3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. トップスタイル シズオカ(Top Style SHIZUOKA)  >

カミシツカイゼンアンドケアブリーチトッカサロントップスタイルシズオカ

• 静岡県静岡市駿河区見瀬278-1 ART1F
  • スターバックス中原店様 横 / 車で6分/東名静岡インターから車で5分
  • マロマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:59:32.0

お店の雰囲気も良く美容師さんもとても上手な方でした。ブローも丁寧にして頂き、カラーもとても良い色で嬉しいです。美容院帰りのセットが気にいることはなかなかないのですが、巻き髪も素敵に仕上げて頂きました。

【新春限定】髪質改善カラー+Enn髪質改善 16500→7700円

髪質改善&ケアブリーチ特化サロン Top Style SHIZUOKAからの返信コメント

マロマロ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

技術のこと、カラーの仕上がり、仕上げのセットとお気に召していただけたようで私も嬉しいです!またこれからも喜んで頂けるようスタッフ皆で切磋琢磨して参ります。

マロマロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• りなっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:48:40.0

初めて行った美容院なのですが、とても綺麗な美容院でした。トイレに置いてあるハンドローションがいい匂いで感動しました(笑)髪の毛の仕上がりも満足です!また、染めたのに染めた後の髪の匂いがせずいい匂いで帰れました!それも嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【今冬注目度No.3】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 22000→11000円

りなっぴ様先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お手洗いのハンドローションなど細かなところまで気づいていただけて大変嬉しく思います。

お流しの乳化の際にお湯とカラー剤をしっかり馴染ませることでカラー後の残る香りを抑えることができます。

カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    りなっぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:00:35.0

初めて、こちらの美容院に行かせてもらいました。
    最初から最後までとても丁寧でした。
    髪の仕上がりもとても満足してます。

切りっぱなしボブカット+ナチュラルストレート¥16,500→¥11,000

ひろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

最初から最後まで丁寧でした。とのコメントを頂き私も嬉しいです。
    仕上がりにもご満足頂けたということで、これからもよりひろ様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ひろ様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:34.0

とてもオシャレな雰囲気のお店でゆっくりとした時間を過ごせました。カウンセリングもキチンとしてくれて安心でした。

【今冬注目度No.1】透明感×艶 髪質改善カラー+小顔カット15,400→8,800円

ポコ様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

初めての美容院で不安なことが部分が多いと思いますが不安な部分を少しでも取り除くために丁寧カウンセリングを心がけております。

引き続き安心しリラックスして過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ポコ様をより満足し続けられるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:05:20.0

こちらに通うのは2回目です!
    今回の美容師さんは初めての方でしたが、とても気さくに話しかけて頂きました!
    普段困っていることにも相談に乗って頂いて、納得のいく髪型になりとても大満足です!

【2回目ご来店限定】全ての施術30%OFF

まいこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

季節や時期によりお悩みが変わってくると思います。
    定期的にご来店されることでまいこ様のお悩みに合わせたアプローチをご提案させて頂きます。

村尾

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:38:49.0

初来店でしたが、こちらの要望をきちんとヒアリングしてくださり、イメージをくみとってくださったのですごく楽でした。
    待ち時間もなく、居心地も良かったです。
    髪質改善トリートメントで、すごくサラサラになり、カラー、カットもイメージ通りで大満足です。
    2回目からのサービスがあるのも魅力的なので、通いたいと思います。

はっしー様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

すぐに褪色して、黄色味が出てきてしまうとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    初来店から2週間以内の無料メンテナンスでぜひその部分もぜひ聞かせて頂けたらと思います。

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    雰囲気やサービス、仕上がり全てにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にもはっしー様を満足し続けられるよう日々精進を続けて参ります。

村尾

• なぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:13:26.0

初めてのインナーカラーだったのでドキドキしながら行きましたが、丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても良く、インナーカラーをやって良かったなと思いました。ありがとうございました。

【今冬注目度No.2】インナー+髪質改善カラー+トリートメント 16,500→7,700円

なぁな様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます

初めてのインナーカラーを任せて頂きありがとうございました。

なぁな様のヘアスタイルにインナーカラーがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて何よりでございます。

褪色もグレー系になるようにさせていただいたので長くお楽しみいただけるかと思います。

村尾

• マーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:25:59.0

こちらの困りごとに丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アシスタントの方もとても丁寧です。

マーラ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

カウンセリングの事、アシスタントの事とお褒めの言葉を頂き嬉しいです!!
    より美しい髪色をご提供できるように私も精進して参ります。

マーラ様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• すがちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:14:31.0

スタイルについて細かく一緒に考えていただき満足できるヘアスタイルになった。
    追加の購入や、ホームケアについても詳しく説明していただき非常に助かりました。

小顔カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+Linkトリートメント\27500→\13750

先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのブリーチでしたが任せて頂き、満足頂けて大変嬉しく思います。

Top StyleオリジナルのOEMシャンプーもご購入頂きありがとうございます。
    ヘアケアも気に入って頂けたようで安心いたしました。

ブリーチ後のカラーや次回のご予定に合わせたご予約や施術をさせて頂けました。

次回はブリーチですね。
    次回もよりキレイにさせて頂きますね!

村尾

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:43.0

カウンセリングや接客等はとても丁寧だったのですが、染め上がりのムラが凄く、知人にもとても美容院で染めたとは思えないと言われてしまいました。
    スタッフさんやサロンの雰囲気はとても素敵でしたがすこし残念でした。

R様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました!

染めたての仕上がりに対してR様の満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

ブリーチ後のカラー塗布技術の向上に努めて参ります。

サロンやスタッフの雰囲気にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

R様に次回御来店いただいた際には仕上がりの部分で気に入っていただけるよういただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上、スキルアップに努めて参ります。
    またの御来店心よりお待ちいいたしております。

• アスカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:18:10.0

インナーカラーありがとうございました。
    ケアブリーチだったので、髪の絡まりも少なく嬉しいです。ただ、インナーカラーに色むらがあるのが残念でした。
    担当してくれた方との話がとても楽しかったし、ブリーチ中の痛みや痒みがないか何度も確認してくださったりと、とても感じがよかったのでまた行けたらいいなと思います。

アスカ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

インナーカラーのムラ感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またいきたいとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

次回ご来店いただく際には仕上がりにもご満足いただけるよう、技術の見直しさせていただきます。
    ぜひまたお越しくださいませ。

村尾

• usazukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:46:03.0

先日は時間を無理言ってしまい、申し訳ありませんでした。
    初めて伺い髪質改善トリートメントをしましたが、想像以上にサラサラになり鏡を見るたび嬉しくなります!
    担当の方もとても感じが良く、またぜひお願いしたいです。

【12月限定】髪質改善カラー+Enn髪質改善 16500→7700円

usazuki様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間の件とんでもございません!お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

髪質改善トリートメントは一回でも勿論ですが、2、3回目と施術を重ねていくことでより効果、持続性が上がって参ります。
    usazuki様の髪を私が責任を持って今まで以上にキレイにさせて頂きますので、またの御来店心よりお待ち致しております。

村尾

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:10:40.0

綺麗で雰囲気の良い店内でした。
    担当してくださったスタイリストさんも気を使って頂いて気さくな方でした。
    他のお客様も帰る時は笑顔になっていて素敵なお店だなと思いました。

【12月限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+EnnTr 25300→12100円

ゆっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

先日2週間後のメンテナンスにもご来店くださりありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。

白髪が気にならないよう根元が伸びてきた際にまた定期的にご来店いただくことをお勧めしております。
    ゆっこ様をよりキレイにカッコよくさせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ち致しております。

村尾

• mm82さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 01:11:29.0

スピーディーに終わり満足です。トリートメントもさらさらになりました。

小顔カット+トリートメント 8,000→6,000円

mm82様先日はご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    サロン帰りの手触りを持続できるようなご提案を引き続きさせて頂きます。

村尾

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:00:08.0

丁寧な施術で、髪のツヤもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    カットはスタイルチェンジをしましたが、似合う長さから考えていただき、セット時のアドバイスもいただいて、非常に満足な内容でした。
    店内も設備もとてもきれいです。

一方で、施術目安時間が2時間と記載でしたが、結果3時間半かかりました。カラーやトリートメントが時間が多めにかかると施術前に説明がありましたが、余裕を持った日程で行くのが良いかもしれません。
    また、個人の美容院に長く通っていたので気になるのかもしれませんが、1人のスタイリストさんが多くのお客さんを見ているため、工程間の待ちの時間が長く感じました。

少し気になる点も記載しましたが、内容に十分満足しているため、また訪問したいと思っています。

すずき様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術の仕上がり、カウンセリング、店内の設備などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    お時間に関してのお言葉ありがとうございます。まだまだ改善できる所として精進して参ります。

すずき様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:07.0

細かい要望も丁寧に聞いて下さり、とても満足した仕上がりにして頂きました。また利用していきたいと思っています。

小顔カット+トリートメント 8,000→6,000円

k様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

顔まわりの細かいカットでしたが気に入って頂けて安心いたしました。

次は卒業式に向けてのカラーでk様により気に入っていただけるカラーを
    提案させて頂きます!

村尾

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:29.0

初めて来院で緊張していたのですが
    スタッフ皆さん優しく雰囲気がよかったです。
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリングして
    くださりとても親切でした。
    髪質改善もとてもよくてロングの方はおすすめです!
    今回はありがとうございました。

れ様先日はご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回施術させていただいた髪質改善トリートメントはロングヘアの方だと普段のスタイルとの違いが感じやすくなっております。
    れ様のヘアをサラサラに保って参りますのでまたの御来店心よりお待ち致しております。

村尾

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:11:52.0

いつもの美容院の予約が取れなかったため、初めてお邪魔しました!
    とても時間をかけてしっかりブリーチしていただいたので、一回のブリーチで綺麗に色が抜けて、その後の色落ちも綺麗で嬉しいです!
    アフターフォローもしっかりしていただいて安心してお願いできます。

もち様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

セルフカラーの履歴が毛先の方に残っておりましたが、自然にボケるようなカラーにさせて頂きました。褪色も気に入って頂けたようで安心いたしました。

今後ももち様に合わせた提案をさせて頂きますね^^

村尾

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:52.0

カットもカラーもイメージ通りになりました。トリートメントもサラサラツヤツヤになってよかったです。

yu様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

カット、カラーともにイメージ通りに仕上がったというコメントを頂き私も嬉しいです。
    トリートメントの手触りも実感頂きケアメニューの良さをさらに知って頂けたらと思います。

yu様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:03:54.0

2週間以内の再来店が必要ですが、そこで無料メンテナンスできるのはブリーチ特化のサロンとしては凄く良いサービスだとおもいました。

【平日限定】カット+ケアブリーチ+カラートリートメント¥18700→¥9350

マ様先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店から2週間後のメンテナンスにもお越しくださりありがとうございます。

メンテナンスとしてシャンプーブローをプレゼントさせていただいております。

そこでいただいた意見を次回のご来店に反映しマ様がより満足いただけるサービスを提供いたします。

村尾

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:15:43.0

雰囲気も良く、髪色も大満足です!とても髪がサラサラになりました!

【12月限定】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント12100→5500円

のあ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がりのカラーとご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。
    髪のサラサラも長く持つようにまたケアもさせてくださいね♪

のあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• くれふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:10:54.0

初めて行くことにすごく緊張していたのですが、接客も丁寧にしていただき、全然大丈夫でした。
    ブリーチやカラーの時も頭皮の状態を気にかけていただき、ありがとうございました。カラーも思ったより暗めかな、と最初は感じたのですが、見ているうちにすごくよく思えてきて大満足です。これからの色の変化も楽しみにしています。
    今回は混んでいたので少し時間はかかってしまいましたが、これからも伺わせていただきたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

くれふ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

普段通われているサロンではなく初めて当店をご利用頂き不安や緊張もあったと思いますがリラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました。

今回入れさせていただいたピンクベージュは褪色もとても可愛くなってまいりますのでぜひそちらもお楽しみください。

当日はくれふ様をお待たせする時間が多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。予約の取り方やスタッフ間の連携を強め、お待ちいただく時間を減らせるよう努力してまいります。

また来たいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    くれふ様をより一層満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでまたの御来店心よりお待ち致しております。

村尾

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:59.0

カラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望に沿うように色味などを提案してくれました。そのおかげでとても綺麗な色になり大満足です。また、カラーや縮毛矯正で傷んでいる髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。

【2回目ご来店限定】全ての施術30%OFF

みっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味気に入って頂けて大変嬉しいです。

みっきー様の髪の毛をツヤツヤに維持させて頂きます。

村尾

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:50.0

丁寧に対応していただいて、とても満足な仕上がりでした!

くん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
    これからもくん様に喜んでいただけるようなご提案をさせて頂きます。

伊藤

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:29:57.0

カット+カラー+トリートメントを施術していただきました。
    ヒアリングの時も施術中も細かく聞きながら進めていただきました。
    終わった後のサラサラ感もカットやカラーの仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

さっつん様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にはさっつん様により満足いただけるよう提案をさせて頂きますね!

ご来店心よりお待ち致しております。

村尾

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:04.0

店内の清潔感、雰囲気、全てが居心地が良く素敵なサロンでした。シャンプー台は高級感もあり、丁寧な施術でトリートメントをしていただきました。
    カット、カラーも待ち時間もほとんどなくスムーズで、仕上がりも感動するくらい素晴らしかったです。
    キシキシな髪で悩んでいましたが、すぐにサラサラヘアになりました。
    また絶対に利用したいサロンです。

【30代お悩み解決】プレミアム髪質改善

• ynさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 06:13:08.0

思い通りの髪色、サラ髪になり嬉しかったです
    ずーっと楽しくて、退屈な時間がありませんでした
    また伺います

yn様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラー、トリートメント共に満足頂き大変嬉しく思います。

yn様に満足し続けられるようなご提案を引き続きさせて頂きますのでまたのご来店心待ちに致してしております。

村尾

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:28:59.0

昨日はありがとうございました!
    ブルーブラックのブルーは入りにくいだろうなと思っていましたが想像より入れてもらえてとっても気に入りました!
    髪質も来店前はキシキシでしたが、サラサラに仕上げてもらえて大満足です!
    スタイリストの方もカラー剤を塗っていただいた方も話しやすくて雰囲気も良かったです!

ぱる様こちらこそご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ブルー感強めとのことでしたので2種類のブルー系のカラーを調合させて頂きました。
    カラーだけでなく髪質、サロンの雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います。

静岡で初めての美容院ということでしたが気に入って頂けて何よりでございます。
    まずは卒業までの数ヶ月間、私共でぱる様のヘアをより美しくさせて頂きますね!

村尾

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:38.0

初めての利用でしたが、ヒアリングの途中から急に混じるタメ口「〇〇は?(どうですかの意)」「どっち?」等に驚きました。スタッフさん同士の会話も、上下関係が厳しいのか少しキツイ当たりに感じたり、口調が目の前で聞いてあまり気持ちのいい感じではありませんでした。カットの時のケープに、ぱっと見でわかるくらいに前の人の髪の毛が付いていたのは不快でした。カラーはよかったですが、カットは改めて見ると(家族にも見てもらいました)あきらかに長い箇所や左右差があり悲しくなりました。新しく綺麗な美容室で期待していきましたが、残念な気持ちになりました。

小顔カット+イルミナカラー+トリートメント+頭浸浴スパ(10分)\19800→¥9900

ちゃんりー様先日はご来店頂きありがとうございました。

ちゃんりー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面はだけでなく接客面でも多くのご意見をいただきありがとうございます。

お客様へのお言葉づかいやスタッフ間での会話の部分、今一度見直させて頂き全スタッフへ共有させて頂きます。

最後の仕上がりの部分でのアイテムについて細かな配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ちゃんりー様のご意見を一つ一つを真摯に受け止め改善してまいります。

次回ご来店くださる際にはちゃんりー様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ち致しております。

• こまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:10.0

いつもの所が予約できず
    初めて行かせて頂きました。
    少し緊張しましたが、
    丁寧にヒアリングしてくださり
    カラーもカットも満足な仕上がりでした!

また利用してみたいと思います。

こまち様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての美容院で不安な部分があったと思いますがまた利用してみたいと言っていただけて大変嬉しく思います。

新生毛のブリーチがかかっていない部分を伸ばしていくにあたり、毛先のブリーチがかかっている部分をより自然に繋げていきますね。

こまち様により満足いただけるような提案を引き続きさせて頂きますので次回のご来店心待ちにしております。

村尾

トップスタイル シズオカ(Top Style SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー