3. 東海トップ  >
  5. ノッタ(NOTTA)  >

ノッタヘアーデザイン

• 愛知県半田市旭町5-68-1
  • JR東成岩駅から徒歩7分/名鉄青山駅から徒歩14分

きとんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:01:26.0

今回は初めて弱酸性ストレートパーマをお願いしました。過去に他店で受けた時には髪の軋みとパーマ液の臭いが気になりましたが、今回のパーマはサラサラで臭いもなく、朝のセットも楽になりました。これで梅雨から汗だくの夏も乗り越えることができます!ありがとうございました。

[Special]カット&髪質改善カラー&シルキーエステ&濃密トリートメント¥23870

NOTTA hair design【ノッタ ヘアー デザイン】からの返信コメント

きとんぼ様、今回もご来店頂き口コミまで頂き本当にありがとうございます。

当店の弱酸性ストレートパーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    弱酸性のストレートパーマは仕上がりが柔らかく、サラサラな質感に仕上がるのが特徴になっております。気に入って頂けて安心しました。
    また今後もスタイルのご要望など気軽にご相談頂けると嬉しいです。

きとんぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:51:28.0

今回2回目に利用させていただきました!
    ほんとに丁寧な対応で大満足♪
    やっと安心して通える美容院に出会えました。
    迷ってる方是非行ってみてください!
    ほんとにおすすめです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:39.0

今回は息子がカットでお世話になりました。
    息子も思ったとおりに仕上げていただき、「すごくいい感じだよね!」と大満足でした。
    落ち着いた空間で緊張することもなく、カットの時間をゆったり過ごせたようです。

• 猫好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:59.0

ロングからショートボブにカットしてもらい、カラーもしてもらいました。カラーは他店で薬剤に刺激を感じてから長い間休んでいた事と、初めての薬剤という事もあり、少し不安もありましたが、丁寧な説明と施術で不安材料を消してもらいながらでしたので安心できました。施術から数日経ちますが頭皮も髪の毛も良い状態を保ててます。
    ショートは信頼出来るスタイリストさんにしかお願い出来ないので、その点は何の心配もなくバッサリいけました。内巻きだけでとても綺麗な丸みを帯びたシルエットになるのでスタイリングが楽です。
    当日は急なお願いにも対応して下さり、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

髪質改善メテオカラー&カット ¥12650

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:23.0

初めて利用させていただきました。少し前に別の美容院でカット、カラーをしたんですが、すぐに髪の毛が重く、白髪が目立ってきたのでこちらの美容院でそのことをお伝えしました。丁寧にお話しを聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。少し思ったより暗くなってしまったのですが白髪が目立たなくなったので嬉しく思います。接客や雰囲気、技術仕上がり、料金すべてにおいて満足です。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善カラー ¥9900→¥8800

けいちゃん様、この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました。前回の美容院で納得できなかったときき、必ず悩みを解決できるようにと施術させていただきました。満足して頂いたと口コミでいただき、とても嬉しい気持ちになりました♪
    カラーが暗かったとのことなので、次回の時はまた一緒に相談させていただき、白髪が目立たない明るめのカラーを提案させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:08.0

いつもヘアスタイルの相談にのっていただき
    かなり軽くなり、まとまるか不安でしたが
    綺麗にまとまっています!
    雰囲気も少し変わり、気分転換ができ
    とても嬉しく思っています。
    シャンプーとトリートメントも
    効果があるので、継続したいと
    思います。
    本当にありがとうございました!

• 卯年1117さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:17:47.0

髪質が固くて太くて多くてくせ毛なので
    そこを考慮しつつ、
    雰囲気を変えてみたいという相談に乗っていただき
    思い通りの雰囲気を手に入れました。
    いてもきれいに整えてくださりありがとうございます。

【美髪ツヤコース】カラー&カット&濃密トリートメント ¥12100

• じんじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:10:13.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとございました!
    数日後には息子もお世話になりました。「めっちゃ良くない?」ととても満足気でした。「お店はどうだった?」と聞いたら、楽しかった!と美容院に行った感想とは思えない返事が帰ってきました笑
    でも気持ちはとても良くわかりますがwww
    入社式前にまたお願いしたいと言っていたので、またその際はお願いします!

じんじろ様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回は息子さんもご紹介頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    私もとても楽しかったです♪
    この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 21:08:31.0

3回目のカットとカラー施術して頂きました。
    少しだけ気になる所があったのでお直しをお願いし、当日行ったところ快く迎えてくださいました。
    接客も丁寧だし、お直しも快く引き受けてくれて、値段も良心的。
    私は2度同じとこに美容院通ったことがないのですが、
    ここはいいですよ。(穴場ですw)

のこちん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回は再度お店にご来店頂く事となり本当にすみませんでした。
    当店を気に入ってご来店頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    まだ至らない部分もありますが、今後もお客様に喜んで頂けるように努力を続けていきたいと思います。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:02.0

カラーを全体にする予定でしたが、色落ちがあまりなかったのでスタイリストさんの提案でリタッチにしました。染める前が本当にいい具合の色だったし、リタッチで明暗もあって、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆり様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    ショートスタイルは少し明るめのほうが動きがでるので合いやすいかと思います。
    また次回もスタイルにあったご提案をさせて頂ければと思います。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:01.0

カットとカラー ありがとうございました 今回もとても気に入ってます  次回も楽しみにして行きますのでまた宜しくお願いします

かお様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    この度も口コミまで頂きありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:16:59.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    白髪が多いのですが、前回のカラーの状態を聞きながら、今回はどうして行くかを分かりやすく説明してくださいます。

カットはいつも丁寧で大満足です!家族にいつも好評です。
    またお願います。

ふみちゃん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    ご家族にも好評だとお聞きして私もとても嬉しいです。
    またカラーもその都度、ご提案させて頂ければと思います。

• ももんがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:43.0

娘のカット。毎回希望通りでルンルンの娘。いつも可愛くして頂きありがとうございます!

立地、接客、雰囲気すべて◎

ももんが様、この度も娘さんのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、お母様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度も口コミまで頂きありがとうございました。

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:29.0

初めてお邪魔させていただきました。丁寧に髪型を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりで、若返った気分です。家族にも評判良かったです。教えていただいたようにスタイリングしてみたいと思います。ありがとうございました。

fu様ご来店いただきましてありがとうございました。家族にも評判がよかったとのことでとても嬉しいお知らせをいただきありがとうございます♪ スタイリングもお伝えしたように毛流れに逆らってやってみてくださいね! 次回のときに上手くスタイリングできたか教えてください。またお時間あるときにカラーもやっていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぬんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:57.0

傷んだ箇所をバッサリと切る勇気がなく、徐々にカットしてもらっています。スタイル崩さずキレイにカットしてもらい随分ダメージ目立たなくなってきました。いろいろ相談にのってもらえたりと 安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

ぬん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございます。
    毛先の痛みの部分も随分なくなってきましたね♪
    また少しずつ切りながら治していってパーマもかけていけたらと思います。

• 卯年1117さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:59:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    全体的に初めたほうがいいかわからなかったのですが
    髪の色味を見て根本だけでいいと思いますと
    当日コース変更をしてくださりありがたかったです。
    また、ヘアアレンジのコツをわかりやすく
    丁寧に解説してくださり助かりました。
    髪色も赤みが消えてきれいな仕上がりでした。
    また次もお願いします。

【美髪ツヤコース】髪質改善カラー&濃密トリートメント ¥9020

卯年1117様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    毛先の部分は繰り返し色味を重ねて綺麗な色味を維持しておりますので数回に一度のフルカラーで問題ないと思います。
    またお出かけの際はアレンジなどもご相談頂けると嬉しいです。

• MASAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:30:35.0

今回、縮毛矯正ストレートをお願いしました。
    髪の部分別のボリューム強弱の施術について、きちんと説明していただきましたので、安心してお任せできました。
    次回は、また娘の施術お願いします。

MASA様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    お客様のスタイルにあったストレートパーマの仕上がりを目指しております。
    またお手入れのしやすさなどお聞かせください。
    また娘さんもご来店お待ちしております♪

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:33.0

カラーの予約をしていませんでしたが、カラーしてくださって助かりました。
    縮毛をすると長時間になってしまいますが、静かな空間なので落ち着いて過ごせます。
    またよろしくお願いします^^

つな様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    ストレートパーマとカラーリングは長時間になりますがご負担にならなくてとても安心いたしました。
    この度も口コミまで頂きありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 07:59:16.0

いつもヘアスタイルや髪についての話を
    丁寧に聞いてくださり、ありがとう
    ございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    癒されました!

ゆーちゃん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    今後も気軽にスタイルのご相談をいただければ嬉しいです。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:18:27.0

今回は息子(中学生男子)のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、本人も満足しています。ありがとうございました。また伺います。

JUN様、この度は息子さんのご紹介を頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けたようでとても安心致しました。
    今後も気軽にスタイルのご要望をお伝え頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-01 18:20:10.0

主人のカットをお願いしました。
    とても素敵にしていただきありがとうございます。
    とても居心地がよかったそうです。
    またお願いしたいと言っておりました。

のこちん様、この度はご主人様のご紹介を頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    お店の居心地も良かったとお聞きしてとても安心致しました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:36:29.0

今回はカラーをして頂きました。今までセルフでカラーしておりお店で施術してもらった事がなく今回初めてだったのですが、とても満足してます。
    回りからもツヤツヤと褒められました。頭皮のマッサージもして頂いたのですが気持ち良くて寝てしまいました。笑
    また宜しくお願いします

髪質改善メテオカラー&カット ¥12650

ゆき様、今回もご来店頂き本当にありがとうございました。
    初めてのカラーリングが満足のいくものとなりとても安心ん致しました。
    この度も口コミまで頂きありがとうございました。
    当店のカラー剤は髪の毛に必要な油分、水分を補う成分が入っており、また痛みの原因になる成分を除去できる効果もありますので仕上がりのツヤ感を実感頂けるかと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:54:10.0

初めての為ドキドキしながらの
    来店でした。
    ひどいくせ毛andひどい傷みでも
    丁寧なカウンセリングをして頂き
    とても満足して帰る事が出来ました。
    何日か経ちましたが癖の戻りも無く
    ツルツルをキープしています。

【髪に優しい癖毛対策♪】カット&髪質改善シルキーエステ ¥15950→¥14850

ねこ様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    当店のストレートパーマの仕上がりに満足頂けたようでとて嬉しいです。ありがとうございます。
    またクセの戻りもなかったようで安心いたしました。
    また今後もストレートパーマの際はご相談を頂けると嬉しいです。

• ここちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:55.0

私の白髪と癖毛の悩みに合わせた髪型を提案していただきお任せしたらとても素敵な髪型にしていただき、周りの人から若返ったと好評でした。また次回もどんな髪型にしていただけるか楽しみです。

ここちゃん様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回のスタイルが、周りの方から好評だったとお聞きしてとても安心致しました。
    今後もメンテナンスのカラーやストレートのご相談も頂けると嬉しいです。
    ここちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:53:56.0

カットとカラーお願いしました。今回もとても気に入ってます。カウンセリング、お手入れのやり方、いつも丁寧に教えていただいて ありがとうございます。
    癒される空間でリフレッシュ出来ました
    またお願いします

かお様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回のスタイルも気に入って頂けて非常に嬉しいです。
    今後もスタイルごとにお手入れなどのご説明もさせて頂ければと思います。

• かおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:22:12.0

施術がとても丁寧で今回で3回目ですが
    いつも満足しています。くせ毛のことも理解して
    くださるのでまた伺います。

かおちん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回は口コミまで頂きありがとうございました。
    今後もかおちん様の髪質に合ったスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-13 16:50:25.0

今回2回目お邪魔しました。
    技術も接客も雰囲気も申し分なし。
    コーヒーなどの心遣いも大変満足いくものでした。
    予約が取りづらくなるので高評価迷いますが、w
    でも正直に本当によかったです。キタ━(゚∀゚)━!

私はここを行きつけとし、またお願いしたいと思います。

のこちん様、二回目のご来店本当にありがとうございます。
    当店の技術、接客、お店の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    本当にお客様のおかげで日々、成長させて頂けていると実感しております。
    今後も変わらず努力を続けていきたいと思います。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:16:29.0

要望通りに仕上げてもらいました。イメージ通りのカットの提案をしていただけるので、安心してお任せができます。前に染めたカラーの色もちも良かったです。ありがとうございました!

ゆり様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回もスタイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    色持ちも良かったようで安心いたしました。

• 卯年1117さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:14:59.0

赤みがもう少し消したいですという
    具体性に欠けるオーダーに対応してくださり
    カラー剤を塗るときからシャンプー仕上げに至るまで
    丁寧でいつも居心地がよくて
    ゆったりとさせていただきました。
    ヘアアレンジのアドバイスまで頂いて
    嬉しかったです。

いつも当店の接客、技術を褒めて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も気軽にスタイルのご相談を頂けると嬉しいです。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:50.0

いつも、ヘアスタイルのアドバイスを
    していただきありがとうございます!
    今回は、少し雰囲気も変わり
    とても嬉しかったです♪
    アイロンで綺麗にスタイリング
    できるよう、頑張ります!

今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    アイロンが普段のお手入れで使えますとアレンジの幅が広がると思います。
    頑張ってみて下さいね♪

ノッタ(NOTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー