4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. モネ 堀江院(monet)  >

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院

モネカミシツカイゼントヘッドスパノサロンホリエイン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-11-7
  • 西大橋駅:徒歩6分/桜川駅:徒歩7分/四ツ橋駅:徒歩9分/心斎橋駅:徒歩14分
  • みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 08:55:40.0

右サイドのクセが少し残っていますが、艶も出て朝のアイロンでのセットがすごく楽になりました。
    スパの肩首のマッサージがとても気持ちいいです。

髪質改善ストレート+脳呼吸spa40分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院からの返信コメント

みーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

前回のカラーに引き続き、今回は髪質改善ストレートを受けて頂き
    朝のお手入れも楽になったとのこと、嬉しく思います。

右サイドの癖に関しては、ご満足行く結果まで1回の施術で持っていくことが出来ず申し訳ございません。
    当店の髪質改善ストレートは、回を重ねるごとにより扱い易い髪質へと導くことができます。

また次回ご来店の際、しっかりカウンセリングさせていただきますね!

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 担当 Mimi

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:58.0

お店のコンセプト通りの素敵な時間を過ごせました。
    トリートメントの効果がすごくて、手櫛した際に感じる髪の密度&ハリコシが全然違います!光を反射した時よツヤも凄いです。
    個人的にいちばん感動したのは、カラー剤塗布の時にとても優しく髪を扱っていただいたことです。これまでのサロンだと、髪の毛を強めに引っ張りガシガシ塗られることが多かったのですが、こちらではとても丁寧に塗布してもらえました。
    ヘッドスパはもちろん、肩や手のマッサージもたいへん気持ちよかったです。直後は首のゴリゴリ音がしなくなって頭~肩がすごく軽かったです。手のマッサージがすぐに効果実感できて、お願いして良かったと思います。これから通うのがとても楽しみです。

yu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質改善、効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    また、塗布の仕方やコンセプト、マッサージについても
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

手は、普段から1番よく使うにも関わらず
    なかなかマッサージはすることのない場所かと思います。
    人にされると余計に心地良いですよね♪

当店では毎回の施術にスパやマッサージが付いていますので、
    また次回もしっかりほぐしますね(*^_^*)

yu様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:59.0

初めて伺いましたが全てにおいて今までで1番の美容室に出会いました。
    カットカラーともに担当のスタイリストさんの技術は素晴らしく、なんといってもヘッドスパ!
    細い体なのにとても力強い私好みの施術をしていただけました。
    次回も必ずお願いしたいのでまたよろしくお願い致します。

【NAo指名】カット+艶カラー+髪質改善ハイドログロス+脳呼吸spa40分

みきてぃ様

先日は、数あるサロンの中からmonetに
    お越しいただき誠にありがとうございました
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです
    その後、ご自宅ではいかがでしょうか
    髪質改善ケアで頭皮と髪の健康美をお届けできるよう心を込めて施術させて頂きます
    みきてぃ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 担当 Nao

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 13:55:57.0

丁寧に施術していただき
    とても良かったです。

美矯正カット+白髪染め+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

けいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもカットが思ったようにならない、とのことでしたが
    マシュール施術後、ご自宅ではいかがでしょうか?

少しでも扱いやすくなっておられたら幸いです。
    白髪染めも使わずカラーをさせて頂きましたが
    問題無さそうであれば、今後もこの染め方でお色も楽しんでいただけたらと思います(*^_^*)

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• renchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:39.0

カラーカットヘッドスパ髪質改善のメニューで予約をし、初めてでしたが小部屋空間の中で誰とも顔を合わせる事無く、ゆったりとした時間が過ごせました。
    マッサージチェアとヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カラーのデザインについては、今現状がこうだからこうしたらいいと思いますと提案してくれたのでお任せしました。
    特殊なハサミを使い、根元の絡まりの癖を取ってくれる所に驚き、担当の方の雰囲気も良かったです。
    また次回はストレートでお願いしていますのでよろしくお願いします。

美矯正カット+艶カラー+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

renchan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

renchan様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:28.0

美容室なのにリラックス出来て癒されました(^^)
    時間がないので、カラーカットとマッサージもしてくれるのですこくありがたいです。髪も綺麗にしていただいてありがとうございます♪

J様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

日頃、ご家庭のことやご自身のことでお忙しくされていると
    なかなかまとまって自分だけの時間を取ることが難しいですよね(>_<)

まさにそんなお悩みの方に、たまにはゆっくりリラックスして頂きたい、、、
    と作ったお店なので
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです♪

今後も綺麗にしながら、おくつろぎ頂けたらと思いますので
    J様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:12.0

素敵すぎるサロンでした!人生初めての髪質改善で、これから月一で通ってみようと思えた効果がありました^ ^
    終始リラックスさせていただきありがとうございました!

かほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての髪質改善とのことでしたが、1回目でもかなり指通りが良くなっていましたね!
    続けることでより扱いやすい髪へと育っていきますので
    今後もぜひケア頑張って行きましょう(*^_^*)

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:04.0

カラー剤のアレルギーがあることを伝えると丁寧に対応していただき助かりました。
    特に問題なかったです。
    ありがとうございました^_^
    マッサージも気持ち良くリラックスできました!

みーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

事前にアレルギーについて詳細をお話くださったので
    最大限の配慮をしながら施術することが出来ました(*^_^*)
    何事も無かったようでよかったです♪

また、リラックスもして頂けたとのこと、嬉しく思います。
    monetではジアミンレスカラーや髪質改善、スパなど
    まとめて受けることができるので、ぜひまたいらしてくださいね。

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 03:39:54.0

丁寧でとても良かったですありがとうございました

【NAo指名】艶カラー+髪質改善ハイドログロス+脳呼吸spa40分

さ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました

忙しく日々が過ぎて行く中、monetですこしでも
    癒しのお時間を楽しんで下さいね。

さ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 Nao

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:48.0

他の方も言われていたようにマッサージチェアは腰が痛くなり、その後一週間は痛みが引きませんでした。
    担当の方は言葉に棘があり、こちらが気を遣って話さないといけないタイプの方で落ち着きませんでした。
    技術面でもドライヤーの当て方が肌に近くとても熱かったのですが、怖くて言えませんでした。
    次回は別のスタイリストさんであれば伺いたいです。

美矯正カット+グレイカラー+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

ちびた様

カラーのカウンセリングの際に色々とお伺いし、お時間も長くかかってしまった点や
    説明の中でちびた様に伝え方が拙かったばかりに棘のある言い方と感じさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    接客においてそのように感じさせてしまったこと、マッサージ機も途中でクッションを挟むなど
    工夫できたはずなのに気付けず、結果お辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またドライヤーに関しても、熱く感じさせてしまったことだけでもあってはならないことですが
    ましてやそれを言い出しにくい程の空気感にしてしまったことも合わせて心よりお詫び申し上げます。
    そのような思いをされたにもかかわらず、またお越し頂けるとのお言葉を下さり感謝致します。

今回頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂き、次回もし来て下さる際は
    空間、接客、技術と、ちびたさまに「ああ、また来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進致します。
    言い難いことをお伝えくださり、本当にありがとうございました。

• gowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:04.0

予約枠ではカットの時間を取れなかったのですが、当日ご対応くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

gow様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットもしたい、と仰っていたのでまとめて受けて頂けてよかったです♪
    忙しく日々が過ぎて行く中、monetですこしでも
    癒しのお時間を楽しんで下さいね。

gow様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• nutsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:56:51.0

しっかりとカウンセリングしていただき
    丁寧かつ希望通りになりました。
    お店の雰囲気も良く、マッサージチェア、
    ヘッドスパも気持ちよく心地よかったです。
    またリピートします!

nuts様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

ブリーチされてる髪とは思えないくらい、サラサラになりましたね(*^_^*)
    今後もしっかりとケアを重ねて行くことで
    より扱いやすく美しい髪になりますので
    ぜひ続けてみてくださいね!

nuts様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:21.0

二回目の利用です。
    日々仕事で疲れきった体と心が休まる美容院はここだけではないかなと思います。担当スタイリストさんを指名させて頂き、日頃人と関わる仕事で喋りたくないのも察して下さったり、マッサージ受けながらコーヒー飲みながらNetflixみせて頂き、終わったら髪が美髪になっているのは、本当に最高の時間でした。
    少し他社よりはお値段高いですが、非日常と最高のリラクゼーションだと思うと、今後も是非疲れきった体と心を癒しに行かせて頂きます。
    今回も素敵な時間を本当にありがとうございました。

美フォルムカット+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

えりり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また、この度も丁寧なご感想をありがとうございます♪

まさに、当店がコンセプトとしている、五感を満たし
    お忙しい大人女性の方の為のリラクゼーションに特化した美容室、という点が
    えりり様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またお疲れの際は癒されにお越しくださいね(*^_^*)

えりり様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:24.0

洗礼された雰囲気で落ち着いて施術をしていただけました。仕上がりも非常に満足です。少し無理なオーダーにも関わらず対応していただき満足でした。マッサージやヘッドスパもメニューに含まれているのがいい点でしたが、施術してくださる椅子がマッサージチェアになるのですが、頭より上は触ってもらっているため、変に首に力が入ってリラックスできませんでした。あと、マッサージチェアが動いていない間はイスが固いので体が疲れました。倒れた際にしていただけるヘッドスパは気持ちが良かったです。イスは普通のイスでフットマッサージ機だけなどでも良いのかと思いました。
    マッサージとヘアケアを同時にするのはやはり難しいと思いました。

あり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

カットやカラーでかなりスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのセットなどはいかがでしょうか?

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂いている反面、
    設備等でリラックスして頂けない部分があったとこのこと
    ご指摘下さりありがとうございます。
    今後はさらに施術中に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ちかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:51.0

担当スタイリストさんのお人柄も良く、お店の雰囲気も良く、色んなことが相まって素敵な時間を過ごさせていただきました!

マシュールカットも初めて体験しましたが、髪量の多い私にとってはすごく適してると感じました!

遠くから通う価値があるという口コミも拝見させていただいたのですが、まさにその通りでした!!

またよろしくお願いいたします!

ちかたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

Instagramがきっかけでのご来店で、事前にお店の雰囲気や口コミなども見ていただいていて
    ありがとうございました(*^_^*)
    更に、その期待にお応えできていたようで大変嬉しく思います。

マシュールカットは本当に、ちかたん様のような方にはより効果を実感して頂きやすいかと思います♪
    ご自宅でのケアがやりやすくなっておられたら幸いです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:58.0

静かに過ごすことができリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺います^^

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

元々お綺麗な髪質でしたが、仕上がりはよりつやつやになってましたね♪
    リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    当店はカットカラーと同時に髪質改善とスパも受けることができるので
    美髪になりながらリラックスしたい
    そんな時はまたぜひいらしてくださいね。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• teteさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:08.0

ヘッドスパがうけたくて選んだのですが、大正解でした。
    雰囲気も良いですし、何より他の人の声が聞こえにくく落ち着いた空間で施術してもらえました。全体的にこだわりが伝わってきてまた行きたくなる素敵なお店でした!

脳呼吸spa60分+髪質改善ハイドログロスプレミアム

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tete様
    先日は数あるサロンの中でmonetにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

長めのスパが受けたかったとのことでしたが
    リラックスしていただけたようで何よりです。

またぜひお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね♪

tete様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:46.0

マッサージが気持ち良くリフレッシュできました!
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ミキティ様

マッサージ機一体型のシャンプー台や
    脳呼吸スパ、喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪もつやつやになってましたね!
    またお近くに寄られた際はぜひお越しくださいね。

ミキティ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:44.0

SNSで見てお願いしました。突然の大胆なヘアカットにもとても丁寧にカウンセリングや似合うかどうか提案してくださり、自信がなかったボブも似合うボブにしていただきました!髪もツヤツヤでさらさらになりとても満足です!ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて、雰囲気も素敵でまた来るために頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ロングから思い切ってのボブへとスタイルチェンジでしたが
    その後ご自宅でセットなどはいかがでしょうか?
    また周りの方からの反響もどうだったか
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね(*^_^*)

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:47.0

丁寧なカウンセリングで艶々な髪の毛にしてもらいとてもよかったです。カラーも気に入ってます。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    コーヒーも飲みやすくてとても美味しかったです。

次回も楽しみです♪またお願いします。

ももか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は初めてのカラーとのこと、その後ご自宅で色の抜け方など
    気になる点はございませんでしょうか?
    当店はジアミンレスカラーや髪質改善など
    普通に染めるよりかなりダメージを軽減させながら、
    むしろ染める前より綺麗な髪に導く処方をさせて頂いています。
    今後カラーを十分楽しんで頂けるよう
    ケアもしっかりさせて頂きますね♪

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• Kasiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:42.0

インスタで見つけてからずっと気になっていて、ついに行けました!特別な空間で非日常を味わえる贅沢な時間でした!
    施術直後は髪がツヤツヤで当日は濡らさないよう言われたので、翌日シャンプーしましたがその時も髪が潤っていて手触りが全然違いました!
    気になっていたトップのボリュームも、まだ3日目ですが、今のところふんわりしていて嬉しいです♪
    マッサージチェア最高でしたが、強いて言えば、トリートメントで数分待ってる間にヘッドレストかネックピロー的なのがあれば首が楽になり、よりリラックスできたかなーと思います。
    また定期的に通いたいと思います♪

美矯正カット+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

Kasi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

Instagramをご覧いただきありがとうございました。
    トリートメントやマシュールカットの効果が効いているみたいで嬉しく思います!
    お伝えしたように効果が切れる前にお越しいただくとより効果が長続きしますのでいつでもKasi様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 担当 森田

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:56.0

担当施術の方が程よいコミュニケーションとアドバイスで心地よく過ごせました。マッサージチェアが少し初め座った時から痛かったです( ;  ; )

まほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アドバイスがためになればとおもいます!
    マッサージチェアの確認ができておらずで申し訳ございませんでした。
    膝掛けや敷物もございますのでマッサージが弱め、いらない方はそちらでカバーできますのでまたご確認させていただきますね!
    関東に行かれますがお仕事頑張ってくださいね!

まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:40:47.0

インスタで見てずっと気になっていました。
    店内はすごくオシャレで居心地がよい感じが好印象でした。
    丁寧なカウンセリングと施術が嬉しかったです。
    マッサージチェアが驚きで全身ほぐしてもらえたのが嬉しかったです!
    別のサロンにも関わらず髪色などを褒めて頂き、スタイリストさんの人柄も素敵でした。
    またぜひお願いしたいです!

脳呼吸spa60分+髪質改善ハイドログロスプレミアム

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Kaori様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

ハイライトなどのデザインカラーは当店ではさせて頂けないですが、
    是非またいつも通ってらっしゃるサロンさまとの
    間のメンテナンスにいらしてください♪

ケアだけでご来店の方もいらっしゃるので
    ヘッドスパと髪質改善でまたお越し頂けたら幸いです。

Kaori様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• nacchane.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:49.0

ヘッドスパと癒し目的で伺いましたが、マシュールカットと髪質改善がとてもよくて、髪の悩みも改善されて嬉しかったです。

施術の説明もしっかりしてくださったので、初めてでしたが安心してお任せできました。

コーヒーやお香にも癒されて次回も楽しみです!

nacchane.t様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マシュールカットでシルエットが整い、髪質改善で手触りもつるつるになりましたね(*^_^*)
    当店自慢のオリジナルコーヒーやお香もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

次回からも月1でのケア、頑張って続けてみてください♪
    更に綺麗に、扱いやすくなります。

nacchane.t様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:32:24.0

初めてリタッチしてもらいました!
    仕上がりもすごく良いしツヤツヤになって満足です!
    髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただいてありがとうございました。

リタッチ+髪質改善ハイドロプレミアム+脳呼吸spa40分

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店で初めてのカラーをありがとうございます!^^
    リタッチカラーでお友達のところでカラーに支障がないように
    優しいカラー剤でさせて頂いてるのでご安心ください^^
    また乾かし方などならないと思いますがお家でも
    試してみてください☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 担当 依藤

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:06.0

雰囲気がとてもよかったですし、担当の方のカウンセリングがかなり丁寧だったので安心してお任せすることができました。

ホタテ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の毛の手触りがかなり良くなっておられましたね(*^_^*)
    大阪にお越しの際はぜひまたお越しください!

ホタテ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:10.0

お洒落な雰囲気でゆったりとした施術が
    気持ちよかったです。
    初めてのノンジアミンカラーも一番明るくしていただきましたが刺激なくしっかり染まり髪も艶々になりました。
    スパもついていて満足度も高かったです。
    足が浮いて浮腫むのも伝えたら台を持ってきてくれて
    大人のゆったりなsalonを見つけて嬉しいです。

普段ヘアカラー?の香料のような香りが少し気には
    なりましたが根本ケアなのでまた受けたいと思います

さな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭皮やお顔がカラー荒れやすいとお伺いしていて
    数日後も何事もなく良かったです!
    ジアミンを体内に入れない特殊な技術でさせて頂いてますので
    これからも頭皮や髪の毛のために続けてみて下さい^^
    どうしてもカラー剤を明るめでさせて頂いていたので
    これからも明るめの場合は少し刺激的にはなるので
    また様子見ていきましょう☆

さな様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ひろみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:14.0

静かにくつろげる1人だけの空間は、最高でした。
    髪の状態も丁寧にチェックしてくださり、説明もとても丁寧でした。
    カラーの後も艶があり、良い感じにおさまっていて感動!

ひろみん様
    先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました!

おくつろぎいただき嬉しくおもいます。
    美容室は癒されるものだと思います。
    癖がつよく膨らみやすいと思いますのでトリートメントの効果が
    持続しやすいように当店のオリジナルのアウトバスおすすめです。
    こちらこそありがとうございました!

ひろみん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:51.0

自宅から遠くても行く価値ありです(^^)カウンセリングや技術力はもちろん、クセ毛と広がりパサつきのあるホウキみたいな髪から、潤いのある綺麗なまとまる髪に仕上げてもらいました。空間のクオリティも高く、まるで美術館にいるような、一流ホテルでサービスを受けたような気分になりました(^^)ありがとうございました。また次回からも早めに予約させてもらいます。

さゆり様

久しぶりのご来店でしたが
    お元気そうで何よりです♪
    お褒めの言葉もたくさんいただき嬉しく思います。

髪の毛も大分綺麗になりましたね!

次回からもより綺麗にしていきましょうね(*^_^*)

さゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:46:54.0

初めて行った時、パサパサだった私の髪の毛が艶々に変化したのが忘れられず2回目も利用させてもらいました!
    また施術の椅子がマッサージチェアなのも嬉しすぎるポイントです!カラーやシャンプー中にマッサージしてもらえるなんて、とても贅沢な時間を過ごす事ができます。
    サロンはお家から1時間かかりますが、わざわざでも行く価値のあるサロンだと思います!

エリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

遠いところからありがとうございます!
    今回は毛先の痛みをある程度からしていただいたおかげもあり
    トリートメントの良さもより感じたのではないかなと思います!

お仕事もお忙しいと思うのでカラー中などのマッサージは時間短縮で嬉しいですよね!
    周期が空きやすいので髪の毛の質を上げていくのであれば1ヶ月が理想になります。
    1ヶ月半の間でお越しいただくのがおすすめになります。

エリ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

モネ 堀江院(monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー