4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)  >

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】

クリュウゲート ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
  • 三鷹駅北口徒歩2分 OKストア、メガロス近く[三鷹/三鷹駅/髪質改善/・カット/白髪染め]
  • みちえさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:25.0

色も良く、髪の傷みも無く髪の毛もサラサラで仕上がって良かったです。

↓↓2回目以降のお客様限定クーポン↓↓

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】からの返信コメント

みちえ様へ

いつもご来店ありがとうございます!お一人お一人に合わせて
    当店はケアしながらダメージレスな配合と配色のバリエーションが豊富です。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    オプションにはなりますが、カラーのダメージを最小限にする前処理剤や
    色持ち、ハリコシを促すためのタンパク質を薬剤に入れ込むメニューであったり
    質感調整の髪質改善、アフタートリートメント
    などもござ合いますので、ぜひお試しくださいね

クリュウゲート三鷹

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:42.0

落ち着いた雰囲気と確かな技術と接客対応でした。

カット \5500 [三鷹]

こちらこそ!コメントといつもご来店ありがとうございます!
    前々回のパーマがいい感じに残っていて、パーマを活かしながらカットさせていただきました。
    パーマを2、3ヶ月に一度かけていただくと毎朝のスタイリングも
    簡単になりますし、なし様の雰囲気にとってもマッチして素敵でした!

クリュウゲート三鷹

• ryopalさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:35.0

毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます!おすすめのトリートメントも、するとしないとではかなりの差があり、髪質が安定してきました。カットの技術も素晴らしいです。

カット+カラー+髪質改善イオグストリートメント \17600 [三鷹]

先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミ有難うございます。

これからもしっかりと寄り添って素敵にさせていただきます。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• はるきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:18.0

初めての利用です。1階のエレベーターからは想像のつかない、隠れ家的なオシャレなお店でした。
    髪型リクエスト時にこの髪型にするのは、セットにコテが必要なことを教えてくれました。
    最初に、言っていただけたのが良かったです。
    簡単にできるブローの仕方も丁寧に教えてくれました。
    カットも癖をみながら提案(途中襟足を2センチ短く切る案)してくださり、思った通りの髪型になりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

髪型でお悩みの方へ♪似合わせカット+シャンプー&ブロー [三鷹]

はるきち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

店内、髪型気に入ってくださり、うれしく思います。

私が日頃、心がけていることは、お客様がご自宅で日々のライフスタイルに合わせて、いかに簡単にスタイリングできるか(再現性)になります。

今後も再現性はもちろん、イメージチェンジも含め色々とご提案させてください♪

また次回ご予約いただきました、4月にお待ちしておりますm(__)m

■アクセス 三鷹駅2分

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:54:54.0

4回目の訪問でした。
    カットの技術が素晴らしいです!

いつも4ヶ月おきの縮毛が手放せなかったのに、カットの技術がお上手だからか、4ヶ月経った今ももっています。
    縮毛歴20年程ですが、こんなこと初めてです。

伺った所、漉きバサミや漉く技術で仕上がりも違うとのこと。
    確かに他店の美容師さんとはカットの仕方が違います。

一番最初の来店時も、私のオーダーを汲み取りつつ、新しいスタイルを提案して頂き、それがとても気に入りました。
    それまで通っていた美容院はいつも同じ、変えてと言ってもスタイルを変えてくれない所が多く、ただ髪を切りに通っていましたが、美容院でこんなワクワクしたのは久しぶりです(^^)

初めての来店者も快く受け入れてくれますし、何よりカットの技術が高いのでお勧めです。
    アイロンを使うトリートメントもかなりお安く利用させてもらっていて、とても良いお店に当たりました!

【次回予約用】 カット \5500~ [三鷹]

昨年からの引き続きのご来店、いつもありがとうございます!
    髪がご来店される度に綺麗になっていくことや、
    スタイルを楽しんでいただけているご様子を口コミからも伺えて
    とーっても光栄てす!
    髪質改善イオグス、又は処理剤のシェルパをベースに
    縮毛矯正をしていただくとサイクルがうんと長くなりますし、
    髪の負担も減ります。
    また、スタイリングやまとめ髪のヘアアレンジなども
    様々に楽しめますので
    また新しいご提案させて下さいね!

丁寧で温かいコメント

クリュウゲート三鷹

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:24.0

こちらの希望を叶えてくれた上に、さらに提案もしてくださって仕上がりに満足しています。カラーやトリートメントの知識も豊富で初めてでしたが安心してお任せできました!ありがとうございます。話しやすくて通いやすいのでまたお世話になりたいです。

当日空いてたらラッキー♪カット+ケアカラー+活性酸素除去ケアTR

ゆっこ様

ご満足くださり、嬉しく思います。

今回の髪質改善は油分(脂質分)を熱の力で溶かし込み、髪のうねり(ねじれ)を落ち着かせる処置を加えさせていただきました。
    ご購入いただいた、アウトバストリートメントで脂質分を補給していただくことで、状態が長持ちすると思います。

また、当日にもかかわらず、髪質改善へのメニュー変更でお時間をいただき、ありがとうございました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• Emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 16:43:49.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットは、ショートで、やや前下がりで小顔効果をだしてもらい、後頭部はくるんと丸くなるようにカットしていただいています。毎度の事ですが、カット技術が高く、かなり時間がたっても洗髪後ドライヤーで乾かすだけで、カットした時の形に戻るので、形状記憶カットと呼んでいます。また、2か月くらいたって、髪がそれなりに伸びても、結構おさまりが良く、助かっています。カラーは、何やらこだわりのカラー材らしく、カラー後の髪は全然痛みません。パサつきもなく、むしろつやがある。髪にどのように効果があるか難しい説明を、希望すればしてくれますが、私はパスしましたw。結果がよいので、それで十分満足です。

カット+ケアカラー+活性酸素除去TR \14300 [三鷹]

Emi様へ

いつもご来店ありがとうございます!日本人の骨格を綺麗にカバーしてくれる
    丸みを帯びたショートやボブ、レイヤースタイルが今とっても人気で、
    立体感、抜け感を引き出すには大事なフォルム作りとなります。
    アイロンやコテで丸みを作るのではなく、乾かしただけでも
    形にするには、骨格に合わせた土台作り、ベースを作るドライカットが肝となります。

それから質感調整はカットの切り方で調整可能ですが
    やはり、艶、ハリコシなどのクオリテイを上げるには
    処理剤やケア剤のシェルパや髪質改善イオグスやリケラのメニューを
    していただくと完成度もさらに違ってきますね。

新しいカラー剤も入りましたので次回は春らしいカラーも
    ご提案させていただければと思っています。
    楽しみにお待ちしておりますね!!

クリュウゲート三鷹

• hiyoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:14:42.0

直前の予約だったので仕方ないのかもしれませんが15分ほど遅れてのスタートでした。
    理想のスタイルを何枚かお見せしたところ、色々提案してくださったので安心してお任せしようと思いました。
    髪色は想定よりは暗いですが良い色なので気に入っています。
    カラーとシャンプー中、髪が引っ張られる感じで痛かったです言いづらく我慢しました。

1番の問題は前髪です。少なすぎるし目上で揃えてもらってますが眉上に短い毛がたくさんあって変です。切られちゃったものはどうしようもないので特に感想言わず終わりました

普段何も言ってこない家族も前髪が変って反応でとても悲しいです。
    ストレートアイロンで仕上げますねーといっていただいたのですが、最初にスタイルをお見せしたときに「コテで巻くのが好きで自分でもいつもコテで仕上げてます」とお伝えした意味はあったのかな…。次に待たれているお客様もいらっしゃったので何も言いませんでしたが。beforeのほうがまとまりがよかったように思います。
    良い口コミしかなかったのでショックです。スタイリング剤つけてなんとかしてごまかしてみようと思いましたがやっぱり前髪が気になってしょうがないです

Hiyori様へ

せっかくご来店頂きましたのに
    この度は大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
    待ち時間やカウンセリング、そして施術内容諸々、今後このようなことがないよう
    対策考慮を重ね、どんな場合でも満足していただくよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございました!

クリューゲート三鷹

• ハセさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:19.0

落ち着いた静かな雰囲気で、対応はとても親切です。
    シルバーカラーは毎月して頂きますが、カット技術が高くカットは2か月間持ちます。とても助かっています。
    カラー後の髪質のケアもしっかりしていて、信頼出来る美容院です。

ハセ様へ
    いつもご来店ありがとうございます!ショートやボブに方でも
    カットの持続性が高く長持ちするとのお声、ありがたいことに沢山お声をいただいております。
    なのでカラーカットの翌月はカラーのみのご来店でも十分かと思います。

ご自身でのセルフカラーを行なってしまうと、サロンでの発色とは
    全く違うものとなるので色ムラが出きてしまいます。
    一度ムラ(特に暗い色のトーンダウン)になってしまうと
    上から重ねても綺麗に発色しなくなってしまいます。
    それから、既染毛にまでオーバーラップして同じアルカリの薬剤を毎回重ねてしまうと
    半年、一年後の毛髪状態にはかなりのダメージ差が出てしまうので

カットカラーでのご来店の間に、カラーのみのご来店をお薦めしております。
    ハセ様との何気ないお話、いつも楽しくお時間過ごさせていただいております。
    また次回のご来店も楽しににお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます!!

クリュウゲート 三鷹

• NOKKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 14:14:32.0

髪の毛が細くボリュームが出ないことが悩みでした。また、年齢的にどのようなスタイルが良いのかもわからず、担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。結果、髪質も改善され、友人や知人からは、とてもよく似合っている、雰囲気が全然変わった!と何度も褒められて、今もそのスタイルです。是非一度担当スタイリストさんに相談してみてください。三鷹駅からも近いので便利です。

カット+クリープパーマ+髪質改善リケラ  \19800 [三鷹]

NOKKO様へ

昨年から引き続きいつもご来店ありがとうございます!髪質に応じて
    ハリコシを出してボリュームを出したい方は髪質改善リケラ、
    艶、柔軟性、広がりを抑えたい方は髪質改善イオグスのメニュー、
    さらには、カラーやパーマのアルカリによるダメージを
    極限まで抑えるシェルパなど、当店ではケア剤処理剤が豊富に
    揃っているのでお客様お一人お一人に合わせたご提案が可能です。

パーマスタイルとってもお似合いですね。
    周りの方にも好評でよかったです。
    また春に向けて新しいヘアスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。

クリュウゲート三鷹

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:30:11.0

毎回素敵にカットしていただいています
    私の担当美容師さんは、話題も豊富で毎回楽しく過ごさせて頂いてます
    自宅でのブローの仕方や前髪を自分でカットする場合のアドバイスなどもして頂いているので、次回美容室に行くまでの間もいい感じにスタイルが保てていて嬉しいです
    いつもありがとうございます

【次回予約用】 カット+カラー+活性酸素除去TR ¥12100~ [三鷹]

まど様

いつもご来店ありがとうございます!!長く担当させていただいているお陰様で
    まど様のお人柄に触れることが沢山出来て
    色んなお話にも広がり、私も毎回楽しくお仕事させていただいております。

まど様のファッション、個性、センス、髪質に合わせて
    ヘアスタイル、その創作に必要なメニューを考えるのも毎回楽しみの一つでもあります。

長らくのぱっつんボブも可愛かったですが、
    まど様らしいバングが決め手のマッシュショートボブも
    素敵に似合ってられました!ご家族の方にも気に入っていただけたようで
    私も嬉しい限りですー!!

大変お忙しい中、丁寧なコメントも残していただき
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 杉浦 千春
    クリューゲート三鷹店

• つねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:35.0

他の美容室で残念なカットにされ藁にもすがる思いで初めて伺い、カットをお願いしました。長年美容室迷子の私を救って下さり本当に本当に感謝です。
    初めてなのになぜか居心地よく安心できる落ち着いた明るい雰囲気、私の悩みどころを的確に把握して相談にのってくださり、思っていた通りの仕上がりにして頂きました。
    これまでの過去1気持ちいいシャンプーとマッサージで頭皮もすっきり!次回も必ず行きます!

先日は数ある美容室の中からクリュウゲートを、そして私を探して
    ご指名下さりありがとうございました!

スタイル、気に入っていただきとっても光栄です。
    肩から上になるレングスのヘアスタイルは、フォルムがしっかり出ますので
    様々なカット技術が必要となってきます。

お客様の髪の状態や日頃のお手入れ方法などしっかりヒアリングさせていただき
    再現性の高い技術と頭皮、髪のお手入れ方法もしっかり
    お伝えさせていただいておりますので
    またお気軽に色々ご相談くださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
    素敵なコメントまで残していただきありがとうございました。

杉浦 千春

• アメきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:01.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいていて仕上がりに大変満足しています。三鷹のサロンは初めての方でも入りやすく、個人的にはプランターの緑が多くリラックスできる空間で居心地がいいと思います。髪型は自分がどのような髪型にしたいか、そしてどのような髪型が似合うかの提案も含めて納得のいくまで相談できます。いろいろな髪型に挑戦したい人も同じ髪型をキープしたい人にもオススメのサロンだと思います。

アメきち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪型の仕上がりにご満足くださり、嬉しく思います。

アメきち様の、お持ちのクセを活かし、毎回髪型を考えるのが楽しみになってます♪

また、これからも色んな髪型に挑戦させてくださいませ。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:39.0

担当スタイリストさん カット力 最高です。
    上手いでーす。
    カット力に加えて、私のおすすめポイントは、
    来店してから、その場で相談をすると言うより、髪型、その日のメニューの提案を用意してくださっていること。
    事前に客の為に時間を使ってくれています。
    空間の使い方が素敵なサロン内も、居心地の良い時間を過ごせる魅力の一つ。
    次回も楽しみに伺います。

カット+カラー+髪質改善リケラコース  \17600 [三鷹]

ナオ様

カット技術をお褒めいただき、うれしく思います。

私が心がけていることは計画性。
    髪の毛は一度、切ってしまったり、ダメージしてしまうと直ぐには元に戻らず、パーマやカラーなどがすぐには出来なくなる可能性があります。
    なので予め、希望する髪型や施術に対して事前にプランニングをし、髪の状態、季節、イベントなどに合わせてご提案させていただいております。
    計画を立てるのが今では楽しみになってます♪

是非今後も、様々なご提案をさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-25 14:31:55.0

今回もありがとうございました。
    5回目、満足なカットとカラーでした。
    お店の雰囲気が本当に良く、スタッフの皆様の感じも良くて毎回行くのが楽しみです。
    2時間半ほどがあっと言う間に過ぎてしまいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、帰りにワックスを買い
    頑張って挑戦中です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みゆう様へ

いつもご来店ありがとうございます!世の中では様々なことが
    年明けから起こっておりますが、今年も美しい毛髪作り、かっこいいかわいい
    ヘアスタイル作りを通して、皆様の日々が少しでもハッピーなものになりますよう
    精進して参ります。

スタイリングのコツ、様々にございます。
    また次回も簡単スタイリングで尚且つブラッシュアップ、
    クオリティ高い仕上がりになりますよう
    共に楽しんでまいりましょう。

いつも本当にありがとうございますね。

杉浦 千春

• すず丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:59:59.0

いつも担当をお願いしています。前回、セミから久しぶりにショートへすっぱりとカットし、白髪をぼかすように明るくカラーして頂き、職場や友人から大好評でした。数人からロングヘアをショートにしたい衝動が起ると言われました。
    今回はハネる癖のある襟足を外ハネするようにカットして頂いて、手入れが楽になり、これまた職場で後ろがカッコイイです!と好評価でした。
    いつもわがままな注文をしているのにも関わらず、出来る範囲で着地点を提案し、しっかりと髪型を整えてくれてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

【次回予約用】 カット+カラー+髪質改善リケラorイオグスTR ¥17600~

嬉しいクチコミありがとうございます。

職場や友人の方に好評で良かったです!!

今回はウルフっぽい仕上げにしました。

前回は重みのスタイルでしたが軽さがでるスタイルにしました。

それと冬なので襟足はながめに残しました。

扱いやすいスタイルをこれから提案してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• sokouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:33.0

担当美容師さんに切っていただくようになって、半年ほど経ちました。短めのショートですが、毎回雰囲気を変えるように工夫して切ってくださいます。ショートカットはマンネリ化しがちで、一度切っていただくと、注文しない限りそのまま同じスタイルにし続けることになりがちですが、アイディアなしで行っても担当美容師さんが考えてくださっているので、毎回美容院に行くのが楽しみになりました。また、髪の毛が短いうちは、朝起きてもはねず、びっくりしました。
     最初に伺った時、やりたい髪型の写真を数枚持って行きました(それが自分に似合うか、いまいち自信もありませんでしたが)が、担当美容師さんが「それよりこっちの方が似合うと思う」と提案くださり、お見せした何枚かの写真は「止めた方がいい」と言われました(笑い)。この美容師さんは、要望を聞いてくださらないのかなと思いましたが、その次に行くと私の要望を踏まえた髪型にしてくださいました。意外に(笑い)話しやすいので、がんがん要望を伝えて、担当美容師さんのアイディアと技術で、新しいスタイルを試されるといいかと思います。髪型や雰囲気を変えてみたい方、おすすめです。

【次回予約用】 カット \5500~ [三鷹]

いつも担当させていただきありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。

要望は聞きますよ♪

ですがその髪型がご自分で再現できなそうでしたら違うスタイルに提案いたします!

それと自分自身飽き性なので!!!要望がなくカウンセリングで聞いた上で承諾がありましたら変えていきます♪

sokouyoさんにまだ提案してない髪型がたくさんあります楽しみにしてて下さい♪

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• Emiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:54:06.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもどおりショートボブにカットしていただきましたが、後頭部をまるくくるんとカットしてくれるのが嬉しいです。一度カットしていただくと、カットした直後のヘアスタイルの再現性がかなり長く保たれ、朝のセットが超絶楽で、助かっています。2か月半くらいたつとさすがに髪が伸びて後頭部の丸みが落ちてくるので、そろそろいかなきゃと思います。担当美容師さんのカット技術もさることながら、このサロンは担当以外の美容師さん方も、「こんにちは~」とにこやかに声をかけてくれて、お店の雰囲気全体がやわらかく、綺麗だし、居心地がとってもいいので、また来たくなります。

毎朝のセットが楽に♪カット+パーマ+サプリトリートメント\17600

Emi様へ

いつもご来店頂き、とっても丁寧な口コミコメントまでいただき

ボブやショートボブのリクエスト、他のお客様、ご新規様からのオーダーも
    大変多く、皆様の口コミコメントのお陰様でもあります。

同じスタイルでもレングスやウェイトの高さ、髪質に合わせた切り方など
    お一人お一人違っていて、これまでに感じなかったおさまり感やフォルムに
    注力していただけていること、違いに気づいていただけていること
    とっても嬉しいです。

また、クリューゲート三鷹店ではスタップ3人という
    少人数制で取り組んでいるので、
    ご新規の方でもゆったりお過ごしになられています。
    わたくしもEmiさんと過ごさせていただくお時間は
    毎回楽しくあっという間でございます。

寒さ続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませね。
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

杉浦 千春

• あーぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:29:53.0

いつも髪の状態を見て色落ちや次回カラーの事も考えて施術して下さってます。毎回イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!スタッフさんも皆さん優しくて通いやすいです*

あーぱら様

お褒め頂き、嬉しく思います♪
    いつも私自身も、楽しくカラーをさせていただいてます。

今後ともよろしくお願いいたしますね*

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:11:39.0

お店の雰囲気が良く スタッフの皆さんも接しやすく優しい方ばかりです。
    髪に関する質問にも 丁寧に答えてくれますし 色々と提案もしてくれます。
    これからも通い続けますので 宜しくお願いします。頼りにしてます。

先日はご来店ありがとうござました。
    お褒め頂き、嬉しく思います♪

これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

また次回からも色々、ご丁寧させていただきますねm(_ _)m

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 06:49:58.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも良く、長く通わせていただいています。いつも髪型を決めずに行きますが、自分の髪質やその時のトレンドから家でも再現し続けられる髪型にしていただけます!周りの人からは元々くせ毛であることを言うと驚かれるほど、縮毛矯正で自然な真っ直ぐになりました!

ゆっきぃ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

お褒めいただき、うれしく思います♪

当店の縮毛矯正は、ただ真っ直ぐ伸ばすのではなく、元々クセのない髪質を目指しております。

その為、髪の硬さや、ダメージの出やすい縮毛矯正ですが、薬剤を塗る前やアイロンをする前に、タンパク質、脂質を髪内部に溶かし込むことで、ハリと自然な柔らかさのある髪質になります。

これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします<m(__)m>

次回もお待ちしておりますね。

担当 中村 翔太
    ■アクセス 三鷹駅2分

[投稿日] 2023-11-01 08:33:43.0

今回もイメージ通り、素敵に仕上げて頂きました。ブローや仕上げのコツを教えて頂き、自宅でも試しています。年末は混むとのことだったので、次回分と年末分の予約も済ませました。またよろしくお願いします。

みゅう様へ
    いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中コメントも頂き
    有難い限りです!!
    仕上げのスタイリングは色んなバージョンがありますので
    ファッションやTPOに合わせたアレンジも様々にご提案させて頂きますね!
    年末は大変混みやすいので早々のご予約、とっても有り難いですー!!
    お好きな曜日お時間の選択の幅が広がりますので
    ご予約は次回予約を当店ではお勧めしております。

次回のご来店では年内最後となりますね。
    みゅう様とのご縁を始め、クリュウゲートでのお客様との新しい出逢い、
    沢山の既存のお客様方々に感謝しております。
    どうぞ来年もクリュウゲート三鷹店をご贔屓に!!よろしくお願いいたします。

クリュウゲート三鷹 三鷹北口から2分

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:18.0

色々アドバイスいただき、ためになりました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです♪

【初回限定】 カット+カラー+髪質改善イオグスTRコース \17600→\13970

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

また、はな様を担当させて頂くことがございましたら
    似合うカラーや、スタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします!

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:03:20.0

すごく丁寧にカットしてくださり安心感がありました!髪も扱いやすくなりました(^○^)ありがとうございました
    家から少々遠いのですが、またうかがいたいとおもいます!

【初回限定】 カット \5500→\4400 [三鷹]

先日は数ある美容室の中からクリュウゲート三鷹にご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

お困りな事がありましたら何なりと仰って下さい。

またのご来店お待ち致しております。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 08:18:29.0

前のお店でお願いしていたスタイリストさんについてきて、こちらのお店を利用しています。
    具体的な希望がある時もざっくりな希望を伝えるだけの時も、しっかり汲み取ってとても良い感じにして頂けます。明るく穏やかで、愛とこだわりもある人柄も大好きです。

あさちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます!温かい口コミコメントまで残して頂き、
    嬉しい限りです。涙 涙 特定の美容師さんを決めて通っていただく
    メリットは沢山ありますのでそう言って頂けて有難いです。

髪質や背術の履歴、趣味やファッションなどの好みなど
    何度も担当させて頂くとカウンセリングの時間もスムーズですし
    何よりお客様もリラックされてお過ごし頂けるかと思います。

またのご来店時もゆっくり寛いで行かれてくださいね!

担当 杉浦千春

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:34:24.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。ほぼ丸投げみたいにお任せしまっているにもかかわらず、毎日とてもブローが楽なカットをしてくださり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    毎日のスタイリング楽になって喜んで頂き嬉しいです。

次回はさらに満足いただけるよう日々精進してまいります^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 21:39:45.0

2回目、カラーのみお願いしました。

担当の方はとても丁寧で綺麗に染まっているだけでなく、
    シャンプーもしっかり丁寧でスッキリ!
    カラー後でもサラサラになりました。

初回に頂いたクーポンで割引もして頂きました。

みゅう様へ
    今回もお越しいただきとっても嬉しく!そして温かい口コミコメントまで残して頂き
    ありがとうございます!!カラーはただ染めるのではなく、お客様の髪質に合わせた
    プレ、アウターケアを徹底しております!美しいスタイル作りの土台となる髪質作りは
    お客様と一緒に続けて行くものなので、ぜひ何かお困りのことであったり
    ホームケアなどお気軽にご質問下さいませね!

担当 杉浦千春 クリュウゲート三鷹店
    三鷹駅 2分 北口

• ルルのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:53:16.0

多く注文しなくても、好みをわかっていただけているので楽です。
    店内の雰囲気も清潔で、居心地が良いです。

【次回予約用】カット\5500~

ルル様へ
    いつも自由にカットさせて頂いちゃってありがとうございます!!!
    ルルさんの素敵さがより引き立つようなスタイルを考えるのが毎回楽しいです!!
    ファッションやライフスタイル、その方が放つ素敵な雰囲気を大切に
    デザインの提案させて頂いています。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしておりますね!

クリュウゲート三鷹店 JR三鷹駅 北口2分

• makiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:52:18.0

カットが上手いスタイリストさんは、顔全体~体全体のデザインとしてカットをしていると思います
    すべての顔
    すべての体系に
    似合わせるカット技術をお持ちのスタイリストさんです

よいカットは「細部のあくなきこだわり」
    とおっしゃってました

また次回も宜しくお願い致します

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    これまでやったことのなかったスタイルで、新鮮な自分に出会えることで
    毎日が楽しくなるきっかけ作りになったり
    お客様ご自身の長年の定番なスタイルでも、より質感や再現性を高める
    カットやその他メニューのクオリティアップに、日々精進しております。
    エッジ効いたパーマスタイル、いつも素敵です!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

KURYU GATEクリュウゲート三鷹店
    東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
    アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• たけまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:49:13.0

非常に居心地の良いサロンです。

担当スタイリストさんにパーマをかけてみない?と言われ、15年ぶりくらいにパーマをかけたら非常に好評で気に入っています。ありがとうございます。
    またこちらのお店に行くのを楽しみにしています♪

【次回予約用】カット\5500~

いつもご来店ありがとうございます!久々のパーマスタイル、周りの方からもご好評だったのこととっても嬉しいです。日々のモチベーションを上げる手段のひとつに、メイクやファッションを変えるように髪型も気軽にチェンジしてお楽しみいただけると幸いです。
    楽しい時間をいつもありがとうございますね!

KURYU GATEクリュウゲート三鷹店
    東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
    アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー