4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キングスマン トーキョー 国分寺(KINGSMAN TOKYO)  >

キングスマントーキョー コクブンジ

• 東京都国分寺市南町3-13-5
  • 国分寺駅南口 徒歩4分◆平日夜22時迄営業&当日予約歓迎◆

ヒロムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:44:52.0

お店の雰囲気も良く、カットも細かく、非常に丁寧にして頂き、
    最後にセットの仕方も教えてもらい、次回も通いたくなった為、その場で次回の予約をしました!

【人気No1】メンズカット+シャンプー+シェービング+マッサージ (国分寺)

KINGSMAN TOKYO 国分寺【キングスマントーキョー】からの返信コメント

ヒロム様 この度はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気やカットに満足していただけてとても嬉しいです!!
    また次回のご予約もとっていただき誠にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにしています!!

• ゆーゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:03.0

会話も楽しかったし、仕上がりが思い通りすぎて最高でした

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:43.0

仕事の関係で国分寺へ引っ越し、短髪にしたくなり訪問
    受付からカット、シェービングまで丁寧にやっていただきました。また、セットの仕方も教えていただき、技術、接客共に素晴らしかったです。
    何よりこうして欲しいと出したイメージ通りにしていただき本当に嬉しいです。初めてのバーバーショップでしたが最高でした。
    また、カットで訪れるか、少し伸ばしてパーマスタイルにするか悩んでますが、どちらにせよこの街での床屋さんはここに決めました。

• たいぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:30:09.0

大阪から出てきてお任せでオーダー出来るお店に行けなくなり、探していました。イメージに近い写真を得意とされてそうだったので予約しました。礼儀も正しくサービスもよく、仕上がりもイメージに近く満足です。

カット+シャンプー+クイックマッサージ(国分寺/国分寺駅/メンズカット)

たいぞう様 ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりや、イメージ近く満足していただけてよかったです!!
    またのご来店おまちしております!!

• やすいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:29.0

非常に丁寧に施術していただきました、
    値段以上だと思いますし、夜仕事終わりでも行けるので助かりました。

やすい様 ご来店誠にありがとうございました!!
    施術に満足していただきとても嬉しい限りです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:07:55.0

先日息子のカットで伺いました!
    すっごくかっこよくして頂いてありがとうございました。
    親の方がテンション上がりました!
    本人も結構気に入ってる様です♪
    何故か何度もキングスマントーキョーと言ってました(笑)
    又伺わせて頂きます(^^)

あっこ様 ご来店ありがとうございました!!
    息子さんもカットに満足していただきこちらもとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:07:31.0

KINGSMAN TOKYOのYouTubeを見て初訪問。カットがとても上手で、本当にYouTube動画と同じスキンフェードの変則ポンパドールにしてくれました。バーバーは初めてでしたがリラックスして施術を受けられました。

ミッチー様 ご来店ありがとうございます!!!
    初めてのバーバー体験で満足していただきとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あづちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:32.0

中学生息子のカットをお願いしました
    とってもカッコ良くしてもらい大満足です。
    また是非子供と行きたいと思います。
    優しくとってもカッコイイ
    スタイリストさんです。

あづちゃん様 ご来店ありがとうございました!!
    息子さんのカット大満足していただきとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• こんどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:19.0

要望通りにやっていただきました。これからお願いしたいと思います。

OPEN記念 カット+シャンプーコース3600円(国分寺/国分寺駅/メンズカット)

こんどぅ様 ご来店いただき誠にありがとうございました!!

当店の技術に満足していただきとても嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

• むみツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:13:53.0

接客が素晴らしく、店員の方のサービスや技術も素晴らしかったので、また利用したいと思った。

むみツ様 ご来店誠にありがとうございました!!
    サービス、技術に満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ひょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:43:23.0

学生でも入りやすく、素敵な仕上がりにしていただいて感動しました!!
    また行きたいです!!

【学割U24】カット+シャンプー+シェービング+マッサージ (国分寺/国分寺駅)

ひょう様 ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Bannedkruptさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:49:16.0

店員の方の接客及びカット類のサービス、店内の雰囲気全て良好でした。

Bannedkrupt様 ご来店ありがとうございました!!
    カットのサービスや雰囲気も満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Show01さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:44:35.0

初めてスキンフェードに挑戦してみるためこのお店を訪ねましたが、こちら側の希望や疑問点などを細かく丁寧に聞いてくれ、それに応えながらカットを進めてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も接客も心地良かったです。

Show01様 ご来店ありがとうございました!!
    初めてのスキンフェードで満足していただきとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• kurayan555さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:04:35.0

以前カットしてもらっていたお店のほうが値段も安くて技術力も高いので2回目はないと思います。

kurayan555様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お時間を割き当店をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• かずちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:33:18.0

最初は不安に感じていましたが、スキルは本当に素晴らしいかったです。
    今まで切っていたところでは具体的に聞いてこなかったのですが、担当スタイリストさんは具体的に細かく聞いてくれたので、終わってから色々と寄り添ってくれたことに感謝です。
    技術は本当に素晴らしかったので!また伺います!

【BARBERコース】フェードカット+シャンプー+シェービング(国分寺/国分寺駅)

かずちゃん様 ご来店ありがとうございました!!
    当店の技術、カウンセリングに満足していただき誠にありごとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• カッスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:29:52.0

静かで落ち着いた場所にあり、とてもリラックスできました。
    カットなどの施術に加えてマッサージなどもあり、大変満足です。仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

カッス様 ご来店ありがとうございました!!
    とてもリラックスしていただけてこちらも嬉しいです!!
    技術やマッサージも満足していただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Ag03さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 12:40:23.0

お店のヘアスタイルが勇気がいるものばかりで迷っていたのですが、
    相談したら要望通りにカットしていただきとても満足しました。
    スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気もよく好印象です。
    駅から近くサービスも円滑なのでまたお願いしたいと思います。

Ag03様  ご来店ありがとうございました!!
    カットに満足していただいたり、人柄やお店の雰囲気をよく思ってくださり、とても嬉しい限りです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• りいいいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:09:22.0

他の美容室に比べて凝った施術をしてくれます。
    男性の方におすすめできる。丁寧な美容室です。

りいいい様 ご来店いただきありがとうございます!!
    施術に満足していただきとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 大ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:05:38.0

立川店を使わせていただいていましたが、最寄りにできたので、早速伺いました!
    新店舗ということもあり、清潔感もあり、施術にも大満足です。
    今後も利用していきたいと思います。

OPEN記念 カット+シャンプーコース3600円!!!

大ゴン様 ご来店いただきありがとうございました!!
    お店の清潔感や施術に満足していただきとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• xyzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:50.0

初めて利用しました。仕上がりも接客も丁寧で大変満足です!是非また行きたいと思います!ありがとうございました。

xyz様 ご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりも接客も満足していただきこちらもうれしいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 130Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:12:21.0

自宅からも近く、スタイリングも丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました。

130R様 ご来店いただきありがとうございました!!
    スタイリングに限らず何かわからないことがありましたらお申し付けください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:54:39.0

仕上がりや接客全て大変満足です。
    また伺おうかと思います。

はる様 ご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり、接客どちらも満足していただき大変嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• りょーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:56:31.0

丁寧な施術で満足です!
    系列店もできるということで、また地元に帰る際には行きたいな思います!

【人気No1】メンズカット+シャンプー+シェービング+クイックマッサージ \5500

りょーと様 ご来店いただきありがとうございました!!
    施術に満足していただきとても嬉しいです!!
    ぜひこちらに帰る機会があればお待ちしてます!!

• なかじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:22:00.0

床屋さんでここまで丁寧で素晴らしい接客は初めてでした!
    技術も素晴らしく仕上がりにも大満足です!

家から少し遠いので定期的には難しいかもしれませんが、ぜひまた利用させていただきます!

なかじゅん様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    遠いところから足を運んでいただきありがとうございます!!
    接客、技術ともに満足していただきとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• トムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 23:11:48.0

写真通りに切っていただけてよかったです。
    短いスタイルをお願いするなら、こちらをおススメします。期間限定でカットも今ならお得だしなおさらです。今回は本当にありがとうございました!

OPEN記念 カット+シャンプーコース3600円!!!

トム様 ご来店ありがとうございました!!
    スタイルを気に入っていただきこちらもとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みやけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:30.0

カット・シェービング共に満足のいく仕上がりでした。
    眉カットが別料金でした。シェービングするなら眉カットも一緒にしてほしかった。

みやけい様
    また、カットシェービングともにお気に召していただいたようで本当に良かったです!!
    眉毛カットの件につきましては、ご来店前に詳しく説明が記載されている箇所がなく、内容が分かりづらい状態でご来店いただくことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店では眉毛の長さ調節に関しては無料。眉毛の形を整える施術に関しましては+700円頂戴しております。
    今回いただいたご意見に関しましては、早急に対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• 優真さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 11:20:27.0

技術、会話、雰囲気、全て良かったです。
    また利用します。

優真様 ご来店ありがとうございました!!
    技術や会話に加え雰囲気のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• LANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:51:39.0

多摩の方にもお邪魔させていただいたことがありましたが、国分寺はそっちよりもカジュアルな雰囲気で入りやすく、楽しく会話しながら切ってもらいました!

OPEN記念 カット+シャンプーコース3600円!!!

LAN様 ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しく過ごすことができてありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• おはまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:56:51.0

カットでお世話になってます。丁寧な接客とカットの仕上がりで今回も非常に満足のいく形となりました。駅近でお店の近くにもパーキングがありアクセスもしやすかったです。

【人気No.1】カット+シャンプー+シェービング+クイックマッサージ \5500

おはま様 ご来店ありがとうございました!!
    満足していただいてこちらも嬉しい限りです!!
    いつもこちらこそ楽しく話させていただいてありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!

キングスマン トーキョー 国分寺(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー