3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)  >

ロンドクランオカザキ ショート ボブ カンコクフウ メンズ カミシツカイゼン

• 愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 岡崎2F
  • 北岡崎駅1番出口から車2分/徒歩8分 岡崎/髪質改善/ショート/ボブ/韓国/メンズ/顔周り

オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 22:21:32.0

初めてだったのでどんな雰囲気かなと思い
    ドキドキしながら階段を上ったのですが、
    元気な挨拶をいただきすぐに緊張が解けました。

気配りがとても心地良くて、久しぶりに
    気持ちよく最後までいられました。

縮毛矯正もトリートメントもバッチリで
    1週間経ちましたが、とてもいい感じです。

多毛なのでいつも気を使ってしまうのですが楽しいです!って言ってもらえてうれしかったです。

技術もお人柄もすばらしくて
    またお願いしたいと思いました

【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+水分トリートメント(岡崎)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lond Clan 岡崎 /ショート/ボブ/韓国風/メンズ/髪質改善【ロンド クラン】からの返信コメント

オレンジ様、先日は数ある美容院の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。

縮毛矯正やトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お手入れも1週間後の状態が良いとのことで、効果を感じていただけて何よりです。

多毛とのことで普段気を遣われている中、「楽しいです!」とお伝えできたのは、オレンジ様との会話や時間が本当に心地よかったからです。

これからもご期待に添える技術とサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist MIKU

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:54:10.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!

平日限定】艶カラー+ダメージ軽減水分ナノスチーム

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:51:39.0

久々に伺いましたが、カットが上手だなと思いました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)

• maさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:42:26.0

要望をよく確認して、要望通りで似合う髪型にしてもらえた。
    前日予約だったからか、少し待ちが発生することがあった。
    時間がかかってしまったことに対して、配慮した言葉をいただけた。
    タオルの生乾きが気になったのと、飲み物が紙コップでぬるい飲みもので少し残念でした。

【カットカラークーポン】艶・色持ち良く カット+カラー+3STEPトリートメント

ma様、この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    髪型についてご要望に沿うことができ、気に入っていただけて嬉しく思います。

一方で、待ち時間やタオルの状態、ドリンクのご提供に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面の改善にも努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

stylist レイナ

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:06:01.0

初めて行かせて頂きました。
    しっかり希望を聞いて下さりアドバイスも頂き
    満足な仕上がりで良かっです。

えつさん嬉しい口コミありがとうございます!

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご希望を丁寧にお伺いしたうえで、少しでも理想に近づけるようご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからも、安心してお任せいただけるような空間と技術を大切にしていきますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

ロンドクラン岡崎代表 東

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 00:42:13.0

満足のいく髪型になりました。

あちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて本当によかったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

髪型ひとつで気分も変わると思うので、今後も「やってよかった!」と思っていただけるよう、しっかりご提案させていただきますね!

ロンドクラン岡崎代表 東

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:53:14.0

初めて行きましたが、どういうことをやるかとてもわかりやすく説明してくださったり細かいところまで気遣いをしてくださりとてもいい時間が過ごせました。仕上がりもいい感じにしていただいてこれからどうなるか楽しみです♪ありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット+美髪縮毛矯正+水分補給トリートメント(岡崎)

ちぃ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術中も安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    これからの変化もぜひ楽しんでくださいね♪

stylist MIKU

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:19:09.0

したいカラーでも、できるできないのアドバイスももらい
    きれいにカラーしてもらいました。
    レイヤーを自分で巻くの難しいです!またおしえてください(^o^)

お試しクーポン 似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ジュリ様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご希望に沿いつつ、似合うご提案ができるよう今後も心がけてまいります!
    レイヤーの巻き方も、次回ぜひ一緒に練習しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

stylist MIKU

• kana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:36:30.0

今回も可愛く、素早く仕上げていただきました!
    セットもしやすくて満足です!

kana.様

ご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    セットのしやすさも感じていただけて安心しました!
    また次回も可愛く仕上げさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

stylist MIKU

• ルナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 07:37:18.0

お店の雰囲気が良くて
    どうなりたいか親身になって色々聞いてくれたり
    提案してくれるので
    いろんな考え方で決めることが出来ました

似合わせカット+選べるパーマ+透明感カラー (メンズ/マッシュ/ツイスパ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は数多くある美容室の中ご来店いただきありがとうございます
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!

今回は、
    髪質や骨格に合わせたメンズパーマをご提案させていただきました。
    お店の雰囲気が良かったとのお言葉ありがとうございます!!
    同時に、スタイリング剤の使い方やセットのポイントもお伝えしましたが、その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

メンズパーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどで、メンテナンスをするとずっとカッコいいをキープ出来ますよ^_^
    次回はそのタイミングでメンテナンスしていただくと、引き続きセットがしやすくなります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます^_^

小嶋

• リーボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:21:55.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞いてくれて今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

リーボー様

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で
    ご希望に沿えるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist MIKU

• ダックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:59:41.0

ありがとうございました!今回も細かく確認してくださり満足のいく仕上がりでした!

ダックス様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist MIKU

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:46:01.0

セミロングからボブに切ってもらいました。
    長さを切るため、変化に少し不安を感じていましたが
    とってもかわいい仕上げに切ってくださり大満足です

似合わせカット+全体カラー+インナーカラー+1STEPトリートメント 岡崎

みどり様

ご来店ありがとうございました!
    長さをバッサリ切るのは不安もあったかと思いますが
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

ボブスタイル、とってもお似合いでした!
    これからのお手入れやスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪

stylist MIKU

• みっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:07:49.0

いつもありがとうございます。いつも素敵なショートにしていただけます。カラーもいい色に仕上げていただきました。

みっちぃさん嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

ショートスタイルもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!お顔立ちや雰囲気にぴったりの仕上がりになるよう、毎回こだわって施術させていただいています。

次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案しますね!楽しみにお待ちしています!

ロンドクラン岡崎代表 東

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:56:31.0

2回目のカットとカラーしていただきました。
    髪型決めてなくても、好みな感じに仕上げてくださり大満足です。またよろしくおねがいします!

ママさん様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    おまかせでもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからもお好みに合わせて
    素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist MIKU

• n2さん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-07-27 06:51:35.0

2回目の来店です
    前回 こういう髪型にしたい とか 前髪の気になる点をお話しした事を覚えていてくれた事に感動しました
    今回も素敵にカットしていただいて満足しています!

シャンプー、トリートメントは新人の方がやってくれました
    丁寧ですごく気持ち良かったです!
    またこの方にお願いしたいと思いました

【カット持ちが良くしたい方にお勧め】似合わせカット+TOKIOトリートメント

n2様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回お話しくださった内容を覚えていたことに感動していただけたとのこと
    大変嬉しいです♪
    今回のカットもご満足いただけて安心しました!

また、シャンプーとトリートメントも気持ちよかったとのお言葉
    担当したスタッフもとても喜びます!
    これからもリラックスしていただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist MIKU

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 02:53:36.0

カウンセリングを丁寧にしてもらったおかげでイメージしやすくイメージ通りの色になりました!

カラー(ブリーチ無し)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングを通してしっかりイメージを共有できたことで、ご希望通りの仕上がりに近づけたこと、本当に嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:38:16.0

今回は土曜日に伺ったので混みあってましたが
    そこまで待たされることもなくアシスタント??の方も
    楽しくお話しながら作業を進めてくれたので
    とてもスムーズでした。
    ヘアースタイルもカラーも理想通りの感じにしてもらえて
    大満足です◎

ひろちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    混み合う時間帯にもかかわらず、スムーズにご案内できてよかったです。
    アシスタントとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです♪
    ヘアスタイルもカラーも理想通りとのお言葉
    大変嬉しく励みになります!

stylist MIKU

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:33:42.0

カットで髪が軽くなったのでよかったです!
    また次回もお願いします!

N様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    カットで髪が軽くなったとのこと、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。

stylist MIKU

• サクママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:30:46.0

手入れしやすくして頂くのでいつも満足して帰ります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

サクママ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    お手入れのしやすさも意識して施術させていただいておりますので、そう言っていただけて安心しました。

これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

stylist レイナ

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:36:53.0

今回もおまかせでしたが、可愛い色味、あつかいやすく切ってもらい、綺麗に巻いてもらえて大満足!来月もカラー、翌々月ヘアセットもお願いしてます!!

かんちゃん様
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーもヘアセットもお任せいただけるとのこと、楽しみにしていますね!
    次回も可愛く仕上げさせていただきますので、よろしくお願いします

stylist MIKU

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:53:01.0

2回目でしたが、前回と同様すごく可愛いボブになりました。また次もお願いしたいです。

似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もボブを気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    stylist MIKU

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 12:17:07.0

いつも最後まで細かく調整していただいており
    仕上がり満足です。

【カットクーポン】髪をキレイにする 似合わせカット+3STEPトリートメント

hiroさん嬉しい口コミありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カットの細かい部分まで見てくださっていて とても嬉しいです!
    シルエットや毛先の動きなど 最後まで微調整を重ねることで よりフィットしたスタイルになるよう心がけています!

仕上がりにご満足いただけて 僕も本当に安心しました!
    また次回も季節や気分に合わせて 少しずつ変化を楽しんでいきましょう!

ロンドクラン岡崎代表 東

• おっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 18:51:56.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットが忘れられなくて笑
    4年ぶり?に名古屋から初岡崎へ!
    覚えていただけてて大変嬉しかったです。
    雰囲気だけ伝えただけで完璧で理想のショートに!
    素晴らし過ぎます!洗って乾かすだけで美容院帰りぐらいの再現性!
    自宅から1時間半ほどかかりますが笑これからも通わせ頂きます。スタッフの方も感じが良く雰囲気のいいお店です。

おっとさん嬉しい口コミありがとうございます!

まさかの4年ぶり!そして名古屋からのご来店!本当にありがとうございます!!
    「僕のカットが忘れられなくて」なんて…嬉しすぎて泣きそうでした…笑

お会いした瞬間にすぐ思い出しました!またこうして任せていただけたこと 心から嬉しかったです!

今回は雰囲気だけでお伝えいただいた中でも 理想のショートと言ってもらえるように 骨格や毛流れを見ながらシルエットや質感にとことんこだわってカットさせていただきました!

再現性も感じていただけたようで もう最高の褒め言葉です!
    自宅から1時間半もかかる中で また通いたいと思っていただけたこと 本当に感謝しかありません!

スタッフへのお言葉までありがとうございます!

ロンドクラン岡崎代表 東

• ぐれふるぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:56:54.0

2回目の利用です。前回久しぶりのショートにしていただいて、すごく気に入ったので今回もお願いしました。特に髪型を決めずに行きますが色々提案してもらって今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

ぐれふるぅさん嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店 本当にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミまで…とっても励みになります!

前回のショートを気に入っていただけたと聞けて 本当に嬉しかったです!
    今回は大きくスタイルを決めずにお越しいただきましたが お話しながら雰囲気やファッションに合わせてご提案できて 僕としても楽しく施術させてもらいました!

ショートはシルエットや毛流れで印象がガラッと変わるので 今回も細かい部分までこだわってカットしています!
    仕上がりを可愛いと言っていただけて何よりです!

また気分を変えたくなった時や メンテナンスの際もぜひお任せくださいね!

ロンドクラン岡崎代表 東

• ヨンミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 14:03:29.0

事前にInstagramのDMで相談にものってくださったので久しぶりのカラー、ボブも満足です!ありがとうございます:)

ブリーチ無し 似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ヨンミ様
    事前にご相談いただけたことで、当日もスムーズに施術が進められてよかったです。

久しぶりのカラーとボブ、気に入っていただけて本当に嬉しいです :)
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください!

stylist MIKU

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:56:29.0

まずは遅れたにも関わらず嫌な顔や態度一つせず、安心できました。
    またカットもショートにするかずっと悩んでいましたが、担当の方と相談しながら、バッサリショートに、することに決めました!すごく相談しやすく、親身になって細かいアドバイスも言ってくれたのでショートに決意できました!やっぱりショートにして良かったです。周りからも好評で、すごく満足です!朝のセットも簡単で楽でした。あと美容院でマスクを取ってくださいと言われたのも初めてで、顔の輪郭や骨格などみながら私に似合うようにしてくれたんだと思いました。さすがです。
    また短く切りたくなった時は、こちらのお店に必ず行きます。良いお店が見つかって良かったです。ショートにしようか悩んでる方は是非行ってみてください!

あこさん嬉しい口コミありがとうございます!

この度はご来店 そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

お時間がずれてしまった中でも ご来店いただけたことがまず何より嬉しかったです!
    その後の施術もリラックスして過ごしていただけて 僕自身もとても安心しました!

ショートへのスタイルチェンジは 本当に勇気のいる決断だったと思います!
    その大事な一歩を一緒に相談しながら進めさせてもらえて 僕もすごく嬉しかったです!
    輪郭や骨格 そして髪質まで見ながら 日々のセットが楽で でもしっかり似合うようにと考えてカットさせていただきました!

周りからの反応も良かったとのことで それが何よりのご褒美です!
    マスクを外していただいたのも 僕としてはベストなバランスをご提案するためにすごく大切な時間でした!ご協力ありがとうございます!

また短くしたくなった時には ぜひいつでもいらしてくださいね!
    大切な節目に関われて本当に光栄でした!

ロンドクラン岡崎代表 東

• 2639さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:59:02.0

いい色にしていただけてうれしいです。

2639様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

stylist MIKU

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:03:01.0

髪の履歴が分かりにくかったと思いますが、綺麗にしてくださってありがとうございました!

ゆいさん嬉しい口コミありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

履歴がはっきりしない中でも信頼してお任せいただけて とても嬉しかったです!
    状態を見極めながら無理のない施術を心がけつつ できるだけ綺麗にまとまるようカットや質感調整にこだわりました!

仕上がりにご満足いただけて僕も本当に嬉しいです!
    今後の髪の扱いやすさも含めて またしっかりサポートさせてくださいね!

ロンドクラン岡崎代表 東

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:39:03.0

初めて来店しましたが、ヒヤリングから仕上げまで要望通りご対応いただきありがとうございました。

メンズ人気NO.1 men'sカット+ヘッドスパ(岡崎/メンズヘア/パーマ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。

今回は、スタイリングのしやすさと持ちの良さを重視されていると思い
    髪質や骨格に合わせたメンズカットをさせていただきました。
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

カットの周期は1ヶ月~1ヶ月半ほどになってきますので、

またのご来店を心より楽しみにしております^_^

小嶋

ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー