4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ノーベンバー(NOVEMBER)  >

NOVEMBER HAIR

ノーベンバー ヘア

• 東京都東久留米市本町2-3-4 MTリズプレイスC
  • 東久留米西口から徒歩5分【東久留米・TOKIOトリートメント・髪質改善・所沢】
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:23:44.0

久々の利用でしたが髪の履歴など覚えてくださってるので安心してお任せすることができました。今回、地毛に戻したいという要望をお伝えして、理想通りの自然な黒髪にして頂けてとても嬉しいです。
    メニューは髪質改善のカラーを選んだのですが、2週間以上経っても手触りが良いままで衝撃でした。普段美容室で良いトリートメントをしても状態が続くのは数日だったので本当に驚きました。次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

【NEO METEO】メテオ髪質改善カラー+カット【銀座NOT】\23000→\15980

m様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    黒髪に戻していく段階で、また少し色落ちなど気になりましたら、ご相談下さい(^^)
    今回のメテオカラーは、多くのお客様からも持続性に定評があり、m様にも実感して頂けて嬉しいです!
    何度かシャンプーしたら効果が分からなくなるトリートメントとは違い、カラーと一緒にできる最高級の髪質改善トリートメントとなっております(^^)

m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:52:55.0

2ヶ月ほど前初めてカットして頂いたのですが、とにかく髪がまとまります。アイロンをあてなくても、乾かすだけでほぼまとまります。
    今回は前髪が伸びて来たのでお願いしましたが、やっぱりいい!
    自分で前髪切るのやめます^_^

【前髪カット¥1210】

えつ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います(^^)
    前回カットさせて頂いてから、今回前髪のカットにいらっしゃるまで髪型が綺麗にキープされていてよかったです!癖もうまくまとまっていて、えつ様のブローと相性が良かったのですね!
    前髪のカットも意外と難しかったりもするので、そんな時にはまたご利用頂けたら幸いです(^^)

えつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:25:57.0

毎回長持ちカットありがとうございます。

また、今回トリートメント試させていただきありがとうございました。本当にお客様を大切にする方だなぁと思いました。帰りも帰ってからも次の日も指通りがよく、触り心地も満点でした。何よりもツヤがあります。

日にちがたってからどうだったか書きたくて、レビュー遅くなりました。

カットのおかげもあるかと思いますが、髪がうまくまとまっています。
    そしてせっかくトリートメントしていただいたので、今回は毎日きちんとシルクハットを被って寝たり、ネットで調べまくってヘアケアを入念にしています。

春先に髪を明るく(いけそうならブリーチ+カラー)できるように、手抜きしないようにお手入れ頑張りたいと思います!

【カット+カラー+TOKIOトリートメント】\18180→\14980

ゆき様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。
    カットが毎回長持ちしていて私も嬉しく思います(^^)

今回のメテオカラーも艶と纏まりがかなり長持ちするとお客様からも好評ですので、またご来店の際にご感想頂ければ幸いです。

ヘアケアも気合いを入れて取り組んで下さり感謝いたします!
    ブリーチの件も要相談しながら決めていきたいですね(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:09.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、髪色もとても満足です。トリートメントをしていただいたおかげで、ギシギシしていた髪がサラサラになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット+カラー+TOKIOorNEO METEOトリートメント】\18180→\13980

もん様
    この度はノーベンバーにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ご紹介頂いてのご来店でしたが、問題なく仕上がって良かったです(^^)

またご予約が取れなかった際などにご利用頂けたら幸いです!
    もん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:53.0

2回目の利用でした。
    ショートなのですが、正直な感想としては今回も短くなりすぎました。
    でも正直に私の髪の扱いにくさなども話してくださるし、カットはお上手だと思うのでまた次回も伺わせていただくと思います。
    カットの際の長さなどはしっかり伝えるようにしてみます(笑)

【レディースカット】\6000→\5000

ゆうたん様
    今回も短くなってしまいまして申し訳ありません。
    慎重に切り始めたつもりが早々に短かったですね。

次回はより慎重に長さ確認しながらカットさせて頂けたらと思います。
    ご希望に合わせたデザインにできる限り全力で切らせて頂けたら幸いです。

ナイトーダイ

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 16:25:17.0

開店されてから2回お邪魔しました。静かな環境が好きなのでマンツーマン対応には安心しています。初回はとても緊張して喋りまくり、2回目も少し緊張。拙い希望の伝え方でも汲んでくださり、思い通りの髪型にして頂きました。予約した内容もこちらに合わせた提案を教えて下さいました。接客の距離感も適度で、3回目お邪魔する時は緊張せず今度こそ落ち着いて施術をうけられるかなと思います!
    また伺いたいと思います。

【カット+TOKIOトリートメント】\11480→\9800

ぴよ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います(^^)
    行きなれていないと美容室はどうしても緊張してしましますよね・・・
    出来る限りぴよ様がリラックスできる空間作りができるように努めて参ります。

今回施術させて頂いたトリートメントがぴよ様の髪質とマッチしていたら嬉しいです!

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-10-18 09:24:26.0

ロングからストレートにしてもらいました
    寝起きは頭爆発してるという話だったんですが、全然しません
    カットがお上手なんだなあと思います
    次回も自分の頭の形と顔の方に似合うスタイルをなんとか見つけてください草

【エイジング・カット+カラー】2STEPトリートメント付き【大人女性】

うしもこ様
    今回も嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!

ばっさりショートにさせて頂きましたが、爆発予告してしまい早計でした。
    まさか爆発していないとは驚きです!それはうしもこ様のケアやドライの方法が髪にすごくマッチしているのかもしれないです(^^)

ショートも続けているとマンネリするかもしれないので、毎回どこか新鮮味のあるヘアスタイルをご提案できれば幸いです(^^)

うしもこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:50:45.0

前回のカットから3ヶ月経ってしまったのにも関わらず、スタイル自体はまだまだキープできていましたが、毛先の手触りがパサつく感じで気になってカットで来店。「うーん…まとまっていますねえ…」そうなんです。伸びて数ヶ月経っても、まとまってスタイルキープしてくれるんです。本当にカットが上手な証拠。カラーは別の美容院で施術され、同日にこちらのサロンにいらしてカットをしていただくお客様もいらっしゃるとのことで、大いに納得。それくらい確かな技術をお持ちの方なのです。
    そして、強みは聴く力だと思います。接客が上手な方は自ら多くを語るのではなく、聴く力に優れているのではないかと思います。お客様が何を求めているのか、感じ取る力と高い技術を持ち合わせていれば無敵ですね。
    そして、使用する薬剤の知識も貪欲に追求してらっしゃるので、新しくサロンに仕入れたという「メテオ」もとても気になります。サロンのブログを拝見すると、メテオを取り入れた施術でお客様の髪の毛がうるさらになっている!次回は私もメテオ体験してみたいと思います♪教えていただいたメテオ開発者のYouTubeも早速拝見し、ワクワクです♪

【NEW OPEN記念】カット\4980→\4500

めめ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ここ最近はずっとスタイルがキープされていて、カットが長持ちしていて私も嬉しいです!
    スタイルが短くなってもキープできているのは、めめ様の日頃のケアが行き届いていることもあるかと思います(^^)/
    メテオの縮毛矯正も仕上がり抜群なので、またストレートのタイミングがありましたら是非お勧めのメニューで御座います!

めめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• まあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:13.0

今回は母がお世話になりありがとうございました。
    とても感じの良いお店と美容師さんで、母も安心してカット出来たようです。
    またシャンプー等気を使っていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まあ様
    今回はお母様のご来店でご利用頂き有難う御座いました!
    カットだけでも、お家でのシャンプーやセットが少しでも楽にできていたら幸いです。
    シャンプー台もお気に召して頂けて良かったです!

まあ様のご来店もいつでもお待ちしております(^^)/

是非またよろしくお願い申し上げます!

ナイトーダイ

• しぶちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:30.0

オープンおめでとうございます!
    担当スタイリストさんのカット技術はもちろん、お人柄に惹かれて、今回もカットをお願いしました(^^)
    私の要望も叶えつつ、骨格に合ったスタイルを提案してくださるので、毎回信頼してお任せでカットをお願いできます。
    今回も癖毛を活かしたカットにしていただき、大満足です!
    安定の毛トークで、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいましたw
    良いお年をo(^▽^)ow

しぶちん様

この度は嬉しい口コミを有難う御座います(^^)/
    また新しいお店にご来店頂き感謝です!

いつも会話が楽しすぎて気づいたら切り終わってますが、今回も癖を活かして可愛いヘアスタイルになりましたね!
    少し遠くはなってしましまいましたが、またしぶちん様のご来店心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:28:20.0

過去イチ短くしていただき、カットほやほやから落ち着いて、投稿いたします。憧れの?前髪もできたようで、とても新鮮な毎日です。「やっちゃった?!」と思っているようでしたら、ご安心ください!
    次回も素敵なスタイリングのご提案を楽しみにしております。

【髪型が決まらないけどカットしたい方へ】

• スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:56:43.0

希望の髪型をしっかりとヒアリングし、スタイルを提案して貰えました。仕上がりにも満足しています。

【NEW OPEN記念】/カット\4980→\4500

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:13:44.0

落ち着いた雰囲気の中で、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも問題無く、大変満足です。

【髪型が決まらないけどカットしたい方へ】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:59:30.0

まだまだ暑いので、今回もサッパリさせていただきました。カラーもお任せでバッチリです!
    また、お手入れがとても楽です。
    ドライヤーを買い替え、トリートメントを買ったので、今回は丁寧に扱いながら伸ばしていきたいと思います。

夜勤明けでホワホワしていて、どんな話をしたかは忘れてしまいましたが、、
    シャンプーとトリートメントの間はゆっくりさせていただき、癒されました。

事件やらコロナやらで色々と大変かと思いますが、お身体にお気をつけてです。

今までショートヘアーで2ヶ月我慢できたことなかったので感動でした!伸ばしてもまとまりのあるカット技術は素敵です。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18180→\13980

[投稿日] 2023-08-23 22:46:04.0

前回カットして頂いてまとまった髪がずっとまとまっていました。
    とても扱いやすいです。

【エドルカラー+TOKIO トリートメントリミテッド】¥11000

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:11.0

今回も幅広いトークで癒しの時間をありがとうございました!
    シュっとしたスタイルにしていただき、憧れの小顔に?!なんて、さっぱりしていただいたので、酷暑を乗り切れそうです。

体の節々がいたくて、口コミ遅くなりました…泣笑

みや様
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません。
    節々が痛くて、今月の口コミを先に頂いてしまいました…

いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます^ ^
    みや様のご来店いつも楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^ ^

ナイトーダイ

• ひげめがねさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:01.0

自分に合った場所がやっと見つかった!って感じでした。ガヤガヤしてたり他のお客さんとの距離感とか気にする自分にとっては一対一で対応してくれるのは最高です。色々相談もしやすいし、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足、スタイリングのやり方もわかりやすく教えてくれて、翌日も同じスタイルに出来ました!またお世話になりたいと思います!

【メンズのみだしなみ】カット+眉カット

ひげめがね様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ひげめがね様にとってフィットするサロンになれて嬉しいです^ ^

前髪の立ち上げるスタイリングもお家で再現できて良かったです!
    当店は貸切制なので、またごゆっくり寛ぎながらご来店頂けたら幸いです!

ひげめがね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:37:15.0

オープンして2回目の訪問でした。
    いろいろ楽しいお話をして頂いたりしてリラックスできる時間を過ごせました。
    メニュー変更、急な予定時間をお伝えして
    申し訳なかったです。
    やっぱりカットも上手な美容師さんで
    少し短かくお願いしてしまったかなと思いましたが、あつかいやすく、毎日楽チンになりました。
    トリートメントもして貰ったのでサラサラです。
    全てにおいて最高の美容室です。

まみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、前髪の癖の調子はいかがでしょうか?ストレートをかけたことで、扱いやすくなって毎日のお手入れが簡単になっていたら嬉しいです^ ^

いつもトリートメントまでして頂いているので、美しい髪が保てていますね!
    今後もまみ様にとって1番の美容室であり続けられるように日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ナイトーダイ

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:16:17.0

口コミが良かったので初めて伺わせていただきました。
    しっかりカウンセリングしてカットしてくださいました。
    少し短くなりすぎたかも…と思いましたが、耳にかけたら良い感じでした。
    静かで落ち着ける雰囲気で良かったので、また次回よろしくお願いします!

ゆうたん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    初回のカウンセリングは特に重要だと考えておりますので、また次回ご来店頂いた際に
    扱いづらいところなどがありましたらご指摘頂けると幸いです。

回数を重ねる毎にゆうたん様によりフィットしたヘアスタイルのご提供ができるように精進して参ります。

ゆうたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ナイトーダイ

• みーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:55.0

縮毛矯正でこんなにうるうる・サラサラでキレイにして頂いたのは初めてで感激しました!!
    約1週間経った今でもうるサラ♪
    カットもとても気に入っています!!
    カウンセリングも丁寧にして下さり信頼できるサロンです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【NEW OPEN記念】カット+縮毛矯正\19800→\15980

みーー様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今回の縮毛矯正はツルツルに仕上がって素敵でしたね(^^)/
    その後、さらに新しく最高の薬剤を導入致しましたので、また次回矯正をかけるときは楽しみにしていて下さい!
    みーー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• みずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:14.0

独立されてから更にホスピタリティ溢れる接客を心掛けられており、尊敬を超えて心配さえしてしまう程です!いつも曖昧なオーダーながら、しっかり要望を汲み取り仕上げてくれて感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念】カットカラー\12680→\11000

みずえ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    お褒めのお言葉身に沁みます。個人になったからこそ、パーソナルな接客ができるのがすごく楽しくて頑張っています(^^)/
    いつも遥々、ノーベンバーまで足を運んで頂き有難うございます!
    みずえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

ナイトーダイ

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:46.0

新しくお店を持たれ はや 3か月になられ ご自分が 楽しく お仕事されるよう
    工夫なさっている様子がわかりました。
    カットや カラーのことは 今までのことを よく 覚えて下さっていて かつ 丁寧にやって下さるので 安心して お任せできます。
    トラックヘヤオイル シトラスとハーブも 先日 購入し、気に入っております。

【バッサリカットしたい方へ】カットクーポン

ハル様
    今回も嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    オープンから3か月、おかげ様で楽しく仕事が出来ております。
    トラックオイルもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    本当に少量でしっかり纏まってくれるので、だいぶ長持ちしてくれるかと思います!

また、、頂いたラングドシャもとってっもおいしかったです!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 05:42:46.0

今回は、梅雨の湿気と暑さで伸びてきた部分の癖が気になり、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は、カウンセリングの上で酸性のものをおすすめいただき、とても調子良い感じです♪
    カットは現在の外ハネのボブから、重さのあるやや内巻き気味のミニボブにオーダー。インスタの画像をお見せして、ざっくりとイメージをお伝えしたところ、丁寧にカットしてくださり、スタイリング後の最終的な仕上げの際にも念入りにチェックして整えてくださいました。
    「少し内巻きになるようにカットしてあります」とサラッとおっしゃっていましたが、多少はブローが必要かな…と少し心配していたところ、びっくり! カットから1週間程度経ちますが、夜の洗髪後の手櫛ブローで内巻きスタイルが毎日キープできています♪改めて、確かな技術を持った信頼できる方だと実感しました。
    長時間の施術でしたが、近隣のおすすめのお店情報や、お店オープンの際の秘話?などなど色々とお話ししていただき、あっという間に終了。お客様を疲れさせない自然な気遣いができるお人柄も信頼しています。ただ、頑張り過ぎて倒れないかだけが心配です…どうぞくれぐれもご自愛くださいね。

【カット+縮毛矯正】¥19800→16800

めめ様
    今回も嬉しい口コミを有難う御座います!
    矯正をかけた後の纏まりと扱いもよかったとのことで安心致しました(^^)
    さらに進化した縮毛矯正剤を導入致しましたので、また矯正をかけられるときは楽しみにしていてください!
    8月の頭にコロナに感染してしまい、お店を休業する事態になってしまったので、めめ様にご心配
    頂いていたのに不甲斐ないです..

今後とも当店のご愛好、宜しくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:38.0

トリートメントで髪の毛が纏まって良い感じです。
    つぎはカラーと縮毛矯正したいです。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18180→\12980

うしもこ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    伸ばされていた髪の長さを切ることで、毛先のまとまりが出せてよかったです!
    また、トリートメントの効果も実感されていたことも嬉しかったです(^^)

最新で最高の薬剤をご用意致しましたので是非縮毛矯正も期待してご来店頂けたら幸いです!

うしもこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• levinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:54.0

この一ヶ月の間ヘアスタイルに関してなんだかモヤモヤしたまま過ごしていたのですが、思いきって伺ってみて本当に良かったです。
    私の求めていた長さはこれです!

また来月も予約させて下さい。
    ちなみに、リタッチカラーとトリートメント、前髪カットだとどのクーポンにしたら良いですか?

levin様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    素敵なヘアスタイルをご提供できた事、私も嬉しく思います(^^)/
    今後もメンテナンスとカラーを交互にしていく事で、常に素敵でいられるお手伝いが出来れば幸いです!

そして二回目のご来店の際にはコロナによる休業でご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    levin様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ナイトーダイ

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:56:40.0

いつもありがとうございます。インナーカラーとカットをお願いしました。カラーはいつも色落ちまでキレイなので、これからどんな色になっていくか楽しみです。
    いつも悩んでいる私に提案もしてくれるので嬉しいです。
    そして、髪を切るのはもちろんですが、私はお話しに行くのも楽しみにしています。いつも笑わせてくれるのでリフレッシュにもなっています。何十年かぶりにあの曲を聴いたら頭から離れなくなってしまいました(^_^;)

【カット+インナーカラー】¥16800→¥13800

りんちゃん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    目標のロングまで長い道のりですが、カラーと顔回りのカットで気分を変えながら伸ばしていきたいですね(^^)/
    そしていつも楽しくお話して下さって私も嬉しいです!
    まさかのラルク好きが一緒だったなんて..世代ですね(^^)

またりんちゃん様とお話できることを楽しみにお待ちしております!

ナイトーダイ

• ゆかたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:48:24.0

以前の所沢でのお店からお世話になっております。
    ずっとショートからボブの間でカットしてもらっていますが
    この私の難有りな髪質、毛量でもできないとは言わず
    とても良い感じにいつもカットしてくださいます。

綺麗で落ち着ける雰囲気のお店で最高です!
    これからもぜひよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念】カットカラー\12680→\9900

ゆかたん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    前のお店から遥々ご来店頂き感謝しかないです(^^)

いつも可愛いボブスタイルを切らせて頂き、今回は思い切った長さのミニボブも可愛かったですね!
    今後もゆかたん様の素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来れば幸いです(^^)/

ゆかたん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ナイトーダイ

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:05:50.0

落ち着いた雰囲気で、待たされることもなく、スムーズに対応いただきました。カットもカラーもしっかり話を聞いて、アドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    細かい気遣いをしてくださり、お話も楽しく、施術が、あっという間でした。またお世話になりたいです。

はち様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    また、東久留米まで遥々ご来店頂けて嬉しいです(^^)/

今回は明るいカラーを目指すために、一度ベース作りをさせて頂きましたがまた次回、明るめのアッシュなどご提案できれば幸いです!

はち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:43:34.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうのは何回目か分かりませんが、毎回理想通りの髪型にしてくださいます。クセのある注文も、写真を見せた通りに仕上げてくださるので、めっちゃ信頼してます。
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

ぽてこ様
    今回も嬉しい口コミを有難う御座います!

過去にバッサリ切ってから、同じスタイル留まることがなく、毎回素敵なお題を頂きカットしていていつも楽しいです(^^)/
    あとぽてこ様をカットできる回数も限られてきてはしまいますが、それまで全力投球で切らせて頂きます(^^)/
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

ナイトーダイ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:35:36.0

今回も座って楽しくおしゃべりしたら、あっという間に素敵にカットいただきありがとうございました。
    ホテル、税、子どもの躾まで幅広く、楽しませていただきました。もはや、カットの感想ではないですが…

口コミへのご返信もありがとうございます。
    気を遣いすぎて禿げないようにしてくださいね。

次回も楽しみにしてます。

みや様
    今回も嬉しい口コミを有難う御座います(^^)/
    いつも楽しくお話して下さり、毎回みや様のご来店を楽しみにしております!

最近はヘアスタイルも定着してきたので、今後は少しでも変化をつけられるようなデザインをご提供できれば幸いです(^^)/
    あとは私が禿げないように気を付けますm(__)m最近改めてAGA治療の薬を服用しようか迷っています...

みや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

ノーベンバー(NOVEMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー