4. 山梨トップ  >

Zero Lake【ゼロレイク】

ゼロ レイク

• 山梨県南都留郡富士河口湖町船津3100-4
  • 河口湖駅より徒歩10分/車で4分[駐車場あり]

ちゃんすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:08.0

いつも東京から通わせて頂いております。今回も文句なしのパーフェクトな仕上がりでした!最近取り入れたばかりという、『髪質改善カラー』をいち早く教えて下さりました!
    私は髪の毛が長く、毎日コテで巻いているので、とても傷んでいて悩んでいました。いつも担当して下さるスタイリストさんはそれを知っているので、とても丁寧に説明して下さり、髪質改善カラーをおすすめしてくれました。
    早速やらせて頂いたのですが、ビックリするくらいトュルトュルツヤツヤになって驚きました!2週間以上経った今もツヤツヤです。担当のスタイリストさんは私の事をよく理解してくれて、いつもその時1番必要なものをオススメしてくれます。何も言わなくても分かってくれるので、いつも東京から通ってしまいます!
    また、アシスタントの子が素晴らしいです。年齢は若めですが、人当たりが良く、通う度、満面の笑みで挨拶してくれます。とても心地が良いです。鏡越しに店内をみていますが、その子は仕事を一つ一つ一生懸命こなし、一人一人を大切にしているのが目に見えます。仕事は技術も大切ですが、心が1番大切です。その子は希望の星ですね!これからも応援しています!

カット+カラー+プレミアム超音波トリートメント \10450

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

ちゃんすー様、先日も東京から遠いところ
    Zero Lakeへご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます☆
    今回は最新メニューの改質改善カラーお試し頂き、2週間後も艶が持続しているとの事で良かったです!繰り返すとより効果が増しますのでまたお試しください!!
    これからもお客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、必要なケアなどしっかりとお伝えしていきますので宜しくお願い致します!

アシスタントにも嬉しいお言葉を沢山頂きとても励みになります!いつも応援ありがとうございます(^^)

これからもスタッフ一同、居心地の良い空間づくりと
    技術向上のために精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております★

担当:山下

• あんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:51:23.0

本日は、初めて利用させて頂きました。
    初めは、正直不安でしたが、とても丁寧に案内されてカラーも丁寧に色々教えて頂きました。
    カットの相談も詳しく教えて頂き安心をしてお願いできました。
    施術も丁寧でとても良かったです♪
    シャンプーは、初めて行ったところは結構不安で洗い残しとかある所が多いのですが、
    こちらのお店のシャンプーは、とても丁寧で思わず寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!ありがとうございました^_^
    カラーカットとても気に入りました!
    艶もありとても綺麗です!
    また利用させて頂きます。

【最新!髪質改善】カット+質感再整カラー+トリートメント\10450

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

あんこちゃん様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます☆カットカラーも気に入って頂けて良かったです♪シャンプー担当したアシスタントもとても励みになります!

当店では、お客様のお悩みを一つでも多く解決出るようにカウンセリングには力を入れておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございます!

また、居心地よく過ごせる空間づくりもスタッフ一同心掛けております!次回もご希望に添えるよう寄り添っていきますので

担当:山下

• 乃愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:22.0

初めての利用でしたが、すごく良かったです。
    テクニックも素晴らしいですし、
    一つ一つ説明もしてくださったのも初めてで嬉しかったです。
    曖昧なオーダーでご迷惑をかけたにも関わらず良い接客で素晴らしかったです。

【平日限定クーポン!】カットカラー&トリートメント \8250

乃愛様、この度はZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラーの色味とてもお似合いでした!
    今回の色やヘアに限らずこうしてみたい等のご要望があればぜひまたご来店の際にご相談ください!

これからも居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心掛けていきますので宜しくお願い致します!!

担当:石橋

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:51:52.0

初めて利用されていただきました。
    ご担当のスタッフさんがとても親切で、
    カットにもカラーにも相談に乗ってもらえて
    仕上がりも大満足でした。
    また利用されていただきます。

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

カズ様、この度は数ある美容室の中から
    ZeroLake河口湖店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お伝えしたセット方法は是非お試し下さい!

今後も宜しくお願い致します!!

髪の悩みなどお気軽にいつでもご相談下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:山下

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:20.0

当日予約でカラーに伺いました。接客態度も良く、要望を伝えやすかったです。カラーやトーンについて詳しく説明してくれたので、希望通りの色に仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

【新規・平日限定】ワンカラー×トリートメント¥7150→¥4950

Lee様
    先日は数ある美容室の中からZeroLakeへご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーの色味気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当:桑原

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:41.0

いつも有難うございます。
    初めてのハイライトで、色々と丁寧に説明して頂いてとても分かりやすく良かったです。いつもながら大変満足です。また次回もお願い致します。

【30代40代から気になる白髪】デザインハイライト&カット \14850

あんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

はじめてのハイライト任せていただけたのと仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

またやりたいスタイルをご相談していただけたらとおもいます!

夏井

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:17:51.0

今回は新メニュー「メンズスキャルプスパコース眉カット付」でお世話になりました。
    毎度の事ながら丁寧に対応していただけて大変満足です。
    スキャルプスパはちょうどいい力加減でしていただけて、寝てしまうほどの気持ち良さでした。またお願いしたいです。
    私自身、眉カットは初挑戦でしたので、攻めすぎることなく浮かない程度に調整していただけました。軽く整えるだけで雰囲気がガラッと変わるので、気持ちを入れ替えたい時等におすすめです。
    また、宜しくお願い致します。

【メンズスキャルプスパコース】~眉カット付き~\5280

しょーた様、いつもZeroLake河口湖店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は新メニューのコースご満足頂けて良かったです♪
    眉カットも入ってるので、カットと一緒に
    眉も整えたい方にもおすすめメニューです☆
    またお時間ある時はヘッドスパもお試し下さい!

担当:山下

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:16.0

私の希望を汲み取りつつ次回からのことも考えてご提案していただいたのがとても良かったです。
    重たかった髪も、自分でセットしやすいように考慮しつつカットをして軽くしてくださいました。
    また、髪の乾かし方、巻き方まで教えてくださいました。
    最初から最後までとても丁寧にありがとうございました。

Sa様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、口コミを頂きありがとうございます!
    ブリーチ部分とそうで無い部分を綺麗に馴染ませていけるように一緒に頑張りましょう!
    他にも違った悩みが出来たり、今回のカラーの持ちやその後など、いつでもお気軽にご相談下さい!

担当:石橋

• yaokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:42:03.0

新しい店舗は清潔で明るく、入りやすい立地。
    駐車場も広く台数に余裕あり。
    店員さんの対応も親切でカットの仕上がりも満足しています。

【癒されたい方必見!!】R21スキャルプヘッドスパ+似合わせカット \4730

yaoki様

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!

夏井

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:41.0

ネットで調べたら、家から近いし良さそうなので行ってみました!
    はじめのカウンセリングからしっかり話を聞いてくれて、
    最後まで安心して任せられました。

カットの仕上がりも、カラーの色、ハイライトの入れ方も
    イメージ通りで大大大満足でした◎
    また伺いたいと思うサロンでした。

サロンに迷っている方に断然、おすすめします!

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

ひなちゃん様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、口コミを頂きありがとうございます!
    グレー系カラーとハイライト
    気に入って頂けて良かったです!!
    ハイライトの部分は日に日に色が落ちてきて色落ちの過程も楽しめるお色になっていますので、毎日変わる色を楽しんで頂けると幸いです!

他に髪の悩みなどがあればいつでもお気軽にご相談下さい!

担当:石橋

• レイモン・ペイネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:29:14.0

色々な注文に思い通りに対応してくださり、とっても良い時間を過ごせました。またブローのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また是非河口湖へ行った際にはお伺いさせていただきます。

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

レイモン・ペイネ様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

襟足の収まり具合や、サイドのボリュームはその後いかがでしょうか、
    お手入れなど以前より扱いやすくなっていると幸いです!
    次回御来店頂けた際、スタイリングの仕方で分からないことをお聞かせ下さい

今後も宜しくお願い致します!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:石橋

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:58.0

髪色やヘアスタイルについてよく話を聞いていろいろと提案もしてくれました。
    頼もしい味方です!

ミナ様先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    の初来店頂き誠にありがとうございました!!

してみたいイメージを共有させて頂き
    私もこれからのスタイルが楽しみになりました。
    したいカラーや髪型がありましたら
    ご相談に乗らせていただきます。
    今後も頼もしい味方で居られるよう、
    精進して参ります。

担当:大森

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:35:48.0

髪型に困っていたので、
    とても素敵にしていただいて、
    鏡を見るたびに楽しく、軽くなりました!

お任せください!
    と言える素敵な担当スタイリストさんの色々なストーリーも感銘しました。

幼稚園のお迎えでも周りの方に誉めてもらえて嬉しかったです。

【トリートメント付】お客様に合わせた似合わせカット♪シャンプー込 \4730

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

やっちゃん様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

この度は、口コミもありがとうございます!
    周りからお褒めのお言葉は私もとても嬉しいです☆

今回は雰囲気を変えたい事のでパーマヘアを提案させて頂き仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!(^^)
    お伝えしたセット方法は是非お試しください!

インスタグラムも見て頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルなど沢山載せてますので是非見てください^ ^

担当:山下

• mt.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:41.0

丁寧に説明しながらカットしていただき、大変満足な仕上がりです!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。

またお願いします。ありがとうございました!

mt. 様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    スタイリングの仕方やお手入れの方法等、
    いつでもお気軽にご相談下さい!

今後も宜しくお願い致します!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:石橋

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:12:40.0

3度目の来店です!最初は家から近い新しいサロンという事で訪れましたが、すっかり気に入ってリピートさせて頂いています。
    今回は初めてインナーブリーチしてもらいました。
    前回もですが希望を聞いて頂きながらより綺麗に見えるカラーを入れていただけるので、イメージ以上の仕上がりで毎回とても満足しています。
    今回もありがとうございました。
    しばらくはカラーの変化を楽しみに過ごそうと思います。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

あゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーでイメージチェンジお似合いでしたね!
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです!
    次回は色落ちにもあわせてまたご相談していきましょう!

嬉しい口コミもまたいただきありがとうございます!
    夏井

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:32:14.0

オススメされ予約しました。

担当希望なしで予約したからかもしれませんが、アシスタントの方が縮毛のストレートしてくれたのですがその後の確認がなく、そのまま次の作業を始められ、結構大事な工程である部分だと思っていたので不安でした。

1人のスタイリストが仕上げまで担当と書いてあったのでちょっと ん?とはなりましたが、仕上がりは大大満足です!

【くせ毛の方】縮毛矯正&カット Link(リンク)超音波トリートメント \ 12,870

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

ぴん様先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    の初来店頂き誠にありがとうございました!!

ご紹介で来て頂いたのに、施術の途中で不安にさせてしまい
    申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様一人一人を大切にし、
    これからのサロンに活かさせて頂きます。
    また、担当スタイリスト以外が施術に入らせて頂いた場合でも
    安心して貰えるよう情報の共有や技術のばらつきがない様に向上していきます。
    当日はお時間も長い時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりは満足して頂けて良かったです。
    またしたい髪型や、長さの相談がありましたら
    寄り添ってカウンセリングさせて頂きます。

担当:大森

• おすぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:51:23.0

スペインカールをかけてもらいました。
    仕上がりも良く、お気に入りです。

スタイリストさん自身もパーマをかけているため、
    手入れやセットのやり方など詳しいので
    とても勉強になります!

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

おすぎ様、いつもZeroLake河口湖店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    この度は、口コミも嬉しいです☆

前回はツイストスパイラルパーマで今回スペインカールをかけさせて頂きどちらもとてもお似合いです(^^)

パーマはかけ方でイメージ変わるので、他にもやってみたいパーマスタイルありましたらお気軽にご相談下さい!

担当:山下

• とがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:20:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とがちゃん様
    先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました!

さっぱりしたスタイル気に入っていただきありがとうございました!
    色々お話もでき嬉しかったです!

またのご来店心よりおまちしております! 夏井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:36.0

伸ばしていたのですが、急遽バッサリ切りたくなってお願いしました!これでスッキリ年が越せそうです!
    ありがとうございました^ ^

【ヘッドスパ付】似合わせカット+Link(リンク)トリートメント\5830

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ロングからボブまでバッサリカットさせていただきありがとうございました!
    年始を迎える前のイメージチェンジさせていただいてスタイルも気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしております!夏井

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:54.0

要望を詳しく聞いてくれてどうしてほしいかをきちんとカウンセリングしてくれた
    カットも希望通りにしてくれてとても満足感のある時間だった

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

みお様、数ある美容室の中からZeroLakeへ
    の初来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添った接客が出来るよう
    カウンセリングに力を入れていきます。

またしたいスタイルなどありましたら
    ご相談ください。

お会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております!

担当:大森

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:07.0

アディクシーカラーとても綺麗でびっくりしました。
    超音波トリートメントもサラサラでお気に入りです!

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

あい様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

オススメのアディクシーカラーのお色味
    気に入って頂けて良かったです^^
    次回は違う色味も綺麗なので是非お試しください♪

髪の悩みなどもいつでもお気軽にご相談下さい!

担当:山下

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:13:34.0

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    私がクーポンのカラーメニューで予約してしまっていたためご迷惑をお掛けしましたが、カラーのみでも工夫して綺麗に仕上げて頂き満足です。
    久しぶりに美容院でカラーをして頂いたので、しばらくこの綺麗な色味を楽しめるようケアを頑張りたいと思います。
    また次回もぜひよろしくお願いします(^^)

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

職場でのカラーが解禁ということで限られたお時間の中でできるデザインのご理解とご協力いただきありがとうございまました!
    インナーカラーお似合いでしたね!またヘアスタイルご相談しながら楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!夏井

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:22.0

久しぶりに短くすることで、ヘルメットみたいになることが心配でしたが、、想像以上にとてもとても良く、なにより手入れが楽で朝起きて直ぐに出かけられ有難いです。カラーの色味もいい感じです。次回また宜しくお願いします。

【赤みを消したい方】アディクシーカラー &カット \9350

あんちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも短いスタイルをまかせていただきありがとうございます!お悩みや髪質ににあわせてカットさせていただきましたが仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

カラーも暖色系で艶がありお似合いでしたね!
    またなにかありましたらご相談していきましょう!

またのご来店心よりおまちしております! 夏井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:36:01.0

髪の毛サラサラ日なって大満足です!ありがとうございます^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いできました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+超音波プレミアムトリートメント \11880

ゆ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

ゆ様のお悩みに対してご相談しながらメニューを決めていただきありがとうございます!
    今後ともなりたいイメージを共有できるようカウンセリングしていきます!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

夏井

• 匿名希望のひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:32:58.0

丁寧なカウンセリングで大満足のスタイルにしていただきました。艶々さらさらが持続するトリートメントがおすすめです。

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

匿名希望のひと様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

この度は、口コミもありがとうございます!
    ご満足のお言葉はとても嬉しいです☆
    当店のトリートメントは、髪質やお悩みに合わせて
    トリートメントを組み合わせるメニューとなります!
    今回させて頂いた、超音波アイロン付きのコースは髪の深部までダメージ補修するのでオススメです(^^)

担当:山下

• HiROBeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:23.0

担当スタイリストさんの誠実な態度と丁寧なカウンセリングには、いつも感銘を受けています。

毎回違った提案をしてくれるので、いつも新しい気分で楽しめます。例えば、ビジネスに合わせた提案もしてもらえますが、ちょっと遊びを取り入れた提案も気に入ってます。

今回は来週末にイベントを控えているので、それに合ったイメージで仕上げていただきました♪

私にとっては心強いサポートです!

また、次回もよろしくお願いします!

HiROBe様
    いつも遠方からのご来店いただきありがとうございます!

今回は大切なイベントに関わらせていただきありがとうございます!
    次回ぜひお話楽しみにしております!

今後ともご一緒にヘアスタイルを考えさせていただけたらと思います!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

夏井

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 10:06:38.0

初めて伺いました。カラー、カットのカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。私の髪色に合うカラーを選んでいただき、カラーにカット、仕上がりも大満足です。又、お伺いします。

【白髪染め】カット+カラー+R21スキャルプスパトリートメント \9350

ユウコ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    次回もご相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

夏井

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:34.0

髪の毛の広がりが気になっていたのですが

改善してくださりとても良かったです

こず様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

縮毛の仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    また次回も髪質にあわせ施術させていただけたらとおもいます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。 夏井

• くりしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:51:08.0

友人の紹介でお伺いしましたが、担当のスタイリストとさんアシスタントの方も丁寧に施術してくださって仕上がりも満足でした。セットもしやすくなりました!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

くりしろ様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご友人様からのご紹介もとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます☆
    これからも、スタッフ一同より良い技術とサービスを
    提供できるように努めて参ります。

担当:山下

ゼロレイク(Zero Lake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー