4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)  >

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】

クリュウゲート ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
  • 三鷹駅北口徒歩2分 OKストア、メガロス近く[三鷹/三鷹駅/髪質改善/・カット/白髪染め]
  • Emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:56.0

2か月ぶりに伺い、カット、カラー、イグオストリートメントのセットを施術いただきました。カットは相変わらず丁寧で、希望通りに、後頭部に良い感じに丸みをつけたショートの前下がりボブで、小顔効果ばっちりに仕上げていただきました。毎回カット大変気に入ってます。また、イグオストリートメントの効果は絶大で、一度やると結構長く良い髪質状態が保持できるので、普段普通のシャンプーとコンディショナーを使ってますが、パサつきはなくなりました。長く美容院に行った直後の感じが保てるので、私は気に入って、毎回イグオストリートメントもお願いしています。今回も、ありがとうございました。近くにこんなに良い美容室があるのは、ありがたいです!

【次回予約用】カット+カラー+髪質改善リケラorイオグス ¥17600~

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】からの返信コメント

Emi 様へ
    いつもご来店ありがとうござます。ヘアスタイルは絵画で言うと額縁のような
    役割と言われていますので!フォルムやレングスで
    お顔や頭部の骨格を補正するようにカットしています。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!!

クリュウゲートでは、ご自宅での再現性を高めるために
    全ての方にプレ、アウターケアを徹底しています。オプションメニューとして
    髪質改善メニュー又はトリートメントなど
    を施していただけますとより満足される質感や艶、まとまりが
    生まれますので、効果の程を感じていただけて良かったですです!!

次回は秋深まる頃でしょうか?!より満足していただけるよう
    楽しみにお待ちしておりますねーー!!

クリュウゲート三鷹店 杉浦千春

JR三鷹駅 北口から2分 OKスーパー道挟んで目の前の三協第二ビル3階

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:59:38.0

ネット検索でお名前は知っていたのですが、初めてのお店は予約のハードルが高くてためらっていました。今回、ホットペッパーに登録されていたのを知り予約しました。

広くて清潔感ある落ち着いた雰囲気の店内。担当された美容師さんは気さくで話しやすい方でした。画像をお見せしてお願いしたのですが、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。また、ブローのコツやお勧めの美容液等、嬉しい情報も沢山頂きました。
    バスと電車を乗り継いで行った価値あり、また伺いたいと思っています。

【スペシャル特典】カット+カラー+プレTR \12100→\8470[三鷹]

先日は2度目のご来店もありがとうございます! 初めてのサロンは何かと気構えてしまいますよね!そんな中、遠方よりご来店いただき大変嬉しく光栄です!!
    お似合いになるフォルムやレングス、カラーの色味も、お客様ご自身のご希望に添えれるよう、そして私たちプロの提案も交えながらのカウンセリングの時間は大切にしております。
    それから、初めてのお客様にもなるべくリラックスして過ごしていただきたいので
    さも何度も通って頂いているような錯覚に陥っていただけるような空気作り、笑
    にも気を配らせておりますので、初めてのお客様でもどうぞお気軽にクリュウゲート三鷹店に
    お越し下さいませね!
    みゅう様、次次会のご来店も楽しみにお待ちしております!

KURYU GATEクリュウゲート三鷹店
    東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
    アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:40:01.0

どうしようもなくなってしまった髪型を大変丁寧にカットしてくださり、ブローが苦手な私でも再現しやすくリクエストに答えてくださり、的確なアドバイスを貰えて大変満足しています。

【次回予約用】カット\5500~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

お悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪

もっと簡単にセットできるようなヘアスタイルを追求していきます!

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:46:55.0

毎回好きな髪型にしてくださってありがとうございます!
    年齢と共に強くなるくせ毛を私でもセットできるようにカット、アドバイスしてくださるので、色んな髪型を楽しんでいます!!
    またよろしくお願いします!!

普通のショートに少しエッジやトレンドをきかせたスタイル
    いつもとってもお似合いです!

髪質で諦めていた希望スタイルも、カットとプラスメニューによって
    ご自宅でも再現可能な、艶、質感にも拘ったシステム、メニューが
    クリュウゲートには豊富に揃っております。

次回も何でもご相談くださいませ。
    お忙しい中、コメントありがとうございますね!

クリュウゲート三鷹店

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:26.0

パーマの代わりに髪質改善(リケラ)をお願いしました。髪のハリやつやが長持ちするので、パーマなしでもペタンコにならずとてもよかったです。さらにカットでもまとまりやすく、似合うようにして下さるので大変満足です。

いつもご来店ありがとうございます!髪質改善シリーズのリケラでは、
    ボリューム感、ハリ、コシの違いをしっかり感じていただけてよかったです。
    ボリュームや丸みが欲しくても、スタイル的にパーマが必要でない場合もあるので、
    こういった時は髪質改善目メニューがとても有効なのですー。

さらに、パーマのメニューに加えて施術すると
    根本の立ち上がりが更に強まるのでパーマメニューにプラスするのもお勧めです。

カットも気に入っていただけて!いつも素敵な装いでおいでになられるので
    スタイルのティスト、イメージが創造しやすいです。

また次回もお待ちしておりますね!

担当 杉浦 千春

■アクセス 三鷹駅3分

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:43:49.0

強いくせ毛で、なかなかお任せできるサロンがなかったのですが、安心してお任せできました。セット方法なども詳しく教えてくださりとても親切です。またお願いします!!

【次回予約用】カット\5500~

嬉しい口コミありがとうございます。
    お任せて頂き本当に嬉しいです!

今後とも日々精進してご期待に応えられる様に頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• みゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:27:06.0

3回連続お願いしています。40代の悩み多き髪も、毎回お伝えしたイメージ通りにして下さいました。
    アラフィフも可愛くしてくれます。
    色々な提案をして下さり、言葉に説得力があって、安心してお任せ出来ます。
    お話の引き出しも多く、楽しい時間を過ごせました。
    またお願い致します。

お褒めのお言葉有難うございます。
    希望どりの仕上がりで良かったです。
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• すず丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 11:16:07.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪の癖や質にも関わらず、説明下手で難しい要望に添うように整えて頂いてありがとうございます。
    目指すヘアスタイルになる途中という初回ステップなので、総合★4としてます。次回予約しているので、次が楽しみです。

【スペシャル特典】カット+カラー+髪質改善イオグス \17600→\13970[三鷹]

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思っております。

次回もご満足いただけるよう精進して参ります。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:12:44.0

自分史上、一番艶っぽく、軽やかな髪質になりました。自分でセットしても、サロンでの仕上がりに近くなるので、カット技術と再現度が秀逸だと思います。

三鷹店がオープンしてから、2カ月に1回の頻度でお世話になっています。
    もともとくせ毛、量の多さ、髪の硬さに悩んでいたのですが、トリートメントのおかげで自分史上一番艶っぽく、軽やかな髪質になっています。今までサイエンスアクア、TOKIO、ハニホコ、オージュア等、ありとあらゆるトリートメントをしましたが、こんなに効果があって、しかも継続するトリートメントは初めてです。もう他の美容院には行かず、クリュウさん一筋になりました。

トリートメントもお気に入りなのですが、カウンセリングがとても丁寧で、髪質、なりたいスタイルに沿ったトリートメントやカットを提案してくださいます。カットとカラーの技術が特に秀逸で、仕上がりに満足できなかったことは一度もありません。サロンでの仕上がりを自分でも再現できるように、髪のケアの仕方、乾かし方、スタイリングの仕方まで教えて下さり、面倒見てくださるのでとてもありがたいです。これからも、通い続けたいと思います。

カット+カラー+髪質改善イオグス \17600[三鷹]

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ホームケアをしっかりしてくださっているお陰もあり毎回髪質が綺麗になっているのでいつもお会いするのが楽しみです!

髪質の変化や気分に合わせて提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• とのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:09:36.0

楽しく話をしてるうちに
    あっという間に素敵に仕上がるので
    毎回美容院の時間が待ち遠しいです!
    カラーした後とは思えないくらい
    サラサラになるのですごいです!
    乾かし方やセットのコツもしっかり教えてもらえます!
    新しい髪型もカラーも大満足です!!

またお願いします!!

カット+カラー+プレTR \12100[三鷹]

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!当店は、ただ染めるのではなく、プレ処理、アウターケアをしっかり施しながらカラーするので、髪に負担が少なく褪色の速度が緩やかです。

なりたい髪型、お客様の個性やお仕事、ファッションなども考慮して
    幅広い提案をさせて頂いております。いつも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

同じスタイルでもスタイリングの仕方、アレンジも様々にあるので
    気分に合わせて楽しんで下さいね。

次回ご予約もいつもありがとうございます。
    秋冬の提案もしていきたいと思いますー。

■アクセス 三鷹駅3分

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:53:32.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、カットも満足です。
    暑くてどうしようもなく困っていた髪型が、アドバイス通りのホントにブローとかほとんど要らない楽ちんヘアーになり、助かりました。次回もよろしくお願いします。

ツヤと潤いが欲しい方限定!!カット+髪質改善イオグス \9900[三鷹]

この度は数ある美容室の中から
    クリュウゲート三鷹店を選びご来店いただきありがとうございました。

口コミとっても嬉しいです!

ヘアスタイルの事でまた気になる事があれば
    いつでもご相談ください☆

こちらこそよろしくお願い致します。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• よわよわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:32.0

前髪、顔周りの髪に癖やうねりがありパッツンボブは一生出来ないと諦めていたのですが、髪質改善イオグス+アイロンで伸ばして貰ったら艶々真っ直ぐになりました!おかげで人生初のパッツンボブ!大満足です。
    姉がどうしたのその髪!何?その艶々感!と驚いてくれたので嬉しかったです。
    カラーもカットも大満足な仕上がりで気持ちが明るくなりました!
    何時も素敵に仕上げ下さって有難うございます。
    また伺います!

カット+カラー+髪質改善イオグス \17600[三鷹]

いつもご来店ありがとうございます!髪質改善も前回からお試し下さいまして
    効果もしっかり感じて頂けて良かったです!
    お顔周りの髪は他の部分よりも細くハリコシがないので、ウネリでお悩みの方とっても多いんです!髪質改善(たんぱく質と脂質を溶かし込む)とプラスして、部分的な処置(アイロン工程)もさせて頂いたことが、更にご希望のボブの再現性を高めれました。
    ミニボブとっても可愛かったですねーー!

ファッションやお顔の雰囲気にも
    とってもマッチしていました!

口コミコメントも、詳細に書いて頂きありがとうございますー!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

■アクセス 三鷹駅3分

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:14:03.0

毎回カット、カラー、ヘアスタイルと細かく聞いていただいて(ほとんどお任せですが)私に似合いそうな髪型にしていただいてます。
    おすすめしていただいたトリートメントも凄く良くて1本1本に栄養が行き渡って髪の毛が若返った様な気がします。
    店内の雰囲気も落ち着いてますしスタッフさんも皆さんいい方です。

お褒めのお言葉
    仕上がり等ご満足いただけてなによりです。
    今後も髪のケアをしつつ素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります☆

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:46:17.0

とても丁寧に希望や要望を聞いてくださり、それを形にしてくださいます。
    私は毎回髪型のイメージを固められずに行くのですが、似合いそうな髪型や髪色を提案してくれます。髪型は一応イメージ画像を持っていくのですが、それを元に私が似合いそうな髪型にアレンジしてくれます。特にカラーは丁寧で、私の曖昧な話を汲み取ってくださり、初めて想像していた明るさにしてもらえました。初めてのハイライトもとてもよかったです。何度かお願いしているのですが、毎回丁度求めているくらいに染めてもらえます。
    カットとカラー共に満足しています。いつもありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!
    髪のお色
    とてもおしゃれでお似合いでしたね♪

また喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• カリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:13:43.0

ありがとうございました。(´∀`)

【内田指名】カット+カラー+プレTR+ハイライト¥16500→¥11990[三鷹]

先日はお初めてのご来店有難う御座いました。

その後のスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回のメンテナンス是非、私にお任せ頂けたらと思います☆

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• みちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:54:58.0

いつも丁寧なカットと仕上げをしてくれる。シャンプーも上手で、シャンプー後のマッサージもとても丁寧で心地よい。

カット+カラー+プレTR \12100[三鷹]

移籍先にもご来店頂き、いつもありがとうございますーー!
    全ての項目をいつもお褒め頂き満足して頂くので、
    とっても嬉しく思っております。

頭皮、首、肩の凝りは慢性化すると
    毛根、生え方、髪の状態が健康で正常なものではなくなるので
    髪のケアと同じくらい大切だと思っております。

因みに、ヘッドマッサージのメニューもございますので
    お試し下さいませね。

美容室でのお時間が少しでもリラックス出来るものであるように
    今後も精進致します!

■アクセス 三鷹駅3分

• ヒロアキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:21.0

毎月お世話になってます。髪を伸ばしている最中ですが、毎回ちゃんとまとまりがあるようにカットして頂き、梅雨の時期でも癖毛がまったく気にならず、大変満足しております。スタイリストの技術力が素晴らしいということだと思います。髪質改善のトリートメントも素晴らしく、以前の自分の髪と比べてツヤが全く違います。仕事が忙しく、日々疲労が溜まっていますが、美容院は癒しの時間となっています。これからもよろしくお願いします。

移籍先にもご来店頂きいつもありがとうございますー!クリュウゲート三鷹店では、髪質改善のメニューを組み込みながら、カットやカラー、パーマなどの施術をさせて頂きますので、
    ご自宅でのスタイリング、再現性が更に高くなり、
    これまで髪質で諦めていた髪型も可能になります!

カットも骨格や毛流、お客様の雰囲気、ファッションやお仕事、
    季節に合わせてスタイル提案しております。

こちらこそ、いつも楽しいお時間にして頂き!
    担当させて頂いてこと、とっても嬉しく思っております。

次回は、旅のお土産話、楽しみにしておりますね!!

■アクセス 三鷹駅3分

• のみるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:49:06.0

初回にお勧めして頂いた、髪質改善トリートメントがすごく良かったです。うなりが改善されて、つむじ付近が割れてしまう事がなくなり、セットが楽になりました。
    2回目は当日急用の為、時間があまりない事をお伝えしたところ、嫌な顔する事なく、最大限出来る事を提案して頂けました。仕上がりに妥協する事なく、短時間に綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。

のみる様

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• tosiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:15:30.0

傷みやすいうえにすぐにとれてしまう私の髪質の問題でパーマはずっと諦めていました。
    こちらでパーマを勧められても初めは躊躇していましたが思い切ってお願いしてみて良かったです。
    私史上最長の維持期間6ヶ月を達成してびっくりです。2ヶ月毎のカットで都度メンテしていただきながらですが、セルフのスタイリングも簡単で周りの評判もとても良いです。
    髪質改善のリケラは大人女子の悩み解消にオススメです。
    私の気まぐれかつ大雑把な注文にもかかわらずいつも素敵に仕上げていただいてます。

tosi様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ご好評でうれしく思います。

髪質改善リケラは髪の毛内のタンパク質量を増やすことでハリコシをUPさせ、
    パーマがかかりにくい、取れやすい方でも長くパーマを楽しんでいただけます。

これからもまた、色々な髪型をご提案させてください♪

■アクセス 三鷹駅3分

• KCHCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:14:16.0

縮毛矯正をしました。
    自分の髪のクセに合わせて自然な仕上がりにしてくれました。美容室に行っても仕上ががイマイチ…。思った感じにならなかった…な方には、こちらのお店を是非お勧めしたいです。

【通常特典】カット+縮毛矯正 \22000→\17600[三鷹]

KCHC 様

クチコミも投稿いただき、ありがとうございます♪

KCHC様の髪のクセの性質は、縮毛矯正の薬剤を合計3回に分けて塗り分けることで、無理なくクセを伸ばすことができます。(通常は2回)
    さらに脂質を溶かし込みながらアイロンをかけることでやわらかい縮毛矯正になります☆

ご好評で嬉しく思います。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

■アクセス 三鷹駅3分

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:48:20.0

髪質を見極めてそれに合うスタイリング・髪色・顔に合わせた雰囲気作り・自宅でのケア等とても丁寧に説明して頂きました。
    みんなに「似合うね」と言って貰い大変嬉しかったです。
    年齢的に髪のパサツキ等気になる事が多くなってきましたが、諦めることなくオシャレを楽しめる事を実感しております。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【スペシャル特典】カット+カラー+リケラ +イオグスtr\25300→\19470[三鷹]

オハナちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質、髪の状態に合わせて、髪質改善メニューをご提案させて頂きました。

タンパク質、脂質の補給、うねりを取る処方をさせていただくことで、ハリコシ、潤い、ツヤのある髪を実現できる様になります。

ヘアスタイルも周りの方にご好評ということで嬉しく思います。

今後も様々なヘアスタイルをご提案させてくださいませ。

■アクセス 三鷹駅3分

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:44:38.0

カット、カラー、髪質改善のトリートメント等してもらいました。
    こちらの難しそうな希望にも対応してくださり、大変満足しております。
    施術しながらひとつひとつ説明をしてくれるので、安心してお任せできました。
    担当さんも気さくな方なので、緊張せず楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ショートカットやブリーチ、カラーが得意らしく
    仕上がりにとても満足です!

カット+カラー+髪質改善リケラ \17600[三鷹]

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    その後やりにくいところはございませんか?

また何でもご相談くださいね♪

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• カズちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:49:30.0

2週間ほど前にカット、カラーをお願いしました。
    いつもお願いしているスタイリストさんなので安心してお任せできました。
    髪質改善イオグスを初めて施術していただきましたが、雨の日の湿気に悩まされることなく快適なヘアスタイルを保っています。これからの梅雨の季節も明るい気分で過ごせそうです。ありがとうございました。
    また、来月よろしくお願いします。

【スペシャル特典】カット+カラー+髪質改善イオグス \17600→\12870[三鷹]

いつもご来店ありがとうございます!髪質改善のメニューお試し下さってありがとうございます!! 髪質改善のメニューを展開しているサロン様はまだまだ少ないですし、当店の内容は、どんなお悩みにも対応できる豊富な薬剤をご用意しております。
    今回はお顔周りの癖を自然に取りつつ、髪質改善をプラスすることで、更にお手入れが
    簡単になるよう施術いたしました。

カラーやパーマ等もしっかりケアしながら、
    乾かしただけでカットのフォルム、質感が綺麗に仕上がる事が
    当店のコンセプトですので、また是非、お試しくださいませね!

来月もお待ちしております!

杉浦 千春

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:51:32.0

とても良い仕上がりにして頂きました!またお願いします!

メンズ限定!!似合わせカット\5500→\4400

やま様

先日は数ある美容室の中から、初ご来店いただき、ありがとうございました。

お持ちの髪質(ウェーブのようなクセ)を活かし、マッシュスタイルにイメージチェンジさせて頂きました。

スタイリング等でご不明点ありましたら、いつでもご相談くださね。

またのご利用お待ちしております。

■アクセス 三鷹駅3分

• まっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:05.0

とても綺麗な店舗で、1人のスタッフが最初から最後まで親身に対応して下さりとても良かったです。
    カットはこんな感じで、と画像を見せてお願いしましたが量やクセを考慮してセットしやすい様にしてくださいました。
    また子供が居るので時間に制限がある中、希望時間内でセットまでしてもらえ、嬉しかったです!
    家族にも好評でしたのでまた行きたいと思います(^^)

【スペシャル特典】カット+カラー+髪質改善リケラ \17600→\13970[三鷹]

まっすん様

先日はお忙しい中、ご来店下さり、ありがとうございました。

マンツーマン施術の為、いつもご予約が取りづらく、申し訳ございません<m(__)m>
    当店はセニング(梳きばさみ)を使わない、ドライカット(乾いた状態でカット)を行うことで髪質、クセを見極めながらカットしております。

ご家族にもご好評で、うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

■アクセス 三鷹駅3分

• makiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 13:06:25.0

・親切にコンサルティングしてくれる
    ・顔に合わせた髪型を提案してくれる
    ・さまざまなパターンのカットスタイルに対応してくれる
    ・頭皮や髪質 生え方を考慮したカットをしてくれる
    ・細かくカットしてくれるので襟足など収まりがよい
    ・ミリ単位の調整にこだわってくれる
    ・カラーの色選択も絶妙
    ・髪質や頭皮のケアなどを教えくれる
    ・日常的に行えるスタイリングをレクチャーいただける
    ・楽しいおはなしをしてくれる

そんなスタイリストさんです
    ぜひ!

メンズ限定!! カット+メンズパーマ \12100→\9680

先日も遠方からのご来店ありがとうございます。これから新しく美容室をお探しになられている方々の視点からも大変わかりやすく、丁寧な口コミコメントに!!スタッフ共々、大変感謝しております!!!今回はクリープパーマで持続性とパーマのディッチ、ボリュームと質感に拘って施術しました。今回もパンチきいててとってもカッコ良かった!ご満足頂けて良かったです!

これからも何度もリピートして頂く中で、より満足度が高まるスキルと、心身ともに安心、信頼、リラックス、な関係性を築く人間力、今の美容師さんには全て求められる時代ですので、クリューゲート三鷹店でのお店としても、杉浦個々としても日々精進して参ります。

杉浦千春

• 福くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:50:22.0

2回目の訪問です。
    1回目も2回目も希望通りのヘアースタイルになり嬉しいです。自分では不器用なため思い通りにならないスタイリングの仕方も教えてくれます。スタッフの方のお人柄も明るい親しみやすく緊張しないでリラックスできました。
    店内もグリーンとお日さまの光に癒されます。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー+プレTR \12100[三鷹]

2度目のご来店、先日もご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けて良かったです!お顔周りに変化をつけると、纏め髪も楽しくなります!肩につく辺りのレングスなので次回は、夏に向けて簡単な纏め髪のアレンジ方法などもレクチャーさせて頂ければな、と思っております。 スタイリングのコツ、アレンジ様々にありますので、ご遠慮なく何度も聞いて下さいね。
    それから!ワンちゃんのお話を聞かせて頂けるのも楽しみにしております。
    温かい口コミコメント高評価、とっても嬉しかったです。ありがとうございました!

杉浦 千春

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:29:55.0

丁寧に対応してもらい、仕上がりも大満足でした!

カットのみ \5500[三鷹]

いつもご来店ありがとうございます!!気に入って頂けて嬉しいです!!!夏に向けてまた新しいスタイル提案させていただければと思います。ミニヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

杉浦千春

• gomapanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:50:45.0

髪色とカットおまかせでお願いしました。
    トリートメントは髪の毛の構造と薬品の効果についても説明があり安心できます。今回はカラーは青め、仕上がりはサラサラで満足です!
    くせ毛とこれから梅雨に突入するのでスタイリングのこつも丁寧に教えてもらいました。次は縮毛矯正で伺います。
    ありがとうございました。バスケのお話出来る人はおすすめです!

gomapan様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

高評価もいただき、うれしく思います。

当店の髪質改善イオグスはカラー施術前に行うことで、髪の毛内部まで染料が浸透し、色持ちや発色の効果をUPさせるようになっております。
    色味も計画的に行うことで透明感のある色味を表現できますのでまたご提案させてください。

次回もまた縮毛矯正でお待ちしておりますね♪

中村翔太

• とのさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:34:34.0

いつもお世話になってます~!
    店内は明るくてオシャレで
    居心地の良い空間です。

担当さんにはカラーもカットも
    いつも素敵に仕上げていただき
    施術中も癒しの時間で
    美容院に行くのが楽しみです!
    カラーの後さらさらつやつやで
    いい香りになるのでテンション上がります!

毎回全然違う雰囲気になるので
    イメチェンしたい方もおすすめです。

次回も楽しみにしてます。
    今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+プレTR \12100[三鷹]

移籍先にも引き続きご来店下さいまして、いつもありがとうございます!
    とのさんをはじめ、皆さんにクリュウゲートの良さを知って頂き、満足して頂けましたこと、
    とっても嬉しいです。

カラーひとつにしても、全てのお客様にプレトリートメントや中間処理、アフターケアなど
    ダメージが少ない処置をしっかり施術することは、デフォルトの工程となって
    います。カットもお客様の雰囲気に合わせていつものスタイルに
    少し変化をつけさせて頂くだけでも

ぐっと新しい自分に変身出来ますので、
    また色んなスタイルお楽しみ下さいね!

楽しいひとときを、こちらこそ

杉浦 千春

クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー