初めてだったのでどんな雰囲気かなと思い
ドキドキしながら階段を上ったのですが、
元気な挨拶をいただきすぐに緊張が解けました。
気配りがとても心地良くて、久しぶりに
気持ちよく最後までいられました。
縮毛矯正もトリートメントもバッチリで
1週間経ちましたが、とてもいい感じです。
多毛なのでいつも気を使ってしまうのですが楽しいです!って言ってもらえてうれしかったです。
技術もお人柄もすばらしくて
またお願いしたいと思いました
【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+水分トリートメント(岡崎)
Lond Clan 岡崎 /ショート/ボブ/韓国風/メンズ/髪質改善【ロンド クラン】からの返信コメント
オレンジ様、先日は数ある美容院の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
縮毛矯正やトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お手入れも1週間後の状態が良いとのことで、効果を感じていただけて何よりです。
多毛とのことで普段気を遣われている中、「楽しいです!」とお伝えできたのは、オレンジ様との会話や時間が本当に心地よかったからです。
これからもご期待に添える技術とサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist MIKU
理想の髪色にしてもらえてとてもよかったです。
↓↓↓迷ったらこちらのクーポンをご利用ください↓↓↓ 岡崎/北岡崎
いつも丁寧にカウンセリングしていただき希望どおりの仕上がりにしてもらい満足して帰らせてもらってます。またお願いします
ブリーチ無しWカラー+1step髪質改善トリートメント(岡崎/北岡崎)
美容院としては2回目の利用でした。
設備も整っていて店内も清潔な印象です。
その場での髪の仕上がりだけでなく、普段の生活から髪の特徴に合わせたアドバイスをいただけて満足です。
初めて指名させていただきましたが、程よい距離感でのトークでありながらヒアリングは丁寧であったと感じました。
お試しクーポン 似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント
雪様、この度はご指名いただき、ありがとうございました!
店内や接客についても細やかにご感想をいただけて、とても嬉しく思います!
髪の特徴に合ったケアやスタイリングが、日常の中でも少しでもお役に立てていたら幸いです^^
これからも心地よい時間と満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
stylist レイナ
2回目で行かして頂きました。カラーの仕上がりが前回も可愛くして頂き、家族から好評でしたありがとうございました。
次回は娘も一緒に伺わせて頂きます。カットも伸び始めてもはねず
まとまる髪型でありがたいです。
【カットカラークーポン】艶・色持ち良く カット+カラー+3STEPトリートメント
サクママ様、再来店いただき、ありがとうございました!!
カラーを気に入っていただけて、さらにご家族からもご好評とのことでとても嬉しいです!
カットの扱いやすさも実感していただけて安心しました^^
次回はお嬢さまとご一緒とのことで、楽しみにお待ちしております♪♪
stylist レイナ
希望通りのスタイリングにしてもらいました。
【髪質改善】似合わせカット+美髪縮毛矯正+水分補給トリートメント(岡崎)
いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
men's似合わせカット+カラー+スチームハホニコトリートメント(岡崎/北岡崎)
娘の紹介で初めて伺いました。
希望通りのカットに仕上げていただき、カラーも白髪まできれいに染めていただいて、大変満足しております。
とても丁寧なご対応で、安心してお任せすることができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
みつ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回は、お母さまが来ていただき嬉しい限りです(*^^*)
カラーもカットも可愛く仕上がりました◎
また次回もぜひお任せください!!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
stylist MIKU
初めて来店させていただいたのですが、とてもかわいくカットしていただきました!
アドバイスしながら施術していただき、とても勉強になりました!またよろしくお願いします!
似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善
なな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は、したいスタイル教えていただき
ありがとうございます(^^)/
少しでも毛先に厚みが出るようにカットさせていただきました◎
また次回以降も、厚みを付けつつ可愛いスタイルにしていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました
stylist MIKU
いつもありがとうございます。仕上がりにいつも満足しています。トリートメントも良かったです。
【カットクーポン】髪をキレイにする 似合わせカット+3STEPトリートメント
みっちぃさん嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
トリートメントの効果もしっかり感じていただけたようで安心しました!
これからの季節は紫外線や湿気の影響も出やすいので、また髪の状態を見ながら最適なケアをご提案できたらと思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岡崎代表 東
扱いやすい髪型にしていただいて満足です!ありがとうございます!
いつも思い通りの髪型と髪色にしていただき、ありがとうございます!
巻き方もアドバイスをもらったので試してみたいと思います。
また伺います。
ひかり様、ご来店ありがとうございました^^
こちらこそいつもお任して下さりありがとうございます!!
そして、嬉しいクチコミありがとうございます!
髪型も髪色も気に入っていただけて安心しました!
巻き方もぜひチャレンジしてみてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪
stylist レイナ
カウンセリングをいつも丁寧にしてくださるので自分の想像していた髪型と相違がなくて安心感があります。仕上げのオイルもとてもいい匂いで1日幸せな気持ちで過ごせました。ありがとうございました!
みゆ様、ご来店ありがとうございました^^
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングの時間を大切にしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!
仕上げのオイルの香りで、1日心地よく過ごしていただけたことも何よりです♪♪
またリラックスしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
stylist レイナ
前回仕上がりが良かったので今回もお願いしたところ前回よりもグレー味が強く仕上がってとても満足です!店員さん全員明るくて面白いので話していて飽きないです!また次回もお願いします!
【透明感カラー】ブリーチ+カラー+水分補給トリートメント(髪質改善)
h様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回も前回同様、可愛いカラーに仕上がりましたね◎
また次回もしたいカラーあれば教えてくださいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております◎
stylist MIKU
パーマに飽きていたので理想のストレートにして頂きとても満足してます。
ありがとうございます♪
【髪質改善】似合わせカット+カラー+美髪縮毛矯正+水分補給TR (岡崎)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゅ様、先日はご来店いただき、嬉しい限りです(*^^*)
今回は、パーマをいつもしていて
久しぶりにストレートヘアにしたいということで
綺麗にさせていただきました(^^)
また次回もお悩みお聞かせください!!
stylist MIKU
初めての利用です。ロングから思い切ってショートにと思い美容院を探したところ、岡崎で1番ショートが上手いというワードでこちらに決めました。カウンセリングをしっかりしていただいて期待以上の仕上がりでした!数日経ちましたがセットも簡単にできて助かってます。家族や同僚にもすごく褒めてもらえて大満足です。娘も早速予約をとっていました。
また次回もお願いします!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)
ぐれふるぅさん嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店、そして大切なスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました!
ワードをきっかけに選んでいただけたこと、とても光栄ですし、期待以上と言っていただけて心から嬉しいです!
数日経っても扱いやすく、まわりの方からも好評とのことで、こちらもホッとしました。ご家族や同僚の皆さんからの反応って、自信につながりますよね!
そして、娘さんのご予約まで…本当にありがとうございます!
次回も季節や髪の状態に合わせて、また素敵なスタイルをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カットカラートリートメントをお願いしました^^
前回のダブルカラーも良かったのですが、今回のカラーが 新色?とのことで、個人的にすごく好みで色落ちもいい感じです!
あとはカットの際に表面の短い髪の毛をカット?して下さり、一気に指通りがよくなってびっくりしました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
n様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回は、少し暗めの色持ちがいいカラーにさせていただきました◎
新色も可愛く仕上がり嬉しい限りです(*^^*)
また次回もお任せください!
stylist MIKU
いつも丁寧に希望をくみ取り、予想以上の仕上がりにしてくださいます!
今回は夏に向けて、軽やかで素敵なスタイルになりました。
間をあけず伺いたいと思っているのですが、時間が経ってもスタイルが崩れず、収まりが良いので、ついつい間が空いてしまいます。
次は、早めに伺います。
Masaさん嬉しい口コミありがとうございます!
そして、今回も嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!
ご希望をしっかりくみ取りつつ、その先の「予想以上」を感じていただけるよう、毎回気持ちを込めて施術させていただいているので、今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!
夏に向けた軽やかさ、きっととてもお似合いだったと思います!
そして…スタイルが崩れにくいというお声、密かにとても嬉しいです(笑)
それだけ再現性が保てているということなので、技術者としても何よりのご褒美です!
次回はぜひ、少し早めのご来店でさらに扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できたらと思っています。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
岡崎代表 東
初めて来店させていただきました。
カラーの色味も曖昧な感じで伝えてしまいましたが、染めた後の色味が可愛くて大満足です!
カットもいい感じにしてもらえて簡単な巻き方も教えてもらえたので良かったです。
仕上げに巻いてもらいましたが、そちらもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!
【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)
まゆ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
曖昧なイメージでも信頼してお任せいただけて嬉しかったです^^
カラーもカットもご満足いただけて安心しました!
巻き方もぜひご自宅で楽しんでみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist レイナ
お色も明るくなり、髪もしっとりしてお手入れ楽になりました。髪の毛もしっとり…。ありがとうございます(^^)
はなびさん嬉しい口コミありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
お色も明るくなって、髪のまとまりやしっとり感も感じていただけて、本当に良かったです!
お手入れが楽になったとのことで、私もとても安心しました。
これからの季節、扱いやすさって大事ですよね◎
気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
また次回も、しっかりとご対応させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎代表 東
初めてのパーマでしたが色々と相談に乗っていただけました。お直しも快く引き受けて下さりました。
【パーマクーポン】似合わせカット+パーマ+水分トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あやちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのパーマということでご不安もあったかと思いますが、ご相談いただけて嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
stylist レイナ
今日も安心してお任せできました。
お伝えした以上の仕上がりに大満足です。
しっかりお話もきいていただけるし、仕事帰りの疲れた自分には癒しの時間でした。
また、伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします!
AAさん嬉しい口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり、気に入ってもらえて本当に良かったです◎
お伝えいただいた以上なんて…めちゃくちゃ嬉しいです!
お仕事帰りでお疲れの中、来てくださってありがとうございました。
少しでもホッとできる時間になってたなら嬉しいです!
またぜひ、気軽にいらしてくださいね~
次回もリラックスして過ごしてもらえるように、しっかり準備してお待ちしてます!
岡崎代表東
娘がお世話になり、ありがとうございました。
今回もカットもカラーも大変満足しており、仕上がりにとても喜んでおりました。
スタイリストの方とのお話もとても楽しかったようで、うれしそうに話していました。
いつも素敵にしていただき、本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
似合わせカット+ブリーチなしWカラー+1step髪質改善トリートメント(岡崎)
みつ様いつもご来店ありがとうございます!
2回目もご来店していただき嬉しい限りです!
お客様のなりたいスタイルをお聞きして
髪の負担が少しでもなく、可愛くなれるよう
メニュー提案させていただきました!
また次回もお任せください!
お母様もぜひ楽しみにお待ちしております♪
stylist MIKU
2回目の利用です。
腕が人によるとはいえ丁寧さに差を感じ少し残念でした。
特にサポート(新人さん?)がシャワーヘッドがコツコツ何度か頭に当たってきたり、水気をきる時に顎の方まで水が飛んできたり。何よりドライヤーがすごくすごく痛かったです。すごい引っ張られるしドライヤー中に鏡で見てましたが店内のどっかを見てることが多く、その時に顔や耳に風をすごく近く当てられ大変不快でした。
慣れ以前の問題だと思います。髪を大事にしてないなって思いました。こんなの初めてです。
その場で言いづらくここで書かせていただきました。
もしまた行く機会があった際教育で改善されてると良いなと思います。
韓国風艶カラー+1ステップ水分補給トリートメント
この度は当美容室にご来店いただき、ありがとうございました
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
なつ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
私どもの技術接客が至らずなつ様にご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申しあげます
その場では言いづらい事私たちの至らない点をご指摘して頂きありがとうございます
快適に過ごしていただけるようにより良いサービスと技術をご提供できるよう、スタッフともども今後このような事がないよう、スタッフへの教育を徹底して参ります。
貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。
ロンドクラン
*結果的に大満足!
最初はショート希望していたのですが、手入れの頻度とかも考慮してボブを勧められました。
髪色も紫とか青とかを入れた暗めを希望していたのですが、結婚式がある事を伝えたらオリーブの入った少し明るめの髪色になりました。
最初希望していたのとは違う初めての切りっぱなしボブの自分に3日ほど見慣れなかったのですが段々自分の髪型がすごく可愛いく思えてボブだから結婚式前撮り時にはヘアアレンジも出来たしで口コミ投稿するのに2週間ほど経ってしまいましたがあの時の選択に感謝する事が多々あります。今日もはっぴーです。
他県から引っ越してきてから2回だけ岡崎?のそれぞれ別の美容院で髪切って以降はずっと帰省した時に友人の場所で切っていました。
が、ようやく岡崎でまた行きたいと思える場所が見つけられました。ありがとうございました
い様
素敵なご感想をありがとうございます!
初めての切りっぱなしボブ、最初は戸惑いもあったかと思いますが、だんだん可愛いと思っていただけたこと、本当に嬉しいです♪
結婚式の前撮りにもぴったりなスタイルになっていたと聞き、心から安心しました!
髪型だけでなく、ライフスタイルや大切なご予定も考慮したご提案ができてよかったです。
そして、「岡崎でまた行きたいと思える場所が見つかった」と言っていただけたことが何よりの励みです。
これからも日々が少しでも楽しくなるようなスタイルを提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
久しぶりに行かせてもらいました!
色々といつも提案して下さるので助かっています!
また行かせてもらいます!
似合わせカット+ダブルカラー+1ステップトリートメント(ブリーチ有)
よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はお客様の最善なメニューに変更させていただきました!
少しでも髪への負担を減らして可愛いスタイルに
仕上げられるよう提案させていただいております!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist MIKU
お店の雰囲気が良さそうだったので行ってみました。美容師さんが自分よりかなり若い方ばかりなので、こんなオバさんが行ってもいいのかとやや不安でしたが、悩みを聞いて髪質を理解してきれいに仕上げていただけました。シャンプーとトリートメントも良くて、髪を触ったらこれまでにないツヤツヤでした。
ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お客様との大切なカウンセリング心がけております!
カウンセリングで、お悩みや普段のお手入れなど
お家でもストレスなく綺麗にしていただきやすいよう
カットさせていただきました!
どの年代の方でもリラックスできる空間づくりに
徹底していきたいと思います!
またぜひご来店お待ちしております!
stylist MIKU
オーダーした髪型を目指したとは言えない仕上がりで、都合の良い言葉で「お客様に似合わせました」と説明されても、正直なところ納得できませんでした。お店自体の雰囲気は悪くなかったですが、担当された方の接客スタイルは私にとっては刺さりませんでした。
【夢良指名新規様限定】カット+パーマ \13000 ( #岡崎#メンズパーマ)
やまとくん口コミありがとうございます!
お客様目線での鋭い意見本当にありがとうございます。
是非とも参考にさせてください。
スタイルについてはもっとレベルが高いものをご提供できるよう、お客様の心に寄り添う気持ちでこれからも頑張り続けたいと思います。
やまとくんに出会えたことに感謝してます是非ともまたご来店お待ちしてます!
より付加価値に感じて頂けるようが接客いたします!
施術は満足ですが。
ひんがー様、ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もよりご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
stylist レイナ
今回も艶髪になりとっても満足しています!
ゆりな様いつもご来店ありがとうございます!
今回は美髪矯正お任せありがとうございます!
毛先へのケア一緒に頑張っていきましょ!
また艶髪お任せくださいね!
stylist MIKU
ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー