初めてだったのでどんな雰囲気かなと思い
ドキドキしながら階段を上ったのですが、
元気な挨拶をいただきすぐに緊張が解けました。
気配りがとても心地良くて、久しぶりに
気持ちよく最後までいられました。
縮毛矯正もトリートメントもバッチリで
1週間経ちましたが、とてもいい感じです。
多毛なのでいつも気を使ってしまうのですが楽しいです!って言ってもらえてうれしかったです。
技術もお人柄もすばらしくて
またお願いしたいと思いました
【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+水分トリートメント(岡崎)
Lond Clan 岡崎 /ショート/ボブ/韓国風/メンズ/髪質改善【ロンド クラン】からの返信コメント
オレンジ様、先日は数ある美容院の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
縮毛矯正やトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お手入れも1週間後の状態が良いとのことで、効果を感じていただけて何よりです。
多毛とのことで普段気を遣われている中、「楽しいです!」とお伝えできたのは、オレンジ様との会話や時間が本当に心地よかったからです。
これからもご期待に添える技術とサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist MIKU
レイヤーを入れてもらい、素敵に可愛く仕上げていただきました!髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただき、早速実践しています。
カラーもおまかせしましたがとても気に入っています!ありがとうございました。
お試しクーポン 似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント
メンズ美容師を最後に2人くらい紹介してもらいましたが、別にわざわざ他のメンズに頼もうって気にならないくらいには、カット上手いと思っちゃいました。
10月いっぱいでいなくなっちゃうみたいで、残念ですね。
メンズ人気NO.1 men'sカット+ヘッドスパ(岡崎/メンズヘア/パーマ)
産後で痛みまくっていたロングヘアから、
ボブにしていただきスッキリしました!
しっかりカウンセリングしてもらえて、
セットもしやすくて感激してます!
次は縮毛矯正をお願いしたいです!
いつも可愛いくしてくれて感謝してます!
今回は結婚式参列前のカラーで、グリーンのドレスと伝えると、最高に似合うオリーブ系のカラーに仕上げてくださり、大満足です!シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!
痛ませない【髪質改善生カラー】+髪質改善3STEPトリートメント (岡崎)
いつも通りかわいくしてくれて満足です!
頑張って前髪伸ばします!
似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善
とても可愛いレイヤーカットをして頂きました。
想像以上に素敵な髪にしていただけました。次回もお願いしたいと思います。
仕事柄暗めにしないといけないので、オリーブグレージュで暗めにしてもらいました。けど、オリーブ感も出してもらって透け感もあっていい感じでした!
お話も沢山できて楽しかったです!
フェイスフレーミングカラーをやりたく写真を見せて伝えたら色合いもカットも思い通りにやってくれました!カラーもブリーチが抜けにくいと言われてきましたが今回はしっかり抜けた感じが自分でもわかって嬉しかったです!またお願いします☆
カット+全体カラー+フェイスフレーミングカラー+1STEPトリートメント 岡崎
今回もありがとうございました
今回もありがとうございました♪
【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)
うじゅさん嬉しい口コミありがとうございます!
今回もご来店いただきありがとうございました♪仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです!季節やライフスタイルに合わせて、毎回少しずつ変化をつけながら楽しんでいただけるようにご提案していきますね!またぜひリフレッシュしにいらしてください!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ロンドクラン岡崎代表 東
希望の髪型になるべく近づくよう努力してくださり、ありがとうございました。
とても満足しています。
次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
【カット持ちが良くしたい方にお勧め】似合わせカット+TOKIOトリートメント
y.nさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ご希望の髪型に近づけるよう努めた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!次回は縮毛矯正をご検討とのことですので、髪質や状態を見極めながら、より扱いやすく快適なスタイルになるよう丁寧に施術いたします!またお会いできるのを楽しみにしております!
ロンドクラン岡崎代表 東
髪の毛の状態やイベントの状況に合わせて、カラーのタイミングやメニューを提案していただけるので助かります♪
【カラークーポン】カラーの乾燥が気になる方 カラー+3STEPトリートメント
ちびたぬきさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
髪の状態やイベントに合わせたご提案が、少しでもお役に立てているようで嬉しいです!カラーのタイミングやメニューは、その時々でベストなものを一緒に考えていけたらと思っています♪
次回もぜひ安心してご相談ください!
ロンドクラン岡崎代表 東
仕上がりも大変満足しております。
乾かし方など色々アドバイスもしてもらい、実践してみようと思います。
ふろまーじゅ様、先はご来店ありがとうございます(^^)/
今回は、ご紹介でのご来店嬉しい限りです◎
レイヤーカット、とてもお似合いでした(*^^*)
また次回もおまかせください♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
stylist MIKU
今回も理想通りの綺麗なショートにしていただけました!
しっかり要望聞いてくれるので安心です!
【カットクーポン】髪をキレイにする 似合わせカット+3STEPトリートメント
はるかさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
今回も理想通りの綺麗なショートになったとのことで、とても嬉しいです!しっかり要望をお伺いしながら、安心して任せていただけるよう心がけています!
これからも毎回ご満足いただけるように努めますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください!
ロンドクラン岡崎代表 東
今回はスッキリしてもらいました。セットもしやすく楽ちんです。 いつもありがとうございます(^^)
【カラーで痛ませない】似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善TR
はなびさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
今回もスッキリ仕上がって、セットもしやすくなったとのことで安心しました!普段の扱いやすさを感じていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^) 次回も快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね!
ロンドクラン岡崎代表 東
しばらく美容院選びに悩んでいましたが、今回とても良い感じのショートにしてくださって普段のスタイリング方法や乾かし方も教えていただき大感謝です!
お店の雰囲気や清潔感も良くて、待ち時間もほとんどなくスムーズに施術してくださったのがとても好印象でした!
また行きたいと思います♪よろしくお願いします^ ^
ショートヘアカット+ケラスターゼカクテルトリートメント
レイチェルさん嬉しい口コミありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて、普段のお手入れやスタイリングが少しでもラクになれば嬉しいです!お店の雰囲気や清潔感、施術のスムーズさまで感じ取っていただけたこと、本当に励みになります!
次回も安心してお任せいただけるように、しっかりご提案させていただきますね!ぜひまたお気軽にいらしてください^ ^
ロンドクラン岡崎代表 東
毎回パーマをお願いしてますが、希望通りの仕上がりで満足しております。パーマ失敗したくない方などはお勧めです!
大人気【小嶋指名限定】 カット+波巻きツイスパ+保湿ケアパーマ15400円
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
似合わせカット+ブリーチなしWカラー+1step髪質改善トリートメント(岡崎)
みやび様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回はワンカラーで、少し落ち着いたカラーに仕上げさせていただきました◎
気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
また次回も、ぜひしたいスタイルやカラーあれば教えてくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました!
stylist MIKU
いつも素敵なカラーをありがとうございます。施術中のおしゃべりが毎回楽しくて、また次回も楽しみにしています。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)
ゆ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回も可愛いカラーに仕上がりましたね◎
次回は少しぜひバッサリ切りましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました
stylist MIKU
友達の紹介で行ったのですが雰囲気がよく、お話も楽しくてとっても満足です!
初めてレイアーを入れたのですがセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、家でも実践しています!
あや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は紹介でのご来店嬉しい限りです(*^^*)
レイヤーとてもお似合いでした◎
私のこだわりあるカットぜひ、また体験しに来てください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
stylist MIKU
初めて行くサロンで少し緊張していましたが、明るい接客で楽しく過ごせて、施術があっという間でした!久々のボブで似合うか分からなかったけど、とても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!
【カットカラークーポン】艶・色持ち良く カット+カラー+3STEPトリートメント
いつも細かいところまで相談に乗って下さるので
安心です。今回も素敵な仕上がりで満足です。
スタッフの皆さんの笑顔で明るい接客でお店の雰囲気も
よく居心地が良いです。
特に新人のスタッフさんたちが頑張っているのもよく伝わってきました。
ムッチーさんありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
細かい部分まで安心してご相談いただけているとのこと、とても嬉しく思います。今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また、スタッフ全員の接客やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、特に新人スタッフの頑張りを見ていただけたことは、本人たちにとっても大きな励みになります。
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
ロンドクラン岡崎代表 東
初めて伺ったサロンでしたが、とても気さくなスタッフさんで居心地も良かったです!
相談しながら髪型とカラーを決めて希望通りの仕上がりになりました!セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがたかったです。
カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのサロンで居心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりやカラーもご希望に沿うことができ、さらにセット方法もお役に立てて光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
stylist レイナ
カラーをおまかせでお願いしましたが、とても素敵なカラーになって大満足です!!
R様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回は、カラーおまかせいただき
ありがとうございます(^^)/
是非いつでもおまかせしてください◎
R様の好きな雰囲気に合わせたレシピ考えておきます♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております◎
stylist MIKU
優しく接してくれて可愛くして貰えて嬉しかったです!
かお様、先日はご来店ありがとうございます!
数ある美容院の中から当店を選んでいただき
嬉しい限りです(*^^*)
レイヤー可愛かったです◎
またやりたいスタイルあれば教えてくださいね◎
stylist MIKU
前回初めてこちらのサロンで施術していただきました。
悩みの多い髪質ですが、親身になって納得がいくまで丁寧に仕上げてくださる担当美容師さんの心遣いに感動し、次もまたお願いしたいと思いました。今回も、髪の状態を見ながら今後のことも踏まえたカラー方法を提案してくださり、大満足の仕上がりです。安心してお任せできる美容師さんに出逢うことができて、とっても嬉しいです!いつもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
カラー(ブリーチ無し)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎
ゆみこ様、いつもありがとうございます!
心温まるお言葉をありがとうございます^^
前回に続き今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
髪の状態や今後のことも含めて安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます!
嬉しいご縁をいただけたことに心より感謝しております♪♪
暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
stylist レイナ
もう何度もお願いしていますが、今回も大変好みに仕上げていただけて大満足です!
次回も伺うのがすでに楽しみです。またよろしくお願いします!
【MIKU指名限定】お悩み改善カット+TOKIO髪質改善(岡崎/北岡崎)
はるひ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回も可愛いスタイルになりましたね◎
いつもお任せいただき嬉しい限りです!!
次回は縮毛で艶より出していきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
stylist MIKU
仕上がりもとても満足しています
yumiさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!その時々の気分やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひ楽しみにお越しください!
ロンドクラン岡崎代表 東
夢髪へ 重ねるたびに 花ひらく
毎回、少しずつ理想の髪型に近づけての似合わせカット。華やぐ仕上がりに、心も明るくなります。まとまりやすく整えてくださる技に感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いーちゃん様、いつもありがとうございます!
素敵なご感想をありがとうございます^^
毎回の施術で少しずつ理想に近づいていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
髪が整うことで気持ちまで明るくなられるお手伝いができて光栄です!
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
stylist レイナ
ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー