3. 東海トップ  >
  5. ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)  >

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】

ロンド クラン オカザキ

• 愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 岡崎2F
  • 北岡崎駅1番出口から車2分/徒歩8分 岡崎/縮毛矯正/ショート/ボブ/韓国ヘア/メンズ

ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:23:28.0

他店で施術してもらったけど…
    納得いくヘアスタイルにならず(T ^ T)
    駆け込み状態でこちらのへ来ました。
    親身になって話を聞いてくれて
    私の心情も察しながら
    担当スタイリストさんが的確にアドバイスしてくださり
    できる限りの手直ししてくださいました!
    当初のヘアスタイルと長さもデザインも
    ガラッと変わってしまったけど。。
    不揃いだった髪を馴染ませていただき
    私の髪でもホームケアしやすい様に
    仕上げていただきました。
    こんな短いショートヘアは初めてですが
    楽しもうと思います♪
    2ヶ月後頃にまたメンテナンスしに来ます。
    この度はありがとうございました(*´-`)

【永久持続クセを伸ばす髪質改善】似合わせカット+シルキーエステ+TR

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】からの返信コメント

ゆーたんさん嬉しい口コミありがとうございます!

僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    今回は、他所の仕上がりに満足いかない所を最大限に直して現状をより良くする為のカットをさせて頂きましたが、ゆーたんさんに喜んで頂けてとても嬉しいです!

ショートヘアに限らずどのスタイルもカットの良し悪しで扱いの良さや、その後の数ヶ月間の仕上がりは大きく変わります。
    その為にしっかりと綺麗に仕上げました!

僕のショートカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます♪
    お家に帰ってからも日々のドライヤーやスタイリング等が
    とてもラクになるように理想のオーダーを汲み取りつつ
    生えぐせ、骨格、顔の形、お悩み、雰囲気から
    キレイに見えるシルエット、ベストな量感調節を提供してます!!

次回も満足していただけるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいてより日々向上していきますので
    また髪をキレイにするお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

Lond Clan代表  東

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:14:53.0

なりたい髪色とか丁寧に聴いてくれて、アドバイスとかもしてくれたのでよかったです!

カラー(ブリーチ無し)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎

• まくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:10:15.0

カラーだけの利用だったが丁寧に細かく説明や相談にのっていただきとても満足してする仕上がりになりました。
    次はカットもお願いした思いました^_^

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:43.0

日時変更にも親切に対応したくださりありがとうございました!!またお願いします^_^

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:29:34.0

カウンセリングをしっかりしていただき、ブリーチのメリデメなど丁寧に説明していただきました。
    希望通りの髪型になり、ありがとうございました。

【カットカラークーポン】艶・色持ち良く カット+カラー+3STEPトリートメント

• nyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:26:28.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    いい感じにしてください!ととてもアバウトな伝え方してしまいましたが、顔まわりはもちろん全部とても可愛くしていただけました!

似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:28:42.0

要望通りの髪色にしてくださり、
    最後に髪の毛の巻き方を丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    自分でできるように頑張ります!

お試しクーポン 似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:46:42.0

今回も素敵なグレージュにしてもらって大満足です(^^)カットも最高です

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:31.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。私のこんな雰囲気でという希望に対し、的確に判断しカットしてくれました。

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:52:05.0

先週、当日に急遽行けなくなってしまいましたが快く対応していただきました。

【平日限定】カット+カラー+ダメージ軽減ナノスチーム水分トリートメント

• ちびたぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:09:43.0

今回のカラーも満足のいく仕上がりでした。
    カットもどうしようか悩んでいましたが、「まだカットしなくてもきれいですよ」と言ってもらえたので今回はスルーさせていただきました。
    商品を強引に売りつけたり、頼んでもいない施術をしたりするサロンが多い中、お客様ファーストでいてくれる姿勢がとても気に入ってます。

カラー後の乾燥が気になる方にお勧め カラー+3ステップトリートメント

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:01:40.0

アイロンを使わなくてもドライヤーだけで髪の毛がまとまってオイルをつけるだけで可愛くなります、今回もありがとうございました。

【東限定】似合わせカット+選べる高級髪質改善トリートメント(岡崎/北岡崎)

• のの。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:56:04.0

リピートです。
    可愛い色になり嬉しかったです。
    また来月お願いします。

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:39:05.0

カットの際に、ここを切るメリットだったりどこを伸ばせばイイかなど教えてくれながらカットをしてくれたので、素人では分からないのですごく助かりました。カラーも希望のカラーにしてくださったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:26:42.0

素敵なスタイリストさんばかりで行く度に楽しいです(^-^)
    希望も細かく聞いてくれて助かります!

【カラークーポン】カラーの乾燥が気になる方 カラー+3STEPトリートメント

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 01:44:54.0

今回もありがとうございました
    ヘアスタイルの相談からさせて頂きました
    気になっているところを第一に聞いていただけたのが嬉しかったです
    細かくカウンセリングをしていただけて満足なヘアスタイルに出来ました
    またよろしくお願いします

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:40:50.0

髪色が自分の肌の色とは似合わなくて別のところで染め直しました。
    安いのには安いなりに理由があるなと思いました。
    1時間でカットカラートリートメント全てが終わるのをいいと捉えるか、雑と捉えるかはその人次第かなあと思います。
    パッと髪を切りたいという方におすすめの美容院です。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:22:20.0

カットのみで予約したのですが細かく要望を聞いて頂き顔周りも顔の形にあった物にして貰えて満足です!また行きます!

• 4児mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:03:59.0

カラーはおまかせでとても素敵にしていただきました!

• やまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 00:28:54.0

今回2回目ですがカットもカラーもとっても可愛くてブリーチなしでもちゃんと明るくなるし、また旦那に大好評でした!次もまたお願いします!ありがとうございました!

似合わせカット+ダブルカラー+1ステップトリートメント(ブリーチ有)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:45.0

優しくて早くてとってもおすすめです!!

【実習、就活の方へ】似合わせカット+黒染めを使わない地下風カラー+TR

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:06:52.0

今回も可愛い色味に仕上げていただきました(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:22.0

今回もお世話になりました!
    カットとインナーカラーをおねがいしましたがいつもイメージ通りでめちゃくちゃかわいくしてくれました!!
    色落ちの経過も見越していただいてカラーしてくれるのでいつも助かってます!!
    またおねがいします!!

艶・色持ちが良くなる 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:05.0

カラーの色はとっても気に入っています!なかなか暗髪したいと言っても、あまり色を暗くしてくれない美容師さんばかりでしたが、しっかりイメージにあった色にしてもらえて大満足です!ありがとうございます!
    あとカラー剤が、だいたいの美容院はお風呂入る時にしばらくカラー剤が流れてタオルや浴室が汚れましたが、全然色が出なくてびっくりとうれしいです!
    カットも大きな不満はないですが、ボブの時に切って以来ダラダラと伸ばしてセミロング?ミディアム?まで伸びていたので、扱いやすくなるといいなと思ってカットしましたが、ほぼ改善されないまたは切ったことで不慣れで逆に扱えなくなってしまいました。1週間経って慣れてくると扱えるようになりましたが、切る前とあまり変わり映えしなかったので、あまり実感はできてないです。不満では無いけど、大満足っていうほどでも無い感じなので星4にしました!
    何よりカラーに満足しています。ありがとうございました!

• tukiyonousagiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:42:32.0

久しぶりのパーマで少しドキドキでしたが、前回のカット時からパーマのことを考えて下さり、良い感じに仕上げてもらえました。
    まだ自分では思い通りにスタイリングができませんが、頑張ってスタイリングしたいと思います。
    ただ残念なことが…シャンプーの時に背中が冷たいなとは思ったのですが、気のせいかなと確かめませんでした。
    帰りに車に乗ってやっぱり背中が冷たく、家に帰って確かめたら着ていたシャツが背中側半分くらい濡れて、首回りはカラー剤で染まっていました。
    カラーをお願いする時は汚れることがあってもいいように着る物は選んでいますが、本当に汚れたことは初めてで少しびっくりしました。
    また、毛先のケアをさせてくださいと言われてトリートメントの料金が追加となりましたが、毛先をケアしてる感じもなくほんとにケアしてくれてる?という感じでした。
    カラー剤を塗ったり、シャンプーをアシスタントさんがしてくれることはかまわないのですが、安いサロンではないと思うのでもう少し丁寧な施術をしてもらえたらと思います。

【東ショートヘア限定】カット+簡単スタイリングパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:18:46.0

カラーもカットもイメージ通りにやってもらえました!

• 研ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:45:23.0

ドライヤーやアイロン、ワックスでのスタイリングの仕方も分かりやすく、とても良い仕上がりで、カットをお願いして本当によかったです。

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:12:45.0

こちらの要望に対して、納得できるまで丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    理論的な説明でとても分かりやすいです。
    次回訪問するのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のりのりさん嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    ベストな提案をさせて頂いておりますのでノープランやお任せでも
    お気軽にお越し下さいね!次回も似合う髪型、髪色をご提案
    させていただきますので楽しみにしていて下さい!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

• あいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:21.0

初めて伺いましたが、とても手際良くカットカラーしていただきました。気さくに話してくださりあっという間の時間でした。ありがとうございました!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 02:29:49.0

説明やカウンセリングが丁寧でした。
    髪の毛の相談など、話しやすい雰囲気でとても良かったです。カラーも気に入っています!ありがとございました!

さ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

普段の生活スタイルをお聞きした上で、お悩みに合わせてカットさせていただきました◎
    顔周りを作ることで印象がすごく変わるので、ご提案させていただきました!!

お困りの事などありましたら、いつでもご相談ください^^

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist レイナ

ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー