3. 東海トップ  >
  5. ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)  >

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】

ロンド クラン オカザキ

• 愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 岡崎2F
  • 北岡崎駅1番出口から車2分/徒歩8分 岡崎/髪質改善/縮毛矯正/ショート/韓国/メンズ

トンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:54.0

今回2回目の来店!1回目は他店でレイヤーカットしてもらったのが気に入らなく、でもこれ以上短くなると下手な人には触らせたくない・・・と思いがあり、ショート担当がいるコチラを選びました。
    選んで正解でした!とても綺麗に、ちゃんと似合う様に仕上げてくれました!
    そして今回。
    髪色ピンクで残留しまくってる状態からシルバーにして欲しいと無茶ぶり言いましたが、事前にダメージの事等の説明もあり出来る限りダメージを抑えてブリーチやカラーをしてくれました!
    担当スタイリストさん含め、他のスタッフさん達も全力で施術してくれたので思い通りの満足のいく仕上げになれました!!
    本当に感謝です!!!
    接客も皆様丁寧に色々(カラーの事やドライヤーの乾かし方等)教えてくれました。
    目先の仕上がりだけではなく、今後へ繋がる施術やケアをしてくれます!
    もっと早くに出会いたかったです!
    お手隙の際に、マジックが得意なスタッフさんに凄いマジック見せてもらえてめっちゃ楽しかったです(笑)
    是非またお世話になりたいと思います♪

【カラーで痛ませない】似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善TR

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】からの返信コメント

トンちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店本当にありがとうございました!!今回はバッサリショートヘアにさせて頂きました!ショートヘアはカットがとても大切です!毛先の先1ミリがスタイルの雰囲気を大きく変えます!僕が作るショートヘアはレザーを使って毛先を先細りにし、ヘアスタイルの中に空気を入れるようなカットを行う為乾かすだけでフワッと動く質感を作る事が出来ます!

またカラーに関しては、現状の髪の状態から出来る限りダメージが出にくい様にケアブリーチや髪の中に栄養を入れるPPTを入れ最小限のダメージに抑えるだけではなく、カラーを用いて髪の中に栄養補給を行いました!
    トンちゃんさんに似合うヘアスタイル、ヘアカラーに仕上がったのでとても嬉しいです!

ショートヘアは、自宅での再現性が大切な為ドライヤーの乾かした方がとても重要になる為しっかりとお伝えさせて頂きました!

また次回もサロンの滞在時に楽しんでもらえるようにこちらでも色々なネタを仕込んでおきますのでいつでもお任せください!
    この度は僕にお任せ頂きありがとうございました!
    ロンドクラン 岡崎代表 東

• 芽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:43.0

2回目の来店です。
    髪質的に色落ちしやすいので、既に元の色は無くなってしまいましたが染めたては良い色でした。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:23:37.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    カラーも、伸びてきた時のプリンが目立ちにくくて、いつも満足してます。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:14.0

久しぶりのカラーだったので根本がだいぶ伸びていましたが綺麗に馴染ませてもらえてよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:15.0

今回も素敵なカラーになりました!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎

• ふかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:03:19.0

5cm以上バッサリと切ってもらったのですが、
    ボブだと広がるのが心配でしたが、短くても広がらないように切ってくださり、とっても満足な仕上がりです!

似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:38.0

今回はじめて利用しましたが、挑戦したかった髪型にも相談しながらできて大変満足です。セット方法まで詳しく教えてもらい助かりました!
    素敵なカット・カラーに楽しい時間ありがとうございました!
    今度は梅雨前に縮毛矯正で行かせてもらいます。是非またお願いいたします。

• あやぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:33:54.0

毎朝のセットが楽で助かってます
    いつもありがとうございます

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:17.0

いつも丁寧な対応で安心して通えております。
    席に着いてすぐにドリンクのサービスをしてもらえるのが暑い日にはとても助かります!
    また楽しみにしてます!

髪の収まりが良くなる 似合わせカット+3ステップトリートメント岡崎

• キャサちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:58.0

話しやすくって髪の毛の相談しやすいです!
    ハイライトやってめっちゃ綺麗で嬉しい~

似合わせカット+ナチュラルハイライト+トリートメント(岡崎/髪質改善)

キャサちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お客様が、お悩みを言い出しやすいよう接客を心がけております!!
    お悩みを聞き、そのお悩みや【なりたい】を実現できるよう
    最大限の提案いたします(^^)/
    またお悩みや、やりたいヘアスタイルあれば教えてくださいね♪

初のハイライトお似合いでした♪
    次回以降は、ワンカラーでも可愛くコントラスト出るので
    楽しんでください(*^^*)

次回もたのしみにご来店お待ちしております(^^)/
    stylist MIKU

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:15:34.0

縮毛矯正とカラーをしてもらって、1週間前に染めたばかりなのに綺麗な髪にしてもらえました。
    カラーも前の色をいかした明るめのカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!!

【髪質改善】似合わせカット+カラー+美髪縮毛矯正+水分補給TR (岡崎)

y様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

数日前のカラーでオリーブが強く残っていたので
    少し柔らかくし、明るさを維持できるようレシピ作りました(^^)

徐々に明るくしていきましょう!!

縮毛は、少し毛先までうねりが気になるとのことだったので
    毛先までアプローチさせていただきました(^^)

またお悩みあれば次回教えていただけたら嬉し限りです(*^^*)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    stylist MIKU

• アカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:11:56.0

今回は2回目の来店になります。
    短めにカットしてもらいさっぱりとして満足です!
    髪を傷めない乾かし方も教えていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

アカリ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    今回も前回のカラー同様、青みを入れて透明感でやすいカラーにさせていただきました!
    またしたいカラーや、お悩みあればたくさん提案できたらと思います♪

今回、カットではバッサリきらせていただきました!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    巻き方やケアなど、短くなって分からないことあれば
    次回教えてくださいね(^^)/

次回も楽しみにご来店お待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    stylist MIKU

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:05.0

初めて行きましたが、色々と提案してもらえ良い色でした!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:31.0

いつもありがとうございます!!
    話してて楽しいしカットもパーマもいつも上手なのでまた次回行くの楽しみにしてます!

【小嶋限定】カット+パーマ+トリートメント【17600円⇒9280円】(岡崎)

いつも数多くあるサロンの中選んで任せて下さりありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また次回も色々似合う髪型やパーマを考えておきますので
    次回もよろしくお願い致します^_^

小嶋

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:24.0

急遽髪色・髪型を変えたいと思いお伺いしました。
    初めてでしたが、いい感じに仕上がりました。
    対応頂いた方ありがとうございます。
    またお伺いします!

艶・色持ちが良くなる 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:37.0

お客様が少し引いた時間帯で、カラー後に丁寧にシャンプー、トリートメント、頭のマッサージをしていただきました。忙しい時はお時間かけるわけにはいかないと思うので、状況をみて丁寧に仕上げて頂けて良かったです。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ガチャピン様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸びてきた後ろをすっきりさせ前下がり意識させていただきました!
    ドライヤーだけでお手入れ簡単にできるようカットで調整させていただきました!

忙しい時間帯でもいつでもお客様が居心地の良い空間になるよう
    こころがけていきます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist MIKU

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:40.0

前回に引き続き担当して頂きありがとうございました!
    前回初めて行ったのに1度しか行っていない客との会話も覚えててくださったみたいで、色についての相談なども前回の続きな感じで話してくれてスムーズでした!
    色々フルコースで施術してもらったのに素早くやってくださり嬉しかったです!
    スタッフの方同士での会話も楽しそうで聞いていてニコニコしちゃいました(笑)
    もちろん仕上がりも満足です!!
    次もまたよろしくお願いします!

【透明感カラー】ブリーチ+カラー+水分補給トリートメント(髪質改善)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店、とても嬉しい限りです!

お客様一人一人、いつも楽しいお話聞かせていただき
    嬉しいです!また次回も楽しいお話しましょう♪

今回は前回のお悩みを聞いた上でのご提案たくさんできたかなと思います!
    次回はやりたかったカラーぜひ挑戦しましょう!!!◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist MIKU

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:37.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりの雰囲気もわかりやすく説明してくれました。
    カット完成までとても早くて、早いのに丁寧で仕上がりも理想通りのカットでした!
    施術中も気さくに話しかけていただいて、緊張していましたが、すぐリラックスすることができました。
    セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    ショートで初めて理想通りの髪型になり、とても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても良く、また伺います!

【東指名限定】カット+天使の艶カラー+選べる高級髪質改善トリートメント

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:08.0

レイヤー入れてもらい、巻き方も教えてもらって大満足です!
    色んなお話もできて楽しい時間でした!

【髪質改善】似合わせカット+美髪縮毛矯正+水分補給トリートメント(岡崎)

れな様、先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お客様の、お悩みや癖・髪質を見た上で【お客様のなりたい】を最大限に提供させていただいております。
    しっかりと一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき心からハイクオリティな技術とサービスを提供できるように心がけております。

レイヤーも入れさせて頂き巻きも韓国っぽくさせていただきました!
    すごくお似合いでしたよ!♪
    仕上がりに満足いただきとても幸いです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お悩みがあれば次回も教えていただけたら嬉しいです!

stylist TAKAHIRO

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 07:57:45.0

結婚式前の美容院で、毛先、顔周りのカットとカラーをお願いしました!とっても綺麗なカラーにしてもらって当日が楽しみです!!アシスタントに入ってくれたお兄さんも面白くてとても楽しい時間でした!次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます!
    大切な式前のメンテナンスお任せいただきありがとうございました!

いつもと同様、しっかり赤みを入れたワインレッドカラーにさせていただきました!
    お似合いすぎました♪

顔まわりはヘアセットの際、可愛く仕上がるようしっかりカウンセリングさせていただきました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!♪

stylist MIKU

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:34:53.0

今回も私のわがままな要望に応えてくれてありがとうございます!毎回施術中の会話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。仕上がりの確認時、微妙な反応になってすいません。お店の中だとイマイチ色味がはっきり分からなくて…でも違う所で見たらめちゃくちゃいい色味で感動しました!ほんと最高!!!!!ありがとうございます!ブリーチ先生にもよろしくお伝え下さい!笑  またお願いします!

ブリーチ無しWカラー+1step髪質改善トリートメント(岡崎/北岡崎)

• あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:55:38.0

今回、初めて行きました。
    理想通りのカラーで、満足しています。
    縮毛矯正&トリートメント効果で、朝の準備時間が短くなり、快適です!

あああああ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご紹介で来てくださり、嬉しい限りです!
    大切な日の前にお任せいただきありがとうございます!

縮毛矯正で、自然な艶髪になりました!
    毎日のお手入れが楽になるようアプローチさせていただきました◎

カラーはなるべく青みを入れ透明感のあるカラーにさせていただきました!
    またぜひなりたいものがあれば教えてくださいね!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    stylist MIKU

• ふかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:58:28.0

名古屋から岡崎に引っ越して、今回お邪魔したLond Clanさんは接客もよく、施術中の説明も凄く丁寧で分かりやすくて助かりました。
    また行きたいなと思える美容院に出会えました。

• ぎっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:43.0

ロングからショートにバッサリカットしてもらいました。
    毛量が多い方ですが、スッキリしていて大満足です。
    ドライヤーやコテの使い方を教えて頂いたのでお家で頑張ろうと思います。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:06.0

色々アドバイスしてくれて希望も聞いてくれて
    いい感じになりました。

また、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ひろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさんのご相談ありがとうございます!
    ひろちゃん様のなりたいスタイルやお悩みを最大限再現させていただきました!
    とても可愛いスタイルになりましたね!♪

またお悩みなどあれば次回教えてくださいね!!
    stylist MIKU

• T-sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:21:35.0

今回のスタイリストさんに担当していただくのは初めてでしたが、【なるべく静かに過ごしたい】を考慮してくださりとてもありがたかったです。喋り方も落ち着いた感じでとても心地よい時間が過ごせました。
    髪が少し広がるのでもう少し短めにコンパクトにしてもらってもよかったかも。
    途中でドライヤー手伝ってくださった男性の方にドライヤーのかけ方もう一度教えてあげたほうが良さそうです。
    次回も同じスタイリストさんにおねがいしたいとおもいました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:41:30.0

担当さんは可愛いだけじゃなく!話しやすくて、カウンセリングも丁寧なのでとても信頼できます。お世話になるのは2度目でしたが、20cmほどのバッサリカットをお願いしました。結果とても満足で、家族からも好評で嬉しかったです。カラーもドンピシャでタイプの色にしてくれるのでセンスも最高です。産後ボロボロのヘアを生き返らせてくれてありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)

あや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    2回目来ていただき、嬉しい限りです!!

今回は、夏に向けて明るめのオリーブベージュ系にさせていただきました♪
    カットは、久々のバッサリでした(*^^*)

とてもお似合いでした♪
    また家でのお手入れが分からなければ、教えてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    stylist MIKU

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:26.0

2回目です!
    リタッチ、ブリーチ、カラーをやって貰いました
    髪色のことや髪質について親身にアドバイスしてくださり、とても心強いです^_^
    安心してお任せできました!
    施術中も楽しい会話をしてくださいます
    担当スタイリストさん、スタッフさん
    ありがとうございましたー!!!

↓↓ブリーチを使ったハイトーン・デザインカラークーポン↓↓(岡崎)

• ふじさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:53.0

2回目です。1ヶ月経っても襟足はスッキリしています。前髪は重めが好きですが、今回少し短めでシースルー耳かけショートでセットにしてもらったら、いつもより顔周りが明るく若返りました!シャンプー台も首が痛くならなくてヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします。

ふじさんさん嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    ベストな提案をさせて頂いておりますのでノープランやお任せでも
    お気軽にお越し下さいね!次回も似合う髪型、髪色をご提案
    させていただきますので楽しみにしていて下さい!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 03:44:06.0

お店の雰囲気が良くて、仕上がりも良く、とても満足でした!

カラー後の乾燥が気になる方にお勧め カラー+3ステップトリートメント

はるさん嬉しい口コミありがとうございます!

先日は数ある美容室の中からLond Clan岡崎を
    選んでいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました東です!

カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    お気軽にお越し下さいね!次回も似合う髪型、髪色をご提案
    させていただきますので楽しみにしていて下さい!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー