3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼストララ(ZEST Lara)  >

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】

ゼストララキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウス吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口より徒歩1分【吉祥寺/吉祥寺駅/吉祥寺駅北口/学割U24/髪質改善】

さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 09:47:18.0

過去一の再現性!でした。控えめなレイヤーカットと地毛との境目が分かりずらい程度のオリーブにしてほしい、と画像を見せて注文させていただいたのですが、イメージ以上の仕上がりにしていただき非常に嬉しかったです。また、担当さんの声がかわいらしく、落ち着いていて、美容室で喋るのが苦手でもリラックスして2時間過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24 人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント \7,500/吉祥寺

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉に高評価まで大変嬉しいです♪

レイヤーカットは伸びてくるとスタイリングしにくくなってくると思いますので、メンテナンスにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当者misaki

• あやたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:30:21.0

とても満足する髪色と髪型にして頂きました(;_;)

【学割U24ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント

• りーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 07:29:14.0

自分の頼んだ髪型そっくりになりました。

【学割U24 人気No.2】学生カット \3,850  吉祥寺/吉祥寺駅

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:51:35.0

要望通りのレイヤーカットをしていただけてとても満足です!仕上がりも素敵で嬉しかったです。セット方法やアドバイスも教えていただきありがとうございました!

• いろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:53:46.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
    どのようなヘアスタイルにしたいのかとことん付き合ってくださるので、安心してお願いできます。
    久しぶりに前髪をつくって、かなり雰囲気も変わり、
    周りからも褒められています^^
    お気に入りの髪型です!
    またこれからも宜しくお願いします。

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:43:59.0

希望通りに仕上げてもらえて満足です。対応も丁寧で安心できました。

【斎藤百花指名限定】ブリーチ込みダブルカラー+毛先カット 吉祥寺/吉祥寺駅

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:17:37.0

カラーにとても詳しいスタッフさんでした。
    一人一人の髪質が違う点からしっかりと希望に髪に色になるよう考えてくださり、熱意も感じました。

【髪質改善人気No.2】カラー+髪質改善トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 09:18:20.0

ふわっとした要望を的確にいつも叶えてくれます。
    夏なのでいつもより少し明るくカラーしていただきました。
    明るすぎない色味で気に入っています。

次回は毛量が増えてきたため、カットお願いしたいと思います。
    暑い日が続きますが、体調にはお気をつけください。

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:16:53.0

カットからセットまで理想的な仕上がりです。

【前髪からおくれ毛まで☆】顔周りカット 土日祝+550円 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:06:03.0

とても丁寧にしっかりと施術してくださり、感動しました。
    酸性ストレートは、このお店で前回やっていただいて10ヶ月経っていたのですが、髪の毛の痛みや負担を考え、伸びたところを中心に、時間をかけて丁寧にしっかりと伸ばしてくださるなどの配慮も素晴らしいと思いました。
    店内も緑の多いおしゃれで落ち着いた雰囲気で、過ごしやすくとても気に入っています。
    お蔭様でとても綺麗なサラサラストレートになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【再来】髪に優しい酸性縮毛矯正(酸性ストレート)  吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] 縮毛矯正

• 聖子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:52:00.0

リタッチカラーで伺いました。
    いつも、手早く綺麗に仕上げて頂き大満足です。

【35日以内再来】白髪染めリタッチカラー 土日祝+550円

[施術メニュー] カラー

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:46:18.0

前回と同様カラーとトリートメントをして頂きました!!

とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪色になりました!とても嬉しかったです^^

また次のカラーもお願いしたいです!

【学割U24/2回目以降の方】前回から3ヶ月以内カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:23:30.0

思い切ってショートカットにしたくリクエストしました。大昔に「似合わないなぁ」と思ってやめたきりだったのですが、私の頭の形などを見ながら似合うように切っていただき、可愛いシルエットになって満足です!ヘアアレンジも教えてもらったのでセルフでできるようがんばります。

ゆ様

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は初のショートカットでしたね!

ショート得意なので信頼していただきありがとうございます!

そして、似合わせテクニックで最高に可愛くなりましたね~

評判はどうでしょうか?

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

トップディレクターYUICHI【ZEST Lara店  吉祥寺】 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301 吉祥寺駅北口から徒歩1分 0422-27-6799

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:22:41.0

すごく丁寧に綺麗に着付けして下さいました。
    ヘアメイクもとても可愛くしてくださって大満足です!
    花火大会終わりまで着物も髪の毛も全く崩れることなく、お蔭様で最後まで綺麗な状態で1日過ごせました。

【夏祭り・花火大会】浴衣着付け+ヘアセット(4種類から選択) 吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:27:14.0

新しいカラーとても可愛くてお気に入りです!
    遅い時間までありがとうございました!

【前回来店から75日以内】カット+カラー+オージュアトリートメント

• ニームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:50:24.0

希望通りの仕上がりで、満足です。

[施術メニュー] カラー

担当させて頂きましたオーナーの鈴木康詩です。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    カラーでしたがご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
    今後もより一層ご期待に応えられるよう、技術・接客ともに向上してまいります。

鈴木康詩

• まりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:18:25.0

酸性ストレート2回目。クセがあるので、ブラッシングのたびに絡まっていたのが…前回、酸性ストレートをオススメされ…ブラッシングのしやすさにストレスフリー。サラサラをもっと実感したい+夏でまとめたいので長さは揃えるだけに。ブリーチが残っている状態なので、その部分は施術方法変えたりと、個々の状態に合わせてくれる安心感。
    次回は今まで通りのブリーチ+カラーにするか…引き続き酸性ストレートにするか迷っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりっち様、

担当いたしました、YUICHIです。

前回の酸性ストレート 気に入っていただけてよかったです!

酸性ストレートのリピートもありがとうございます。

毛先のブリーチ部分は今回は残す 選択でしたので

薬剤を優しくしました。

次回はブリーチ部分を切り落とすか、ほぼ守る薬剤で調整致します。

いつも、信頼していただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミ ありがとうございました!

【ZEST Lara店  吉祥寺】

[投稿日] 2025-07-22 16:58:39.0

普段は私と10歳の次女が酸ストをお願いしていますが、今回は13歳の長女が初の酸ストでした。
    酸ストはいつもながらバッチリですが、カットがとにかく神!めちゃくちゃ素敵なウルフカットにしていただき,長女大満足で帰宅しました!
    めちゃくちゃかっこいいしセットもしやすい!
    最高です(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【髪質改善】酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット  吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当しました トップディレクターYUICHIです。

こちらこそ、ご家族を担当させていただき、ありがとうございます!

いつもお話 楽しいです。

そして今回はお嬢様、ご紹介、ありがとうございます!

今回、この様な嬉しい口コミをありがとうございます。

酸性ストレート、バッチリ スタイルにハマり、カットの良さを引き出せて良かったです。

僕のウルフカットも褒めていただきありがとうございます!

とても嬉しいです!

トップディレクターYUICHI

• Michiiiiiiiiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:13:37.0

またよろしくお願いいたします!!!!

来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。

鈴木康詩

• なかじまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 15:45:06.0

いつも細かすぎる注文にも丁寧に答えて完璧に仕上げてくださり、大満足しております
    髪質も行くたびに綺麗になり嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

なかじま様

担当しました トップディレクターYUICHIです。

ご指名ありがとうございます。

仕上がり に 大満足ときけて嬉しいです。

僕も なかじま様に 喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 12:31:33.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、今回は髪の傷みが気になるのでトリートメントの種類を変えるご提案をいただきました。お陰さまで髪がツヤツヤになり、嬉しかったです。

かずさま

いつもゼストララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

ヘアケアやヘアスタイルのことなどでお悩みがございましたらお聞き下さいね

これからもよろしくお願いします

樗木オオテキ

• Bさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:27:35.0

カット,カラーともに丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足してます。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!

【学割U24 人気No.3】カットブリーチ込みダブルカラークイックトリートメント

B 様

抜きっぱなしのカラーとてもお似合いでした!

次回もクーポンの方がお使い頂けますので、是非お待ちしております。

これからも技術、接客ともに努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

この度はうれしい口コミありがとうございました。

【斎藤百花】
    【武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:01:47.0

髪がサラサラになりました!トリートメントの質がとても良く、カラーの色味も理想通りでした。店員さんもとても丁寧な対応で、また来たいと思いましたが、今回は初回だったからなのか(?)所要見込み予定の時間よりも1時間以上プラスで要したので、次からは目安の時間の範囲で仕上がれば尚嬉しいと思いました。

【髪質改善No. 1】カット+カラー+髪質改善トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます
    担当させていただきました、オーナーの鈴木康詩です!
    トリートメント施術にご満足いただけたようで、私含めスタッフ一同とても励みになります。

[投稿日] 2025-07-17 20:08:50.0

前回同様、10歳の娘と一緒に酸性ストレートしていただきました。
    2人とも大満足です。

ゆう様、

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回も お嬢様をご紹介、ありがとうございます!

親子3人でサラサラ 艶々酸性ストレート。

美髪親子ですね(^_-)-☆

仕上がりも 満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-17 20:07:08.0

いつも的確なアドバイスをいただき、今回も大満足の仕上がりです。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

僕のアドバイスや仕上がりを褒めていただき、

嬉しいです。

酸性ストレートの薬剤データは全て取ってるので

より良い仕上がりを目指せます(^_-)-☆

何かありましたら、細かく言ってください。

トップディレクターYUICHI

• Alrauneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 03:42:30.0

ライブ前のヘアセットでお伺いし、編みたらしアレンジのリバース巻きをお願いしました。
    出たい時間があったので少し急ぎのお願いになってしまいましたが、時間を考慮して非常に手際よく仕上げてくださり、急ぎの流れの中でも、三つ編みのボリューム感や長さ、巻きのイメージなど丁寧にヒアリングしてくださって素敵な仕上がりになりました。
    雨上がりで湿気の多い日でしたが、メタル系のライブの後でも綺麗に巻きが残っていて持ちの良さもしっかりあって良かったです。
    香りの良いオイルを仕上げにつけてくださり、とても気分良く会場に向かうことが出来ました。
    また吉祥寺でライブがあるときはこちらでお願いしたいと思います。
    素敵なヘアメをありがとうございました!

【お出かけ前に】コテ巻きヘアセット  吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット

Alraune様、

今回のヘアアレンジに、ヒアリング含め、お褒めの言葉を頂けて

とても嬉しいです。

てっきり推しのアイドルのヘアアレンジかと思いましたが、

まさかの メタル!!

僕メタル好きで、この前もイベントに行きました、笑。

次回はメタルの話をしましよう!笑

トップディレクターYUICHI

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:29:48.0

リピーターです。いつもこちらの最善になる内容をしっかり話してくださり、次回に響かないように最良を提案してくれます。10年以上お世話になっていますが、いつも最高の仕上がりです。髪質改善とカラーは絶対担当スタイリストさんが良いと思います!

あやみ様

担当しました トップディレクターYUICHIです。

いつもご指名ありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

そんな事言っていただき嬉しいです!

次回はハイライトカラーでお待ちしてます。

トップディレクターYUICHI

• H.I.M.ロックさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-14 18:08:52.0

お話もよく聞いてくださり、可愛い美容師さんなので、子供も喜んでいました。カットもかっこよくなったので、大満足です!

【小学生以下限定】男の子 キッズカット

H.I.M.ロック 様

仕上がりに喜んでいただき、とてもうれしいです^_^

また髪の毛が伸びてきた際は、是非お待ちしております!

これからも技術、接客ともに努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

【斎藤百花】
    【武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301】

• H.I.M.ロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 18:07:47.0

前回もとても大満足でしたが、今回もとても素敵な仕上がりで左側のクセの部分のブローも分かりやすく教えてくださりありがたかったです。また伺います。

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう
    努めてまいります。

ゼストLara
    鈴木康詩

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 05:48:38.0

今回は、半年ぶりの酸性ストレートに、カット、カラー(リタッチ長め)と盛り沢山メニューで、5時間近くかかりました。手際よくやって頂きました。バースデークーポン使わせて頂き有意義でした。
    また…後日、カットのことで気になる事があり相談したところ、とても丁寧に対応して下さり、さすが!プロフェッショナルな接客だなと、感心しました。
    色味やストレートまとまり感も、気にいっております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あこ様、

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回はフルメニューで5時間、本当にお疲れ様でした。

手際を褒めていただきありがとうございます。

2度のご来店、すみませんでした。

喜んでいただき、ありがとうございます。

トップディレクターYUICHI

ゼストララ(ZEST Lara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー