4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼストララ(ZEST Lara)  >

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】

ゼストララキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウス吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口より徒歩1分【吉祥寺/吉祥寺駅/吉祥寺駅北口/学割U24/髪質改善】

まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:37:11.0

カラーカットで悩んでいると一緒に調べてくださって完成はとってもかわいく理想の髪型になりました!!
    髪の毛もサラサラになって最高です。

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 吉祥寺駅

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    お家でのケアも大切になってくるので、しっかり髪の毛の保湿お願い致します!
    おすすめ商品多数ございますのでお気軽にご相談下さい!

またお待ちしております!

担当者misaki

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:01.0

前回とてもよかったのでリピートしました。髪型の写真を見せてカットをお願いしたのですが、再現度が高くてとても満足しました。接客も話しやすくて良かったです。ただ、アシスタントさんについては気になるところが2点ありました。コテで髪を伸ばしてくれた時にたまに引っかかって抜けたりして痛かったことと、爪が長い人がいたのか爪が頭に時々刺さって痛かったことです。一言何か言ってもらえれば良かったのですが、それがなかったのが残念でした。正直、担当さんの接客と技術がなければリピはなかったと思います。
    また伺いたいと思っているので、改善していただけると嬉しいです。

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:46:22.0

ブリーチしてるので不安だったのですがサラサラになりました!ありがとうございました!(*^▽^*)

【4~5回目クーポン】吉祥寺/吉祥寺駅(ZEST他店舗ご利用ある方は使用不可)

そらまめ様、

担当しました トップディレクターYUICHIです。

ブリーチは見極めが難しいですが、今回綺麗に仕上がって良かったです!

次回髪を見せて下さい、そこから更にベストな薬剤設定する事が、美髪の近道です。

ご指名下さい(^_-)-☆

0422-27-6799

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:59.0

結婚式前の調整でしたが、今回も素敵に仕上げていただけました!

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:57:30.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    セットのしかたも教えていただけたので
    参考にしてみたいと思います。

【前回来店から75日以内】カット+カラー+オージュアトリートメント 9900円

• まりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:19:20.0

GW最終日、お出かけ前の時間を有意義に活用しようと予約。
    何年もお世話になっているので、基本的にはお任せスタイル。
    髪色は「前回と違う感じで」という要望に対して、過去の施術情報を見ながら色々と考えていただいています。
    今回も素敵な色とヘアスタイルに大満足です。

まりっち様、

担当しました トップディレクターYUICHIです。

いつもご指名ありがとうございます!

今回は前回と違うカラーという事で、毎回しっかり付けてるカルテから

いつもと違うピンク系にしました。

先に入れたブリーチリタッチにヴィヴィッドなピンクが入り

レイヤーで陰影が素敵になりましたね!

0422-27-6799

• さあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:03:04.0

いつもカットしてもらうと
    髪に艶が出て若返らせてもらってます!
    スタイルもヶ月以上、良い感じが持つので
    つい、予約を忘れてしまうくらいです。
    感謝しています。

【再来クーポン】メンズカット+頭皮ケアシャンプー 吉祥寺/吉祥寺駅

さぁこ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

いつもご指名ありがとうございます!

いつもトップに繋がらない高めのレイヤーを入れてますが、

スタイルが長持ちしてる様で嬉しいです!

0422-27-6799

• amechさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:03.0

気さくな雰囲気の美容師さんでとても快適に過ごすことが出来ました。生え際を隠せるようなカットをして欲しいとお願いしたら、要望にそってカットしてくださったので満足です。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• nさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:27.0

数週間毎に来店していますが
    毎回裏切られることがありません

回数重ねるからこそ感じる 安定の技術です

【21日以内限定★】白髪染めリタッチ吉祥寺 吉祥寺駅

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!ありがとうございました!!

今後も居心地の良いサロン作りと最新の情報やデザインをお届け出来る様努めてまいります!

鈴木康詩

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:48:22.0

今回のアンブレラのブリーチは、ホワイトブロンドっぽくなれるようにして頂き2週間ほど経ちますが、綺麗な色で気に入っています。カットは前回よりショート寄りを希望しましたが、カッコ良くも可愛くもセット出来るラインで好きです。いつも、色んな要望に素早く対応して下さり有難うございます。今月もまたお伺いしますので宜しくお願いします。

つくね様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は根元のカラーの仕方を変えて、ホワイトブランド系にシフトしましたね。

ここから、毛先を切っていって、新しいカラーに入れ替え作戦ですね!

スタイリングもカッコ可愛く出来てるようなので良かったです!

いつも本当にありがとうございます!

トップディレクターYUICHI

【ZEST Lara店  吉祥寺】 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301 吉祥寺駅北口から徒歩1分 0422-27-6799

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:38:37.0

いつもお世話になっており、今回もありがとうございました。
    カラーについて不安でしたが、たくさん相談にのってくださり、提案していただきました。

髪色はとてもよく完璧でした!!
    お願いして本当に良かったです!!

次回もよろしくお願いいたします。

☆Happy Birthday☆【お誕生日月限定】 15%off

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

み様

担当しました トップディレクターYUICHIです。

この度はご結婚おめでとうございます!!

挙式直前カラーで失敗は許されない中、

綺麗に毛先のブリーチや黒染めと繋がり、

ご満足頂けて良かったです!

お役に立てて本当に良かったです!!

また楽しいカラーをしましょう!

0422-27-6799

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:10.0

久しぶりに行けて良かったです!
    来月もよろしくお願いします。

なーちゃん様

いつもゼストLaraララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございました

ご来店時はいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます

髪のダメージ部分も減ってきてとてもまとまりやすくなりましたね

お忙しい様ですがこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております

樗木オオテキ

• Michiiiiiiiiiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:39:04.0

いつもありがとうございます!!

鈴木康詩

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:40.0

ヘアセットをお願いしました。綺麗な仕上がりでとても満足度が高かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は可愛いくびれ巻き。

襟足の長さが短かったですが、可愛いく巻けましたね。

写真は上手く撮れましたか?

トップディレクターYUICHI

• ふじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:07:19.0

今回も素敵なカラーありがとうございます。
    毎回、楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

鈴木康詩

• ブライスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:52.0

急にカットしたくなり当日予約しました。カウセリングもしっかりして頂きスタイリングのコツと教えて頂きました。
    ジャスミンの香りも癒やされました。トリートメントのスパもとても気持ち良く又お願いしたいです。

【人気 No.3似合わせ提案】カット+クイックトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

ブライス様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回のカットのスタイリングのコツを掴んで頂けて良かったです!

そして、カウンセリングやスパも褒めて頂き嬉しいです。

ワクワクするようなスタイル提案致します。

0422-27-6799

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:29:40.0

今回も『前髪短め、強めのパーマ、白髪隠し』とざっくり伝えると、予想以上に素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    これまで一度たりとも担当スタイリストさんに施術してもらって『こんなヘアスタイルじゃなかったのに』など嫌な思いをしたことはありません。これでまたヘアスタイルで遊びながら日々楽しく過ごせていけます!

【再来店2回目・3回目限定クーポン】カット+パーマ   吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

鈴木康詩

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:50.0

梅雨入り前に縮毛矯正しました!とってもキレイにして頂きました!ありがとうございます。カラーもして、良い気分転換になりました。お店の雰囲気も良く、アシスタントの方ともたくさんお話できて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次は前髪だけの縮毛矯正に行きますので、よろしくお願いします。

セナ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は縮毛矯正でしたね。

スタッフとの会話も楽しめた様で良かったです。

バースデー割引の件はすみませんでした。

次回は必ず!m(_ _)m

0422-27-6799

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:00:21.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。今回はインナーカラーでしたがハイライトなどのアドバイスもいただき参考になりました。髪の痛みもなくカラーが入れられて気分転換にもなり良かったです。

【インナーのみ】インナーカラー(ブリーチ込み)+クイックトリートメント

かお様

先日はゼストLaraララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございました

ヘアカラーを気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです

次回からハイライト等色々とカラーで楽しめそうですね ぜひご相談下さいませ

ご来店ご指名お待ちしております

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:12.0

デート前に利用しました。髪がサラサラだねと彼氏に褒められました。カット後にコテで巻いていただいたのですが、イメージ以上に素敵に仕上げてくださりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• にんにんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:48.0

レイヤーカットをお願いしたら、流行りの可愛い髪型にしていただけました。
    髪型に悩んでいたので、自分の髪質に合った髪型を考えてくれて良かったです。
    喋りやすい雰囲気も良かったです。

【学割U24 人気No.2】学生カット \3,500  吉祥寺/吉祥寺駅

にんにん様、

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は I様からご紹介とあって 気合い十分!最高に可愛くしようと思ってました!笑。

流行りのレイヤーカット、可愛く切れ、気に入ってもらえて良かったです。

もし、巻き髪が面倒なら

緩めのデジパーマかけに来て下さい。

とても、毎日が可愛くて楽になります。

0422-27-6799

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:50.0

酸性ストレートでサラサラになりました。
    これで梅雨が来ても安心です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいちゃん様、

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は久しぶりの全体酸性ストレート。

コレで梅雨対策は完璧ですね。

薬剤設定もカルテを書き、過去履歴からどんどん良くなってますので、

よりダメージレスに伸びてます(^_-)-☆

0422-27-6799

• アリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:20:34.0

場所によって異なる髪の太さに合わせてとても丁寧に酸性ストレートかけて頂きました。
    はえ癖もよく見てカットもして頂き、扱いやすいです!
    また宜しくお願いします!

【New!!】髪に優しい酸性ストレート+カット 吉祥寺/吉祥寺駅

アリ様

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は酸性ストレートでしたね。

生え癖のカットを褒めて頂きありがとうございます。

そのカットや、酸性ストレートの戻りなど次回みさせて下さい。

もっとベストなカットや薬剤選定を考え、もっとお手入れをしやすくしてみせます。

お時間押してしまいすみませんでした。

0422-27-6799

• COCOAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:05:23.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。つけていただけるジャスミンの香りがすごく好きです。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• COCOAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:05:02.0

[施術メニュー] ヘアセット

• COCOAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:18.0

[施術メニュー] ヘアセット

• ぶたまるきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:25:14.0

急に思い立って、初めて来店し前髪だけ切っていただきましたが、その後取り扱いは楽です。
    生えぐせをすぐに分かっていただいたので、細かなことは説明する必要がありませんでした。
    突然でしたが、ありがとうございました!

ぶたまるき様

担当しました トップディレクターYUICHIです。

今回は前髪カットでのご来店ありがとうございました。

もう26年もこの仕事をしてるので、色々な前髪を見て来ました。

お役に立てて光栄です。

0422-27-6799

• めいちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:13:00.0

先日初めて伺いました。
    受付でお姉さんが対応してくれたのですが、サービス業だけど笑顔がなかったのが気になったので接客面で-1です。

施術自体は満足してます!
    縮毛矯正か酸性ストレート、どちらがいいか相談させていただきました。親身になって聞いてくれ、したい髪型や私の髪質も考慮して酸性ストレートにしてもらいました。
    今までは髪の毛がウネウネで毎朝うんざりしながらアイロンかけてましたが、今は乾かすだけでまっすぐ。毛先はクセが出ますが、結局外ハネにするので気になりません^ ^
    ただ顔周りの生え際のウネウネはそのままだったので、そこがちょっと気になってアイロンしちゃってます。
    自然な感じのストレートになって朝時短になったのと、触った感じも柔らかくて満足してます!
    また機会があればお願いします~

めいちゃら様

先日はゼストLara店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

口コミ投稿も本当にありがとうございます

酸性ストレートパーマを気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです

色々とカウンセリングして少しでもめいちゃら様のご希望に近づくように施術させて頂きました

今回の施術でめいちゃら様の髪のコンデションもわかり次回は更に良い結果を出せる事が出来そうです

ぜひまたご利用下さい!お待ちしております!

また スタッフの接客やサービス等至らない事の無いようにお店全体でこれからも勉強していきたいと思います

樗木 オオテキ

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 05:44:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    最新の技法など常に勉強されていてプロフェッショナルなので完全にお任せしています。
    次回はどんな感じにしようかなと楽しみです。

【3回目クーポン】 吉祥寺/吉祥寺駅(ZEST他店舗をご利用ある方は使用不可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

はるる様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました トップディレクターYUICHIです。

僕の技術を褒めていただきありがとうございます!

励みになります、ありがとうございます!

僕もいつも筋トレのモチベーションをもらってます、ありがとうございます、笑。

また楽しいスタイル提案致します。

0422-27-6799

• MTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:00.0

いつも希望通りのヘアースタイルやカラーに仕上がり大満足です。
    ヘッドスパも快適で心身共にリフレッシュできます。

鈴木康詩

ゼストララ(ZEST Lara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー