髪質が固くて太くて多くてくせ毛なので
そこを考慮しつつ、
雰囲気を変えてみたいという相談に乗っていただき
思い通りの雰囲気を手に入れました。
いてもきれいに整えてくださりありがとうございます。
【美髪ツヤコース】カラー&カット&濃密トリートメント ¥12100
NOTTA hair design【ノッタ ヘアー デザイン】からの返信コメント
卯年1117様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
今回のご来店もご満足頂けてとても安心致しました。。
今後も卯年1117様の髪のメンテナンスをお任せ頂けると嬉しいです。
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとございました!
数日後には息子もお世話になりました。「めっちゃ良くない?」ととても満足気でした。「お店はどうだった?」と聞いたら、楽しかった!と美容院に行った感想とは思えない返事が帰ってきました笑
でも気持ちはとても良くわかりますがwww
入社式前にまたお願いしたいと言っていたので、またその際はお願いします!
じんじろ様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
今回は息子さんもご紹介頂きありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けたようでとても安心致しました。
私もとても楽しかったです♪
この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
3回目のカットとカラー施術して頂きました。
少しだけ気になる所があったのでお直しをお願いし、当日行ったところ快く迎えてくださいました。
接客も丁寧だし、お直しも快く引き受けてくれて、値段も良心的。
私は2度同じとこに美容院通ったことがないのですが、
ここはいいですよ。(穴場ですw)
のこちん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
今回は再度お店にご来店頂く事となり本当にすみませんでした。
当店を気に入ってご来店頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。
まだ至らない部分もありますが、今後もお客様に喜んで頂けるように努力を続けていきたいと思います。
カラーを全体にする予定でしたが、色落ちがあまりなかったのでスタイリストさんの提案でリタッチにしました。染める前が本当にいい具合の色だったし、リタッチで明暗もあって、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆり様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
ショートスタイルは少し明るめのほうが動きがでるので合いやすいかと思います。
また次回もスタイルにあったご提案をさせて頂ければと思います。
カットとカラー ありがとうございました 今回もとても気に入ってます 次回も楽しみにして行きますのでまた宜しくお願いします
かお様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
この度も口コミまで頂きありがとうございました。
今回もカラーとカットをお願いしました。
白髪が多いのですが、前回のカラーの状態を聞きながら、今回はどうして行くかを分かりやすく説明してくださいます。
カットはいつも丁寧で大満足です!家族にいつも好評です。
またお願います。
ふみちゃん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
ご家族にも好評だとお聞きして私もとても嬉しいです。
またカラーもその都度、ご提案させて頂ければと思います。
娘のカット。毎回希望通りでルンルンの娘。いつも可愛くして頂きありがとうございます!
立地、接客、雰囲気すべて◎
ももんが様、この度も娘さんのご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
また、お母様のご来店も心よりお待ちしております。
この度も口コミまで頂きありがとうございました。
初めてお邪魔させていただきました。丁寧に髪型を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりで、若返った気分です。家族にも評判良かったです。教えていただいたようにスタイリングしてみたいと思います。ありがとうございました。
fu様ご来店いただきましてありがとうございました。家族にも評判がよかったとのことでとても嬉しいお知らせをいただきありがとうございます♪ スタイリングもお伝えしたように毛流れに逆らってやってみてくださいね! 次回のときに上手くスタイリングできたか教えてください。またお時間あるときにカラーもやっていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。
傷んだ箇所をバッサリと切る勇気がなく、徐々にカットしてもらっています。スタイル崩さずキレイにカットしてもらい随分ダメージ目立たなくなってきました。いろいろ相談にのってもらえたりと 安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
ぬん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございます。
毛先の痛みの部分も随分なくなってきましたね♪
また少しずつ切りながら治していってパーマもかけていけたらと思います。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
全体的に初めたほうがいいかわからなかったのですが
髪の色味を見て根本だけでいいと思いますと
当日コース変更をしてくださりありがたかったです。
また、ヘアアレンジのコツをわかりやすく
丁寧に解説してくださり助かりました。
髪色も赤みが消えてきれいな仕上がりでした。
また次もお願いします。
【美髪ツヤコース】髪質改善カラー&濃密トリートメント ¥9020
卯年1117様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
毛先の部分は繰り返し色味を重ねて綺麗な色味を維持しておりますので数回に一度のフルカラーで問題ないと思います。
またお出かけの際はアレンジなどもご相談頂けると嬉しいです。
今回、縮毛矯正ストレートをお願いしました。
髪の部分別のボリューム強弱の施術について、きちんと説明していただきましたので、安心してお任せできました。
次回は、また娘の施術お願いします。
MASA様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
お客様のスタイルにあったストレートパーマの仕上がりを目指しております。
またお手入れのしやすさなどお聞かせください。
また娘さんもご来店お待ちしております♪
カラーの予約をしていませんでしたが、カラーしてくださって助かりました。
縮毛をすると長時間になってしまいますが、静かな空間なので落ち着いて過ごせます。
またよろしくお願いします^^
つな様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
ストレートパーマとカラーリングは長時間になりますがご負担にならなくてとても安心いたしました。
この度も口コミまで頂きありがとうございました。
いつもヘアスタイルや髪についての話を
丁寧に聞いてくださり、ありがとう
ございます。
お店の雰囲気も落ち着いていて
癒されました!
ゆーちゃん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
口コミまで頂きありがとうございます。
今後も気軽にスタイルのご相談をいただければ嬉しいです。
今回は息子(中学生男子)のカットをお願いしました。
とても丁寧にカットしていただき、本人も満足しています。ありがとうございました。また伺います。
JUN様、この度は息子さんのご紹介を頂き本当にありがとうございました。
仕上がりも満足頂けたようでとても安心致しました。
今後も気軽にスタイルのご要望をお伝え頂けると嬉しいです。
主人のカットをお願いしました。
とても素敵にしていただきありがとうございます。
とても居心地がよかったそうです。
またお願いしたいと言っておりました。
のこちん様、この度はご主人様のご紹介を頂き本当にありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
お店の居心地も良かったとお聞きしてとても安心致しました。
今回はカラーをして頂きました。今までセルフでカラーしておりお店で施術してもらった事がなく今回初めてだったのですが、とても満足してます。
回りからもツヤツヤと褒められました。頭皮のマッサージもして頂いたのですが気持ち良くて寝てしまいました。笑
また宜しくお願いします
髪質改善メテオカラー&カット ¥12650
ゆき様、今回もご来店頂き本当にありがとうございました。
初めてのカラーリングが満足のいくものとなりとても安心ん致しました。
この度も口コミまで頂きありがとうございました。
当店のカラー剤は髪の毛に必要な油分、水分を補う成分が入っており、また痛みの原因になる成分を除去できる効果もありますので仕上がりのツヤ感を実感頂けるかと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての為ドキドキしながらの
来店でした。
ひどいくせ毛andひどい傷みでも
丁寧なカウンセリングをして頂き
とても満足して帰る事が出来ました。
何日か経ちましたが癖の戻りも無く
ツルツルをキープしています。
【髪に優しい癖毛対策♪】カット&髪質改善シルキーエステ ¥15950→¥14850
ねこ様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
当店のストレートパーマの仕上がりに満足頂けたようでとて嬉しいです。ありがとうございます。
またクセの戻りもなかったようで安心いたしました。
また今後もストレートパーマの際はご相談を頂けると嬉しいです。
私の白髪と癖毛の悩みに合わせた髪型を提案していただきお任せしたらとても素敵な髪型にしていただき、周りの人から若返ったと好評でした。また次回もどんな髪型にしていただけるか楽しみです。
【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善カラー ¥9900→¥8800
ここちゃん様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
今回のスタイルが、周りの方から好評だったとお聞きしてとても安心致しました。
今後もメンテナンスのカラーやストレートのご相談も頂けると嬉しいです。
ここちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
カットとカラーお願いしました。今回もとても気に入ってます。カウンセリング、お手入れのやり方、いつも丁寧に教えていただいて ありがとうございます。
癒される空間でリフレッシュ出来ました
またお願いします
かお様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
今回のスタイルも気に入って頂けて非常に嬉しいです。
今後もスタイルごとにお手入れなどのご説明もさせて頂ければと思います。
施術がとても丁寧で今回で3回目ですが
いつも満足しています。くせ毛のことも理解して
くださるのでまた伺います。
かおちん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
今回は口コミまで頂きありがとうございました。
今後もかおちん様の髪質に合ったスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。
今回2回目お邪魔しました。
技術も接客も雰囲気も申し分なし。
コーヒーなどの心遣いも大変満足いくものでした。
予約が取りづらくなるので高評価迷いますが、w
でも正直に本当によかったです。キタ━(゚∀゚)━!
私はここを行きつけとし、またお願いしたいと思います。
のこちん様、二回目のご来店本当にありがとうございます。
当店の技術、接客、お店の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
本当にお客様のおかげで日々、成長させて頂けていると実感しております。
今後も変わらず努力を続けていきたいと思います。
要望通りに仕上げてもらいました。イメージ通りのカットの提案をしていただけるので、安心してお任せができます。前に染めたカラーの色もちも良かったです。ありがとうございました!
ゆり様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
今回もスタイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
色持ちも良かったようで安心いたしました。
赤みがもう少し消したいですという
具体性に欠けるオーダーに対応してくださり
カラー剤を塗るときからシャンプー仕上げに至るまで
丁寧でいつも居心地がよくて
ゆったりとさせていただきました。
ヘアアレンジのアドバイスまで頂いて
嬉しかったです。
いつも当店の接客、技術を褒めて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
今後も気軽にスタイルのご相談を頂けると嬉しいです。
いつも、ヘアスタイルのアドバイスを
していただきありがとうございます!
今回は、少し雰囲気も変わり
とても嬉しかったです♪
アイロンで綺麗にスタイリング
できるよう、頑張ります!
今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
アイロンが普段のお手入れで使えますとアレンジの幅が広がると思います。
頑張ってみて下さいね♪
今回は中学生の娘のカットでお邪魔しました。接客も丁寧で髪型も希望通りで大満足の仕上がりでした。頂いたトリートメントもすごく良くて髪がサラサラです!また次も利用したいです。
ももんが様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
娘さんのスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
口コミまで頂きありがとうございました。
とても良い雰囲気のお店です。
また伺います。
【特許取得の髪質改善カラー♪】ドクターカラー ¥6820
JUN様、この度はご来店頂き本当にありがとうごさいました。
当店の雰囲気を誉めて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
また、カラーの退色を見させて頂き、次回のカラーのお色味をご提案させて頂ければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カットとカラーをお願いしました。
今回も、しっかり要望を聞いて、その上で提案してくださり、安心しておまかせ出来ました。
前回のカラーも、もちが良かったです。
静かなお店の雰囲気、丁寧なカット、心地いいシャンプーに癒されながら時間を過ごさせていただきました。
また次回もよろしくお願いします
ふみちゃん様、今回もご来店頂き本当にありがとうございます。
今回のご来店でも施術のお時間がゆったりとお過ごし頂けたようでとても安心致しました。
今後もふみちゃん様に合った、スタイルのご提案をしていけますよう努力を重ねていきたいと思っております。
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングもしっかりしてもらえたし、こうしたいんです!と伝えた通りの髪型にしてもらえて大満足です!
身内にも髪の毛いいじゃん!と言ってもらえました♪
次回行った時もよろしくお願いします!
のあ様、この度はご来店頂き本当にありがとうごさいました。
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました。
今後もご希望を気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうごさいました。
のあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったので期待と不安でドキドキでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
スタイルやカラーの説明、施術、接客がとても親切で丁寧だったので、安心してお任せすることができました。
前回、他店舗でしてもらったカラーがすぐ色が抜けてしまったのですが、今回はキレイに染めていただき、大丈夫そうです。ありがとうございました!
なめちゃん様、この度はご来店頂き本当にありがとうごさいました。
当店の技術、接客面も安心してお任せ頂けたようでとても嬉しいです。
カラーの色持ちも良かったようでとても安心致しました。
次回のご来店の際に、スタイル、カラーの色味などもご相談させて頂ければと思います。
この度は、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうごさいました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
細かく丁寧にカウセリングして頂き、安心して施術して貰うことが出来ました。仕上がりも今迄は寝癖で鳥の巣状態だったのが寝癖が付かなくなりサラサラ&ツルツルです。
艶も出て周りからの評判もとても良いです。
行きつけのお店が無くなってから初めてリピートしたいと思えるお店が見つかりました。
また、宜しくお願い致します。
ゆき様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
ストレートパーマの仕上がりがご満足頂けてとても安心いたしました。
毛先の少し痛みが残る部分も、少しづつ改善していけるとよいかと思います。
この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
ノッタ(NOTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー