3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イオス(EOS)  >

EOS【イオス】

イオス

• 北海道札幌市中央区南1条西27丁目1番29号 S127ビル2F
  • 円山公園駅 徒歩2分

キティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:50.0

担当スタイリストさんが以前いたお店で、指名をしてカットやパーマをお願いしていました。
    辞められてから、他のお店に行ってみたのですが、スキルが低く満足出来なかったので、
    担当スタイリストさんがいるお店を探して、探してやっと見つけた時の安堵感は大きかったです。
    前回は縮毛矯正、今回はカットをお願いしたのですが、やはりスキルが高く大変満足しており、安心して任せられます。
    次回はパーマで伺いますので、よろしくお願いいたします。

キティ様

いつも遠くまでいらして頂きありがとうございます♪

口コミ内容もとても嬉しいです♪

これからもしっかり髪のサポートさせて頂きます!

励みになる口コミありがとうございます♪

次回はパーマでご予約お待ちしてますね!

担当 高田裕太

• ほっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:50:29.0

初めての来店でしたが、白髪の悩みに対して色々と提案してもらい、とても良かったです。
    ケア方法も教えてもらったので、早速実践してみます。
    席も他のお客さんと離れているので、ゆっくり出来ました。

【人気No,3】カット+白髪活かしカラー+3step保湿Tr

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:19.0

今回初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、ヘアスタイルの仕方など丁寧に1つ1つ説明してくださってとても分かりやすかったです。
    機会があれば、またぜひ利用したいと思います^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定】 カット+フルカラー+保湿Tr \8800→7150

• れっどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:03:36.0

初めて利用しました。
    パサパサだった髪がとても綺麗になり満足です。
    担当してくれた人も優しく丁寧で良かったです。
    Netflixがあるので観ていると時間があっという間でした。
    タイミングが合えばまた利用したいです。

【新規限定】カット+髪質改善ケアカラー+Aujua4stepトリートメント

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:46:51.0

今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと施術していただきました。
    年々クセが強めになるし、クセの範囲も多くなり、他店で失敗によるダメージだらけの髪でしたが、びっくりするほど髪質が変わりました!
    こんなにツヤツヤと輝くなんて想像以上すぎる仕上がりに感動です。
    施術はとても大変だったと思います。
    本当にありがとうございました。
    私の髪質に合うお薬の調合をしてくれて、施術も丁寧にして頂きました。
    今回の縮毛剤は、独特のニオイが全くなく驚きました。
    頭浸浴も初めてしましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術から数日経ちましたが、癖もほとんどつかず、スタイリングも今までの半分の時間ですむので、快適な毎日を過ごしています。
    次回はカラーとトリートメントで伺いますので、またよろしくお願いいたします。

【贅沢】カット+BIKAKU髪質改善ストレート+高濃度水素カラー+7stepTr

• ミリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:08.0

特にヘアスタイルやカットにこだわりはないので要望通りのカットで満足しています。
    スタイリストさんの話し方や対応、説明がが上手く好印象でした
    ヘッドスパもリラックスでき、またお願いしたいと思っています

【Men's】カット+頭浸浴+プチスパ \5940

• HOTSQUALLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:42.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    リラックスできました。
    どの技術も丁寧で、特に髪の毛の乾かし方は参考になります。
    ネトフリのあのドラマ、やっぱり見終わらなかったのでまたお邪魔します。笑

【人気No.2】カット+透明感カラー+ナノバブル幹細胞Tr+頭浸浴

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:25.0

前回カットがとても良かったので、今回はカラーもお願いしました。好みの色でした。ありがとうございました!
    また、頭身浴も気持ちが良かったです。
    トリートメントは、髪が生き返った気がします。
    お話も楽しくて、2回目とは思えないほどリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

ぽにょ様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^

私もぽにょ様と色々お話しできて楽しかったです♪
    頭浸浴も人気なメニューですのでぜひまた一緒にやらせて下さいね♪!

次回も素敵な髪型にさせて頂きますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山口奈々

• miishanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:42.0

いつも、髪の状態を見ていただき、帰る時にはしっとり綺麗な仕上がりです。髪を伸ばしていますが、重たい感じにならないようなカットで気にいっています。

【人気No,1】頭浸浴付きカット+フルカラー+ナノバブルAujua5Tr

miishan様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    miishan様の髪質に合わせて、これからも素敵なスタイルを提案させて頂きます♪
    ツヤツヤで新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^

またぜひご来店お待ちしております♪!

山口奈々

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:21:21.0

初めてでしたがとても雰囲気良く、髪もサラサラになってとても満足です。ありがとうございました!

かなこ様

数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    オージュアのトリートメントは一人一人の髪質に合わせた、オーダーメイドのトリートメントなのでかなこ様のご来店頂いた時の髪質に合わせて、提案させていただきます^^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

山口奈々

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:04.0

失礼な要望に対して快く受けて頂きありがとうございました…!

細かく要望を聞いていただきながら丁寧にカットして頂きました
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

とても満足な仕上がりです

そうた様

いつも遠くまで通って頂きありがとうございます。

家でやってみてわかることもあると思いますので気軽にヘアスタイルご相談ください。

ご家族で通って頂き本当に感謝しております。

今後もカラーやパーマなどいろいろ楽しみましょう。

末永く宜しくお願い致します。

高田裕太

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:06.0

前回、人生で初めてブリーチをしていただき、
    今回はカラーを入れていただきました!

細い猫っ毛で今までブリーチするのを諦めていましたが、
    ほとんど傷まないでブリーチしていただきました!
    その時に入れていただいた色も今回のカラーも絶妙に素敵な色味で周囲からも大変評判がいいです!

またぜひよろしくお願いします!

はるか様
    髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    バイオレットカラーとってもお似合いでした^^

はるか様の日頃のお家でのケアがしっかりして頂けているので
    ダメージが少なく髪の毛が保ててるのだと思います♪

お店で髪の毛を見させて頂いて、より綺麗に髪の毛のお色を楽しめるようにアドバイスさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

山口奈々

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:31.0

とても綺麗にしてい頂きましてありがとうございます。
    次はカラーでお邪魔します。宜しくお願い致します^ ^

【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+3step保湿Tr

かおりん様

先日は数多くある美容室の中からご来店くださり、誠にありがとうございました!!

髪の毛とても艶々で素敵でしたー♪長くもつと嬉しいです★
    次回もカラーで更に綺麗に仕上げれるよう、今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

また、楽しいお話しも嬉しかったです♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

YUKA

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:47.0

今回は髪質改善をお願いしました。 髪がツルツルしっとりになり
    自分で乾かした後でも美容室帰りと同じ綺麗な仕上がりに。
    スタイリングがすごく楽になり大変気に入っています♪
    ありがとうございました。  トリートメントやマッサージがとても心地よく、
    前髪もいい感じに仕上げて頂きました。
    美容師さんならではの目線で色々教えて下さり安心してお任せしています。
    来月もメンテナンスお願いします。

mako様

いつもご指名頂きありがとうございます。

前からおすすめしてた髪質改善、勇気を出して任せて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりも感動して頂き、クチコミ内容拝見して尚更嬉しく励みになりました!

サラサラツヤツヤになると毎日楽しくなりますよね!

毎月通って頂き本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します!

高田裕太

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:38.0

かわいいカラーにしてもらえて大満足です!
    急な予約に対応していただきありがとうございました!
    またいきたいとおもいます!

きき様

先日は、誠にご来店ありがとうございました!!
    ご予約いただけてとても嬉しかったです★

そして、暖色系カラー凄くお似合いでした♪
    お話しも絶えず楽しかったですー!!

また、いつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします★

YUKA

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:12.0

お店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    髪へのアドバイスも丁寧にしていただき、今回初めて受けた頭浸浴はとても気持ちが良く、トリートメントも2日たってからも髪がサラサラで大満足です。

トモ様
    頭浸浴喜んでいただけて嬉しいです^^!

シャンプー台でヘッドスパのメニューもございますので、
    お時間に余裕のある時にはぜひヘッドスパもおすすめです!

トモ様の髪質に合わせて、その時に必要なケアや、髪の毛のアドバイスをさせていただきますのでこれからも、担当させてくださいね!

次回もぜひご来店お待ちしております。
    山口奈々

• peaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:12.0

初来店でしたが確かな技術と丁寧なシャンプーがとてと印象的で、個室のような椅子の配置もリラックスできました。

【育てるハイライト】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト(ブリーチあり)

EOS【イオス】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

口コミ内容とてもうれしいです。

次回カラーもっと楽しみましょう。

何でもご相談くださいね。

お待ちしております。

高田裕太

• トトロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:02.0

うちの子供達が、髪の毛切りに行くから予約して、いつものところ!というので、指名は、担当スタイリストさん!いつもあたかく対応していただきありがとうございます。
    ワガママな子供たちの髪の毛がはねると、言うとあまりはねないように工夫して切ってくれるので助かっております。ありがとうございます。

トトロママ様
    いつもお子さんたちをお任せしていただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^
    遠くからいつも、来ていただきありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております♪

山口奈々

• えりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:01.0

店内はきれいでとてもおしゃれです。
    ハード面で個人的に1番ポイントが高いのが、シャンプー台が全台フラットになるので、シャンプーが楽な姿勢で受けられます^^

毎回カウンセリングも丁寧にしてもらえるので、希望と違うということが絶対ありません。
    途中で追加注文をしても丁寧に対応していただけてとてもありがたいです。

接客施術がすばらしいのでこれからも長くお世話になりたいなと思っています!
    次回もよろしくおねがいします!!

えりち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    えりち様の髪質に合わせて、素敵な髪の毛にさせて頂きますので、
    これからもよろしお願い致します♪

シャンプー台でヘッドスパなどの施術もさせて頂けるので、
    リラックスしたい時はぜひヘッドスパメニューもおすすめです♪!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    山口奈々

• ミアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:57.0

いつもお世話になっています^_^
    カットもカラーもいつも思い通りにしてもらっています。髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいです!
    シャンプーがとっても気持ちよくて癒されました~♪

ミア様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっておりますー♪艶々、さらさらでとてもカラーもお似合いです★

シャンプーもご満足いただけてとても光栄です♪いつも更なる癒しを提供できるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

YUKA

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:37.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    今回の仕上がりもとってもしっくり来ていて、しばらくはこのスタイルで行こうかなーと思っています。

【定期的に通う方】カット+カラー+ナノバブル3stepTr

ちる様

いつも区を跨いで通って頂きありがとうございます。

娘さんと息子さんにも大変お世話になっております!

些細な髪の悩みや変化をつけたかったりなんでも相談してくださいね!

また次回もよろしくお願い致します!

高田裕太

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:55.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    また行きます。

さとし様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

前任が退職し、ご迷惑おかけしてる中いらして頂き本当にありがとうございます。

今後はしっかり引き継ぎ希望のstyleを提供できるよう頑張らせて頂きます!

よろしくお願い致します!

担当   高田裕太

• るぷさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:19.0

前のサロンでお世話になっていたスタイリストさんと、やっと新しいサロンで再会できました。落ち着いたモダンなインテリアのお店で変わらず安心な技術に満足して帰宅しました。これからもよろしくお願いします。

【新規限定】シャンプー無しカット

るぷ様
    私もるぷ様にお会いできて嬉しかったです^^!
    遠くから来て頂き、また担当させて下さり本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪!
    るぷ様の髪質に合わせて、これからも素敵なスタイルにさせて頂きます!
    これからもぜひよろしくお願い致します^^

山口奈々

• HOTSQUALLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:12.0

満足のいく仕上がりになりました。
    また来週お邪魔します!
    目指せ!艶髪!

EOS【イオス】からの返信コメント

いつもお世話になってます!

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

高田裕太

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:33.0

雰囲気もアクセスも良く、通いやすいサロンだと思います。
    マーブがとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパも試してみたいです。

あさみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店は、ヘッドスパはもちろん頭浸浴と言った癒しのメニューも豊富にございますので、ぜひお時間に余裕のある時はおすすめです♪!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

山口奈々

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:40:44.0

前髪縮毛をお願いしました。
    前回同様、素敵に仕上げてくださいました!これで朝が楽になりそうです。またよろしくお願いします。

あきら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、3ヶ月くらいたった頃には根本の癖が気になってきてしまうと思うので、その頃をめどにまたかけましょう!^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

山口奈々

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もよく、リラックスできる空間で、明るい接客に癒されました!髪もサラサラになりとても満足しています!
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです。次回もお願いしたいです!

EOS【イオス】からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

あや様に似合うカラーやヘアスタイルを色々ご相談させていただきながら、提案させて頂きたいと思いますので、ぜひまた担当させて下さい!^^

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山口奈々

• イクコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:47.0

初めて行ったお店でしたがとても良い感じのカラーカットしてもらいありがとうございます!

後、提携先の駐車場の住所載せて頂けると助かりますねぇ~!よろしくお願いします。

【人気No,2】頭浸浴付きカット+フルカラー+ナノバブルAujua5Tr

イクコ様
    お褒めの言葉ありがとうございます!新しいヘアカラーとってもお似合いでした^^

駐車場の場所の記載が分かりづらく、申し訳ございません。
    見やすく記載できるようにさせて頂きたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております♪

山口奈々

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:07.0

何度目かの来店でしたが、丁寧に施術していただきました。
    今までお願いしていた方が退職されたとのことでいつもと違う方にお願いしましたが店内がとても静かで、特に会話もなかったので緊張してしまい始めは少し居心地が悪かったです。
    シャンプーや移動の際にも少し声をかけていただけると安心できたかなと思います。
    施術や仕上がりには満足しています、ありがとうございました。

もか様

店内の雰囲気や接客に関して、大変申し訳ございません。
    声かけをしっかりさせて頂きより居心地の良い接客を心がけて施術させていただきます。

施術、仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

山口奈々

• ミモザさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:12.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださって感謝しています!
    新しく導入されたナノバブルシャワーでのシャンプー&トリートメントも良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ミモザ様

いつも誠にご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミいただけてとても光栄です☆
    ナノバブルで、毛髪内部の水分バランスが整うのでトリートメント効果も、更に持ちが良くなっていると嬉しいです♪

そして、次回もより良く施術できるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

イオス(EOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー