4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)  >

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】

クリュウゲート ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
  • 三鷹駅北口徒歩2分 OKストア、メガロス近く[三鷹/三鷹駅/髪質改善/・カット/白髪染め]
  • ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:54.0

お気に入りのスタイリストさんがこちらのお店に移籍されたので初めて伺いました。
    グリーンが多く程よい空間で居心地良かったです。洗髪の椅子がフラットで楽な姿勢で眠ってしまいそうでした。笑
    スタイリストさんとはいつも気さくにお話出来て、何でも相談出来るので髪型もお任せしています。いつも帰る時は満足感でいっぱいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

【スペシャル特典】カット+カラー+髪質改善イオグス \17600→\12870[三鷹]

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】からの返信コメント

移籍先にもご来店頂き、いつもありがとうございます!クリュウゲートさんならではな、髪質改善メニューもして下さって、気に入って頂き良かったです!髪質改善と聞くと、時間がかかるのかな?と思われる方も多いようですが、カラーと平行して出来るので時短になりますし、仕上がりもヘアアイロンをしたかのような纏まり、艶髪がご自宅でも再現出来ます。

縮毛矯正はしたくないけど、これからの梅雨の湿気対策に向けて
    うねり広がりを抑えたり、または湿度でハリこしが更になくなる方への
    ボリュームアップに、様々な髪質に対応出来る
    本当におすすめなメニューです!

GW、ご旅行楽しんで来てくださいね!
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

杉浦 千春

• ryopalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:53:02.0

初めて伺いました。ここ最近どこへ行っても希望のスタイルにしてもらえない事が多かかったのですが、写真通りのイメージにして頂けました!自分でもスタイリングしやすく、再現性もバッチリです。カットが丁寧でめちゃくちゃ上手!またお願いしたいです。

【スペシャル特典】カット+カラー+プレTR \12100→\8470[三鷹]

ryopal様先日は数ある美容院の中から選んで頂き有難うございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    セットの事など
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでもご相談下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございます。

担当 内田浩一朗
    ■ KURYU GATE 三鷹店
    ■東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
    ■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• Emiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:49:50.0

今回初めて行きました。お店は清潔感があり、居心地がよかったです。カットはとても上手で、やや前下がりで後ろは短くまあるく収まるショートボブにしていただきました。数日たって、洗髪も毎日していますが、カット仕立てのいい感じのままを保持できています。今回初めてイオグスというトリートメントをしたのですが、これが驚くほどの髪質改善で、まったくうねらないので、朝の寝ぐせもほとんどありません。毎朝使っていたくるくるドライヤーの必要もなく、手入れが凄く楽で、大変気に入っています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!emiさまのイメージにぴったりなスタイルでしたね!
    ボブでも色んなバリエーションがあるので、ぜひ様々にお楽しみ下さいね。

髪質改善のイオグスの威力、効果も!喜んで頂けて良かったですー!
    ブローなし、アイロンなしで本当にお手入れ簡単な質感、おさまりになるので
    全ての方におすすめさせて頂きたいメニューです。

とっても丁寧で素敵なコメント、応援ありがとうございますね!! 涙
    新規オープンのこれからのお店ですので、一人でも多くの方に
    クリュウゲート三鷹店を知って頂けるよう、
    今後も精進致します。

また次回も、猫さまのお話、聞かせて下さい!

杉浦千春

• おかっぱちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:12:00.0

いつものようにとても丁寧な仕上がりで大満足です。
    ぜひとも又利用させて頂きたいと思いました!

いつもご来店ありがとうございます!今回は、前髪をダブルバングにして、カラーのリタッチ部分を目立たなくカットさせて頂きました。

肩につくレングスも
    内巻きにも外ハネにもなるツーウェイですので
    気分にあわせてスタイリングお楽しみ下さいね!

次回は暑くなりますので
    簡単なセルフアレンジ方法をお伝え出来ればと
    思います!

杉浦 千春

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:39:34.0

落ち着いた空間と丁寧な対応が、
    とても居心地良く満足しました!

【通常特典】カットのみ \5500→\4400[三鷹]

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中、コメント残して頂けまして、新規の男性の方もご来店しやすくなるかと、大変有難い限りでございます。

次回もまた新鮮なご提案が出来ましたら幸いです。
    また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね!

杉浦千春

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:24:29.0

仕上がりがイメージ通りでした。
    髪のクセをうまくカバーしてくれて満足です。

ジャスミン様へ

いつもありがとうございます!ショートボブ、とってもお似合いでした!

お顔周りやグラデーションの幅など次回は少し変化させて
    また新鮮なスタイルをご提案出来たらと思います。
    柔らかな動きが出るスタイリングも楽ちんな、ニュアンスクリープパーマも、お勧めです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉浦千春

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:30:53.0

担当スタイリストさんには、いつも素敵な髪型にしていただいて満足しています。今回は、おすすめの髪質改善イオグスをしてもらい、髪のツヤも出て、毎朝スタイリングで使用しているアイロンいらずで、時短にもなり嬉しいです!また、次回もよろしくお願いします。

Miwa様へ

新しく移籍したお店にも引き続きご来店ありがとうございます!
    クリュウゲートでは髪質改善のメニューが特色の一つで、気に入って頂けてよかったです。
    他のお客様にも大変満足頂いていて、ホームケアの時短、デザインの再現性に
    とっても価値あるメニューですので!次回もぜひ、されてみて下さいね。
    お忙しい中、さっそく口コミ残してくださってありがとうございます。次回も新しいご提案できたら幸いです。いつも

杉浦 千春

クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー