3. 関東トップ  >
  5. トリート 津田沼店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 津田沼店【トリート】

トリート ヘア デザイン ツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7―10―3椎名ビル1F
  • 津田沼駅南口_徒歩1分▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:35:40.0

今回もお世話になりました。
    髪質改善のメニューで予約し伺いましたが、縮毛矯正も可能であればお願いしたいことを伝えたところ、プラスで対応していただきありがとうございました。
    私のパサパサだった髪の毛がとてもツルツルになり大満足の仕上がりです!
    ずっと髪の毛を触っていたいくらいです!

縮毛矯正のアイロンをしてくださった女性の方(お名前が分からずごめんなさい)が、髪の毛1束1束丁寧に通してくださりとても安心しました!ありがとうございました。

【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_15980円

TREAT HAIR DESIGN 津田沼店【トリート】からの返信コメント

まーちゃん様

先日はトリートにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変励みになります!!!

アイロンの担当は川村です!大変喜んでおりました(*^^*)

今後もより一層満足して頂けるよう日々精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

【トリート津田沼店】 鈴木麟太郎

• たかなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:24:12.0

スタッフさんの対応が丁寧で、待つことなくスムーズにカットしていただきました。
    縮毛矯正など別のメニューもお願いしてみたいと思いました。

★新規限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円TREAT津田沼

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ねにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 14:48:53.0

理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

艶カラー+カット_8980円_TREAT津田沼(白髪染めOK)

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:05:33.0

カラー・カットでの仕上がりがとても満足でした。
    カウンセリングでは親身に相談に乗ってくださり安心できました。
    飲み物などのサービスもとても嬉しかったです。

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+カット_19420円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 16:48:14.0

調整カットで軽くなりました シャンプーも気持ち良かったです

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 16:29:23.0

カットとカラーとトリートメントをお願いして、前髪をふくめてこうしたいっていう髪型に丁寧に対応してくださり、スッキリ出来て気に入っています!

また当日、鼻がムズムズしていたらスタッフさんが気にかけて下さりティッシュをすぐ用意して下さり、気遣って頂き助かりました!

艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

• けーたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:03:03.0

技術接客大変良いです。仕上がりも満足しています。

【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+カット_8020円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 吉祥さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 18:51:38.0

希望に沿ったカットをして頂きありがとうございました。
    朝のスタイリングが簡単、きれいに整います。

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 16:09:46.0

しっかりとカウンセリングしてもらえてよかったです。

【美髪】ストカール+TOKIO.TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 12:20:03.0

今回は、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。

白髪も綺麗に染まって、ちょっとゴワついていた髪もトリートメントでサラサラになり
    満足しています。

また、よろしくお願いします。

oggiotto.TR+艶カラー+カット_12980円_TREAT津田沼

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 10:48:25.0

カラーカットから15日あまり経ちましたが、カラーの持ちもよく、カットは馴染んでからお手入れもし易く気に入ってます。
    お店も雰囲気もよく心地よい時間を過ごす事が出来、月一のお気に入り場所時間です。

ひでちゃん様

先日はトリートにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

リラックスして頂けたようで、良かったです(^^)

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:17:43.0

スピード、技術、すごくよかったです。
    また立ち寄りたいと思いました。

人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よ様

先日はトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^

お店の雰囲気やサービスに関しましても高い評価をありがとうございます!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございました。

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:28:06.0

カラーもカットもすごく理想で、
    シャンプーもとっても気持ちよかったです♪
    髪の毛生き返りました!!
    またよろしくお願いいたします(  . .)"

ちひろ様

今回の仕上がりも満足いただけて良かったです♪
    仕上がりとてもお似合いでした!(^^)

【TREAT津田沼店】   佐藤 美羽

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:46:34.0

いつものように相談にのっていただき
    素敵にしていただきました。安心してお任せしています。
    また扇子を手渡してくださったり
    途中お手伝いしてくだるスタッフの方々も
    皆さんとても優しいので過ごしやすいです。

• みほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:16:53.0

急なメニュー変更ありがとうございました。
    トリートメントとカットでだいぶ扱いやすくなりました!
    またちょうどいい時期にカラーに行きたいと思います。

みほやん様

いつもトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
    また接客やサービスに関しましても高い評価をありがとうございます!

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:06:29.0

お世話になっております。
    ハイライトを入れたことによるカラーの入り方など丁寧に教えていただき満足の仕上がりになりました。

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

natsumi様

先日はトリートにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変励みになります!(o^^o)

【トリート津田沼店】 鈴木麟太郎

• あかねっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:56:44.0

いつもありがとうございます!今回も気に入りました!またお願いします!

艶パーマ+カット_9650円_TREAT津田沼

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぬまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:11:08.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で安心しました。
    これから色々試してみたくなりました。
    次回もお願いします。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

ぬま様

先日はトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございました。

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 14:33:39.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。カラーの色もとても落ち着いた感じで気に入っております。またよろしくお願いします。

• Taikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:26:08.0

オーダーの通り、すっきりと仕上げてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

Taiki様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

スッキリしましたね(^^)

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 22:44:31.0

とても接客が素晴らしくて、お話を沢山聞いてもらいました!! 対応も素晴らしくて、なりたい髪型になることができました!ほんとに感謝してます!

カット+3STEPトリートメント_5980円

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 10:24:38.0

久しぶりにレイヤーをしっかり入れて貰ったカットでしたが巻き方も教えて頂いてイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

あーちゃん様

今回の仕上がりも満足いただけて良かったです♪
    ハイレイヤーとてもお似合いでした!(^^)

【TREAT津田沼店】   佐藤 美羽

• K.R.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 03:30:31.0

今回は、少し変えてもらったのですが理想通りになりました。

強いて言うなら、シャンプーしてくれた方が別の方ですがシャンプー中、指に髪が絡まってたのをそのまま洗っていたので、けっこう引っ張られてちょっと痛かったです。
    でも全体的には満足してます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_19420円

K.R.N様

いつもトリート津田沼店をご利用頂きありがとうございます!!
    担当致しました大村です!!

今回、シャンプーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有し改善してまいります!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【トリート津田沼店】大村 亮太

• ぞのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:24:51.0

いつも上手に仕上げてくれます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぞの様

今回の仕上がりも満足いただけて良かったです♪
    仕上がりとてもお似合いでした!(^^)

【TREAT津田沼店】   佐藤 美羽

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:40:01.0

希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

y様

仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

改めまして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:10:29.0

毛量が多く、広がりやすいのでサラサラになって嬉しいです。

担当してくださった方も、シャンプーしてくださった方も、感じの良い方で安心できました。

【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_13980円

なつ様

この度は数ある美容室の中から
    トリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございました!

担当しました勝根です!

仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

改めまして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• テテさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 11:00:33.0

入った時から雰囲気がとてもよく、リラックスできました。髪を洗ってくれた人の頭皮マッサージと肩のマッサージが気持ちよかったです。受験生ということもあって体が固まってたのですごく嬉しかったです!
    また、カットしてくれた担当スタイリストさんも沢山話してくれて、自分は話してくれた方が嬉しいので居心地がよかったです!
    また来たいなと思いました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、その他

テテ様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

私もお話楽しかったです(^^)

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:39:01.0

夏らしく短く、軽くしてもらいました。
    シャンプーもマッサージも丁寧でリラックスできました!

カット+3STEPトリートメント_5980円

かみ様

先日はTREAT津田沼店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

担当いたしました佐藤です(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!!◎

素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

【TREAT津田沼店】   佐藤 美羽

• こえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:33:06.0

曖昧なリクエストにも、しっかり希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    2週間ほど経ちましたが、今もいい感じでセットできています。

こえだ様

いつもトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:30:58.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきましたし、
    今回もカラーは相談して、一緒に決めいただきました。
    アシスタントの方もとても丁寧な方でした。
    またお願いいたします!

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

あさ様

いつもトリート津田沼店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

今回は前回よりも短くすっきりカットさせて頂きました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

【トリート津田沼店】勝根結彩

トリート 津田沼店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー