4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ノーベンバー(NOVEMBER)  >

NOVEMBER HAIR

ノーベンバー ヘア

• 東京都東久留米市本町2-3-4 MTリズプレイスC
  • 東久留米西口から徒歩5分【東久留米・TOKIOトリートメント・髪質改善・所沢】
  • ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:46.0

新しくお店を持たれ はや 3か月になられ ご自分が 楽しく お仕事されるよう
    工夫なさっている様子がわかりました。
    カットや カラーのことは 今までのことを よく 覚えて下さっていて かつ 丁寧にやって下さるので 安心して お任せできます。
    トラックヘヤオイル シトラスとハーブも 先日 購入し、気に入っております。

【バッサリカットしたい方へ】カットクーポン

ハル様
    今回も嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    オープンから3か月、おかげ様で楽しく仕事が出来ております。
    トラックオイルもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    本当に少量でしっかり纏まってくれるので、だいぶ長持ちしてくれるかと思います!

また、、頂いたラングドシャもとってっもおいしかったです!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 05:42:46.0

今回は、梅雨の湿気と暑さで伸びてきた部分の癖が気になり、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は、カウンセリングの上で酸性のものをおすすめいただき、とても調子良い感じです♪
    カットは現在の外ハネのボブから、重さのあるやや内巻き気味のミニボブにオーダー。インスタの画像をお見せして、ざっくりとイメージをお伝えしたところ、丁寧にカットしてくださり、スタイリング後の最終的な仕上げの際にも念入りにチェックして整えてくださいました。
    「少し内巻きになるようにカットしてあります」とサラッとおっしゃっていましたが、多少はブローが必要かな…と少し心配していたところ、びっくり! カットから1週間程度経ちますが、夜の洗髪後の手櫛ブローで内巻きスタイルが毎日キープできています♪改めて、確かな技術を持った信頼できる方だと実感しました。
    長時間の施術でしたが、近隣のおすすめのお店情報や、お店オープンの際の秘話?などなど色々とお話ししていただき、あっという間に終了。お客様を疲れさせない自然な気遣いができるお人柄も信頼しています。ただ、頑張り過ぎて倒れないかだけが心配です…どうぞくれぐれもご自愛くださいね。

【カット+縮毛矯正】¥19800→16800

めめ様
    今回も嬉しい口コミを有難う御座います!
    矯正をかけた後の纏まりと扱いもよかったとのことで安心致しました(^^)
    さらに進化した縮毛矯正剤を導入致しましたので、また矯正をかけられるときは楽しみにしていてください!
    8月の頭にコロナに感染してしまい、お店を休業する事態になってしまったので、めめ様にご心配
    頂いていたのに不甲斐ないです..

今後とも当店のご愛好、宜しくお願い申し上げます(^^)

ナイトーダイ

• うしもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:38.0

トリートメントで髪の毛が纏まって良い感じです。
    つぎはカラーと縮毛矯正したいです。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18180→\12980

うしもこ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    伸ばされていた髪の長さを切ることで、毛先のまとまりが出せてよかったです!
    また、トリートメントの効果も実感されていたことも嬉しかったです(^^)

最新で最高の薬剤をご用意致しましたので是非縮毛矯正も期待してご来店頂けたら幸いです!

うしもこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• levinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:54.0

この一ヶ月の間ヘアスタイルに関してなんだかモヤモヤしたまま過ごしていたのですが、思いきって伺ってみて本当に良かったです。
    私の求めていた長さはこれです!

また来月も予約させて下さい。
    ちなみに、リタッチカラーとトリートメント、前髪カットだとどのクーポンにしたら良いですか?

levin様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    素敵なヘアスタイルをご提供できた事、私も嬉しく思います(^^)/
    今後もメンテナンスとカラーを交互にしていく事で、常に素敵でいられるお手伝いが出来れば幸いです!

そして二回目のご来店の際にはコロナによる休業でご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    levin様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ナイトーダイ

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:56:40.0

いつもありがとうございます。インナーカラーとカットをお願いしました。カラーはいつも色落ちまでキレイなので、これからどんな色になっていくか楽しみです。
    いつも悩んでいる私に提案もしてくれるので嬉しいです。
    そして、髪を切るのはもちろんですが、私はお話しに行くのも楽しみにしています。いつも笑わせてくれるのでリフレッシュにもなっています。何十年かぶりにあの曲を聴いたら頭から離れなくなってしまいました(^_^;)

【カット+インナーカラー】¥16800→¥13800

りんちゃん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    目標のロングまで長い道のりですが、カラーと顔回りのカットで気分を変えながら伸ばしていきたいですね(^^)/
    そしていつも楽しくお話して下さって私も嬉しいです!
    まさかのラルク好きが一緒だったなんて..世代ですね(^^)

またりんちゃん様とお話できることを楽しみにお待ちしております!

ナイトーダイ

• ゆかたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:48:24.0

以前の所沢でのお店からお世話になっております。
    ずっとショートからボブの間でカットしてもらっていますが
    この私の難有りな髪質、毛量でもできないとは言わず
    とても良い感じにいつもカットしてくださいます。

綺麗で落ち着ける雰囲気のお店で最高です!
    これからもぜひよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念】カットカラー\12680→\9900

ゆかたん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    前のお店から遥々ご来店頂き感謝しかないです(^^)

いつも可愛いボブスタイルを切らせて頂き、今回は思い切った長さのミニボブも可愛かったですね!
    今後もゆかたん様の素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来れば幸いです(^^)/

ゆかたん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ナイトーダイ

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:05:50.0

落ち着いた雰囲気で、待たされることもなく、スムーズに対応いただきました。カットもカラーもしっかり話を聞いて、アドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    細かい気遣いをしてくださり、お話も楽しく、施術が、あっという間でした。またお世話になりたいです。

はち様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    また、東久留米まで遥々ご来店頂けて嬉しいです(^^)/

今回は明るいカラーを目指すために、一度ベース作りをさせて頂きましたがまた次回、明るめのアッシュなどご提案できれば幸いです!

はち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:43:34.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうのは何回目か分かりませんが、毎回理想通りの髪型にしてくださいます。クセのある注文も、写真を見せた通りに仕上げてくださるので、めっちゃ信頼してます。
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

【髪型が決まらないけどカットしたい方へ】

ぽてこ様
    今回も嬉しい口コミを有難う御座います!

過去にバッサリ切ってから、同じスタイル留まることがなく、毎回素敵なお題を頂きカットしていていつも楽しいです(^^)/
    あとぽてこ様をカットできる回数も限られてきてはしまいますが、それまで全力投球で切らせて頂きます(^^)/
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

ナイトーダイ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:35:36.0

今回も座って楽しくおしゃべりしたら、あっという間に素敵にカットいただきありがとうございました。
    ホテル、税、子どもの躾まで幅広く、楽しませていただきました。もはや、カットの感想ではないですが…

口コミへのご返信もありがとうございます。
    気を遣いすぎて禿げないようにしてくださいね。

次回も楽しみにしてます。

【髪型が決まらないけどカットしたい方へ】

みや様
    今回も嬉しい口コミを有難う御座います(^^)/
    いつも楽しくお話して下さり、毎回みや様のご来店を楽しみにしております!

最近はヘアスタイルも定着してきたので、今後は少しでも変化をつけられるようなデザインをご提供できれば幸いです(^^)/
    あとは私が禿げないように気を付けますm(__)m最近改めてAGA治療の薬を服用しようか迷っています...

みや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:13:41.0

今回も周りから評価高く、みんなに褒められました。
    お手入れもしやすく、乾くのも早いのでこれからの季節にピッタリの髪型になりました。

メガネをかけても前髪も耳もスッキリしており、仕事もしやすいです。

顔が小さくなった、痩せた、とも言われました。

つぎは髪色明るくしてみたいと思います。
    メニューはどれを選べばいいですかね??

いつもなら『髪切ったんだね~』『似合うよ』と言われるのですが、こちらで切ると『私も切りたくなってきた』『ショートいいね』などいつも以上に色んなコメント貰えます。

次行くのも楽しみです。

会話も楽しく、色々参考になる意見を貰えたりしてよかったです。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18180→\13980

ゆき様
    今回も嬉しい口コミのご投稿を有難う御座ます!

今回のヘアスタイルはより短く切り込んだショートデザインでしたが、また周りの方々から御好評とのことで嬉しです(^^)/
    次回もよりお褒めの言葉がもらえるうに全力でヘアスタイルを作らせて頂きます!

もし髪をより明るくされたい場合でしたらハイライトのクーポンがありますので、そちらをご利用下さい!実際にやるかはよくお話合いしてから決めていければと存じます(^^)/

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:57.0

しっかり事前にヒアリングをしてくださり納得のいくカット&カラーに仕上げていただきました。
    また予約させていただきます。

tomo様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今回はカラーもさせて頂きましたが、少し明るかったでしょうか?

また次回ご感想を含め、軌道修正させて頂ければ幸いです。
    次回もお話する事を楽しみにお待ち致しております!

ナイトーダイ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:45:14.0

久々に良い美容室に行けて嬉しかったです!
    説明が下手なのに汲み取ってくださり本当にありがとうございました。
    色も長さもとても気に入っています。

まな様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!

初回は特にカウンセリングが施術の肝だと思っているので、2回目以から軌道修正して、よりまな様に合わせたヘアスタイルをご提供できれば幸いです(^^)/
    今回扱いにくいところなどありましたら、次回なんなりとお申し付け下さい!

まな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:59.0

人生初の縮毛矯正でしたが、とても丁寧に対応していただけたので、大変良かったです。
    お一人でやられているということなので、他の方の目が気になることもなく、落ち着いた雰囲気で素敵でした。

【髪質改善ストレート+カット】¥19800→¥14800

やぎ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今までお悩みだった、流れてしまう癖は縮毛で綺麗に収まっておりますでしょうか?
    より扱いやすく、綺麗に髪を伸ばしていけるといいのですが(^^)/

今後ともノーベンバーを御贔屓にしてくだると幸いです。

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• エリンギさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 03:33:31.0

くせ毛+梅雨の湿気でボサボサになった頭。
    鏡を見る度憂鬱な気分で過ごしていました。

職場の先輩に相談したところ、こちらがお薦め!ということで初めて伺いました。

髪の毛のどの部分がどう気になるのか等カウンセリングしていただき、気になる部分が何故そう感じるのか(ここが他の部分より長いからですね~等々)、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。

今回カットとカラーで予約したのですが、カット後、ほとんど白髪が目立たなくなった髪を見て「カラー必要ですか?」と聞いてくださり、「予約しちゃってるから、『やっぱりいいです。』って言えない方もいると思うので。」と。

誠実さを感じました。

結局、私の希望でカラーもしていただきました。

スタイル・毛束感・ツヤと、大満足の仕上がりでした。

カットが上手い!

鏡を見る度にテンションが上がります(笑)

マンツーマンで施術していただけるのも有り難いですね。

是非またお願いしたいです。

エリンギ様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今回はご紹介でご来店頂き、併せて御礼申し上げます!

後ろのもたつきなどをすっきりとカットさせて頂きましたが、髪型を見てテンションが上がる仕上がりになったこと、心より嬉しく思っています(^^)/
    また次回もぜひカットをお任せ頂けたら幸いです!次こそはカラーは必要なさそうですよね!

エリンギ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:50.0

産後、髪の癖が気になり他店で人生初の縮毛矯正をかけたのですが、思っていたような仕上がりにならず(もはや大失敗)、もう近場で好みの美容院を探すのは無理だと思っていたのですが、偶然再会した担当スタイリストさんのお店が近所に?!
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお願いすることが出来ました。そして仕上がりもバッチリ。
    知り合いだから良く言ってるなんてことはありません。本当に大満足◎
    マンツーマンなので、会話も途切れる事なく 人として長くお付き合い出来そうな素敵なサロン。次はカラーをお願いしに行くつもりです。ありがとうございました♪

【NEW OPEN記念】カット+縮毛矯正\19800→\15980

のん様
    今回は驚きのばったり再会から、お店に来て下さり有難う御座いました(^^)/

前髪のストレートのトラウマから、全体のストレート..すごく勇気のいる選択だったと思います!
    しかし、私にお任せ頂き有難う御座います!
    その後もいい感じにまとまっていますか?

オイルも後日お買い上げいただきありがとうございました(^^)/
    ひょんなことからのご来店でしたが、これもご縁!末永くよろしくお願い申し上げます!

ナイトーダイ

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    1回目にお願いした時も大満足でしたが、今回もカラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき、とってもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。きちんと話を聞いて提案していただけることは、本当にありがたいですね。
    今回はヘッドスパもしていただきました。
    力加減も最高でウトウトしてしまいました、、、。
    終わった後は、あたまが軽くなりとってもスッキリしまし
    た。疲れた時には最高ですね。

息子も別日にお世話になりました。
    なかなかまとまらない髪だったのに、クセ毛を活かして、いい感じで帰ってきました。
    また、親子でお世話になります。

ミエ様
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ヘアスタイルは2回目も扱いやすくなっておりましたでしょうか?回数を重ねる毎に、ミエ様にフィットしたスタイルをご提供できるように邁進していく所存です(^^)/

息子さんたちも皆様揃ってご利用頂けてとっても嬉しいです!
    これからもノーベンバーを宜しくお願い申し上げます!

ナイトーダイ

• ミクフクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:42.0

聞いてください、私、今日誕生日なんです。
    誕生日を喜ぶ歳でもないのですが、最高の誕生日になりました!

仕上がりがめちゃめちゃ素敵で、2回目の口コミ失礼します。

黒髪ショートから、今回は気分転換にハイライトを入れて頂いたのですが、大満足の仕上がりになりました☆
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらのふわっとした要望にもいつも寄り添ってくださるので、本当にありがたいです。こちらの希望以上の仕上がりに感動しました!!

予約は、ハイライトとカットでお願いしていたのですが、髪を伸ばしたいことを伝えると、えり足だけのカットにしていただき、しかも、その分お値段もお安くして頂き。。。ありがとうございます。

カットはえり足だけなのに、全体をカットしたのかと思うほど、ハイライトで動きがでて、天才かと思いました。
    全体のカラーリングもとてもに気に入りましたし、ハイライトうますぎです!!
    ハイライト迷ってる方がいたら、ぜひ行ってみて下さい☆

今回もありがとうございました!またお願いします。

【カット+ハイライトカラー】¥18800→16800

ミクフク様

今回も嬉しい口コミを有難うございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます(^^)/最高のお誕生日のお手伝いが出来て私もとても嬉しいです!

今回は久しぶりのカラーで、いきなりハイライトを入れましたが、その後の色落ちなど、調子は如何でしょうか?
    お気に召して頂いてるといいのですが(^^)

毎月ご来店頂いておりますので、メンテナンスのカットでしたらいくらでもさせて頂きますよ(^^)/
    またカラーやヘアスタイルもよくご相談しながら決めていきましょう!

ナイトーダイ

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:59:02.0

以前の美容室でお世話になり今回ご自身のお店をオープンしたということで伺いました。
    いつも要望を聞いてくださり提案もしていただき思っていたスタイルにしてくれるので
    いつも満足しています。お店の雰囲気も良くて落ち着けます。

はる様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    お店の場所が変わってしまいましたが、変わらずご来店頂き感謝しかありません。

今後もはる様に合わせたヘアスタイルを全力でご提供できるように勉強して参りますので、御贔屓にして下さると幸いです(^^)/

はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• tamamanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:03:20.0

ずっとヘアサロン迷子で、こちらの口コミを見て初めて利用しました。結果、大満足です。
    最初に現在の髪型の不満点や問題点を丁寧に聞き取ってくださり、髪質やクセをよく見た上で好みの髪型に仕上げてもらいました。
    扱いやすく朝の支度が楽になりそうです。
    世間話や新規開店の苦労話などお話も楽しく、ヘアサロンに行ってこんなに笑ったの初めてでした。
    お話の中では、お客さんが希望したメニューでもその人に必要ないものならばおすすめしないようにしていると、人柄の良さも感じ信頼できる美容師さんだと思います。
    ヘアサロン迷子脱却です。
    また伺わせてください。

tamamano様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    そして美容室迷子のところ、ノーベンバーをお選び頂いた事を重ねて御礼申し上げます。

髪型やカラーなど、その後の調子は如何でしょうか?また何かお困りになる事がありましたら、次回教えて頂けると幸いです!
    初回にも関わらず、たくさんお話も聞いて頂き有難う御座います(^^)/
    今後もtamamano様にとって丁度いい美容室を目指して頑張ります!!

ナイトーダイ

• はるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:29:28.0

前からお世話になっている担当さんがお店をオープンする事になり、遅くはなりましたがカラー等をお願いしに伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックス出来ます!
    話しをしている間に綺麗な自分が本当に満足する髪色になり、本当に嬉しくなりました。
    (鏡を見て拍手してしまいました…笑)
    ストレスがたまる前にまたリフレッシュしてに伺います!

【脱白髪染めハイライト】カット+ハイライト¥21480→¥16800

はるっち様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今回ようやくハイライトを入れる事ができましたね(^^)/
    その後のカラーの調子などはいかがでしょうか?

少し離れた場所になってしまいましたが、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ナイトーダイ

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:32:31.0

友人に勧められて以前働かれていた美容院の時からお世話になっていますが、今回店舗をオープンされたとお聞きして伺いました。急に子どもが預けられなくなった時も快く子連れを許可していただいて、子どもが周りで暴れていて気が散る中でも完璧なカットと縮毛矯正をして頂きありがとうございました。今後はご迷惑おかけしないように必ず子どもの登園予定を確認してから予約を入れるようにしますが、本当に今回は助かりました。ありがとうございました。お人柄と確かな腕前で、勧められて行った身ではありますが、本当におすすめの美容師さんです。

なつみ様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今後もお子様とご来店頂いても、お一人でゆっくりいらっしゃって頂いても、どちらも大歓迎で御座います(^^)/
    お子様も飽きることなく、楽しそうに過ごして頂けましたでしょうか?

少し離れた場所となってしまいましたが、今後とも御贔屓にして下さると幸いです(^^)/

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:51:23.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    気さくな方でお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。あまり希望がなく、ざっくりしたオーダーでしたが、お話しながら少しずつ好みを探ってくださり、仕上がりはとてもよかったです。白髪を指摘してくださった点もよかったです。ありがとうございました!

miyuki様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    初めてご来店頂きましたが、ヘアスタイルでお困りになることなどはその後なかったでしょうか?
    カラーの仕上げりや色落ちなども含め、また次回ご感想を頂ければ幸いです!

miyuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• ゆみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:12:19.0

店内は明るく素敵でリラックスできる空間でした。スタイリストさんはお話しやすくカウンセリングもとても丁寧でした。希望どおりの髪型にしてもらいとても満足です。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ゆみっぺ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    お返事するまでの間にもう一度ご来店頂いてしまいましたね…

2回目のご来店でバッサリショートにカットさせて頂きましたが扱いなどお困りの事などありませんでしたか?
    夏はイベントで忙しくなりそうですが、またご来店頂ける事を楽しみにお待ち致しております(^^)/

ナイトーダイ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:31:46.0

以前の美容室でお世話になっていて今回新しい素敵なお店をオープンされて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で緊張しない空間の美容室でした。
    いろいろ注文が多い私の髪質なのですが
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり
    いつも大変有難いです。
    私が今まで通ったなかで一番な美容師さんです。いつもありがとうございます。
    また伺います。

まみ様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    そろそろ癖も少しづつ気になってくるかと思いますが、また様子を伺いつつ、髪のケアも考えて
    より快適に過ごせるようなメニューがご提案出来ればと存じます(^^)/

新しくダメージの少ない酸性領域のストレートメニューも御座いますので、ぜひご期待頂ければ幸いです!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

ナイトーダイ

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:59.0

前のお店でお世話になっており、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    新しいお店でとても綺麗で快適なことはもちろんですが、今回縮毛矯正で私のかなり量の多い髪を、時間を掛けて丁寧に伸ばしていただきました。
    髪のダメージにも気をつけていただき、カラーの色落ちも少なく済みました。
    梅雨時期ですが、これでしばらくはとても快適に過ごせそうです。また来たいと思います、ありがとうございました!

a様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    今回は久しぶりの全体のストレートをかけさせて頂きましたが、その後雨の日や猛暑の日などが続きましたが、快適にお過ごしできていますでしょうか?
    今後もトリートメントや部分的なストレートで常に快適なヘアスタイルをご提供できれば幸いです(^^)/

a様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:19:45.0

以前のお店からお世話になっています。
    新しいお店も明るくておしゃれですてきな雰囲気でした!
    ほとんど毎回おおまかな要望をお伝えするだけなのですが、そのリクエストを踏まえた上で綺麗なシルエットといい感じの量、長さに仕上げてくださるので感謝です。
    カラーの色味をころころ変えても、いつもかわいい色にしてもらえるので安心しておまかせしています。迷ったときも、どんな色の出方になるか、明るさがどうなるかなどをちゃんと説明してくださるのでありがたいです。今回の色も周りから好評でした~。
    また次回もよろしくお願いします!

のの様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    前のお店から長きに渡り髪型をお任せ頂き、今回もノーベンバーまで足を運んで下さり感謝しかありません(^^)/
    今後もショートスタイルでも毎回変化を加えられるよう、カラーやカットが提案できるように日々精進していきます!

のの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

ナイトーダイ

• WMNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:39:40.0

レビューが遅くなってしまいましたが、
    切って頂くの自体は今回2度目でした。

お任せでサッパリさせたいです、と雑なオーダーをしてしまったのですが、会話の中のちょっとした言葉を溢さず汲み取ってくださったり、少しでも良くなるよう施術中考えてくださっている感じがして、結果いい感じのショートにして頂けました。

また、「四六時中髪のことを考えているので」とさらっと仰っていて、信頼してお任せできそうだなあと。

剛毛・多毛でなかなか取り扱いの難しい髪なのですが、こちらでなら自分に一番最適な髪型が見つけられそうな気がしています。
    また伺います。

【NEW OPEN記念】カット+TOKIOトリートメント\10480→\8800

WMN様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    先日は息子様もご一緒にご来店下さいましてありがとうございました!
    今後もWMN様の髪質に合わせて、より扱い易いカットを模索しながらもっとレベルの高いカットができるように勉強していきます(^^)/

WMN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ナイトーダイ

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:06:04.0

自宅から行きやすいサロンを探しており、お店の雰囲気や口コミを参考に初めて伺いました。
    イメージが固まっていなかったのでザックリとした希望しか伝えられませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりとなりました。
    6ヶ月の子どもがいるので、時間通りに仕上げてもらえたのもありがたかったです。
    久々の前髪、楽しんでます!
    また、よろしくお願いします。

れいこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!
    久々の前髪、楽しんで頂けて安心しました!今回は薄めの前髪からチャレンジしましたが、今後も修正を加えて、ご来店の度にどこかに新鮮味を感じるヘアスタイルが御提供できれば幸いです。

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:30:28.0

カットもシャンプーもとっても丁寧で信頼できる美容師さん。
    毎度ふわっとしたオーダーですが、いい感じに仕上げてくださいます。
    新しいお店、ナチュラルな雰囲気で素敵でした!

こんぶ様
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)/
    今回はいつもよりすっきりと長さを切らせて頂きましたが、セットなど扱いづらいところはありませんでしたか?
    いつも素敵な髪型をお任せ頂き有難う御座います!
    今後もこんぶ様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!

こんぶ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:33.0

娘のカットで初めて伺いました。
    とても素敵なお人柄で、娘の曖昧な注文にも優しく対応してくださいました。
    カットもとても綺麗でした。
    美容院迷子の私も、今後ぜひお願いしたいと思います。
    学校でめっちゃ可愛い!と好評で、嬉しかったようです。
    この度はありがとうございました♪

【NEW OPEN記念】/カット\4980→\4000

まみ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

学校でめっちゃ可愛いと言って頂けたのは私もとても嬉しいです(^^)
    お母様のご来店もぜひお待ちしております”!

学生様ですとスタイルの伝え方も難しいと思うので、今後もよりなりたい髪型の汲み取り方を勉強していきます(^^)/

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナイトーダイ

ノーベンバー(NOVEMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー