3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イオス(EOS)  >

EOS【イオス】

イオス

• 北海道札幌市中央区南1条西27丁目1番29号 S127ビル2F
  • 円山公園駅 徒歩2分
  • mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:52:52.0

とにかく傷んだ髪をどうにかしたい!と思い来店しましたが、トリートメント効果が絶大すぎて定期的にお願いしたいくらいです…!
    また、希望通りのかわいいカラーにしていただき、大変満足です。
    お店の雰囲気も明るく、担当の方はもちろん、他の美容師の方々もにこやかで気持ちの良い美容室でした。またリピートします!

『人気No,2』カット+高級アディクシーカラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ

mm様

先日は、数多くある美容室の中選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミいただけて幸せです♪

トリートメント効果良かったようでとても嬉しいです!!
    おっしゃる通り、定期的にされますと定着しやすく更に良い効果がでますので、是非おすすめです!!

スタッフ共に、接客業としての統一感、洗練された空間をご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

eos.YUKA

• コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:22:55.0

通っていた美容師の方が移住した為、
    新しく通える美容室を探していた中!!
    妻が大絶賛していたので、初めて行ってみました!!

初めての所で緊張していましたが!!
    担当して頂いたスタイリストさんがすごく気さくで話やすい方だったので、すぐに緊張がほぐれました!!
    そして、カットもほとんどお任せでお願いしたのですが、
    満足のスタイルにしてくれました!!

お店の中はお洒落で綺麗で、雰囲気も良かったです!!

また是非よろしくお願いします!!

コースケ様

先日は、数多くある美容室の中EOSにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミいただけてとても光栄です♪

何度ご来店されても、そう思っていただけるようにこれからも日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

EOS.YUKA

• きぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 00:52:51.0

初めての酸熱トリートメント、ほんとにサラサラで梅雨の時期を乗り越えられそうです!遠方から初めて来店させていただきましたが、定期的に通いたいです!

きぬ様

初の髪質改善、凄く綺麗にツルツルになりましたね(^^

遠方から、わざわざ来て頂けて嬉しかったです。

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

またのご来店お待ちしてます。

EOS  岩下 きょうすけ

• えったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:14:30.0

先日はありがとうございました。素敵なお店でお会いできて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

えったん様

先日は、誠にご来店ありがとうございました!!

見つけていただけて、とても嬉しかったです♪

新店舗で至らぬ点あるかと思いますが、更に良いお店となるよう、これから努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!!

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!!

EOS.YUKA

• メイ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:22:17.0

白髪が気になっていましたが、こちらで白髪を染めるようになってから(オシャレ染め)、以前より生えてきた時の目立ち感が無く、非常に満足しています。カットもお上手なので、今後も引き続きお願いしたいと思っています。

メイ7様

白髪を活かしたカラーが主流になってきていて、新しく白髪が出てきても、あまり目立たないので、

今の染め方が合っていると思います。

白髪染めでは無いので、色味の選択も可能ですので、イメージを変えてみたいときは、いつでも仰って

くださいね!!

また宜しくお願い致します。

EOS 岩下 きょうすけ

• tamagoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:48.0

初めて行きました!
    OPENしたばかりなのもあり、お店の中はとても綺麗で、明るくて雰囲気も良かったです☆
    タブレットでyoutubeなど鑑賞する事ができたのも、とてもありがたかったです!

担当してくれたスタイリストさんもすごく気さくでめちゃくちゃ話しやすかったし、楽しいママトークもできました!

そして、今回カットとカラーでお願いしたのですが、私がお願いした通りのスタイルにしてくれました!!
    髪の量も白髪も多いので、いつも中々思い通りにならないのですが…久しぶりにお気に入りスタイルになってとても嬉しいです!!
    夫も絶賛でした!!
    お値段もありがたい価格で、大満足です!!

通うの決定です!
    また是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

*新規限定* カット+トエルカラー

tamago様

先日は、誠にご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミいただけて幸せです★

白髪さんカバーしながらも、どんなスタイルでも是非楽しんでいただきたいです!!

ご主人の絶賛も嬉しいですー♪いつでもまた、どんなスタイルでもお気軽にご相談下さい★

またお会いできるのを、楽しみにしております!!

EOS.YUKA

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 07:45:07.0

出来て間もない綺麗なサロンでした。
    ずっと伸ばしていたので傷んでいましたが、傷んだ部分のカットと毛量を整えて頂き、幹細胞トリートメントでツヤツヤでびっくりするくらいしっとり髪になりました。
    いつもは巻いていただくのですが、こちらの施術ではツヤツヤしっとりの髪にして頂けたので勿体無いのでストレートに仕上げて頂きました。
    火曜日営業されているのも大変助かりました。

『韓国で話題』幹細胞トリートメント+カット+高級アディクシーカラー

EOS【イオス】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉も大変嬉しいです!

たくさんの情報やお話、とても勉強になります。笑

是非また色々と教えてください!

また宜しくお願い致します。

EOS   岩下きょうすけ

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:06:17.0

新しいお店で初めて伺いましたが
    雰囲気のいいお店ですね。
    外を見ながらっていうのもいいものですね。
    2階なので道行く人の目も気にすることなく過ごせました。
    カットもカラーも大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

*新規限定* カット+トエルカラー

ako様

前のお店から場所が変わったのにも関わらず足を運んで頂いて本当にありがとうございます!

久しぶりに会えて本当に嬉しかったですし、なによりも遠くから通って頂いていつも以上に喜んでもらえるよう頑張る次第です!

次回はハイライト入れましょ!

髪のサポート改めてさせて頂きます!

よろしくお願いします!

EOS  高田裕太

• answer.chamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:28:20.0

初来店でした。
    お店の雰囲気も良く担当してくださった方も
    すごく丁寧に説明してくれて、
    遅くまで長い時間ありがとうございました。
    1週間経ちカラーはとてもいい感じです。
    トリートメント効果で髪もさらさらです。
    とても満足しています。

*NEWOPEN記念* カット+カラー+3stepトリートメント

answer.cham様

ご紹介で来ていただいて嬉しいです。

そしてお褒めの言葉もありがとうございます。

ブリーチでしたので、普段より色落ちが早いかと思いますので、

1か月半から2か月後くらいにお待ちしてますね!!

eos 岩下 きょうすけ

• HOTSQUALLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:26.0

葬儀の参列に伴いカラーを暗めにしたいというお願いを聞いていただきました。癖毛と白髪の悩みを聞いていただきながら、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

HOTSQALL様

数ある美容室の中からEOSを選び頂き誠にありがとうございます!
    暗めのカラーとカットの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    落ちついたらまた気分転換にいらしてくださいね!
    ヘッドスパなどもご用意してます!
    指名料も0ですので次回もまた担当させてくださいね!
    よろしくお願いします!

EOS   高田裕太

• chiakingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:51:14.0

とても素敵な落ち着く雰囲気の店内です。
    何となくのざっくりしたオーダーでも理解して仕上げてくれるスタイリストさんなので、癒しと寛ぎ兼ねて行く私にはピッタリです。
    次はヘッドスパもやってみたいです。

chiaking様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミがいただけてとても光栄です♪
    その時その時で、オーダーや髪の毛の状態も違うかと思いますので、またご相談出来ると嬉しいです★

いつご来店いただいても、よい癒しと寛ぎを提供出来るように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

EOS.YUKA

• ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:03:53.0

カラーをお願いしました。色を決める際にしっかり時間かけて悩みを聞いてくれり、ブルベに合う色でいくつか選択肢を見つけてくださったり色々お世話になりました。

仕上がりもとても満足しています!
    また、カラーをする際はぜひお願い致しますっ。

ron様

ハイトーンカラーも凄く似合っていて色も気に入ってもらい嬉しいです!
    次回もしっかり似合うカラーさせていただけたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

またお待ちしております!

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:39:30.0

カラーの色もカットもとても気に入っています。
    東京の美容室には行けなくなってしまい、なかなか気に入った美容室に出会えませんでしたが、ここは次回もまたお願いしたいなと思えました。

『韓国で話題』幹細胞トリートメント+カット+アディクシーカラー

クローバー様

カット&カラー気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も綺麗になるお手伝いさせていただけたらと思います!

またお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:26:54.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    私は白髪が本当に多くて、どこの美容室に行っても2週間持たないのですが
    担当スタイリストさんに施術していただくと、とても長持ちしてくれるので嬉しいです!今回も毛先カラーを入れていただいて、最高の仕上がりにしていただけました!鏡を見るのが楽しいです!洗うのが勿体ないです!ずっとこのままでいたい!次回もよろしくお願いします!

さゆり様

先日は、誠にご来店ありがとうございました!!

新店舗にも足を運んでいただけて、とても嬉しいです★
    今回もしっかり白髪さんカバー出来たので、持ちも良いといいです♪

紫カラーも最高に可愛かったです!
    また次回も、ご相談しながらスタイル楽しめるように私も日々努力してまいります♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

EOS.YUKA

• メイ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:07:04.0

毎回満足ゆく仕上がりにして頂けるので、とても気分が上がります。カット、カラーリング共に高技術なので、ぜひ他の方にもオススメしたいサロンです。

メイ7様

先日は御来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!僕も気分が上がります!笑

カラーも綺麗に染まり、艶も復活しましたね!

是非、拡散して頂ければと思います!笑

EOS代表  岩下きょうすけ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:49:53.0

初めてお邪魔しました!
    こちらの勝手な都合で無理を言ってしまったのにもかかわらず、お電話での対応もとても丁寧であたたかく迎え入れていただけて緊張がほぐれました。
    終始細やかなお気遣いがすごく自然で心地よかったです♪
    いつも初めての美容室に行くと緊張しすぎて疲れてしまうのですが、終わった後疲れていない自分に驚きました!!
    優しくて素敵なスタイリストさんのおかげで心からリフレッシュでき、充実した休日になりました。
    ぜひまたお願いします(^^)

なお様

先日は、数多くある美容室の中から選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、凄く嬉しい口コミがいただけて美容師としてとても幸せです!重ねてお礼申し上げます!!

是非またいつでもリラックスしにいらしてください~♪
    更によりよく過ごしていただけるように、技術や、接客サービスなど努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

EOS.YUKA

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:07:00.0

長年担当していただいてた、担当さんが独立されたお店へ。
    いつも無茶なお願いに答えていただいて、今回も丁寧にありがとうございました!!
    カラーで悩んでましたが、毎度のこと出来上がりが理想通りすぎました。
    カットもいつも通り最高です!!

tommy様

今回は、黒染め後のカラーでしたが、綺麗に仕上がって良かったです!!

カットも満足のいく仕上がりになって嬉しいです。

そしていつも遠方から来て頂いて、ありがとうございます!!

是非また宜しくお願いします(^^)

EOS代表 岩下 きょうすけ

• まえさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:06:37.0

スタイル気に入りました。すべてお任せという無茶な要望でも自分の好みをわかった上でかっこよく仕上げてもらいました!お店の雰囲気もよくアットホームで快適でした。
    頭浸浴も初めてやりましたが、至福のひとときでした。

『MEN'S限定』カット+コスメパーマ

まえ様

先日は御来店ありがとうございました!

スタイルの評判が良かった&気に入って頂けて嬉しいです!

頭浸浴は定期的ですると、より効果が大きいので続けてあげてください!笑

アットホームなEOSに是非また来てください。

EOS代表  岩下 きょうすけ

• はづみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 10:48:43.0

以前から担当していただいていた方が開業されたので、人柄や技術は分かっていました。
    内装もご夫婦のセンスを感じる美容室です。
    奥さまが着付けも得意だと話していたので場所柄、神宮へのお参りなどにもいいなと思いました。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント

はづみき様

お褒めの言葉も頂き嬉しいです!!

お住まいからも近くなって通いやすくなりましたね(^^

振袖や袴なども出来ますので、着付けでお困りの方がおりましたら、お伝え頂ければと思います。

是非また宜しくお願いいたします!!

EOS代表  岩下きょうすけ

• たかたかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:06:40.0

頭浸浴、最高でした!
    カットも家での再現が簡単になりとても楽です。
    また伺います。

*NEWOPEN記念* EOSの似合わせカット

たかたか様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

当店のお褒めの言葉嬉しいです!

そしてヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

頭浸浴、最高ですよね^ ^

また、リラックスしに来てくださいね!!

これからも宜しくお願いします!

EOS 代表  岩下きょうすけ

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:38:25.0

以前の美容室で息子が担当していただいていた方が、独立されるということと、私の担当者の方が退職されるタイミングで、今回、こちらで初めてお願いしました。
    直毛で多毛な私の髪は、とても扱い辛いと思いますが、理想の毛量にカットしてくださり、カラーも、オーダー通りの色になり大大大満足です!シャンプーの力加減も、トリートメント時の頭のマッサージも、絶妙で、頭が軽くなりました!
    トータルの仕上がりを見ても、このお値段は、以前の美容室よりも安く、もっと早くに、出会っていたかったなぁと感じました!ご夫婦の、信頼できる技術と、素敵な空間の美容室に、すっかり魅了されました!(鏡の型が可愛いくてテンション上がりました)これからも、親子共々よろしくお願いします!

カット+高級カラー+超音波オージュアトリートメント

みーちゃん様

先日は、数多くある美容室の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミいただけて幸せです*
    モーヴ系のカラーとてもお似合いでしたー!
    スタイル写真も素敵に撮れたので、これから載せさせていただきます♪

新規Openのお店なので、至らない点もあると思いますが、今後も、みーちゃん様のように思っていただけるように努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
    また来月お会いできるのを、心よりお待ちしております★

eos.YUKA

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:14:26.0

以前の美容室で、小学5年の息子が担当スタイリストさんに出会いました。私の美容室に合わせて行って居たので、その時に空いている方にお願いしていましたが、担当スタイリストさんが担当になった日に、珍しく息子が、「次もあの人がいい!」と言ってきて、そこから息子の指名になりました。カットの上手さ、人柄の良さに、担当スタイリストさんのファンになったようです!そして、担当スタイリストさんのカットで、息子は周りの人からヘアスタイルを褒められる事が増えました!(まだ小学生なのに笑)オシャレを気にし始める男の子が居たら、ここの美容室がおすすめです!

みーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

息子さんからのご指名頂けて嬉しいです!

周りから評判が良いのは、こちらも凄くテンション上がります^ ^

僕もエスコン行ってみたいです!笑

来月も是非宜しくお願いします(^^)

EOS代表 岩下きょうすけ
    来月も是非お待ちしてますね!

• sirenさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-05 04:03:39.0

根本の部分が、染まって居なくてとても困りました。自宅に戻りビックリです。きちんとチェックして欲しかったです。

*NEWOPEN記念* カット+カラー

seiren様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

EOS

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:41:43.0

他店で指名させていただいていたスタイリストさんが独立開業されたのでこちらにお邪魔しました。
    (数えたらもう7年間もお世話になっていました)
    カットは勿論ですがシャンプーがとても上手で気持ち良いのでいつも楽しみにしています。
    店内は新築ということもあり綺麗で、余裕のある席配置でくつろげると思います。ドリンクやお菓子のサービスも嬉しいです。
    今回もかわいく仕上げていただき満足です~またよろしくお願いします。

りか様

先日は誠に、ご来店ありがとうございました!
    お店が変わってしまってもご来店いただけてとても嬉しいです!

そして、素敵な口コミありがとうございます★

新店舗でまだまだ未熟な所もありますが、これからもっとよりよいサービスが出来るように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

新店舗で1番目の口コミいただけて、幸せですー!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

eos.YUKA

• こずあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:57:33.0

わたしのなんとなくな注文を汲み取ってくれて、素敵に仕上げてくださいます。オススメできるお店です。

こずあお様

先日は御来店ありがとうございました!

いつもお褒めの言葉も嬉しいです!

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)

是非またいらしてくださいね!

また宜しくお願いします!

EOS代表   岩下きょうすけ

イオス(EOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー