4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コマイ美容室  >

コマイ美容室

コマイビヨウシツ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-50 プラージュ湘南102
  • 茅ヶ崎駅より徒歩9分/パーマ/ショート/ボブ/顔まわりカット/前髪パーマ/おしゃれママ

salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 06:35:51.0

はじめてお伺いしました。一席のみなので貸切のような感じで、店内もオシャレでとても居心地がよく、美容師さんも明るくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

何より、カットが素晴らしく、今まで行った美容院の中で1番カットがすごい!と思いました。仕上がりに、とにかく感動。

トリートメントをしていないのに、髪の毛がツヤツヤしている事にも驚きました。今回、はじめての髪型にチャレンジしましたが、はじめてでも安心してお任せをする事が出来る美容師さんだと思います。

今から次回が楽しみです。次はカラーもお願いしようと思います。

saly様

先日はご来店いただきありがとうございました

そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    マッシュショート、とても似合っていたと思いますし、saly様にも気に入っていただけて私も嬉しい限りです

ぜひ次回はカラーもお任せください!私もまた、楽しいお話も楽しみにお待ちしております
    カラーも髪型も色々なスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも勉強しつつ感性も磨き続けたいと思っておりますので末長くお付き合いいただけましたら幸いです

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます

駒井 聖子

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:30:02.0

ほぼ初めてのカラー(ハイライト)で、しかも地毛が黒いので仕上がりが心配でしたが、少し明るくなってよかったです。カットは流さを変えずに軽く出来て、スタイリングも楽になりました。

• manaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:17.0

わがままな要望(スキばさみ、チョップカットは嫌だ。ブラントカットしてほしいetc)
    に応えてくださってありがとうございました。
    ハネも収まり、手触りも良くなりました。
    レイヤーカットの形も気に入りました。
    スパのマッサージもとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんの明るい雰囲気に初めてなのに緊張しませんでした。
    また、伺わせていただきますね。

【極上癒し】似合わせカット+ヘッドスパ(20分) \8500

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:21.0

カットが上手で、カラーもイメージどおりの仕上がりになるので、いつも安心してお任せしています。
    サロンではリラックスして過ごしたい、という方に特にお勧めだと思います。
    また伺います。

[投稿日] 2024-04-14 21:18:29.0

カットと絹髪トリートメントをしてもらいました。トリートメントは艶も手触りも良くとても気に入っています。カットも本当に上手でまとまりも良く気に入っています。ありがとうございました。

早期割!3週間以降のご予約で10%OFF

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:57.0

バッサリ切ってさっぱりです。久しぶりのベリーショートですが、カットが素晴らしくシルエットがすごく気に入っています♪家族からも大好評でした。
    前回かけたパーマが切ってほぼ消えてしまったので次回はパーマお願いします。

ブリーチデザインカラー+オンカラー+カット+2stepトリートメント

コマイ美容室からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます

かなりバッサリと切らせていただき、とってもお似合いでしたが、ご家族からも大好評だったと伺い、私も嬉しい限りです

次回のパーマも楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:40.0

初めてお伺いしました。
    スタイリストさんは明るくて気さくな方で、お話とても楽しかったです!
    カットも上手でとても満足しています。
    妊婦ということも配慮していただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

しょこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました

カットもご満足いただけたようで私も嬉しく思います
    一席だけの小さなお店ですので、気兼ねなく過ごしていただけました幸いです

駒井 聖子

• セナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:18.0

何度目かの来店です。
    毎回 白髪染めのカラーをお願いしていますが
    仕上がりに とても満足しています。
    若い頃に比べ髪質はパサつきハリも無くなっていく
    中で 白髪染めマストとなったここ10年ほどは
    ツヤツヤ髪と 好みの髪の色みについては ほぼ
    あきらめていました。
    それが こちらで施術してもらうと ツヤ回復、
    髪が若返ったみたいになり うれしくなります。
    優しくて可愛らしい方なので 心地よく過ごせる
    ことも魅力です。

おすすめ【髪質改善】絹髪トリートメント+ケアカラー

セナ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです
    年々、パサつきやハリは誰しもが気になってくる事とは思いますが、
    髪の毛に艶があると気分も明るくなりますよね

コマイ美容室では、なるべく頭皮や髪の毛に負担が少なくすむように処理剤が込みのケアカラーをさせていただいていますので、実感していただけて嬉しい限りです

[投稿日] 2024-04-01 20:37:47.0

いつもより短くしてみましたが、
    良い感じにコンパクトにまとめていただき
    とても気に入りました。
    トップも少しふわっとボリュームが出た
    感じがして嬉しいです。
    頭皮のマッサージ、気持ち良かったです、

先日もご来店いただき、ありがとうございます

ヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです
    お悩みも解決できて何よりです

次回もいろいろ相談しながら決めていけたらと思います
    頭皮マッサージも喜んでいただけて嬉しいです

駒井聖子

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:28:43.0

絹髪トリートメントを久しぶりにしてもらいましたが、やはり持ちが違う様に感じます。
    カットにも変化をつけてもらったのも、いい感じです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+ケアカラー+絹髪トリートメント ¥17500

まーち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました

トリートメントも調子良さそうで良かったです
    春らしく、ちょっとした変化でも気分が変わってワクワクしますよね♪気に入っていただけたようで私も嬉しいです

駒井聖子

• N.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:02.0

いつもお世話になってます。カットもカラーもいつも理想のスタイルにしてくださりありがとうございます!またお願いします!

☆似合わせ☆カット+ケアカラー+2Stepトリートメント \12500

N.O様

先日もご来店いただき、ありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います

駒井聖子

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:10.0

先日はありがとうございました。実家の母がカットしたいとの事で、口コミを見ながら探して連れて行きました。カットがとても上手で、気さくに話が出来て、私も母も大満足でした。帰宅してから父にも褒められて母は喜んでました。高齢なので、こぢんまりとした美容院が良かったので、これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ゆみこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    とてもハードルを上げられているようでドキドキいたしましたが、喜んでいただけて嬉しいです

お父様にも褒めていただけて私も嬉しい限りです
    ご予定があるとのご来店でしたので、素敵な思い出のお手伝いになっていたら幸いです

ぜひ次回のご来店も楽しみに、末長くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
    駒井聖子

• 雨姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:12.0

この度も綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    自分の髪とは思えないぐらい、とぅるとぅるピカピカにしていただけて嬉しいです♪また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

雨姫さま

先日もご来店いただき、ありがとうございました

今回も眩しいほどの安定のとぅるとぅるピカピカの美髪になりましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております

駒井聖子

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:28:12.0

こちらの美容室は、開店当初からずっとお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり施術を受けらられます。
    細やかな気遣いと丁寧さ、仕上がりもとても満足しております。これからもずっと通いたい美容室です。

ともやん様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

これからも安心して通っていただけるように日々精進してまいりたいと思います
    今後とも末長いお付き合いのほどお願いいたします

駒井聖子

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんのお人柄で
    リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛の量が少ないのですが、前髪を作るという希望を叶えてくださり、とっても嬉しかったです。
    自宅でのブローでうまくいくか不安でしたが、カットの技術が素晴らしくて、ドライヤーをかけただけで、すそもはねることなくくるんとまとまり、後ろもふんわりボリュームがでました。
    大満足です。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます

スタイリングも楽ちんと伺えて、私も安心いたしました
    前髪も含め、喜んでいただけて嬉しい限りです
    これからも、いろいろなスタイルを楽しんでいただけたら幸いです

この度は今後の励みにもなる大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    駒井聖子

• Will beさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:22.0

今回も担当スタイリストさん目線でのご提案ありがとうございました。想像以上の仕上りにニッコリです。

白髪との付き合い方は、色々な選択肢があるのですね。リケアエマルション(ヘアクリーム)を継続して使ってみます。これからもよろしくお付き合いくださいませ。

Will be様

先日もご来店いただき、ありがとうございます
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです

久しぶりの明るいカラーでしたが、色落ち具合など考慮してこれからも一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです

こちらこそ、今後とも末長く、よろしくお願いいたします

駒井聖子

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:06:11.0

前にいらしたお店からお世話になってました。オープンしてから初めての来店。やはりカットがとても上手でシルエットが素敵。今回前髪をどうするか悩み親身に相談に乗って頂き、私好みの前髪を作って頂き大変満足です。また来店します。

ヒロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

前髪も気に入っていただけて嬉しい限りです
    とてもお似合いだったと思います

またのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 07:21:24.0

色々お願いをして希望通りカットをしていただきました。毎回丁寧に仕上げてくれるので安心です。次回も宜しくお願いします。

cocco様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます
    これからも安心してご来店いただけるように日々精進していきたいと思います

駒井聖子

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:25.0

今回も大満足の仕上がりです!
    これからどんな私になれるか楽しみになります♪
    リラックス出来る素敵な空間でとても癒されました。
    次回は娘達かしら、、、どうぞよろしくお願いします。

ひさ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います

少しずつダメージも和らいできているので、今後もケアしながら綺麗な扱いやすいロングヘアを目指して頑張りましょう!
    お嬢さんのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 16:48:58.0

丁寧に話を聞いてもらいながらカットしていただきました。
    今回もとても満足な仕上がりですありがとうございました。

cocco様

先日もご来店いただき、ありがとうございます
    スタイルもご満足いただけて嬉しく思います

次回のスタイルも楽しみですね!
    この度は口コミの投稿もありがとうございます

[投稿日] 2024-02-11 22:38:09.0

4回目の利用をさせていただきました。
    拙い説明を汲み取ってくださり、
    満足なスタイルにしていただき嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

きなこ様

先日もご来店いただき、ありがとござます
    スタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います

また、いつでもご相談ください
    駒井聖子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:46.0

パーマも復活、カラーもムラがなくなっていい感じです。パーマが何となく出にくかった部分も自分ではそこまで気に留めてなかったので、初めに聞いていただけたおかけでお伝えすることができ今はしっかり出せてます。細やかなお心遣いありがとうございました。
    初めてでしたが緊張することなく楽しく過ごすことができてトラウマ払拭できました!笑
    また、よろしくお願いいたします。

【大変身】パーマ+カラー+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました

パーマ、出にくかった所もしっかり出せていると伺いとても安心いたしました
    難しい髪の状態ではありましたがカラーも、パーマも気に入っていただけて嬉しい限りです

そして何よりトラウマが払拭されてよかったです!!笑
    初めての美容室は緊張と不安もあると思いますが、ご来店いただけて嬉しい限りです
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

駒井聖子

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:37:29.0

前髪カット、思った通りに仕上げてもらってます。大体、1ヶ月程で気になる長さに戻ります。
    ヘッドスパはシャンプーして貰ってから高めの温度のお湯で頭皮を温めてマッサージに移るという手順でした。熱めのお湯が苦手な人もいるので大丈夫でしょうかと確認してくれたり、力加減等も細かく気遣ってもらいながら静かに施術してくれたのでゆったりと過ごせました。気持ちよかったです。また受けたいと思いました。

はちみつ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました

ヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います
    疲れ具合などでも微妙に力加減も変えているので、ゆったり過ごせたと伺い安心いたしました

前髪は後ろよりも気になるペースが早いので、今回みたいにヘッドスパと組み合わせていただいたり、前髪カット単品でもお気軽にご来店ください

この度は口コミの投稿もありがとうございます
    駒井聖子

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:19:42.0

前回来年してから朝のスタイリングが楽になり、艶も持続しているように思えました。今回も大満足の仕上がりでした!サロン帰りの綺麗は当たり前だと思いますが、不器用な私が自分でやっても楽にできるので本当に嬉しいです。楽しいお喋りと美味しいお茶も癒やしの時間です。次回伺うのが本当に楽しみです!コマイ美容室さんを見つけた自分を褒めたいですね~

【2回目の方】人気NO.1カット+ケアカラー+絹髪トリートメント ¥16500

くろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    今回もご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います

今回は2回目の髪質改善絹髪トリートメントということもあり、前回以上に艶々さらさらの仕上がりでしたね!スタイリングも楽になったと伺い、嬉しい限りです
    これからも、安心して癒しの時間を提供できるよう、日々努めて参りたいと思います

駒井 聖子

• リンカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:42:03.0

先日はありがとうございました。 今まで切って下さった美容師さん方によると私の髪は扱いが難しいらしく、毛量や頭の形などもあり、なかなか理想通りのスタイルが実現しないことも多かったので、パーマ大丈夫かな~とちょっぴり不安だったんですが、理想ど真ん中のカーリーヘアを実現してくださって感動しました。 やりたいイメージを瞬時にキャッチしてくださったのもすごいですし、そのまんま通りに表現できるのも技術力だなぁと尊敬します。 セットやアレンジの方法細かく教えて下さりありがとうございました。毎朝くしゃくしゃっとやるのが楽しいし簡単に決まってくれるんでかなり嬉しいです。夢のカーリーヘア楽しみます。またお願いします!

【NEW OPEN】ケアパーマ+カット ¥12500→\9500

リンカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります
    髪質や施術履歴など難しい点もありましたが、パーマスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです。そして、とてもお似合いでした!!

伸びてくると重さでパーマが出にくくなったりもするので、一度カットしてあげるとパーマが復活する場合もありますので、やりにくくなってきたらいつでもご相談ください
    またのご来店楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• Luciaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:21:37.0

とても素敵な空間で、可愛らしいスタイリストさんがお話ししやすい雰囲気なので、希望のヘアスタイルも伝えやすかったです。

スタイリングのこと、カラーのこと髪質の悩み等アドバイスして頂いて、とてもわかり易かったです。

カラーも明るいほうにして良かったです!
    ヘアスタイルも、
    その後クセが出てますが笑
    希望通りになっております!

こちらの面倒くさい希望を叶えて下さりありがとうございました。
    また、お邪魔しても良いですか?

カット+ケアカラー+エイジングケアトリートメント ¥14500→\12500

Lucia様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

ヘアスタイルや、カラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    美容室から帰った後のことを具体的に教えていただけたので、私もとても分かりやすく、施術させていただけました。ありがとうございます

そして、安心して相談できるよう、今後も努めてまいりたいと思います
    ぜひぜひ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております

駒井聖子

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:05.0

絹髪トリートメントは、持続性がある感じがするので、以前に縮毛矯正かけたのもありますが、朝のお手入れが楽に感じます。
    カラーもこれからどんな変化をしていくのか、楽しみです♪
    今年も色々アドバイスよろしくお願いします(^^)

まーち様

この度はご来店、口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございます

トリートメントも実感していただけて、朝のスタイリングも楽と言っていただき、嬉しい限りです
    カラーも色々楽しんでいただけたら嬉しいです
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします

駒井聖子

• セナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:44:44.0

2回目の来店です。
    評価の高さと口コミの良さに惹かれたのがきっかけ
    ですが 期待以上でした。
    こちらのややこしい要望を丁寧に聞き入れて頂き
    カラーの色加減も絶妙、カットもお願いした通り、
    仕上がりの髪の毛の手触りも良く ツヤも出ました。
    お人柄も 優しい方で 安心できます。
    素敵なお店です。

セナ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます

そして期待以上だったと伺い、本当に嬉しい限りです
    これからも末長く、安心してご来店いただけるように日々精進してまいりたいと思います

カラーもカットも気に入っていただけて、嬉しい限りです
    またいつでも、お気軽にご相談ください

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井聖子

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:16.0

とっても素敵な髪型にしていただき、良い年を迎えられそうです!
    細かい要望にもご対応いただきありがとうございました
    明日の朝が楽しみです

あちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

明日が楽しみと言っていただけて、私もとても嬉しいです!ぜひスタイリング頑張ってみてください

わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください

[投稿日] 2023-12-29 20:50:01.0

自分の希望をお伝えし相談させていただき
    ながら、満足なスタイルに仕上げていただき
    ました。
    丁寧な説明に丁寧な施術で、安心してお任せ
    できます。
    ありがとうございました(о´∀`о)

☆似合わせ☆カット+ケアカラー

先日はご来店いただき、ありがとうございます

ご希望と今っぽさなどを考慮してスタイルの提案をさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しい限りです

今後もたくさん相談しながら、ちょっとした変化も加えつつ色々なスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです

コマイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー