3. 東海トップ  >
  5. ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)  >

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】

ロンド クラン オカザキ

• 愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 岡崎2F
  • 北岡崎駅1番出口から車2分/徒歩8分 岡崎/髪質改善/縮毛矯正/ショート/韓国/メンズ

0723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:27.0

ずっと挑戦したかった髪型があったのですが、かなり思いきった髪型のため、以前通っていた美容院では断られて(?やめた方がいいよと促されていた?)いました。
    担当スタイリストさんは、リスクも伝えてくれながらとても親身になってくれました。
    この方なら信じていいかも!と思い、その髪型をオーダーしました。
    結果、大大大満足の仕上がりでした!!!!!
    こんなに理想通りに仕上げてくれるなんて・・・と驚きました
    自分で言うのもあれですが、、自分史上最高の髪型なのでは?とニヤニヤしています。
    カットと軽めのトリートメントだけのつもりでしたが、カラー追加とトリートメントのグレード3ステップのものに上げました!(担当スタイリストさんと話をしてると、あれもこれもやりたい~となっちゃいました笑)
    カラーも艶も想像以上に良く、さらにコスパ抜群でした!
    しばらく美容院迷子でしたが、ここに決めます!!
    家族からもとっても評判が良いです

【迷ったらこちら】似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】からの返信コメント

0723様、先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    ずっと断られていた髪型を初めに伝えてくださりありがとうございます!
    お客様の、お悩みや癖・髪質を見た上で【お客様のなりたい】を最大限に提供させていただいております。
    しっかりしたカウンセリングで意見をしっかり聞き、お客様と一緒に最高のスタイルにできるよう心がけております!!

当日、悩んでいることがあれば当日プラスメニューも可能です!その時に満足して笑顔で自宅に帰れる様に(^^)
    今回は、少しパサつきが気になったのとロングヘアであるため毛先までのお手入れが大変になってしまうため少しでもお家でのケアが楽になる様3stepお勧めいたしました!次回はより、広がりや傷みが改善される様“最高峰髪質改善トリートメント”していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    お悩みあれば次回も教えていただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    stylist MIKU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:52.0

いつも丁寧な施術でリピートし続けてます!!

ダメージで広がる方へお勧め サブリミック髪質改善トリートメント(岡崎)

• saaakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:51.0

今回も接客仕上がり大満足です!
    どんな感じにしたいか丁寧にきいてくださるので自分のなりたいスタイルに仕上げてくれます!

似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:11:29.0

4回目です。 いつも安心してお任せしています。
    思ってる以上にしてくれます!
    シャンプーの時のマッサージが、とっても気持ち良かったです♪

• ソムタムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:03:08.0

他のかたの後コメントでもありましたが、矯正縮毛をしたら髪がチリチリになったにも関わらず「サラサラになりましたね」と声かけがありました…。
    一部縮れ毛になってしまったことを指摘すると「私の髪が傷みがあったので…」と説明がありました。確かに痛みはありましたが、他の美容院ではこのような仕上がりになった事はないので個々の髪質状態に合わせて施術するという点で技術不足な気がしました。
    担当してくれたかたの気遣いや心配りは良かったです。

【髪質改善】似合わせカット+美髪縮毛矯正+水分補給トリートメント(岡崎)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:06:11.0

初めて伺いましたが、頭の形や髪質等たくさん相談に乗っていただき、納得のいくヘアスタイルになりました。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:23:37.0

希望の髪色について丁寧にヒアリングして提案してくださったので嬉しかったです!
    暗めがいいけど重くなるのは嫌だと言うわがままを叶えてくださりありがとうございました!

平日限定】艶カラー+ダメージ軽減ナノスチーム水分トリートメント

• ミサトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:02.0

毛先のダメージを解消するためカウンセリングしてもらい、つむじを目立たなくする乾かし方も教えてもらいました。カットだけで朝のスタイリングがとてもラクになりビックリです!またお願いします!

【東ショートヘア限定】カット+簡単スタイリングパーマ+トリートメント

• くぅなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:27:21.0

今回も私好みのカラーに仕上げてもらえました。
    ヘアカットもいつもより短く切ってもらいたくて相談させてもらったところ、アドバイスもいただけて、納得いく仕上がりにしていただけました。

• つむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:15.0

当日急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    カラーではとても可愛いピンクブラウンに染めていただき季節にもぴったりでした。カットも丁寧にしていただきまとまりやすくなりました。
    最後にスタイリングの方法も教えてくださり初めてくびれ巻きを体験することができました。自分でもやってみたいと思います。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:49.0

初めて行かせてもらったんですがとても雰囲気が良く終始楽しく施術してもらいました!!髪の乾かし方など細かく説明してもらってすごくよかったです、また行きたいと思えた美容院に出会えました!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎

• みみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:37:37.0

ボブにしてもらい、前髪と顔周り作ってもらい、更にはメニューで選択してもいなかったカラーをやって下さりありがとうございましたm(_ _)m
    カラーすごく気に入りました!ボブも理想のボブになりました!仕事上休みが不定期のため次回の予約をしなかったんですがぜひまたお願いしますm(_ _)m
    話も楽しくできて良かったです(*^^*)

↓↓↓迷ったらこちらのクーポンをご利用ください↓↓↓ 岡崎/北岡崎

• 千晴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:57.0

大雑把な注文でもカッコいいスタイルで仕上がるので安心してお任せできます!ありがとうございました!

【小嶋限定】カット+パーマ+トリートメント【17600円⇒9280円】(岡崎)

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:57.0

カットは自宅でも乾かすだけで決まる良い感じです。
    カラーを白髪が分かってもよい感じで全体を暗めな感じにしてもらったのですが、こちらの説明が悪いにもかかわらず、思った感じ以上の仕上がりでした。仕上げにバームでツヤ出てパサつき感ゼロだったので自宅でも真似しようと思います。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 01:32:32.0

今回は、今までで1番短くしてもらいました。周りの人にも好評でした。空調も気を遣って頂きありがとうございました。

【東限定】似合わせカット+選べる高級髪質改善トリートメント(岡崎/北岡崎)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:15.0

初めて利用させて頂きました。自然なカラーにして頂けて満足してます。緊張してましたが、皆さんがとても明るい雰囲気で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【実習、就活の方へ】似合わせカット+黒染めを使わない地下風カラー+TR

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:08.0

ほぼノープランでしたが、気になっていることや日々のお手入れ、スタイリングなど色々とお話を聞いていただいた上でカットとカラーをお任せしました。
    仕上がりはわたし好みのスタイルになっていて、スタイリングの仕方もしっかりと伝えてくださったので楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

• re-yoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:03.0

数年ぶりのショートカットでした。
    毛量や髪質などで断られることが多かったのですが快くカットしていただきました。
    ドライヤーの仕方も詳しく教えてくださり数日たってもまとまりやすさを実感しています。
    骨格に合わせてカットしてあり、自分ももちろんですが家族にも好評でした。
    また行きたいと思える美容室にやっと出会えました。

髪の収まりが良くなる 似合わせカット+3ステップトリートメント岡崎

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:53.0

インスタで見つけた初めて行ったお店でショートカット希望だったので心配だったけど大満足な仕上がりでした♪カットのラインがすごくキレイで後頭部の丸みが最高です!みんなから今のがいいって言ってもらえてうれしいです♪
    髪の色もザックリとしか伝えてなくてもすごくキレイな色にしてもらえました!
    シャンプーマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    皆さんフレンドリーで楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました

艶・色持ちが良くなる 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:43.0

今回はレイヤーを入れてもらいました!
    またよろしくお願いします

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)

まーこさま、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回は、伸ばしているため変化にあきがきてしまっていたため

少しだけトップにレイヤーを入れて、ワンカールでも
    少し動きのあるスタイルにさせていただきました(^^)

伸ばし中でも少し雰囲気を変えてあげるだけでイメージ変わるので
    ぜひまた相談してください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    stylist MIKU

• ゆまげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:15.0

希望通りの髪色にしてくださってとても満足しています。
    トリートメントも合っているものをおすすめしてくれてサラサラになりました!ありがとうございました!

【MIKU指名限定】大人気!イヤリングカラー+似合わせカット+髪質改善TR

ゆまげ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回も可愛いインナーカラーになりましたね◎

カットはいつもと少し雰囲気を変えて
    レイヤースタイルにさせていただきました!
    巻いても、ストレートでも可愛くなるので、ぜひいろいろやってみてくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    stylist MIKU

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:21.0

仕上がりも料金も満足してます。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は、いつも通り明るめのレシピで染めさせていただきました(^^)
    すこしずつ明るくなってきてるので、つづけていきましょう(*^^*)

カットは、伸びてきたときにトップのボリュームが下に行きやすくなってたため
    少しトップにボリュームが出るようカットさせていただきました◎

また気になることあれば次回教えてください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    stylist MIKU

• ギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:53.0

髪色とシルエット完璧にしていただきました~いつもありがとうございます

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:38.0

すっきりしました^_^

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:55.0

本日はカット+パーマありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    分からない所や気になる点を教えて頂き、
    カッコ良くして頂きました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

大人気!小嶋限定!韓国風カルマパーマ+カット8250円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:21.0

私の希望のヘアスタイルを伝えた際に親身になって考えてくださいました。前髪のオーダーで細かく似合うようにカットしてもらったのは初めてでしたので本当に嬉しかったです

希望通りの仕上がりでしたし、終始楽しく過ごさせて頂きました。これからもリピートします!

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:52:33.0

ウルフからボブにするのを諦めていましたが、今回お願いして本当に良かったです。色々注文を沢山してしまったのに、最適な方法を一緒に悩んでくれてとってもかわいい髪型にしていただきました。私が気になる点を全て解決してくれて、シルエットもすごく綺麗で希望以上の髪型になりました!

また次回もよろしくお願いします!

きむ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)/

カウンセリングで、お悩みやなりたいスタイルをたくさん教えていただき
    ありがとうございます!!
    ウルフから、ボブにしていく中での可愛くて最善のスタイルを提案させていただきました(^^)

次回以降は、伸ばしながらよりかわいいスタイルになれるよう
    沢山提案していきます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    stylist MIKU

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:17.0

縮毛矯正、ヘアカットありがとうございました!
    みんなに好評でした、良い長さのボブにして頂けて良かったです!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:14.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    久しぶりのショートでしたが気に入ってます!
    周りからの評判も良いです。

• マテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:06.0

とてもよかったです

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー