初めてだったのでどんな雰囲気かなと思い
ドキドキしながら階段を上ったのですが、
元気な挨拶をいただきすぐに緊張が解けました。
気配りがとても心地良くて、久しぶりに
気持ちよく最後までいられました。
縮毛矯正もトリートメントもバッチリで
1週間経ちましたが、とてもいい感じです。
多毛なのでいつも気を使ってしまうのですが楽しいです!って言ってもらえてうれしかったです。
技術もお人柄もすばらしくて
またお願いしたいと思いました
【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+水分トリートメント(岡崎)
Lond Clan 岡崎 /ショート/ボブ/韓国風/メンズ/髪質改善【ロンド クラン】からの返信コメント
オレンジ様、先日は数ある美容院の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
縮毛矯正やトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お手入れも1週間後の状態が良いとのことで、効果を感じていただけて何よりです。
多毛とのことで普段気を遣われている中、「楽しいです!」とお伝えできたのは、オレンジ様との会話や時間が本当に心地よかったからです。
これからもご期待に添える技術とサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist MIKU
初めて行くサロンで少し緊張していましたが、明るい接客で楽しく過ごせて、施術があっという間でした!久々のボブで似合うか分からなかったけど、とても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!
【カットカラークーポン】艶・色持ち良く カット+カラー+3STEPトリートメント
いつも細かいところまで相談に乗って下さるので
安心です。今回も素敵な仕上がりで満足です。
スタッフの皆さんの笑顔で明るい接客でお店の雰囲気も
よく居心地が良いです。
特に新人のスタッフさんたちが頑張っているのもよく伝わってきました。
【カットクーポン】髪をキレイにする 似合わせカット+3STEPトリートメント
初めて伺ったサロンでしたが、とても気さくなスタッフさんで居心地も良かったです!
相談しながら髪型とカラーを決めて希望通りの仕上がりになりました!セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがたかったです。
カラーをおまかせでお願いしましたが、とても素敵なカラーになって大満足です!!
お試しクーポン 似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント
優しく接してくれて可愛くして貰えて嬉しかったです!
似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善
前回初めてこちらのサロンで施術していただきました。
悩みの多い髪質ですが、親身になって納得がいくまで丁寧に仕上げてくださる担当美容師さんの心遣いに感動し、次もまたお願いしたいと思いました。今回も、髪の状態を見ながら今後のことも踏まえたカラー方法を提案してくださり、大満足の仕上がりです。安心してお任せできる美容師さんに出逢うことができて、とっても嬉しいです!いつもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
カラー(ブリーチ無し)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎
もう何度もお願いしていますが、今回も大変好みに仕上げていただけて大満足です!
次回も伺うのがすでに楽しみです。またよろしくお願いします!
【MIKU指名限定】お悩み改善カット+TOKIO髪質改善(岡崎/北岡崎)
仕上がりもとても満足しています
【カラーで痛ませない】似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善TR
yumiさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!その時々の気分やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひ楽しみにお越しください!
ロンドクラン岡崎代表 東
夢髪へ 重ねるたびに 花ひらく
毎回、少しずつ理想の髪型に近づけての似合わせカット。華やぐ仕上がりに、心も明るくなります。まとまりやすく整えてくださる技に感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
自分に似合う形を提案してくださり、魅力を引き出していただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)
ユウさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ご自身に似合う形をご提案でき、魅力を引き出せていると感じていただけてとても嬉しいです!毎回安心してお任せいただけることが、僕にとっても大きな励みになっています。これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案していきますので、ぜひ楽しみにお越しください!
ロンドクラン岡崎代表 東
話をしっかり聞いて下さり、私の細かい注文にもバッチリ答えてくれます。
ショートにするのは勇気が要りますが、毎回似合うように切ってくれます。カラーもその後の退色についてなど、しっかり説明してくれました。
周りの友達からも似合ってると褒めてもらえました。
えみたんさん嬉しい口コミありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ショートは勇気のいるスタイルですが、毎回安心してお任せいただけてとても嬉しいです!細かいご希望にもできる限りお応えしつつ、似合う形やカラーをご提案させていただいています。カラーの退色についても事前にお伝えすることで、扱いやすく楽しんでいただけるよう心がけています!周りの方から褒めてもらえたとのこと、僕もとても嬉しいです!次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにお越しください!
ロンドクラン岡崎代表
今回も希望の色味にしてもらえて満足です。アシスタントの方、シャンプーとマッサージ気持ちよかったです!
初めて利用したのですが、とても丁寧な対応で私の要望に対して素晴らしい技術で応えてくれてとても満足しました!!
すごい癖毛なのですが、ドライヤーでの乾かし方について教えてくれてとても助かりました。
また、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができて良かったです。まだ利用したいです。
カットもカラーも提案もとてもよかったです!
新人の人との会話楽しかったです!
また来店しようと思います!
【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)
RaRaRa0223さん嬉しい口コミありがとうございます!
カットやカラーの仕上がり、そして提案も喜んでいただけて嬉しいです!新人との会話も楽しんでいただけたとのことで、サロン全体で楽しい時間を過ごしてもらえたようで何よりです。次回はさらに理想に近いスタイルやカラーのご提案もできますので、ぜひまた気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
ロンドクラン岡崎代表 東
素敵なカラーをいつもありがとうございます!!
いろおちも楽しみたいとおもいます!
NA様、いつもご来店ありがとうございます!!
今回もハイトーンをしっかり楽しめるカラーにさせていただきました◎
とてもお似合いでした(*^^*)
また次回のご提案もさせていただいたので
是非、綺麗を保ちながら可愛いカラーしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました
stylist MIKU
今回はカラーは暗めにお願いしましたがとてもいい感じで気に入っています!いつもありがとうございます!
あいぴ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は、いつもより少し暗めで色落ちもしっかり楽しめるカラーに
させていただきました◎
また気になることやお悩みあれば教えてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました
stylist MIKU
はじめてだったんですが、丁寧に接客してもらい、自分のイメージ以上の仕上がりにしてもらえ本当に感動しました。
レーズンさん嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カウンセリングでは髪質やライフスタイルに合わせながら、イメージに近づけるだけでなく扱いやすさも意識してカットさせていただきました。感動していただけたとのこと、僕にとっても大きな励みになります。次回は季節や髪の状態に合わせたスタイルやカラーのご提案もできますので、ぜひ楽しみにお越しください!
ロンドクラン岡崎代表 東
お店が分かりにくかったので何度も周辺をグルグル回ったので、もう少し分かりやすいといいのになぁ~と思います!
ヘアは、スタイリストさんに担当していただいたのですが、とても親身に話を聞いてくれて、納得出来る仕上がりでした!
また、よろしくお願いします。
思い通りの髪色にしていただき満足です。ありがとうございました!
親子で予約させていただきました♪
予定変更あったにもかかわらず待ち時間なく対応して下さりありがとうございました(^^) 仕上がりも満足です!
洗髪も丁寧にしてもらいありがとうございました!
なつこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
当店の都合で、変更いただきありがとうございました。
お待たせすることなくご案内でき、しっかり綺麗にさせていただきました◎
また次回もぜひ、親子でご来店お待ちしております◎
stylist MIKU
数ヶ月ぶりに行きましたが、どんな髪型がいいのか丁寧に聞いて下さりました!
迷ってることのメリットデメリットを教えてくれることやスタイリングの仕方など自分がこの後納得してできるように、家でもスタイリングしやすいようにしてくれて大満足です!
エリカ様、先日はご来店ありがとうございました!
髪型について一緒に考えながら決められ
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです◎
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
stylist MIKU
いつも素敵に仕上げてもらってます、ありがとうございました~
ギンさん嬉しい口コミありがとうございます!
いつも仕上がりを気に入っていただけて、こちらこそとても嬉しいです。髪型はその時々のライフスタイルや気分でも似合うバランスが変わるので、毎回しっかりカウンセリングをしてご提案させていただいております。これからも「いつも素敵」と思っていただけるよう、技術や提案をさらに磨いていきますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ロンドクラン岡崎代表 東
いつもお世話になっています!
枝毛とかすごく気になって今回はカットのみで行きました、扱いやすい髪にしてくださってとても助かりました!
お店の雰囲気はとても良くてみなさんとお話するのもいつも楽しいです!来月またお願いします!
みゅ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は負担がかかった毛先のケアカットをさせていただきました◎
少し整えるだけでも手触りはかなり変わるので
また何かあれば教えてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist MIKU
カットが丁寧なのに素早くていつも感動します!
これからもぜひお願いしたいです♪
なな様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットを気に入っていただけてとても光栄です◎
これからもご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist MIKU
髪型も髪色もどんな風にしたいか相談して、今は難しくても次回、理想的にできるようなカラーを提案をしてくれたり、なるべく理想に近い髪型で扱いやすいようにカットしていただき、大満足です!
ヘアセットのコツも丁寧に教えていただけたので、自分でも素敵なスタイリングを維持できそうです!
ブリーチ無し 似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント
ゆうりさん嬉しい口コミありがとうございます!
今回の仕上がりに大満足いただけて、とても嬉しいです。髪型や髪色は一度で理想に近づけるのが難しい場合もありますが、次回以降も計画的にカラーをご提案しながら、少しずつ理想へ近づけていければと思います。扱いやすさを重視したカットにしていますので、日々のセットもしやすいはずです。お伝えしたスタイリングのコツを実践していただければ、きっとご自分でも素敵に仕上げられると思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロンドクラン岡崎代表 東
初めて来ました、仕上がり大変満足しております
乾かし方なども教えていただきありがとうございます
【髪質改善】似合わせカット+美髪縮毛矯正+水分補給トリートメント(岡崎)
spy94さん嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。初めてのサロンは緊張もあると思いますが、少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。乾かし方のちょっとした工夫で仕上がりのまとまりや持ちが変わりますので、ぜひおうちでも試してみてくださいね。次回は季節に合わせたスタイルやカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください!
ロンドクラン岡崎代表 東
毛が切れすぎててやばかったですが、復活しました!!
NA様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回も可愛いカラーに仕上がり、嬉しい限りです!!
ハイトーンカラー少しでも楽しめるよう
また提案させていただきます◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
stylist MIKU
どこに行こうか悩んでた時にこちらへお邪魔しました。髪質で悩んでいたので相談したところ、素敵な髪型にしていただき大満足です。またお願いしたいと思います。
Yuri様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご紹介で来てくださり嬉しい限りです!!
今回は、レイヤーを入れさせていただきました◎
カラーも艶が出やすい軽めのカラーにさせていただきました!!
また次回もおまかせください!!
stylist MIKU
初めて利用させていただきサロンの雰囲気や人柄等よかったのですがパーマのかかり方が希望したパーマの種類と違いすぎて残念でした。
具体的には緩めのスパイラル、ルーズパーマ?大きめのカールを希望(写真提示)したのですが結果カールがなくツイスト?細かめツイストスパイラル?の様に極端な縦に落ちる様になってしまった。帰ったあとワックスを落とし濡れた状態でもカールが全くなく縦に落ちる状態。
パーマの形態保護剤?がしっかり落ちていない状態でカラー(髪が伸ばされていた状態)をしたのが原因でしょうか。
髪が短かった為、かなり緩めをお願いした私も悪かったのですがワンカールもない、前髪もツイストっぽくストレート。自分の理想に近いパーマをかけていただけそうな上手な方を探していたのですが残念でした。
トリートメントも特に説明がなくやって頂けたのか分かりませんでした、、、
【小嶋限定】カット+パーマ+トリートメント【17600円⇒9780円】(岡崎)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご説明不足とご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、練習を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。今後、改善すべき点を見直し、より良い技術を提供できるよう努めてまいります。
もしよろしければお直しをさせていただけないでしょうか?!
お時間お日にちの日程がくまなお様が宜しければパーマのお直しが2週間以内にご連絡頂ければ無料でお直し致しますご連絡お待ちしております
小嶋
ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー