4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼストララ(ZEST Lara)  >

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】

ゼストララキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウス吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口より徒歩1分【吉祥寺/吉祥寺駅/吉祥寺駅北口/学割U24/髪質改善】

ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:02:20.0

カット・カラー、どちらとも仕上がりが良くて嬉しいです!カットのオーダーでイメージ画像も無いまま大雑把に伝えてしまったのですが、伝えたイメージ通りで似合うようカットしてくれたのでとても良かったです!

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 吉祥寺駅

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

カット、カラーどちらも満足していただけて良かったです!!
    色落ちが気になってきたらカラーメニューだけでもまたご来店下さい☆

お待ちしております♪

担当者 misaki

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:51:40.0

毎回すごく丁寧に、迅速に対応していただいて大満足です。ライブ前に来ることが多いのですが、おかげさまで現場で大優勝できます!またお願いします!!!

• マロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:46:19.0

とても手際がよく、適度なコミュニケーションで、髪を切られるのが苦手・喋りかけられるのも苦手な息子でも最後まで泣くことなく終わりました。仕上がりも文句なしでした。ありがとうございました。

【小学生以下限定】男の子 キッズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:29:38.0

髪の状態を見てすごく綺麗に仕上げてくださいました!
    傷んでぼさぼさだった髪がサラツヤになって嬉しいです

【New!!】髪に優しい酸性ストレート+カット 吉祥寺/吉祥寺駅

• みちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:40:02.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりも素晴らしく、お話もたのしいので毎回充実した時間をすごせてます!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:28:45.0

いつもありがとうございます。今回はカラーを少し変えてもらい、素敵に仕上げていただきました。また来月も宜しくお願いします。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:20:47.0

色味めちゃくちゃ良いです!

【前回来店から75日以内】カット+カラー+オージュアトリートメント 9900円

なーちゃん様

いつもゼストララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

ヘアカラーの色味気に入って頂けたみたいとても嬉しいです

最近のショートヘアもとてもお似合いだと思います

カラーとショートカットは早めのメンテナンスがスタイル維持のためによいと思いますよ

次回のご来店をお待ちしております

樗木オオテキ

• じぇんぬちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 05:04:12.0

何年も悩んで、いくつかの美容院に行ってもどうしようもなかったパサパサの髪の毛が酸性ストレートでツヤツヤになりました!難しい髪の毛だったようですが担当して頂いた方の技術で生まれ変わりました!毎朝、手こずっていたアイロンも楽チンになりストレス軽減です。また行きます。

じぇんぬちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回の酸性ストレートでパサパサしてた髪の毛が復活して良かったです!

これからはデータ勝負です、戻りを見て、もっとベストな

薬剤設定で綺麗にしてみせます!

お任せ下さい!

ストレス軽減出来たと聞けて嬉しいです!

トップディレクターYUICHI

• ???さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:05:39.0

最初にヘアスタイルを画像で見せてくれてどのようなヘアースタイルになるのか分かりやすかったです。接客も非常に良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24・メンズ限定】学生応援♪メンズカット \3,500  吉祥寺/吉祥寺駅

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!ありがとうございました!!

今後も居心地の良いサロン作りと最新の情報やデザインをお届け出来る様努めてまいります!

鈴木康詩

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:10.0

たくさんアドバイスなど、親切に教えていただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

【当日限定クーポン】メンズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

Rさま

先日はZESTLara店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

口コミ投稿も本当にありがとうございます

担当いたしました樗木です

ヘアスタイルはいかがでしたか?

顔まわりのストレート等 Rさまにオススメのメニューもございますのでぜひご利用下さい

樗木オオテキ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 07:48:16.0

綺麗で可愛く、理想以上のヘアセットにして頂きありがとうございました!
    また、担当して下さった方も、とても優しく丁寧で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました^^

【お出かけ前に】コテ巻きヘアセット  吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:07:21.0

とても綺麗にセットして頂きました。

【お出かけ前に】コテ巻きヘアセット  吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:18:33.0

小学生2500円と中学生3500円の娘のカットで予約し来店。小学生の娘は+500円でシャンプーを付けられると言われお願い。会計の際、金額のみ言われ支払ったがなんとなく?と思い帰りにレシートを見るとそれぞれに早朝時間外料金が500円ずつ付いていました。小学生3000円+500円で3500円、中学生3500円+500円で4000円。なんの金額がわからず、早朝でも時間外でもない、指名もしていない。ちゃんと内訳を説明して支払い金額を伝えるべきだと思う。不信感しかない。

【学割U24 人気No.2】学生カット \3,500  吉祥寺/吉祥寺駅

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:31:18.0

2ヶ月ペースでお世話になってます、今回もカットとカラー、眉カットをお願いしました。

癖っ毛のため、ボリュームができ始めると湿気が多い時期は起床時に爆発するだけでなく、ワックスをつけても言うことを聞いてくれず、困ることが多々。そのためほぼ毎回、一気に短くカットしてもらってるのですが、いつも満足のいく仕上がりにして下さります。ワックスをつけるとちょうど良い感じにボリュームができ、気持ちが晴れやかになります。

シャンプー時のヘッドマッサージもとても上手で、意識が飛びそうになるくらい気持ちが良いです。全ての施術が終わると頭がスッキリして、頭が軽くなります。いつも安定した施術をして下さり、感謝です。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:25:54.0

娘がカットしていただきました!
    1年ぶりのカットで本人もドキドキしていた様子でしたが、可愛くしあげてくださり、アイロンの仕方のアドバイス通りに自分でセットして学校に行きました!
    細かなアドバイス、気配りありがとうございました(^^)

【小学生以下限定】女の子 キッズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は1年ぶりのカットと言う事で、僕も気合いが入りました、笑。

アドバイス通りにスタイリング出来てると聞けて良かったです!

次回も 楽しくなるようなスタイル提案いたします!

トップディレクターYUICHI

• chemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 23:15:01.0

いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。お陰さまで初のセミロングに挑戦できそうです。夏のクールシャンプーもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

☆Happy Birthday☆【お誕生日月限定】 15%off

chemi様

いつもZESTLara店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

良い感じにセミロングになってきましたね!

顔まわりの長さでスタイルのバランスが良くなったと思います

ヘアケアを気をつけながらセミロングを目指しましょう!

樗木オオテキ

• 華凜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:00:45.0

担当スタイリストさんには満足です!
    髪の毛の質や癖などからベストな提案をしていただきました。技術力や経験などから、これはできる、これはできないとはっきり言ってくださるので、信頼できました。
    縮毛矯正をやってみたくなりました。

こんなことは言いたくないですが、アシスタントさんのネイルはありえないですね。時代的にアリなのかもしれませんが、ネイルをしていて手袋してシャンプーというのは、衝撃的でした。次回、ネイルのしてないアシスタントさんにシャンプーやトリートメントをしてもらえるなら、また利用したいです。

【髪質改善No. 1】カット+カラー+髪質改善トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

華凜様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

僕の提案や、技術力を褒めていただきありがとうございます。

とても嬉しいです!

また、この度はアシスタントのネイルに不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

ネイルが当たり、痛かったのでしょうか?

毎月、ネイルの長さチェックはしてますが、もっと撤退させます。

トップディレクターYUICHI

• ふじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:36.0

髪を分けたときに映える色が気に入っています。また残暑が戻って来そうなので今回も軽めにしていただいて良かったです。

いつもご来店いただいきありがとうございます!

今後も新しいデザインとヘア情報を準備してお待ちしてます!

引き続きゼストLaraをよろしくお願いします

鈴木康詩

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:21:38.0

今回も希望通り染めていただき満足です!

み様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

「希望通りになった」と聞けて嬉しいです、ありがとうございます!

また、「毎度、色々なお話ができ時間があっという間で、とても楽しいです。」

なんと言う事でしょう!

僕も同じです!!笑

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

トップディレクターYUICHI【ZEST Lara店  吉祥寺】 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301 吉祥寺駅北口から徒歩1分 0422-27-6799

• mihoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:09:18.0

安定のクオリティと仕上がりです。
    リピ2回目でしたがしばらくお世話になりたいです。

mihox様

口コミ投稿も本当にありがとうございます

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです

2回目のご来店でmihox様のヘアの事もわかってきました

これからも是非ヘアスタイルやヘアケアのご相談ご提案下さいね

次回のご来店お待ちしております

樗木オオテキ

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:30:39.0

初めて酸性ストレートを体験してみて、感動しました。
    自分の髪で艶が出ているのを初めて見たと思うくらい、サラサラでツヤツヤしてます。
    自分の毛質がパーマなどかかりにくいこともあって不安でしたが、過去の美容室でどんな物を使ったかなど色々聞いて調整してくださって、数日経ってもずっと綺麗なストレートです。
    とても良い美容室に出会いました。
    またリピします。

【再来】髪に優しい酸性ストレート  吉祥寺/吉祥寺駅

たぁ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は初めての酸性ストレートでしたね。

「感動した」と聞けて 本当に嬉しいです!!

また、綺麗なストレートが続いてると聞けて嬉しいです、ありがとうございます!

酸性ストレートもデータ勝負です。

過去履歴、次回どうなってるかを見て、薬剤をもっとベストにもっていって

満足度を上げてみせます、ご指名下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• にくまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:35:13.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。
    髪の毛の状態に合わせながら薬剤を使い分けてくださり、ありがとうございました!
    髪の毛がサラサラとぅるとぅるになりとても嬉しいです!

【2回目クーポン】 吉祥寺/吉祥寺駅(ZEST他店舗をご利用ある方は使用不可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

にくまん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は酸性ストレートでしたね、

僕は2~4種類くらい、マニアックに過去の髪の毛の履歴確認をして塗り分けるので

ベストな薬剤選定を心がけてます。

これが本当に大事で、次回の戻りを見て、(カルテ記入済み)

もっとベストな状態にしてみせます!

トップディレクターYUICHI

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:43:16.0

いつも髪の状態を見ながら要望通り仕上げていただきありがとうございます。

【4~5回目クーポン】吉祥寺/吉祥寺駅(ZEST他店舗ご利用ある方は使用不可)

はるる様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回はハイライトで作るダブルカラーのピンクヘアでしたね!

毎回カラーの配合を変えてますが、過去履歴も全てメモってあるので、

今後もいつのピンクが良かった

等と おっしゃってくださいね。

「要望通り」になってると聞けて嬉しいです!

トップディレクターYUICHI

• MTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:25:11.0

毎回安定の技術力でバッチリイメージ通りに仕上げてくれます。 お店の雰囲気も落ち着いていてヘッドスパもとても快適なので心身ともにリフレッシュできました。 また次回もよろしくお願いします。

【平日朝9時限定】カット、カラーメニュー10%off 吉祥寺/吉祥寺駅

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、モチベーションが上がる口コミも重ねてありがとうございます!!

今後も最善の提案をさせていただき満足いく施術をさせてください!!

またのご来店心からお待ちしてます!

鈴木康詩

• ありぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 09:43:22.0

とても自然な仕上がりでストレートになり満足です!

【最新ストレート】顔まわりのみ☆髪に優しい酸性ストレート  吉祥寺駅

ありぷ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

「とても自然な仕上がりでストレートになり満足です」

と聞けて嬉しく思います、ありがとうございます!

また 次回どれだけ戻ったかなど見させてもらえると

もっとベストな薬剤設定が出来るので

ご指名下さい。

トップディレクターYUICHI

• Revolverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:09:13.0

要望をしっかりと把握して丁寧対応
    仕上がりは期待以上で大変満足

ホワイトメッシュ(メンズハイライト) 吉祥寺/吉祥寺駅

鈴木康詩

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:18:50.0

カウンセリングが丁寧で、そこに提案も加わり、満足できる仕上がりになったので感謝しております。

訪問した日はスタッフが足りなかったようで、予約時刻から30分間、何も告げられずに席で待たされてしまったことだけ残念に思いました。

【当日限定クーポン】メンズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

かい様、

担当しました トップディレクターYUICHIです。

「カウンセリングが丁寧で、そこに提案も加わり、満足できる仕上がりになった」

と聞けて嬉しく思います。

今回はお待たせしてしまい大変すみませんでした。

トップディレクターYUICHI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:11:52.0

程よい会話のテンポが心地よくて、安心してカットしていただきました!カラーを決めずに行ったのですが、詳しく説明してくださり、とても可愛い髪色になりました!

【学割U24 人気No.3】カットブリーチ込みダブルカラークイックトリートメント

鈴木康詩

• chacuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:15:29.0

ゆるめのパーマをかけて頂き
    コテやアイロンのもちが良くなりました。
    トリートメントも良く髪が柔らかくなり
    気に入っています

chacura様

口コミ投稿も本当にありがとうございます

パーマのヘアスタイルを気に入って頂いたみたいで本当に嬉しいです

ヘアスタイルの持ちが良くなりお手入れが楽になると助かりますよね

ヘアケアも定期的にされているのでコンディションも良いですね

ヘアのご相談やご提案 お待ちしております

ZESTLara樗木オオテキ

• かないさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:21:40.0

サイドを耳が隠れるくらいと言ったつもりだったのですが、耳が思いっきり出てしまうように切られました。思い切りがよく、バサバササイドを切られてしまいました。
    あまり空いて欲しいとは要望してないのですが、スキバサミを多く利用されました。顔に髪が大量に付着してるのに配慮をしてくれませんでした。

【韓国ジェントルショート】メンズカット+ダウンパーマ    吉祥寺/吉祥寺駅

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

要望を引き出し納得できるヘアスタイルが出来ず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

ご意見ご感想ありがとうございました

ZEST Lara スタッフ一同

ゼストララ(ZEST Lara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー