3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キングスマン トーキョー 国分寺(KINGSMAN TOKYO)  >

キングスマントーキョー コクブンジ

• 東京都国分寺市南町3-13-5
  • 国分寺駅南口 徒歩4分◆平日夜22時迄営業&当日予約歓迎◆
    4.3

ゴッチリさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 19:41:25.0

ヘアスタイルやコレからの髪型などに相談すると良いアドバイスをいただきました。丁寧な施術で満足しています。

【白髪染め】カット+シャンプー+シェービング+白髪染め(国分寺/国分寺駅)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KINGSMAN TOKYO 国分寺【キングスマントーキョー】からの返信コメント

ゴッチリ様

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    こちらの口コミ、今後の励みになります!
    これからもさらに技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• 石川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:25:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良い印象を受けました。
    シンプルで綺麗にされていて、対応も感じが良かったです。
    初めてフェードカットしましたが、良い感じに仕上げてくれました。
    また伺おうと思います。

【人気No1】メンズカット+シャンプー+シェービング+マッサージ (国分寺)

[施術メニュー] カット、その他

• ちんやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 21:22:01.0

今回も楽しくお話ししながら、素敵な髪型に仕上げていただきました。フェードカットで旅行してきます。

【人気No.1】カット+シャンプー+シェービング+クイックマッサージ(国分寺)

[投稿日] 2025-08-04 17:46:49.0

時間前に対応してもらい接客に対しては大満足でした。

【お急ぎの方はこちら】カットのみ(シャンプー・シェービングなし)(国分寺)

たきちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございます!!
    お時間前の対応や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!!
    これからもお客様にとって気持ちの良いサービスを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Mangさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 19:23:53.0

シェービング・カット共に心地よかったです。また、スタイリングの仕方まで教えていただけたので、とても助かりました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

Mang様 この度はご来店誠にありがとうございます!!
    シェービングやカットに満足していただけてとても嬉しいです!!
    スタイリング方法もお役に立てて何よりです!!
    今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、是非またお気軽にお越しください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:57:37.0

初めてでしたが、髪のことについて何も知らない私にとても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!
    ぜひまた利用させてください!

【平日限定】メンズカット+シャンプー+シェービング+マッサージ (国分寺)

まるお様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりの方満足いただけてとても嬉しいです!
    さらに技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• きのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:23:58.0

ここ2回こちらで切っています。
    丁寧な接客と仕上がりに
    とても満足しています。
    これからも通おうと思います。

【人気No.1】カット+シャンプー+シェービング+クイックマッサージ (国分寺)

きの様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらの口コミ大変励みになります!!
    さらに技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 18:33:46.0

【さっぱり綺麗に】カット+シャンプー+クイックマッサージ(国分寺/国分寺駅)

ひろと様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:30:53.0

初めて行く場所なので緊張しましたが、落ち着く空間で担当のスタイリストさんのコミュ力が抜群なのですぐに慣れました。仕上がりも満足です!!

なおちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話ししてくださりとても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ゴッチリさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 06:56:51.0

私のうっかりミスでお店には大変ご迷惑をおかけしましたが、快くご対応いただき事なきを得ました。思った通りの仕上がりに満足しています。店員さん皆さんでお見送りしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゴッチリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回も満足頂けてとても嬉しいです!!
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、またぜひご来店ください!

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:52:54.0

仕上がりは大満足。ありがとうございます。
    会社帰りに行けそうなのも良い。

[施術メニュー] カット、その他

とし様、この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

• けっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 13:28:51.0

店内、とても落ち着いていて良い雰囲気で居心地すごくよかったです。フェードカットもすごく素早く丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!たくさんお話し聞いてくださりありがとうございました!

カット+シャンプー+クイックマッサージ(国分寺/国分寺駅/メンズカット)

[施術メニュー] カット、その他

けっくん様 この度はご来店誠にありがとうございます!!
    カットやお店の雰囲気に満足していただきとても嬉しいです!!!
    こちらこそお話しとても楽しかったです!!

[投稿日] 2025-07-03 22:09:51.0

カットのみがもう少し安いと有難いです。

たきちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます!!
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます!!
    もっとより良いサービスを提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Mongaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 06:07:16.0

髪型気に入ってます! またお願いします。

Monga様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    髪型の方気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

• いさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 12:31:54.0

髪型の相談に丁寧にご対応いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【大人気パーマコース】カット+シャンプー+シェービング+パーマ(国分寺)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

い様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    スタイルに満足していただけてとても嬉しいです!
    パーマのスタイルぜひ楽しんでください!!

• ちんやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 00:59:10.0

素敵な仕上がりしていただき良かったです。ヘアアレンジのアドバイスももらったので、実践します。また遅めの時間まで開いてるので、次回もよろしくお願いします。

ちんや様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    髪型に満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、沢山お話しして下さりとても楽しい時間でした!

• mguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 20:16:30.0

中学生の息子のカットをお願いしました。本人のリクエスト通りの仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

mgu様
    この度は大切な息子様のヘアカットを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-16 07:43:20.0

雰囲気もよく気さくに話せて嬉しいです

【BARBERコース】フェードカット+シャンプー+シェービング(国分寺/国分寺駅)

ひろと様
    そう感じて頂きとても嬉しいです!

• おすしうどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:33:05.0

おすしうどん様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    とても今後の励みになります!
    施術中もたくさんお話ししてくださりこちらもとても楽しい時間でした!
    これからもさらに技術の向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております!

• コウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:09:20.0

こちらの要望に対し、丁寧にアレンジも加えつつ応えてくれました。ありがとうございます!

コウタ様

この度はご来店に加え嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    今回コウタ様に満足いただけたことが何よりも嬉しく、そして今後の励みになります!
    これからもさらに技術の向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

• くにおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:34:47.0

とても気軽に話が出来て、思った通りに仕上げていただけました!
    当分リピートさせていただければと思っております!

くにお様 この度はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:14:10.0

中学生の息子が小学生の頃にサロンデビューしたお店で、ずっと通わせていただいています。
    いつもスッキリさっぱりかっこよくしていただけていて、息子共々大満足です。

あき様 この度はご来店誠にありがとうございました!!
    いつもありがとうございます!満足していただいてとても嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします!!

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:55:56.0

注文通りの髪型に仕上げてくださりました。
    とても楽しく話もでき、また是非お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

ヒロキ様 この度はご来店誠にありがとうございました!!
    髪型に満足していただけてよかったです!!
    こちらこそ色々お話しさせていただいてとても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あすかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:42:38.0

技術面、価格帯、雰囲気等全てに満足しています。

フェードに初挑戦しました。こちらの職業、営業スタイル等を踏まえた上での仕上がり後の雰囲気まで相談に乗ってくださりました。

手荷物ロッカー(鍵付き)の完備はもちろん、シャンプーは仰向けかうつ伏せを選べる等、細かいところまでホスピタリティに満ちていると感じました。

施術時間も短く、フェードメンテナンス専用のメニューで割安で通えるためまたお願いしたいと思います。

あすか様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのフェードカットも任せて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-11 19:15:23.0

自己肯定感爆上がりでしたのでまた行きます

[施術メニュー] カット、その他

ひろと様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    カット、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• andoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:14:48.0

youtubeで気になっていたお店が国分寺にできてたので行ってきました。新しく雰囲気もよくきれいで入りやすいバーバーだと思います。やりたいスタイルに髪の長さ足りませんでしたが、細かく相談にのっていただきありがとうございました。満足いく仕上がりになり良かったです。シャンプーもパワフルで気持ちよかったのでまたお願いしますー

Ando様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    さらに技術力の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-07 18:14:01.0

非常に丁寧にカットしてもらい仕上がりも大満足でした。
    ただカットのみの料金がもう少し安ければ良いなと思います。

たきちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました!!
    カットに満足していただきとても嬉しいです!!
    またカット料金についてのご意見、参考にさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 02:22:16.0

昔ながらの床屋さんではないステキなお店。
    担当スタイリストさんは腰の低い方ですし、
    当然美容院にはない丁寧カット。
    自分の子供のような年齢のお嬢さんにも
    キレイに髭を剃っていただけました。
    短い間ですが心地良い時間を過ごせた気がします。

[施術メニュー] カット、その他

ノリ様 いつもご来店ありがとうございます!!
    心地よい時間を過ごしていただけてこちらも嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ALさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 10:04:02.0

スタイリング剤やセット時間程度だけ伝えてあとはほぼ全てお任せでやってもらいました。
    とてもいい感じにしてもらえたので満足です。
    フレンドリーで良い意味でラフな接客でしたので居心地も良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

AL様 この度はご来店誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    スタッフ一同お客様がより良い時間を過ごせる様努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!!!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:03:12.0

カットもシェービングも丁寧で、雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    サービスのヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

なお様 この度はご来店誠にありがとうございます!!
    カット、シェービングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

キングスマン トーキョー 国分寺(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー