癖と共に歩んでいきたいと思います!
    引き続き宜しくお願いします。

【髪型が決まらないけどカットしたい方へ】

みや様
    いつも嬉しい口コミを有難う御座います!
    新年一発目のBGMはあまりにも厳粛な空気だった為、みや様がお帰りになったあとすぐにチェンジしました笑

3月までみや様も大変忙しくなるかと思いますが、試験頑張ってください!
    また気分転換にご来店お待ちしております(^^)/

ナイトーダイ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:22.0

他店でカットしてから10日足らず、、
    毎日スタイリングが出来ずホトホト困っていました。
    思わず助けて下さい(笑)とお願いしました。
    お陰様でうまくまとまるようになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様
    この度は数多くある美容室の中からノーベンバーをお選び頂きまして誠に有難う御座います!

前回のカットから間もない状態のカットでしたが、私にできる事は精一杯させて頂きましたが
    すこしでも扱いが良くなっていて安心致しました。

回数を重ねる毎に、綺麗な形に仕上げていければ幸いです。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-23 21:41:41.0

今回は爆睡すみませんでした…

シャンプーやトリートメントの『いい香り~』は感じていましたが、睡魔に勝てず…
    お気遣いありがとうございます。

襟足がほんとに気になっていたので、スッキリして良かったです。
    髪も落ち着いていて、日々のケアがしやすいです。

今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いいたします。

ゆき様

嬉しい口コミを有難う御座います!

いつもお疲れのところご来店してくださり、併せましてお礼申し上げます(^^)
    お仕事の後でもゆっくりくつろげる空間になっていれば幸いです。

またゆっくりと気分転換にご利用くださいませ!
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ナイトーダイ

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:28.0

緊張しやすいので、初めて伺う美容室で希望のスタイル等うまく伝えられるか不安がありました。

ですがしっかり聞いてくださり、提案して下さったおかげで仕上がりは大満足でした。
    店内の心地よい香りや、担当スタイリストさんとのお話しで日々子育てや家事に追われて疲れてしまった気持ちまでスッキリしました。

全てをお一人でやって下さるので、時間のロスもなく安心して過ごせました。また宜しくお願いいたします!

satomi様

この度は嬉しい口コミを有難う御座ます!
    初めての美容院、、緊張してしまいますよね。。
    うまく伝えられるか、仕上がるまで不安でいっぱいになりますよね。

安心して施術を受けて頂けるよに、カウンセリングの時間をしっかりと設けまして
    できるだけ居心地の良い空間作りに努めております。

お気に召して頂けましたら、またご来店お待ちしております!

ナイトーダイ

• 大河さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:57.0

人柄もよくとても楽しい時間を過ごせました!
    カットも要望通りに叶えてくださり数日経っても自分で楽々スタイリングができて助かっています!
    またよろしくお願いします!!

大河様
    今回はノーベンバーのご利用を有難う御座いました!
    ドキドキの施術でしたが、大河様のセットが少しでも簡単に再現できていたら嬉しいです!

私もカットして頂き、毎日楽に髪型が決まっております(^^)/

またフラッとご利用して頂けたら幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ナイトーダイ

• みーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:06:05.0

いつもツヤツヤ・サラサラでキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    丁寧に事前のカウンセリングをしてスタイル説明をして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【カット+カラー】\14500→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーー様

今回も嬉しい口コミを有難う御座います!
    ストレートもチリつく事無く美しく仕上がり、メテオカラーで髪全体が艶々なのも嬉しいですよね!

今後も美しい髪をキープできるように、ケアしながら施術させて頂けたら幸いです(^^)/

みーー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• てんとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:54:23.0

長いこと迷ってましたが思い切って行って良かったです。
    髪の量が多くもっさりするのが悩みでしたがものすごく頭軽くなりました…!
    くびれないと思ってた襟足もちゃんとくびれて…今までなんだったんだろう。
    カラーもほぼお任せしてしまいましたが、すごくいい色でした。
    技術も高く、優しく面白いお人柄で、すぐに予約が埋まるのも納得です。
    東久留米にオープンしてくれてありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

【新規】カット+カラー\13800→\11500

てんとらん様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    カラーもカットも素敵に仕上がって良かったです(^^)

今後はすこーし伸ばして理想の形に更にくびれのあるスタイルを目指していきたいですね!
    てんとらん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

ナイトーダイ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:23:44.0

久々の利用でしたが髪の履歴など覚えてくださってるので安心してお任せすることができました。今回、地毛に戻したいという要望をお伝えして、理想通りの自然な黒髪にして頂けてとても嬉しいです。
    メニューは髪質改善のカラーを選んだのですが、2週間以上経っても手触りが良いままで衝撃でした。普段美容室で良いトリートメントをしても状態が続くのは数日だったので本当に驚きました。次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

m様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    黒髪に戻していく段階で、また少し色落ちなど気になりましたら、ご相談下さい(^^)
    今回のメテオカラーは、多くのお客様からも持続性に定評があり、m様にも実感して頂けて嬉しいです!
    何度かシャンプーしたら効果が分からなくなるトリートメントとは違い、カラーと一緒にできる最高級の髪質改善トリートメントとなっております(^^)

m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:52:55.0

2ヶ月ほど前初めてカットして頂いたのですが、とにかく髪がまとまります。アイロンをあてなくても、乾かすだけでほぼまとまります。
    今回は前髪が伸びて来たのでお願いしましたが、やっぱりいい!
    自分で前髪切るのやめます^_^

【前髪カット¥1210】

えつ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います(^^)
    前回カットさせて頂いてから、今回前髪のカットにいらっしゃるまで髪型が綺麗にキープされていてよかったです!癖もうまくまとまっていて、えつ様のブローと相性が良かったのですね!
    前髪のカットも意外と難しかったりもするので、そんな時にはまたご利用頂けたら幸いです(^^)

えつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-28 16:25:57.0

毎回長持ちカットありがとうございます。

また、今回トリートメント試させていただきありがとうございました。本当にお客様を大切にする方だなぁと思いました。帰りも帰ってからも次の日も指通りがよく、触り心地も満点でした。何よりもツヤがあります。

日にちがたってからどうだったか書きたくて、レビュー遅くなりました。

カットのおかげもあるかと思いますが、髪がうまくまとまっています。
    そしてせっかくトリートメントしていただいたので、今回は毎日きちんとシルクハットを被って寝たり、ネットで調べまくってヘアケアを入念にしています。

春先に髪を明るく(いけそうならブリーチ+カラー)できるように、手抜きしないようにお手入れ頑張りたいと思います!

【カット+カラー+TOKIOトリートメント】\18180→\14980

ゆき様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。
    カットが毎回長持ちしていて私も嬉しく思います(^^)

今回のメテオカラーも艶と纏まりがかなり長持ちするとお客様からも好評ですので、またご来店の際にご感想頂ければ幸いです。

ヘアケアも気合いを入れて取り組んで下さり感謝いたします!
    ブリーチの件も要相談しながら決めていきたいですね(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:09.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、髪色もとても満足です。トリートメントをしていただいたおかげで、ギシギシしていた髪がサラサラになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もん様
    この度はノーベンバーにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ご紹介頂いてのご来店でしたが、問題なく仕上がって良かったです(^^)

またご予約が取れなかった際などにご利用頂けたら幸いです!
    もん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

ノーベンバー(NOVEMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー