4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. モネ 堀江院(monet)  >

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院

モネカミシツカイゼントヘッドスパノサロンホリエイン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-11-7
  • 西大橋駅:徒歩6分/桜川駅:徒歩7分/四ツ橋駅:徒歩9分/心斎橋駅:徒歩14分

evisさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 09:34:49.0

いつも最高の仕上がりです。髪質改善で色々なところでトリートメントしましたがここが一番しっかり変化を感じて髪がちゅるちゅるになりました。しっかりとカウンセリングしてくださるのでいつも安心しておまかせしてます。施術中もマッサージチェアで極上の癒し、更にカラーの待ち時間など首、肩~腕なども丁寧にマッサージをお姉さんがしてくださって髪だけでなく疲れも取れて毎回帰る時スッキリしてます。いい匂いのお香もたいてもらい、非日常を味わえます。いつもありがとうございます。またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院からの返信コメント

evis様
    いつもご利用下さりありがとうございます♪

そして、この上ない嬉しい口コミもありがとうございます!
    monetはまさに、みなさまに癒しと美髪を
    ご提供したいと思っておりますので、
    何度も足をお運び頂いているevis様にそう言って頂けると
    大変嬉しいです(*^_^*)

実際に最初来ていただいた時より、
    髪の毛はかなり綺麗になられましたよね!
    周期を守って通って下さっているお陰です。

今後ともよろしくお願い致します♪

モネ-monet- 堀江院 担当 Mimi

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 16:06:33.0

夜のベッドスパを利用してみて、カットと髪質改善もしているということを聞いてご利用させていただきました。
    マシュールカットもでき、髪質改善も自分に全てあってるお店があり大変感謝してます。
    スパの方も夜同様にとても気持ちかったです。
    今回のスタイリストさんも大変お話しやすく、髪の毛の悩みやお手入れ方法も細かく教えていただきありがとうございました。
    セットもお手入れも大変楽になりました。
    自分のしたいスタイルや、髪型なども聞いていただいてその通りにしてもらえたので大変満足です。
    これからも利用させていただきたいです。

美矯正カット+髪質改善ストレート+脳呼吸spa40分

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:07:43.0

初めてお伺いしました、椅子がマッサージチェアになっており、シャンプーも椅子を回転して行うので動かずして全てが完結します。マッサージチェアでマッサージしながらのヘッドスパはホントに日頃の疲れが吹っ飛び、疲れを癒しながら髪の毛も綺麗になるとても新しく、素敵なサロンでした!次は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:37:26.0

髪の仕上がりは大満足です!悩みであった毛先の乾燥や広がりもおさまりサラサラになりました。ありがとうございます。
    そしてサロン内の設備にびっくりしました!マッサージや移動しなくていいシステム、お香の香りと照明の細かな調整でリラックスできました。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:44:57.0

唯一無二のサロンを目指しているというコンセプトを伺いましたが、まさに唯一無二だなと感動しました!美容室に行くと、必ずカラーやカットの長時間で疲れてしまうイメージが強いのですが、こちらのサロンは、マッサージやヘッドスパの時間もセットになっていて、その疲れを癒してくださることも含まれていて、「また行きたい」「行くなら今後もここに行きたい」と思わせてくれるサロンでした♪最初から最後まで、丁寧にご対応をいただきありがとうございました^^

美矯正カット+艶カラー+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

みなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉も沢山頂き、嬉しく思います
    その後、ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか

次回からは髪質やお悩みを踏まえて施術させていただけるのでよりご自宅で扱い易い髪になると思います。
    みなみ様にとってmonetが癒しの時間と感じて頂けるよう
    努めて参ります

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 担当 Nao

• ひよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:58:21.0

久しぶりに癒されたくて行きました

以前同様に丁寧にヘアカラーをしていただき
    痒みも全く無いです
    こちらの要望もしっかりと聞いていただきました

ヘッドスパもとっても気持ちよくて
    直ぐに眠りに落ちてしまいました
    翌日は頭が軽くスッキリと目覚める事ができました~♪

ありがとうございました♪♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まきだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:36:10.0

こんなにマッサージしてもらい、頭もスッキリできた美容院は初めてです!
    ほんとに心地よかった!
    BGMやアロマオイルの香り、最高です!髪の毛も綺麗になって、カラーで白髪も無くなったし、ありがとうございました!
    良きリラクゼーションタイムでした!!

まきだい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます
    その後、御自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか

お忙しい日々の中で
    これからもmonetがまきだい様にとって癒しの時間になれますよう努めて参ります!

まきだい様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ごっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 11:15:24.0

2回目の利用で、カットしていただきました。
    提案や仕上がりにとても満足しました。

美矯正カット+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

ごっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

髪型もスッキリされましたね(*^_^*)
    お首周りもお疲れのようでしたが
    その後ご体調はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが
    あまり無理せず、またいつでも癒されに
    お越しくださいね♪

ごっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 担当 Mimi

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:11:28.0

当日の時間変更にも関わらず、
    ご対応いただきありがとうございました。

とてもリラックスできました。
    髪もサラサラになり大満足です。
    また次はカラーやストレートなどもお願いしたいです!

よろしくお願いいたします。

haru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉も、ありがとうございます!

またharu様に合うご提案ができますよう努めて参ります

haru様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    モネ-monet- 髪質改善とヘッドスパのサロン 堀江院 担当 tsuna

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:47:00.0

な様
    いつもご利用くださりありがとうございます!

今回、スタイルチェンジで
    今までとは違った感じで仕上げさせて頂きましたが
    その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

またご来店時にどうだったかお聞かせくださいね。

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• hiroriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:56:38.0

何度か目の来店です
    こちらのお店は、本当にリラックスできるので来店するのが楽しみです

スタッフさんの落ち着いた雰囲気、お店もガサガサせず静かなところが良いです

なかなか希望日時に予約が取れないのですが、これからも通い続けます

hirori様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪

そして来ていただく度に、
    「気持ちよかった~
    癒された、ありがとう」
    と言ってくださるので
    わたしたちスタッフも大変嬉しく思っております(*^_^*)

お忙しい日々の中で
    これからもmonetがhirori様にとって癒しの時間になれますよう
    努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしています。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:56:14.0

ホスピタリティに長けていました。
    とてもリラックスでき、ゆっくりできました。
    髪のメンテナンス兼、自分へのご褒美時間◎
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

やま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉も、ありがとうございます

忙しい日々の中で
    これからもmonetが、やま様にとって癒しの時間になれますよう努めて参ります

やま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:54:17.0

初めて来店したのですが、まずお店の雰囲気やサービスが素敵ですごく癒されました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    髪質改善もすごくよくて、翌日も髪の毛が柔らかくてサラサラです。月1でカラーを繰り返していたのですが、メニューにカラーと髪質改善とスパがくっついてるので、何回も美容院に行く必要がなく、ダメージも改善しながらカラーも楽しめるすごく素敵なメニューだなと思いました。
    次来店するのが楽しみです。ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まさに、インクルーシブでメニューを受けて頂ける
    というmonetのオススメポイントにご共感、お褒めの言葉を頂き
    嬉しく思います♪
    髪の毛もサラサラになってましたね!
    続けられることでより扱いやすい髪へ進化してくれると思います(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:47.0

かなり詳しく今の悩みや理想の髪型や髪質についてカウンセリングをしていただきました。
    施術の工程が変わるたび、細かい説明をしてくださったので安心できました。
    オイルやお香、ドリンク…と全てにこだわりがあり、カットカラーヘッドスパ含めて癒されました。

のっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    おうちで再現できないと意味がない、、、
    と考えておりますので、お時間頂いて色々とお話お聞かせくださりありがとうございました!
    次回はそれらを踏まえてのストレートですね♪
    更にご自身の髪の毛を好きになって頂けるよう
    綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:44:03.0

ヘッドスパが60分と記載されてましたが
    肩首のマッサージを入れても30分程度だったのが少し残念でした。。
    施術自体は気持ち良かったです。

髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ケ様、この度は数ある美容室の中から
    monetをお選び頂きありがとうございます。

また、技術内容に相違があり不快な想いにさせて
    しまい誠に申し訳ございませんでした。

この件に関しましては一度社内でも見直し
    次回の参考にさせて頂き改善致します。

この度は貴重なご意見ご感想を頂き
    誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:27:52.0

気になっていたくせと傷みがツヤツヤになってキレイにおさまってくれました!
    量が多いからいつもすいてもらってたけど、丁寧なカウンセリングと説明で、次からの施術についても考えてくださってすかずにまとめてくださりました。
    カラーもおまかせしましたが、目の色も踏まえてキレイな色に仕上げて下さりありがとうございました(^^)

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーも気に入っていただき大変うれしく思います!

忙しい日々の中で
    これからもmonetが、かな様にとって癒しの時間になれますよう努めて参ります

かな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• のんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:07:12.0

髪のダメージが酷かったのが、かなりマシになりました。
    店内の雰囲気がとても落ち着いており、ゆっくりできて満足しています。

【tsuna指名】髪質改善+脳呼吸spa60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんりー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪が少しでも綺麗なったと感じていただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^_^*)

髪質改善は続けていくことで内部に栄養分が蓄積していきますので是非続けて行ってくださいね!
    より綺麗な髪になると思います!

のんりー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• うさこりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 14:19:09.0

ヘッドスパが大好きで口コミの評価が高かったので初めてお伺いしました。
    話し方や施術も丁寧にしてくださり、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    施術に使う薬剤や、お香、ハンドオイル等についてもしっかり説明してくれ安心できました。
    ヘッドスパは想像以上に気持ちよくしっかりほぐしてくださり、今までの美容院の中で1番良かったです!
    是非またお伺いしたいです。

リタッチ+髪質改善ハイドロプレミアム+脳呼吸spa40分

うさこり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパがお好きな方にそのようにお褒め頂け光栄です!
    ありがとうございます(*^_^*)

フルカラーによる髪への負担も気にされておられたと思いますが
    当店では前処理や中間処理、そして後処理があっての
    髪質改善を施しておりますので
    ぜひ次回はフルカラーもお試しくださいね。
    より美しい髪になると思います♪

うさこり様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• カフィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:20:14.0

丁寧な接客と色んな説明

初めて行かせて頂きましたが
    とてもリラックスできました。
    今までにない素晴らしいサロンだと思います。
    髪のケアだけではなく 心身ともに癒やされました。
    これからも 宜しくお願いします。

カフィ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてお任せ頂くにあたり、カウンセリングが長引き
    予定のお時間を超えてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

そのようにお褒め頂け嬉しいです♪

次回からは髪質やお悩みを踏まえて施術させていただけるので
    よりご自宅で扱い易い髪になると思います。
    カフィ様にとってmonetが癒しの時間と感じて頂けるよう
    努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしています!

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:46:58.0

ほとんどお任せでカラーをお願いしましたが、メッチャ綺麗な色に仕上げていただきました!

ピギー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌の色や、雰囲気にお似合いになるよう薬剤選定をさせて頂きましたので
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^_^*)

髪質改善も同時に施術しておりますが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またカラーのタイミングでお待ちしております♪

• あいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 13:51:15.0

友達が最近通いはじめて、前から気になってたのですが、人気で予約がなかなか取れずやっと行けました。
    丁寧に説明してくれて、本当に髪の毛をいかに綺麗にするかって言うのを大切にしてるんだなって思いました。カラーは髪質改善やと明るく出来ないと思ってましたがそーじゃなく色々出来るみたいですが、こーいう感じが似合いますなのでこうしよーと思いますみたいな感じやったんで、私もじゃーお任せしますってお願いして、今の色もいい感じに仕上がってますが、今度は何個か提案してもらって選べたりしたもっとよかったなって思います。
    ヘッドスパする前にシャンプーでコーティングするやつ?みたいな液が鼻につんとして、息吸ったらむせるくらいやったのがちょっと不快でした。。。私の髪が痛みすぎやったから多めに使った??って思いました。スパの時は気持ちよくて途中から寝てしまってたんですが、たまにシャンプーの時に水が顔の方に飛んでくるのが少し気になりました。
    総合的にはお姫様気分を味わえてご褒美的に行けるし、とてもいいとこを知れてよかったなって思いました。美容室の空間接客態度などはものすごく感じよく気に入ってます。またお願いしたいです

白髪染めカラー+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

あいりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんの貴重なご感想ありがとうございます
    今後、改め務めて参ります

• ドロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:00:21.0

こんなにカウンセリングから時間をかけてくれる美容室は初めてで、1対1なので、こちらも気を使うことなく話ができ、
    仕上がりも思った以上で嬉しかったです。
    カラーの悩みについて話を聞いてくれて、一つ一つ丁寧に説明してくれたので、納得してお任せでき、すごく安心しました。ありがとうございました!

ドロップ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

またカラーについて気になることや後から気になったことでもお気軽にご相談くださいね!

ドロップ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:29:11.0

髪の悩みに応じて当初予定していたメニューを変えてもらいました。綺麗なストレートにしていただいて扱いが楽になりました。

美矯正カット+白髪染め+髪質改善ハイドログロスプレミアム+脳呼吸spa40分

あいぼん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

急なメニュー変更に関わらず、させていただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーをするとさらにきれいになると思うので是非またいらしてください。
    あいぼん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• チェルシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 05:07:24.0

居心地の良い空間でとてもリラックスできました。丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。マッサージも気持ち良く、仕上がりも満足です。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

【tsuna指名】カット+艶カラー+髪質改善ハイドログロス+脳呼吸spa40分

チェルシー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて、大変うれしく思います!
    髪質改善を続けて行くことで髪を綺麗にしていけると思いますので是非またいらしてください!

チェルシー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:50:55.0

美容室とリラクゼーションが一緒に受けれて
    とても癒されました。美容室が苦手な私でも、ゆったり過ごせました。気持ち良すぎるヘッドスパと、首肩のマッサージは最高でした。寝ちゃいました。頭がスッキリして小さくなりました。
    カラーも髪が綺麗に見える色を丁寧に提案してくださり
    満足です。また行きたいです。

【tsuna指名】艶カラー+髪質改善ハイドログロス+脳呼吸spa40分

あいら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーとヘッドスパご満足いただけて大変うれしく思います!
    月に一度程度ヘッドスパさせていただくことで良い状態を保つことができるので是非またいらして下さい!

あいら様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:40:10.0

落ち着いた雰囲気の方でしっかりカウンセリングして頂けてよかったです。
    しっかりとした圧でマッサージもよかったです。

特典のコーヒー1袋頂けなかったので次回頂けると嬉しいです。帰ってから気づきました。ごめんなさい。

あと、少し気になった事書いても良いですかね。
    前日夜にホットペッパー予約しておりました。
    私の即時予約と別のお客様のライン予約のダブルブッキングにて当日予約の1時間30分前にラインにて時間変更依頼の連絡が来ており、お店からのラインに気付いたのが1時間前の出発前でした。

ダブルブッキングは私も接客してるのでヒヤヒヤしますよね。直ぐ対応のラインは大切だと思うのですが、電話も頂いた方が気づくので安心かと存じます。

これは担当スタイリストさんの問題でもなく予約システムかと存じますので対策頂けると良いかな。

長々失礼いたしました。

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

急なご予約のご変更いただきありがとうございました!
    また、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

特典のお渡し忘れもあり、申し訳ございませんでした。

次回より改めて努めて参ります。

な様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• maichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 23:57:15.0

丁寧な説明、提案をしていただき、安心して施術を受けることができました。途中暑くなってきて、それを伝えるとカット中だったにもかかわらず、ガウンを脱がしてくれて、冷たいお水を持ってきてくれたり、施術の順番を変えてくれたりとても親切にしていただきありがとうございました。
    小さな空間で完全個室になっていて、マッサージチェアに座ったまま立ち上がることなく、シャンプー、ヘッドスパまで受けられます。マッサージの力加減もちょうどよく、アロマ効果もありとても癒されました。特殊なハサミでクセを直してもらい、1回の施術でとてもツヤが出てビックリです!継続すると髪質が改善していくとの事で期待感しかありません。来月もよろしくお願いします。

maichi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

忙しい毎日の中で、リラックスしていただけて大変嬉しく思います^ - ^
    又、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます

その後、ご自宅では髪の手触りやまとまり感はいかがでしょうか
    ご来店の際にお聞かせくださいね♪

maichi様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 21:43:42.0

日々の疲れが酷く、肩こり、眼精疲労からの頭痛も出ていたので、何とかほぐしてもらいたくて今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。施術中もマッサージチェアが終始身体をほぐしてくれたおかげで、帰りの道中、身体がとても軽く感じられました!頭から首筋にかけてもスッキリしました。ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、手触りも満足です。次回も宜しくお願いします。

nico様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    「大人女性がゆっくりリラックスしてお過ごし頂けるサロン」
    作りを目指しているmonetとしましては
    そのようにお喜び頂けることを大変嬉しく思います。

その後、ご自宅での髪の手触りはいかがでしょうか
    次回、ご来店の際にお聞かせください♪

nico様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:15:07.0

施術いただいた当日で、まだ継続的なトリートメントの効果が分からないので技術・仕上がり面を4にしましたが、カットやトリートメント後の手触りなどとても満足しています!
    カウンセリングや、カット内容のご提案、施術全て丁寧に説明くださり、最初から最後まで安心してお任せする事ができました。
    カット内容については、今までの美容院で自分の髪のクセを言われた事がなかったのですが、こちらでこうなってます、と分かりやすく教えてくださったり(それも嫌みなくとてもありがたかったです!)、普段の生活や休みの日のスタイルに合わせた提案をしていただいたので、仕上がりイメージがしやすかったです!仕上がりはもちろんとても良く、初めてその場で次の予約を入れさせていただきました!スパもとても気持ちがよく、首肩もスッキリしました!!技術のお話から、私の他愛もない話も聞いていただきありがとうございました!ドタバタな毎日にリラックスリフレッシュの時間ができました。またよろしくお願いします(*^^*)

ちゃ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    忙しい毎日の中で、なかなかご自身のためだけの時間を取ることは難しいですよね…
    monetで少しでもリラックスして頂けてたら幸いです♪

次回お会いした時に
    トリートメントの持ちや、ご自宅でのお手入れのしやすさなど
    どうだったかまた教えてくださいね(*^_^*)

ちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• アーガイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 19:06:13.0

雰囲気もとても癒される空間で、髪のカラーリングをしながら身体も癒されて、私には新しい感覚でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

アーガイル様

個室でマッサージ機能付きの椅子で
    全身ほぐされながらのカラー、(*^^*)

また、初の髪質改善ということでしたが
    その後ご自宅での手触りはいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にお話お聞かせください♪

アーガイル様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

モネ-monet-  堀江院 担当 Mimi

モネ 堀江院(monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー