4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ノーベンバー(NOVEMBER)  >

NOVEMBER HAIR

ノーベンバー ヘア

• 東京都東久留米市本町2-3-4 MTリズプレイスC
  • 東久留米西口から徒歩5分【東久留米・TOKIOトリートメント・髪質改善・所沢】
  • ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:41:47.0

植物好きのやさしい一面も伺われるようなお店でした。丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。オープンなさって いろいろ 大変な面もありますが、お身体に気を付けてくださいね。担当スタイリストさんの夢が詰まった空間、 東久留米散策も含め また 伺います。

【NEW OPEN記念】カットカラー\12680→\9900

ハル様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。
    いつも身体をして頂き、今後も長くハル様の髪を担当できるように健康管理もしっかりしていきます(^^)/

また、東久留米探索しにいらしてください!私もまたおススメできるお店を探しにいきますね(^^)/

ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:29:37.0

以前のお店からお世話になっており、毎回ほとんどお任せでお願いしていますが、いつもとても綺麗に仕上げていただけます。
    今回もイメージが固まらないままお店にお伺いしてしまったのですが、こちらの希望を汲みとってカットしていただき、理想通りの髪型にしていただきました!

お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気なので、気負わずリラックスして過ごすことができました!

みずの様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    そして、お祝いのお心遣いまで頂き感謝です(^^)/

いつもお任せで素敵なショートスタイルに切らせて頂き、私自身もみずの様のカットをさせて頂いていて楽しいです!
    少し離れた場所となってしまいましたが、今後とも御贔屓にして下さると幸いです。
    みずの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:19:08.0

お店の雰囲気やブログを拝見し、初めてお伺いしました。
    いつも髪型が決まらないので、このコースがあるのはとても安心出来ました。

ざっくりとやってみたいイメージだけ持って行きましたが、方向性から細かい所まで丁寧にカウンセリングして頂きました。最終的には、スタイリストさんの良いと思う感じにお願いします!と投げてしまいましたが…これまでにない程満足のいく仕上がりに。なりたかったイメージを全て拾って、とても素敵に仕上げて下さいました。

美容室内の雰囲気や広さも落ち着いて過ごしやすく、終始リラックスできました。
    スタイリングの仕方も教えて頂けたので、早速挑戦してみます。

是非またお願いしたいスタイリストさんに出会えました。ありがとうございました。

【髪型が決まらないけどカットしたい方へ】

まみ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    このお店を出店するときに、いかにしてクーポンの段階からお客様に寄り添えるか考えていたところ
    【カットでお悩みの方】というものでした。

まみ様がこのクーポンをお選び頂き、よくカウンセリングをした結果、ご満足頂けたことをとても嬉しく思っております。
    初回だけに留まらず、今後もお迷いでイメージがぼんやりでもお任せ頂けたら幸いです(^^)/

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• はるかなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:55.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが、お店を出されたという事で、楽しみに伺いました。

お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングからスタイリングまで、マンツーマンで丁寧に施術して下さり、毎回大満足です。

今回、パーマの予定でしたが、前回のパーマを活かしてカットのみで素敵に仕上げて下さり、家族からも大好評です!
    これからも頼りにしております。

【NEW OPEN記念】カットパーマ\12680→\11000

はるかなママ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿kを有難う御座います。
    そして遥々ノーベンバーまでご来店頂き感謝です。

今回はパーマはなしでもいけそうでしたが、その後のセットは問題ないでしょうか?
    久しぶりに襟足をすっきり切ってショートスタイルになりましたが、とってもお似合いでしたね(^^)/

そして温かい心遣いのドリンクまで頂き幸せな気持ちになりました!

はるかなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ナイトーダイ

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:20:00.0

以前からお世話になってるスタイリストさんがお店をオープンしたので伺いました。
    店内は明るく清潔感があり、とても居心地が良くステキな空間でした。

カットは他の方の口コミでわかるように、とても上手く素敵に仕上げてくれます。
    カラーも上手く、他の美容室に通っていた時に比べて持ちが格段に良いです。

最後に使用して頂いたoilがとても良い香りだったので、思わず買ってしまいました。
    使うのがとても楽しみです。

また伺います。

【脱白髪染めハイライト】カット+ハイライト¥21480→¥16800

ともみん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。

今回は久々にハイライトを入れさせて頂きましたが、カラーの調子は如何でしょうか?
    カットも毎回当たり前ですが、全力で扱い易いようにはどうしたら良いかを常に考えながらカットしております。
    まだまだ頑張らねばならないところも多々ありますが、今後も御贔屓にして頂けたら幸いです。

トラックオイルは香りも使い心地もすごく良いので、とってもおススメです(^^)/

ともみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• のびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:54:25.0

はじめて伺いました。
    伸ばしたいけど切りたい…と、ちゃんと気持ちが決まらないまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、「よし、切ろう」とすんなり決める事ができました。仕上がりも良い感じで満足です!
    店内はおしゃれで安らぎのある感じで落ち着きました。シャンプーやトリートメントも良い香りで心地よかったです。またお願いしたいです。

【NEW OPEN記念】カットヘッドスパ¥6080→¥5480

のび様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    伸ばしていきたいところでしたが、今回すっきりとショートにカットさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいいかがでしょうか?
    カウンセリングをしていく内に髪型の方向性が決まってくることもあるかと思いますので、またお悩みの時にはふんわりな状態でもご来店頂ければと存じます(^^)

次の美容室選びの一つにノーベンバーが候補に挙がれば幸いです。

のび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:53:34.0

以前からお世話になっていたので、新しいお店でもお願いしたい!ということでカットカラーをしていただきました!

初めて担当していただいた時に、無茶なお願いにも関わらず理想通りの髪型と髪色にしてくれたのが嬉しくて、それからも毎回素敵に仕上げてくださり、カットしてもらっている間もいつも楽しくて、とても素敵な美容院、美容師さんに巡り会えたな~と思っています!

また次もお願いしたいと思います。

みーこ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回は遥々ノーベンバーまでご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてみーこ様を担当させて頂いた日は私も忘れません。ブログを見て頂いてご来店頂き、助けてくださった事が嬉しくて、ボブからウルフのきりっぱなしにカットしたのが懐かしいです。

いつも楽しくお話もしてくださり、いつも楽しみにご来店お待ちしてます(^^)/

ナイトーダイ

• spiralbannyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:04:57.0

最近お世話になっておりますスタイリストさんが、新しくお店を出されたので楽しみに行きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ボタニカルな感じが素敵です!
    カット、カラー共に、私の拙い説明でもいつも素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。
    次は久しぶりに、ハイライト入れてみようかな?
    また、伺います!

spiralbanny様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。
    そして遥々ノーベンバーにご来店頂き有難うございました!

ハイライトやフェイスフレーミングを経て、今のカラーに辿り着いて、いつも綺麗な染まり上がりになるのが私も楽しみであります(^^)/

次回もしハイライトを入れる場合は気合入れて、きれいなハイライトを全力で入れますね!!

spiralbanny様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:27:48.0

以前からお世話になっていた美容師さんがお店を出されたということで伺いました。
    毎回感じることですがカウンセリングが本当に丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いてもらえるので安心してお任せすることができます。仕上がりも理想通りで大満足です。

【NEW OPEN記念】カット+TOKIOトリートメント\10480→\8800

m様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今回は初めての全体のカットをさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    私としましても、いつもm様の前髪のバランスを本気で考えながらカットするのがとっても楽しいです(^^)/

どこの髪が下りてきたら、どのバランスのブロッキングが丁度いいか…など。
    今後もm様のお気に入りの髪型のお手伝いが出来れば幸いです。

m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• 佳子さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:10:31.0

以前からお世話になったスタイリストさんで
    ショートがお上手なので安心してお任せできます。
    今回は長さを悩んだ結果カット・カラーイメージ通りに仕上りにして頂きました。大満足でした。

佳子様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。
    そして、お祝いのお花まで頂きとっても嬉しかったです(^^)/

今回は伸ばしていた襟足もすっきりとカットして、改めてショートに戻りましたが、その後の調子は如何でしょうか?カラーもグレージュ系の色味もとてもお似合いでしたね。

少し遠くなってしまいましたが、今後も御贔屓にしてくださると幸いです。
    佳子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:51:12.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良くまた来たいと思えるお店でした!
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり希望通りの
    髪色髪型にしてもらいとても満足です。また行きます。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18180→\12980

みぃちゃん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    また、数多くのヘアサロンの中からノーベンバーをお選び頂き誠にありがとうございます。

マンツーマンのサロンなので、とにかくお客様がリラックスして肩肘張らずにゆっくり過ごして頂ける空間を目指しております。
    カウンセリングに関しましても、カットなどの技術はもちろんですが、お客様のなりたいを叶える一番大事なプロセスだと感じておりますので、2回目以降もみぃちゃん様のなりたいイメージにより近づけられるように頑張ります!

今後もノーベンバーを何卒よろしくお願い申し上げます。
    みぃちゃん様んのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:54:00.0

担当スタイリストさんが以前お勤めになっていたお店でご担当いただいており、確かな仕事と優しく正直なお人柄を信頼しておりました。自らのお店をオープンされるということで、こちらには初めて来店いたしました。
    駅からのアクセスも良く広々とした店内で、カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで最後まで仕上げてくださるので、とても安心してお任せすることができます。
    反面、時間配分はきっちりされていて、予定の時間内に終わらせてくださるところも嬉しいポイントです。
    ちょっと心配なのは(取り越し苦労だとは思いますが^_^)カットメインで来店される方が多いと商売上がったりなのでは?ということです。
    カットもとても上手なので、数ヶ月経って伸びてきてもスタイルが崩れず、来店のタイミングを逃してしまうのでは…と。それくらい髪質や生え癖などを考慮して、スタイルキープできるようにカットしていらっしゃるのではないかと思います。
    私は、前回のカットから4ヶ月経ってしまいましたが、ホームケアをきちんとしていればスタイルはいい感じにキープできていたため、確かな技術を実感しています。これからもお世話になります。

めめ様

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回は4か月経っても、素敵にスタイルを維持してくださり、私のカットもあるかとは思いますが、めめ様の日頃のお手入れもあっての事かと存じます!
    その様に評価して下さり、冥利に尽きる限りです(^^)/
    商売上がったりでも、お客様にスタイルの持ちが良くて選んで頂けるなら光栄なことです。

これから湿気が気になる季節に突入するので、癖が気になる頃にまたご相談にいらして下さい(^^)

めめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    ナイトーダイ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:21:25.0

前のお店からお世話になり、来店させていただくのをとても楽しみにしていました。
    今回も「おまかせ」でカットをお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。明確にオーダーできない方も安心してお任せできると思います。(担当スタイリストさんのハードルを上げてマス)

お店の雰囲気もよく、緊張しすぎず、リラックスして過ごすことができました。
    トークのネタがいろいろ飛んでも、笑顔で対応いただき、ありがとうございました。

準備から開店と日々お忙しいかと思いますが、体調にはお気をつけて…次回もよろしくお願いします!

みや様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    そしてお店の予約第一号としてご来店頂きとっても嬉しかったです(^^)/

今回も楽しく軽快なリズムでお話しつつ、カットできてあっという間の時間でした!
    今後も「お任せ」スタイルでも予想以上の仕上がりにできるように精進していきますね(^^)/

自分のハードルをより高める為にももっと頑張ります!
    健康面にも気を遣いながら、私なりに頑張ります!

みや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 00:04:33.0

良かった、ありがとうございます。

ちえ様
    この度は口コミのご投稿有難う御座います!
    また東久留米にお立ち寄りの際には21時まで営業しておりますので、ご都合が合えばまたご利用頂けましたら幸いです。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:07.0

いつも担当していただいているので、開業されたということでお邪魔しました!
    いつもありがとうございます!今回もとっても気に入りました!
    またしばらくはショートがいいですね!次回もまたお邪魔します!

あいり様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    頑張ってボブまで伸ばしましたが、やっぱりショートがよくお似合いでしたね(^^)/

少し遠くなってしまいましたが、今後とも御贔屓にして頂けますと幸いです。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:48:27.0

前からお世話になっている信頼できる美容師さん、開業されたとのことでお邪魔しました。

内装の雰囲気も素敵で、オシャレでリラックスできる空間でした。
    いつも仕上がりには大満足ですが、
    今回も楽しく会話しながら、綺麗にしていただきました!

また次回もよろしくお願いします♪

はる様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

新規オープンして、遥々ノーベンバーまでご来店頂き感謝です。
    今後も目標のロングになるまで美しく髪を保ちながらカラーも楽しんでいきたいですね(^^)/

前髪の癖もこれからの季節気になってきたら、いつでもご相談下さい!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:57.0

どうしたらこうなった位残念だった髪型が、かっこよくまとまりのあるヘアスタイルに大変身しました!
    スタッフさんの会話も面白くテンポよく大変楽しめました。
    さっそく家族に話して、今度妹が行くと張り切っていました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ふじこ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回のカットで素敵に仕上がって私もとっても嬉しいです。
    そして楽しいお話もたくさん有難う御座いました(^^)/

妹様もご紹介頂けるなんて光栄です!
    姉妹揃ってノーベンバーを今後もご利用頂けたら幸いです!
    ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• hsayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:06:47.0

縮毛矯正をかけていて髪の量も多く、今までカットで満足したことは正直なかったのですが、とても素敵にカットしていただきました。
    周りからも「いいね!」と言ってもらえて大満足です!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    また次回、お願いしたいと思います。

【NEW OPEN記念】カット\4980→\4500

hsay様
    この度は数多くの美容室の中からノーベンバーをお選び頂き有難うございました!
    初めてカットさせて頂きましたが、その後の調子は如何でしょうか?

周りの皆様からも好評のようで、その様なお言葉を頂けるととても嬉しいです!
    縮毛矯正の事もまたご相談頂ければhsay様に合わせたストレートをご提案致します(^^)/

hsay様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:20:43.0

当日に口コミを、、、、と思いましたが、周りの反応やシャンプーの使い心地もと思い、書き込み遅くなりました。

こちらの美容室を知ったのは、以前いらした美容室のブログを見たのがきっかけでした。
    カットが私好みだったこともあり、当日は初めてだけど「おまかせで」としたのにも関わらず、理想の髪型になりました。

職場では、「今までで一番いい」「私も切りたくなった」「えりあしがいい感じ」と言って貰えました。

当日のトリートメントもいい香りでよかったですが、ホームシャンプーやトリートメントも良い香りで、ドライヤーで乾かしたあとも良い感じにおさまります。

美容室は内装もおしゃれで、シャンプー台の椅子も座り心地がよかったです。
    会話もほどよくて心地よかったです。

またぜひカットをお願いしたいと思います。
    次回はヘアオイルでの仕上げも挑戦してみたいと思います。

ゆき様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。
    今回は前の職場のスタイルを見て遥々ノーベンバーまでご来店頂きありがとうございました!

お任せ頂いたスタイルが御好評頂いたようで、私としてもとても嬉しいです(^^)

シャンプートリートメントは導入まで、かなり試行錯誤して厳選したものを採用しているので、長く美しい髪を保てるもの選びました。そちらも喜んで頂けて嬉しいです!

2回目以降もゆき様に、よりお似合いになるヘアスタイルをご提案できれば幸いです。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

ナイトーダイ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:43:03.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて居心地がよかったです。
    昔から癖っ毛が悩みで、あまりうまくいかないことも多く自分に合った美容師さんを探していましたが、しっかり話をきいて説明をしてくださり、途中もヒアリングをしながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

みさ様
    この度は数多くの美容室の中からノベンバーをお選び頂き誠に有難うございます。
    癖を活かしつつカットさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

回数を重ねる毎に、よりみさ様の髪質にあったヘアスタイルをご提案できれば幸いです(^^)/
    どこかやりづらい箇所などありましたら、また次回教えてください!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ミクフクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:03.0

前のお店の頃に数回カットして頂き、今回独立されるということで、お邪魔しました。

私の細かい要望にもしっかり応えてくださり、
    いつもステキに仕上げてくださいます!

新しいお店もとても居心地がよく、
    お一人でやられているのでリラックスして
    過ごすことができます☆

これからも夫婦で通わせて頂きます!

ミクフク様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    今回は少しだけマイナーチェンジをさせて頂きましたが、耳にかけた雰囲気などいかがでしたか?
    また次回も素敵なショートスタイルをご提供できれば幸いです。

旦那様のご来店もお待ちしております(^^)/

毎回素敵なスタイルのお題をありがとうございます!いつもカットさせて頂いていてとっても楽しいです!

ミクフク様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• mo-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 06:21:07.0

とても話しやすく、偶然地元が一緒で
    話が盛り上がっちゃいました(笑)
    カットも色々とこちらの要望を
    聞いてもらい丁寧にカットしていただきました。
    突然の追加カットも快くやってもらい!
    本当にありがとうございました。
    素敵なお洒落なお店でした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

mo-san様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、追加のカットでご足労頂いた事は誠に申し訳ありませんでした。

初めて担当させて頂き、mo-san様のお好みの髪型に一発で決めることができませんでしたが、お家に帰って実際にご自身で髪に触れてみないと分からないところもあると思うので
    是非今後もその後のご意見など頂けますと大変ありがたいです。

また次回もより素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めて参りますので、今後ともNOVEMBERを宜しくお願い申し上げます。

ナイトーダイ

• のざさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:43:22.0

初めて行く美容室だったので多少不安があったのですが
    美容師さんの雰囲気や対応も優しく丁寧で
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    おかげで施術時間もあっという間に感じました~

のざ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。

今回初めて担当させて頂くにあたり、髪型やカラーなど、その後調子はいかがでしょうか?
    次回もより、のざ様にフィットしたスタイルをご提案できれば幸いです。

初めてご来店頂くお客様でもリラックスして頂けるような空間作りに今後も勤しんで参ります!

また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております(^^)/

のざ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:05.0

カウンセリングがとても丁寧です。普段美容室は緊張するのですが、話しやすくリラックスできました。
    今回おまかせでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりにして頂けました!また宜しくお願いします。

ゆな様
    先日は遥々NOVEMBERまでご来店頂き有難うございます!
    今回のお任せカットはお気に召して頂けましたでしょうか?

お仕事などで多忙かと思いますが、また髪を切りたくなりましたら、NOVEMBERがゆな様の候補の一つに挙がれば幸いです。

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:56:19.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージを持てた上で施術していただけたので安心してお任せできました。

また髪質の悩みなども親身に聞いてくださり、私の髪質に合った提案を色々してくださったのも嬉しかったです。
    マンツーマンだからこその、丁寧なサービスが魅力だと思いました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

【NEW OPEN記念】カット+縮毛矯正\19800→\15980

ゆかり様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    今後の縮毛矯正との付き合い方や髪型におきましても、よりゆかり様に合わせたご提案が出来れば幸いです。
    全体のストレートだけでなく、必要最低限の箇所で最大の効果を発揮できるメニューなどもこれから決めていきたいですね!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:30:57.0

ひとつひとつが丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができ
    イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。

【エイジング・カット+カラー】2STEPトリートメント付き【大人女性】

ゆうちゃん様
    先日は数多くの美容室の中からNOVEMBERをお選び頂き有難う御座いました。
    せっかくの個人サロンですので、普段の忙しさなどから少しでも解放される空間を目指し丁寧な仕事をより心がけて参ります。
    シャンプーなどもお気に召して頂けてると幸いです。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:37:23.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが、新しくご自分のお店をオープンしたので伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、お一人でやられているので、途中で他のスタッフさんに代わるなどがないので安心です。
    席にiPadを用意してくれていて雑誌やアマプラが観れました。
    私のザックリとした注文でもしっかり汲んでくださって、長さや軽さやカラーリングもとても素敵な仕上がりにしてくれて、とても安心してお任せできます。
    また伺います!

かな様
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    かな様とは前の前のサロンから長くご来店頂き、ついに独立を果たし、ノーベンバーにいらして頂けたこと。
    とても嬉しく思います。
    今後はもっと居心地のよい空間作りに努めて参ります。
    まるで家かな?と思えるぐらいの空間を目指していきます。

さらに、かな様にマッチする髪型をより素敵な形でご提供できれば幸いです。

今後ともノーベンバーを宜しくお願い申し上げます!

ナイトー

• ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:27:34.0

オープン初日に行ってきました。担当スタイリストさんには前の美容院からお世話になっています。いつもイメージ通りの髪型にしてくださるので安心しています♪
    また店内も綺麗で、最初から最後までマンツーマンで施術してくださるので、周りを気にせずリラックスできる空間です。
    担当スタイリストさんもとても話しやすくて、良い方です!

ぽてこ様
    この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    そしてオープン初日からいらして頂き重ねて御礼申し上げます!
    今回は髪型キープでしたが、いつも可愛いヘアスタイルのお題を頂いて、いつも楽しくカットさせて頂いております。
    今後もぽてこ様の可愛いをサポートさせて頂けたら幸いです(^^)/
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:44:01.0

カットしてもらうのは2回目でしたが、前回と同じくショートにしていただき仕上がりにとても満足です!次の日以降も朝簡単にセットできて周りからも好評でした。
    新しいお店は内装がおしゃれで、マンツーマンなのでシャンプーで人が変わったりすることもなくリラックスできる空間でした。
    ありがとうございました!またお願いします。

ゆき様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今回もとってもきれいなシルエットのショートに仕上がりましたね(^^)
    次回もより、ゆき様にお似合いになるショートスタイルをご提供できるように精進致します!!

内装なども含めお褒め頂きとっても嬉しいです!ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ニックネームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:12.0

以前お世話になったスタイリストさんが開業されたこともありお伺いしました。カットからシャンプー・トリートメント、ブローまでずっと担当してくれるので、待たされる時間はありませんし安心できます。気さくな人柄ですし、老若男女問わずオススメできる美容室だと思います。

ニックネーム様
    この度は口コミのご投稿有難うございます。
    マンツーマンサロンなので、お客様が心から落ち着いて、ゆっくりできる空間作りにこれからも励んで行きます!
    少し離れた場所になってしまいましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ナイトーダイ

ノーベンバー(NOVEMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー