3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トップスタイル シズオカ(Top Style SHIZUOKA)  >

カミシツカイゼンアンドケアブリーチトッカサロントップスタイルシズオカ

• 静岡県静岡市駿河区見瀬278-1 ART1F
  • スターバックス中原店様 横 / 車で6分/東名静岡インターから車で5分
  • ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:10.0

どのメニューにしたらいいかわからず、電話で問い合わせをしたらとても丁寧に対応していただけました。施術中も細やかに声掛けしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

小顔カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+Linkトリートメント\27500→\13750

髪質改善&ケアブリーチ特化サロン Top Style SHIZUOKAからの返信コメント

こと様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンでしたが、旅行前のヘアケアに当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

今回施術させていただいたバレイヤージュいかがでしたでしょうか?

帰国後ぜひまた私に担当させて頂ければと思います。

村尾

• かいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:14:40.0

初めてカラーをお願いしましたがとても親身になって要望を聞いて下さり、とてもお願いしやすかったです。
    1回目は思った色ではなかったため次の日にお直しをしてもらいましたが、それも快く対応してくださり今の髪色もとても気に入っています。
    細かい色の配合や髪の毛についてとても詳しく教えてくださったり、様々な提案まで出して下さりとてもよいサロンを見つけられたなと嬉しく思います。
    距離があっても是非またお願いしたいと思えるサロンでした

【2月限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+EnnTr 25300→12100円

かい様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうござました。
    カラーの仕上がりも気に入って頂けてようで安心いたしました。

褪色後のカラーまで考え、より長くお色味をお楽しみ頂けるカラーを提案させて頂きます。
    当店で取り扱っているケアブリーチを使用し従来のブリーチ剤の98,6%ダメージ軽減をすることができます。せっかくのハイトーンカラーですのでダメージレスにムラなく綺麗なヘアを維持しながら楽しみましょう!

ぜひ次回も担当させて頂けたらと思います。

村尾

• すがちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:52.0

可愛い色になって良かったです!
    お店の人の対応もとても素敵です

イルミナカラー+トリートメント+頭浸浴スパ (10分)¥17,600→¥12,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すがち様先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

今回のお色も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご就職なさる4月までですがまた次回もすがち様に満足頂けるよう努力して参りますね!

また静岡に帰ってくる際にはぜひ私に担当させてください!

村尾

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:00.0

ブリーチは3回目なので髪をなるべく傷めないようにと思いこちらを選ばさせていただきました。
    ブリーチの薬剤を弱めていただいたり、色が抜けにくい部分は塗り分けていただけたりとても丁寧でお客様想いな美容院だと感じました。お忙しいところ急遽カットのお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださって嬉しかったです。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

ぽめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    本日もヘアケアにお越しいただき、状態を見ることができて安心しました。
    ムラシャンの使い方も参考にしてみてくださいね♪

今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるようヘアケア、カラーのご提案をさせて頂きます。
    ぽめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:55.0

今回、濃いめカラー非常に良い感じでした。いつもわがままなリクエストに対応していただきありがとうございます。

ひろ様いつも大変お世話になっております。

フェイスフレーミングで抜いてある部分をより長くお色味をお楽しみ頂けるよう、クリア剤で薄めずにカラーさせていただいております。

お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回前髪を少し長めに残させて頂きました。
    当店では常連のお客様への前髪カットがいつでも無料で施術させていただけるのでぜひそちらもご活用ください。

村尾

• やよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:14:58.0

カラーもハイライトもとても満足です
    丁寧にカウンセリングしていただき
    希望通りになりました
    アフターケアもありがとうございます
    次もぜひ行かせてもらいます

ハイライトカラー+イルミナカラー+トリートメント¥17600→¥8800

やよよ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

カラーもお気に召して頂けて私も嬉しいです。
    ハイライトを楽しんでいただければと思います。その為にもムラサキシャンプーも有効活用して綺麗な状態を維持していきましょう。

やよよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:13:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

めぐみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    これからもめぐみ様がヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案をさせて頂きます。

カラーを綺麗に保つためのヘアケアもお任せください。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• ちょもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:47:35.0

カット・カラー、トリートメントをしていただきました。要望もしっかり聞いていただいて、大満足です!

【2月注目度No.3】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 22000→11000円

ちょも様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き大変うれしいです。

今回グレージュに染めさせて頂きましたが春にかけてカラーのラインナップがまた増えますので次回はそちらもぜひご紹介させてください!

村尾

• みっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:39:05.0

初めて行かせてもらいました。店内は明るくスタッフさんも話しやすかったのでスタイル、カラーの相談もしやすかったです。
    最後に自分でのスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれて助かりました。
    仕上がりもとても満足です。

みっさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

店内の明るさ、スタッフの接客応対をお褒め頂きありがとうございました。
    ご自分でのスタイリングもお困りのところはございませんか??
    またケアの時にお伺いさせていただければと思います。

みっさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• おのまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:01:18.0

長さなどを細かく聞きながら切ってもらえたので、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます!
    トリートメントのケアを二週間後にしていただけるということで、楽しみにしております。

【2月限定】小顔カット+マイクロバブルAujuaトリートメント\8800→\4400

おのまり様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりもお気に召して頂けたようで私も嬉しいです。ご自身でのお手入れも困るようなところはございませんか??
    またケアの時にお伺いさせていただければと思います。。

おのまり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:13.0

ケアブリーチ初めてでしたが普通のブリーチとの違いが全然違いました!
    色もいい感じの色にしてもらい職場でも褒められました!
    アフターフォローも有難いです!

まい様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのケアブリーチを任せていただきありがとうございます。

従来のブリーチに比べダメージが抑えられているのはもちろん、手触りや見た目にも違いが実感されたと思います。

ブリーチはご自宅でのケアが大切になってきます。次回のスタイルサポートの際にご自宅でのケア方法もお伝えできたらと思います。

お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います。ブリーチは褪色もしやすいですし、リタッチでもまた担当できたらと思います。

村尾

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:34.0

新規客です。カウンセリングは細かく聞いてくれ、提案をしてくれたおかげでカラーのあとの不安は解消しました。
    カラー後の指通りは引っ掛かりもなく良かったです。パサつきもなく。色もキレイにのってます。カラー剤付けた後の髪への浸透の確認も丁寧でした。

ひとつ言わせて貰えばくつろぎの場面で美容院に来られるお客様もいらっしゃいます。会話を楽しみたい方、美容院という空間を静かにリラックスをしたい方、様々です。
    私が新規だったのでスタッフの方々が気を利かせてくれて楽しい会話で盛り上げてくれたのかもしれませんが、少々疲れました。
    あと、初めからサイドテーブルに電子マガジン等置いといて欲しかったです。

【2月限定】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント12100→5500円

やんやん様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

接客についてやんやん様への気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    今一度お客様一人一人に寄り添った接客を意識し、ご来店いただいたお客様全員にリラックスできるサロンの空間作りに邁進してまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

村尾

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:14.0

親身に希望や、悩みを聞いてくださり、丁寧な対応をありがとうございました!
    サラサラになってとても満足です。またお願いします。

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しいです。

酸熱トリートメント後の仕上がりをより長くお楽しみいただくには、ご自宅でのホームケアがとても大切になっていきます。
    次回ご来店時にそちらも合わせてご提案させて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• あかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:20:01.0

星五では足りないくらい良かったです。
    私は今回ブリーチとカラーをやっていただいたんですけど全く痛くなく私の曖昧な意見をプロとしてきちんと理解してくださり思い通りの髪型になりました。予定時間よりも長くなってしまったんですけど納得の行く最後まで丁寧に施術してくれたのが本当にさいこうでした。
    次回もまた利用したいです。

あかり様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。ブリーチは頭皮の負担も大きくなってしまうので、少しでもストレスを減らし今後のスタイルに繋げられるようにさせて頂きました。
    今後のやりたいスタイルを最高な状態で迎えられるようサポートさせて頂きます。

あかり様のご来店を心よりお待ち致しております。

伊藤

• 浅利理奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:15.0

私が選んだのはカラーで好きな色です。この店はサービスもよくて親切です。次回はまたこのお店にも行きたいです^ ^

先日はブリーチとカラーさせて頂きました。

グレイカラーの履歴がございましたので、次回もケアブリーチでダメージレスに履歴を取り除くところからさせて頂きます。

次回も素敵にデザインさせて頂きます。

村尾

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:21.0

今回初めてでしたが、髪型を決める際も、丁寧にヒヤリングしてくださり、安心でした。翌日からのヘアセットについても、教えてくださり感謝でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【2月限定】小顔カット+マイクロバブル髪質改善トリートメント¥13200→\6600

Nyanko様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後いかがでしたか?
    次回メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

これからも定期的にメンテナンスなど担当できたら幸いでございます。

髪のお悩み、遠慮なくご相談くださいね!

村尾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:51:25.0

今回もお世話になりました。わがままな要望にも快く耳を傾けてくださりありがとうございました。ブリーチ後色も落ち着いて今回は更にいい感じの色で大満足です。カットもしていただいて重さがとれて毎朝スタイリングがラクになりました。今後ともよろしくお願いします。

ひろ様いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もひろ様に満足いただけるよう精進してまいります。
    ぜひ楽しみにいらしてください。

また何かご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

村尾

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:44.0

髪質改善をしたいと思い、このサロンを選びました。
    さらさらにしてもらい大満足!カラーも好みでした。

【新春限定】髪質改善カラー+Enn髪質改善 16500→7700円

かほ様先日はご来店頂きありがとうございました。

本日は髪質改善で選んでくださってありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

髪質改善には現在の髪の状態や季節に合わせたアプローチが可能です。この時期には毛先の乾燥や広がりへのアプローチ、また、髪質改善だけでなくダメージケアのトリートメントやAujuaトリートメント、高濃度マイクロバブルによる頭皮のケアもございます。

今回かほ様に満足いただいた仕上がりを次回、さらに感動いただけるよう提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

村尾

• 市川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:26.0

最高です

市川様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

次回もダメージレスに素敵にブリーチワークさせていただきます。

村尾

• およよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:18.0

とても丁寧な対応でした。初めてでしたがしっかり説明をしてくださってとても良かったです。また行きたいサロンになりました。

およよ様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたが安心して任せて頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がりどちらも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回はクーポンメニューのAujuaトリートメントをさせて頂きました。
    当店には酸熱の髪質改善トリートメントなどもございますのでまた次回およよ様の髪の状態にあわせたご提案をさせて頂きます。

村尾

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:30:05.0

ロングヘアのためパサつきや切れ毛が気になり髪質が少しでも良くなればと来店させていただきました。
    手櫛でひっかかっていたのが、スムーズに手櫛が通るようになりました。
    またカラーの持ちや時間が経過したあとの色味など丁寧に説明していただきました。
    アフターフォローの提案もあり良かったです!また2週間後に伺いますので、よろしくお願いします。

【1月注目度No.3】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 22000→11000円

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアカラーもトリートメントも気に入って頂けたようで安心致しました。

当店では2週間以内の無料メンテナンスを行なっております。
    今回のトリートメントの仕上がりや持ちなども見させて頂きみほ様の髪の状態に合わせたアプローチを都度提案させて頂きます。

次回のご来店も村尾が責任を持って担当させて頂きます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:21.0

担当してくださったスタイリストさんのコミュニケーション力が抜群でお話するのが楽しかったです。
    仕上がりも完璧で、ブリーチ部分への細かな配慮や、アフターケアのこともフォローしてくださり、ご丁寧な対応をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【新春限定】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント12100→5500円

みゆちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    今回暗めのカラーでしたが透明感のあるグレージュで染めさせて頂きました。
    太陽の光の下でご覧になるとまたすこし見え方が変わってくるのでぜひ屋外でのカラーもお楽しみください。

2回目以降のご来店で前髪カットも無料になりますので前髪カットだけでも遠慮なくお越しくださいませ。

村尾

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:08.0

気に入ったカラーに戻り満足です。
    カットも気になっていた重さを取っていただきスタイリングしやすくなりました。
    前回オーダーと違う色になってしまったので次の予約までとても憂鬱な時間を過ごしましたが、元に戻ってよかったです。
    カラー在庫の都合で他の色を代用したとのご説明頂きましたが、事前に説明していただけたら他の選択肢もあったのにと残念です。今後は事前におしえてください。

ひろ様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はいつもご希望されるカラーよりアッシュが強めになってしまいひろ様に憂鬱な時間を過ごさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

今後はもちろん在庫を切らさぬようにして参りますが、何か不便があった際にはお客様に確認をしてから施術に入らせていただくように致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ひろ様により一層安心して任せていただけるよう精進して参ります。

次回もまた担当させて頂けたらなと思います。

村尾

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:55:42.0

他店で予想をはるかに超える短さにされてしまい髪を伸ばしている途中ですが、綺麗に伸ばしていくためにはカットが必要かと考え初めてお世話になりました。
    季節的な乾燥に加えて年齢によるものもあるのかパサつきや切れ毛が気になり広がりやすくなっている悩みを相談。「少し切っていいですか?」と聞かれたので、今後伸ばしていく事を考慮した上での提案と思い承諾しましたが軽さを出されてしまい相談した広がりやすい悩みが増しました。家族からは前下がりのボブにしたのかと聞かれたほど顔周りの方が長く、後ろ姿はせっかく伸びた髪がまた短くなりガッカリ。接客・カウンセリングは丁寧でしたが施術目安時間の倍かかり、子供を待たせている身としてはマイナス点です。「お疲れ様でした」とスタッフはどんどん帰っていくし、シャンプー類もメンズの香水を思わせるような香りでキツく酔ってしまいました。2週間以内のメンテナンスが無料とのことで予約を入れて帰ってきました。アフターフォローは良いかもしれませんがシャンプーが同じ物しかないようならばキャンセルしようかと思っています。全体的に残念。

小顔カット+マイクロバブル頭浸浴 8800→4400円

m.a.r.i様先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

数ある美容院の中からTop Style SHIZUOKAを選んでいただきありがとうございました。

カウンセリングでm.a.r.i様が今後伸ばしていきたいとお聞きしていたのにも関わらずご希望より短くカットをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現時点での長さでの似合わせや朝の時間の短縮を考えた結果毛先を少し切らせて頂きましたがm.a.r.i様への確認と説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回ご来店いただく際にシャンプー類を香りの優しいものにさせて頂きます。

2週間のメンテナンスでいただいたご意見の部分をしっかり見せて頂き、アフターフォローをぜひさせて頂きたいです。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:22:55.0

初めての利用でしたが丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。

ほし様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

数ある美容室の中からTop Style SHIZUOKAをお選びいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客面をお褒めいただき大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

当店には2週間以内の無料メンテナンスもございます。ご自宅でのスタイリングなどお困りのことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

村尾

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:22:46.0

カラーもカットもとても満足しています。
    2週間以内のアフターサービスも本当に有難いですし、たくさん要望を聞いて下さり、とても助かりました。
    スタイリストの方も話しやすく、手際も良く、素晴らしいと思いました。
    1点だけ気になったことは、アシスタントで入って下さった方のブローです。
    まだ練習中なのかな...と思うような手際だったのですが、丁寧にブローしていただきました。けれど、ゆっくり丁寧だからこそドライヤーが1カ所に集中してしまったのか、サイドのブローのときずっと耳が熱くて、かなり辛かったです。2度ブローしていただきましたが、2回ともでした。私もその際すぐに伝えればよかったのですが、変に気を遣ってしまい言えませんでした。
    その点を改善していただけたら嬉しいです。

あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ブリーチオンカラーでしたが仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

カラー後仕上がりのブローの際にあいちゃん様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様2度と同じことが起きないようお客様へのブローをする際の技術チェックをスタッフ全員入らせて頂きます。

いただいたご意見をもとにブラシやドライヤーの角度や位置など今一度確認いたします。
    口コミを頂きありがとうございました。

次回ご来店いただいた際には仕上がりだけでなく接客やサービス、施術全てにご満足いただけるように日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛量が多くて重く見えてしまうのが悩みだったのですが、細かくカウンセリングをしていただき、結果的に理想以上の仕上がりになって大満足です!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    いろんなお話が出来たのも楽しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【冬の乾燥対策】小顔カット+縮毛矯正or酸性ストレート+EnnTr 34100→19800円

えりえり様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

理想以上の仕上がりというコメントを頂き私も本当に嬉しいです!お悩みが少しでも改善されていくよう対応させて頂きます!!

えりえり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

伊藤

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:34:22.0

はじめて行ったお店でしたが、丁寧に接客してもらえて
    よかったです。
    また利用したいと思います。

【今冬注目度No.1】透明感×艶 髪質改善カラー+小顔カット15,400→8,800円

あやこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてご来店頂きカットとカラーを任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

今回使わせていただいたカラー剤はファッションカラーでの白髪染めをさせて頂きました。ファッションカラーですが根元をしっかりと染めてくれ、ファッションカラー特有の太陽の光に当たった際の透明感のある色味をお楽しみいただけます!

引き続きあやこ様が満足し続けられるよう精進して参ります。

こちらこそまたのご利用心よりお待ち致しております。

村尾

• 寝不足みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:45:15.0

急な予約とカラーの要望だったにも関わらず、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

寝不足みかん様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの部分も気に入っていただけたようで安心いたしました。

事前のカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、複数回黒染めの履歴があり、ブリーチなしで明るめのカラーということでしたが、髪の毛に残留している黒染めのお色を少しずつ削っていき、次回カラーさせて頂く際には、今回染めさせていただいたお色より明るく仕上げさせていただけます。

現在の髪の状態とお客様のご希望に沿ったメニューをご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• jackk110さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:00:12.0

今回初めてのお店で、メニューはカラー+カットのロングからショートへ。
    バッサリ髪を切りたくてイメージを一新したかったので、なんとなくイメージの写真を持っていきましたが基本はお任せにしました。(髪のことは自分では分からないし、プロの方にお任せするのが一番だと思っているので)
    そうしたら、出来上がりが本当に素晴らしくて★夜勤明けだったので、カット中ずっと寝てしまっていたんですが、起きたときには本当に素敵な仕上がりになっていてビックリしました( *´艸`)
    スタイリングの仕方も分かりやすく説明してくださり、手入れも簡単です。
    職場のみんなにも、すごく褒めてもらえて、ショートにしてホントに大正解でした!!

また、一週間後に無料でカットトリートメントのケアまでしていただき、その後のアフターケアもしっかりしています。
    スタイリストさんの腕はもちろんお墨付きですし、ちゃんとその人に合った髪型の提案をして下さるのがいいと思いました。
    今後もお世話になりたいと思います。お店も綺麗でおススメです☆

jackk110様先日はご来店頂きありがとうございました。

長文での大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、私に任せて頂きありがとうございました!

ロングからバッサリ切らさせて頂きました。以前ショートにされた時はあまり気に入らなかったとのことでしたが、今回大変気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ロングからショートへのスタイルチェンジさせて頂くとドライやスタイリングが思い通りにならないことがありますが、ご自宅でのスタイリングも問題なく過ごせているようで安心いたしました。
    ショートのスタイルは伸びてきた際にまた扱いにくさが出てきて参りますのでぜひ定期的にご来店いただくことをお勧めしております。

変わらずjackk110様の骨格や髪の癖とお好みに合わせた提案をさせて頂きますね!
    ぜひ私と素敵なショートスタイルを維持して参りましょう!

村尾

トップスタイル シズオカ(Top Style SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー