3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)  >

ベルバイマグスワテン カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ カンコク

• 長野県諏訪市四賀1549-61549-6
  • 上諏訪駅より車で9分 諏訪インターより車で3分[レイヤーカット/髪質改善/諏訪]
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:41:52.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもカットもとても丁寧で居心地が良かったです!
    産後にまた伺います

【シャンプー無し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3300

belle by Mag 諏訪店 髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国【ベル バイ マグ】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカットをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!

【ヘアスタイルのポイント】
    全体の大きなスタイル変化は無いですが、毛先のダメージカットと、扱いやすくなるよう量感調節しました!

前髪もワイドぱっつんに作り あ様にとてもお似合いにございました!♪

【次回の提案】
    お髪の長さも伸び、毛先が退色し明るくなり根元のカラーも気になってくるかと思います。
    産後にまたお待ちしております♪
    お髪のメンテナンスお任せください♪

また次回も あ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:59:13.0

ざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術中も色々お話し、楽しく過ごすことができました。
    波巻きセット可愛かったので、自分でも頑張ってみようと思います。

【芳賀限定】カット+ブリーチありなしWカラー \17600~

ありちゃん 様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

【ヘアスタイルのポイント】
    今後のなりたいヘアスタイル、現状の髪のお悩みなどをお聞きして
    最適な状態にカットカラーさせて頂きました♪
    理想までがんばって綺麗に伸ばしていきましょう♪

【次回の提案】
    色々なオススメ髪色あるので、またご相談ください!

Belle 芳賀喜隆

• もふたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:39:45.0

思った髪色、スタイルになり大変満足しております。
    またお願いしたいと考えています。

【OPEN記念★人気No.1★】 カット+フルカラー¥12100→¥5500 【諏訪】

もふた様

【ヘアスタイルのポイント】

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回少しグレージュっぽくお色も落ち着かせて頂きました!

【次回の提案】

ハイライトが入っていたのでカラーもより、透明感出やすいです!
    色落ちしてきましたらまた綺麗なお色入るので、カラーチェンジなども
    お気軽にご相談下さい◎
    顔まわりもカットさせていただいたのですが
    前髪、顔周りのカットもお気軽にお申し付け下さいね
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

また次回ももふた様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:42:13.0

イメージの写真など持って行かずでしたが、とても理想的なスタイルにしてもらい大満足です!次回はちゃんと写真など用意してお願いしようと思います。どんなスタイルがお手入れしやすいか、髪質を見ながらカット進めてくださいました。とても技術力あるスタイリストさんだと思います☆

【芳賀限定】カット+ブリーチなしケアカラー\13200~

maru 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナケアRカラー」をさせて頂きました!

また
    「とても技術力あるスタイリストさんだと思います☆ 」
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます!

【ヘアスタイルのポイント】
    カウンセリングで、maru様のお悩みとご希望をお聞きし髪の現状も確認させて頂き
    お悩みを解決できて、より良くなるよう髪の状態に合わせたカットを致しました♪
    広がりも緩和し、扱いやすくスタイリングのしやすぐなったと思います!!!
    とてもお似合いでした♪

【次回の提案】

次回は初夏の時期になると思いますので、オリーブ系のカラーがオススメです!
    また、メンテナンスは2ヶ月に1回のカットとカラーが綺麗な髪を維持するポイントです♪

Belle 芳賀喜隆

• 月さん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:03.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!髪色とても気に入りました

【髪質改善★縮毛矯正】ストレート+カラー+クイックTR\30800→\24200

月様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+カラー+縮毛矯正させて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

梅雨時期前にストレートかけておくと雨降りでも楽チンですね(*^^*)
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブリーチ無しで明るめに仕上げさせて頂きました!

【次回の提案】

縮毛矯正根元ののびてきた所だけなどもかけれますので
    お気軽にご相談下さい◎
    カラーも明るく透明感でやすく綺麗なお色が入りやすいので
    いっぱいいろんなお色楽しんで下さい♪

また次回も月様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:50.0

突然の要望にも答えて頂きありがとうございました。丁寧な接客や施術でとてもよかったです。

【OPEN記念】カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥15840→¥9900

しーちゃん様

【ヘアスタイルのポイント】

今回全体にハイライト入れさせて頂きました!
    全体に明るい印象と動きも出やすいので
    楽しんで下さい♪

【次回の提案】

色落ちしてくるとハイライトが明るく出てきます
    また上からお色かぶせてあげると
    継続的にハイライト楽しめますのでご相談下さい(*^^*)
    お子様もまたいつでも連れてきてくださいね♪

また次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• vivianさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:18.0

とっても良い感じに、仕上げてくださいました。カラーも、いろいろ提案して頂きイイ感じになり大変満足でした

vivian 様

【ヘアスタイルのポイント】
    カウンセリングで似合わせカラーをいくつかご提案させて頂き
    お悩みのお白髪にもなじむ明るめのシルバーグレージュカラーに♪
    とてもお似合いでした!!!
    【次回の提案】
    今回のシルバー系カラーのご感想をまたお聞かせください!
    濃いめや他にもオススメのカラーもございますのでまたご相談ください♪

ショートスタイルは2ヶ月に1回のメンテナンスがオススメです!

Belle 芳賀喜隆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:45:52.0

初めてでしたが素敵な髪色にして頂きありがとうございました。違う美容室で縮毛矯正等して貰った後から髪にムラができたり傷みが気になってたんですが、丁寧に教えて下さったりダメージが凄くても綺麗にして貰って嬉しいです。
    そして、接客も丁寧でお店の雰囲気もオシャレでした!

あや 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナRケアカラー+ケア縮毛矯正」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    現状の髪のお悩みやなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂き
    ダメージ部分に合わせた薬剤レシピで塗り分けることでダメージを最小限に抑え、今後のあや様の髪がより良くなるようしっかりと対応させて頂きました!!!
    お悩みのカラーでのムラもなく、これまでの縮毛矯正でのダメージに対応し、綺麗に修正ストレートをさせていただきました♪

【次回の提案】

これまでのダメージを考慮し、より良い綺麗な髪にしていくために
    基本的に2ヶ月に1度のメンテナンスや
    月1での内部補修トリートメントや、毛先3~5cmのカットをオススメします♪

引き続き綺麗な髪に向けたサポートをしっかりしますので

Belle 芳賀喜隆

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:09.0

丁寧な対応をして頂き大満足でした。
    癒しのひと時となりました!

【OPEN記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\7700

ここちゃん様

【ヘアスタイルのポイント】

今回しっかり染まるように、根元は明るすぎないカラーで
    毛先の方は赤味を抑えてカラーさせて頂きました!

【次回の提案】

毛先の方は季節や気分でカラーチェンジもできます(*^^*)
    根元の色もちなどのお話もまた聞かせてもらえたらと思います◎
    いつでもお気軽にご相談下さい

また次回もここちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:00.0

今回色濃いめでお願いしたところ綺麗な発色で大満足です
    毛先の傷んだ部分も取って全体的に整えて頂けたので良かったです

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

こう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラー、ブリーチをさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    前回の色味、色落ち過程を踏まえ今回は (緑)強めにカラーにしました!
    ハイライトもプラスしましたので、筋には濃いめにしっかりと!全体カラーも柔らかいこっくりとしたお色に仕上げました!♪

毛先のダメージカット、表面にはレイヤーを入れ動きのでるようにまた整えさせていただきました!

【次回の提案】
    青みより、緑みの色味がお好きな感じがあります!^ ^
    緑みで続けていってもいいと思います!!^ ^
    次回もカウンセリングしっかりして参りますので感想お聞かせください♪

また次回も こう様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• こぐまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:14:39.0

雰囲気もとても良く、沢山お話もできて楽しかったです!
    仕上がりも丁寧に聞いて頂き、理想通りになりました!ありがとうございました!

こぐまちゃん様

【ヘアスタイルのポイント】
    こぐまちゃん様ご要望ぷつっとラインで長さ整えさせていただきました!♪
    毛先のダメージもカットされましたので手触りもよくなったかと思います!

お色は イルミナカラーを使い寒色カラーのアッシュみのお色で透明感抜群に仕上げました♪

こぐまちゃん様の髪質とてもいい状態ですので柔らかいお色や、艶感が とってもでますね♪

【次回の提案】
    色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください!
    配合変えるだけで色のでかた変わりますので冒険する際もしっかりカウンセリングしていきます!♪

また次回も こぐまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• こちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:33.0

先日はカット、ヘアカラーをして頂きありがとうございました。
    仕上がりも今まで色々な美容院で切ってもらったボブヘアの中でまとまりも良く横のラインも綺麗な仕上がりでした。ヘアカラーはブリーチなしでしたが、ピンクっぽくほんのり色がついたので見せた写真まではいかなかったですが、納得いくカラーにすることが出来ました。初めての来店でしたが、そこまで緊張せずに過ごせたのでまた機会があれば利用したいと思います。

こちゃみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+カラー」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    今まで切ってもらった美容師さんの中でも今回カットさせて頂いたボブスタイル
    いちばん気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです♪
    お客さまの髪質や骨格に合わせたカットやボブのラインにはこだわっております♪

【次回の提案】

今回ご提案させて頂いたイルミナカラーを使用したケアカラーコースにしていただくと
    より理想に近い髪色に近づきますので、ぜひご検討ください♪

Belle 芳賀喜隆

• けろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:23.0

希望のヘアスタイルが上手く伝えられずご迷惑をおかけしましたが、イメージしていた通りの最高の仕上がりで大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです

けろっぴ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カットさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    上手くイメージ共有できてよかったです(*^^*)
    後ろはスッキリ、ショートっぽく仕上げさせて頂きました

【次回の提案】

後ろが伸びてくると、襟足もったり邪魔になってくると思うので
    定期的に少し襟足だけでも切ってあげるとまとまりやすくなります!
    いつでもお気軽にごお相談ください♪

また次回もけろっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• きんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 04:50:52.0

店内の雰囲気はとても落ち着いており、リラックスできる空間が広がっています。要望に対してとても満足できる髪型になりました。細部にまで気を配る丁寧な対応に、大変満足しています。また利用したいと思います。

きん様

【ヘアスタイルのポイント】

久しぶりのカラーということで
    少し明るめに赤味抑えながらカラーさせて頂きました◎

【次回の提案】

2ヶ月ほどたつと根元が伸びて気になってくると思うので
    またよろしければお色入れにきてください♪
    就職前にいっぱいカラー楽しみましょう!
    お色や髪型もお気軽にご相談下さい◎

また次回もきん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:14.0

カラーとストレートパーマをしたので長時間でしたが、居心地良く過ごすことができました。全体的な仕上がりもイメージ通りで、髪の悩みを解決していただきました!また来店したいと思える美容院です!

kk 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+髪質改善ストレート+カラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    ダメージを最小限に抑えた配合でストレートとカラーをさせて頂きました!
    髪にツヤも手触りも良くなり、お悩みを解決した仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    また、カラーもストレートと同時にすることで時短にもなるので良かったです♪
    【次回の提案】
    カラーとストレートを両方とも定期的にされているので
    次回はしっかりと内部補修のできるトリートメントをおすすめします!
    ストレートは年に2回又は気になった時に
    カラーは2ヶ月~2ヶ月半に1回をおすすめします!

Belle 芳賀喜隆

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:11.0

髪の毛可愛くして貰えました
    大大大満足です!!
    楽しいお話もして頂きました

【芳賀限定】カット+ブリーチなしケアカラー\13200~

ある 様

【ヘアスタイルのポイント】
    今回もダメージを抑えた透明感のあるカラーに仕上りました!
    とてもお似合いでした♪

【次回の提案】
    次の御来店の際は初夏の向けた髪色にチェンジもおすすめです!

Belle 芳賀喜隆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:10.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、安心しておまかせできました。花粉黄砂乾燥でパサパサだった髪もツヤツヤつるつるになり大満足です。ありがとうございました。

【3回目のご来店まで】カット+髪質改善カラー+クイックtr\13200→\9900

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先整え、毛量調整いたしました!扱いやすいように外ハネになるよういたしました!
    毛量もすき過ぎてしまいますと軽くふわっとし広がったりしてしまうのでちょうど良いようにさせていただきました!

お色はトーンダウンし、ベージュ系オリーブ系混ぜて染めました!
    こっくりとした柔らかいお色あや様にとってもお似合いにございました♪

ケアカラーにイルミナも使用しましたので艶々なお髪になりましたね^ ^

【次回の提案】
    少し伸ばしてももう少し切っても外ハネは対応できます♪♪
    長さ相談またしてください!

お色の配合も変えてカラー楽しむのもいいですし、寒色のトーンダウンカラーにも
    青み、緑み、紫み、グレー系とたくさんあります!
    一緒にまたカウンセリングしていきますね♪

また次回も あや様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• マナティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:14:08.0

初めてだったのですが、カウンセリングをしっかりして下さり、染めた後と事も考えてカラーをしてくれました。
    シャンプーは今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです。
    すごく安心できる美容師さんでまた行きたいと思いました!

【学割U24限定】透明感抜群!カット+カラー 12100円→4950円

マナティ 様

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

「シャンプーが今まで行った美容室の中で1番気持ちよかった」
    お褒めの言葉ありがとうございます♪シャンプーはとても大切にしています!

【ヘアスタイルのポイント】
    マナティ様のご希望など丁寧なカウンセリングをさせていただき
    今後のご予定なども考慮して染めさせていただきました!

【次回の提案】
    カラーは2ヶ月~2ヶ月半に1度が綺麗な色や髪を維持するオススメポイントです!

Belle 芳賀喜隆

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:35.0

想像通りの出来上がりでした。相談にも乗って頂き、親切、丁寧に施術してもらい、満足です。

グリーン様

(*^^*)

【ヘアスタイルのポイント】

ハイライトを全体に入れさせて頂きました!
    白髪ボカシにもなりますし
    全体も明るい印象になりやすいので楽しんで下さい(*^^*)

【次回の提案】

色落ちが気になってきたり、根元伸びてきたタイミングで
    ハイライトの上からまたお色被せてあげても
    色落ちを楽しみながらハイライト継続的に楽しめますので
    いつでもお気軽にご相談下さい♪
    またお休みのお出かけのお話しなども聞かせてもらえたら嬉しいです♪

また次回もグリーン様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:25.0

綺麗にして頂きとても満足です(*^^*)
    セルフでカラーをしたら物凄く髪の毛が傷んでしまって、気になってしょうがなかったのでカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    初めてのレイヤーカットとても可愛くて、髪の毛のダメージもだいぶ良くなり本当に大満足です(o^^o)

S様

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先整え、表面やサイドにレイヤー入れさせていただきました!
    サイドはローレイヤーですので内巻きアレンジもしやすく可愛いです!お楽しみください♪

カラーのお色は 暖色カラーにしました!ピンク系、ラベンダー系でこの時期にもピッタリS様にとってもお似合いにございました♪♪
    ブリーチ毛ですので柔らかい透明感のある可愛いお色になりましたね♪

ケアカラーで、ダメージ抑えて施術してます!お髪も艶々になりました!

【次回の提案】
    ブリーチ毛で明るめカラーですので1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思います。1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪

トリートメントケアもしつつキレイにお髪保っていきましょうね^ ^

また次回も S様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• だんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:31.0

全体カラー、ハイライト、カットをしていただきました。
    初めてで不安もありましたが、気持ちの良い接客をしていただき、とてもよかったです。
    優しい雰囲気で要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

だんご様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、ハイライト、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    長さ整え、レイヤーカットさせていただきました!左右の毛量調整もしました!
    扱いやすくなったんじゃないかなと思います^ ^

細すぎず、太すぎずで全体的にハイライト入れました!
    ハイライトも目立つよう全体カラーは暗くグレージュ系にしました!紫の色味たっぷりですので色落ち過程も可愛いです^ ^
    ハイライト部分も薄っすらお色のせ、紫の色味混ざってますので黄ばみとってくれました^ ^
    ハイライトカラー色落ちお楽しみください♪

【次回の提案】
    以前までのスタイルで長さにバラつきがまだあります。伸ばして詰めて整えていきましょう♪
    海外風カラー冒険していきましょうね♪
    インナー根元ブリーチしたい時もご相談ください!

また次回も だんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle 西坂優那

• まひろんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:25.0

初めて行きましたがとっても可愛くてお話も楽しく髪の毛も可愛くして貰えました(;-;)

まひろん様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカットをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】

レイヤーを無くす感じでばっさりカットし、セミロングにさせていただきました!

すきすぎてしまいますと逆に広がったり、ダメージも増えますので毛量も調節し扱いやすいようにさせていただきました!

厚めのぱっつんに、姫カット、セミロング、まひろん様にとってもお似合いで可愛かったです!!♪

【次回の提案】
    今回ばっさり切りましたのでお髪伸ばす時期に入ってもいいかと思います♪
    もっと切りたいなどありましたらミディアムや、ボブも可愛いです♪ご相談ください!

カラーのお色入れたい際も、ぜひご予約ください ^ ^

また次回も まひろん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• サラリーマン太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:45.0

店内の雰囲気もとてもよく
    担当して頂いたスタイリストさんの人柄もよく
    仕上がりも大満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で
    髪型、カラーが決まっていなかったのですが
    親身になって一緒に考えて頂き助かりました。
    お話も楽しかったので
    また是非伺いたいと思います!

サラリーマン太郎様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!

【ヘアスタイルのポイント】
    ウルフスタイルで全体整えました!このままもう少し伸ばすの頑張っていきましょう!

お色はインナー部分をパープルにし、全体は暗くトーンダウンいたしました!
    暗髪に紫の相性 サラリーマン太郎様にとてもお似合いにございました☆
    紫の色落ちは白っぽく抜けていってくれます。色落ち過程もお楽しみください☆

【次回の提案】
    ブリーチ毛のインナー部分は毛先のダメージも感じられると思います。メンテナンスカットしつつ縛れる長さ伸ばしていきましょう!

カウンセリングでもお話しましたが、カラー冒険 何でもご相談、ご質問ください☆
    青みもオシャレです!紫の配合も変えるだけで色のでかた変わります! 一緒にお色考えていきましょうね☆

また次回も サラリーマン太郎様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• YuKiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:04.0

初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気、接客、技術がとても安心出来るもので良かったです。
    予約時に、カット・パーマ・カラーをやりたいと考えていましたが、少しでもお安くするためにはどのクーポンを使うといいのか分からず「カウンセリング」を選びました。希望に沿った髪型になるよう、一緒に考えながら決めることができ、満足のいく仕上がりとなりました。
    約4時間、担当スタイリストさんと楽しくお話しながら過ごしたので、あっという間に時間が過ぎていました!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

YuKi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+パーマ+カラーさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!!
    こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございます(*^^*)

【ヘアスタイルのポイント】

パーマは乾かし方などでカールのでかたがかわるので
    強く出したい時、あまり出したくない時など
    気分で変えることもできますので、楽しんでみてくださいね♪
    カラーは赤味を抑えるお色で染めさせていただきました!

赤味を抑えたカラーは
    続けてあげるとどんどん赤味削れるので
    何回かやってみてもいいかもしれないです♪
    お髪の量が増えると扱いにくさがでてくるかとおもうので
    パーマを残しつつのカットもできます!
    お気軽にご相談ください◎

また次回も YuKi様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:31.0

今回のカラーもとてもいい色でした。

【髪質改善☆トリートメントカラー】イルミナ&Rカラー+クイックtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はカラー、トリートメントをさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

イルミナカラーを使い 青み、緑みのお色でくすませこっくり致しました!

ベースも整いますよう塗り分け致しました!根元、中間、毛先と徐々に合わせていきましょうね♪

【次回の提案】
    寒色カラーで染めてますが前回の色味と変えております!今回は青み緑み同じぐらい入っております。色落ち過程もお楽しみ頂き、また感想教えてください!♪
    それも踏まえてまた寒色くすみ系ベースしていきましょう!!

また次回も あき様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:56.0

お店もスタイリストさんもとっても可愛くて
    わたしの説明がふわっとでわかりにくかったかもしれませんが
    想像通りの落ちも楽しめる雰囲気にしていただきました!
    ありがとうございました!また行きます!!

y様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、ブリーチ、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    大きな長さ変化はございませんが毛先整えさせていただきました!少し前上がりにカットして毛先のラインも整いましたね^ ^

根元が伸びても気にならないように 毛先明るくグラデーションぽくブリーチし表面ハイライト入れさせていただきました♪
    カラーのお色もベージュ、グレージュっぽくイルミナカラーも使い透明感のお色にいたしました♪

紫色も混ぜましたので色落ちも可愛く抜けてくると思います!!

【次回の提案】
    根元のほうは暗く毛先は明るくなので、根元気になるのもそんな早くはないと思いますが
    お色入れたい時など いつでもご連絡ください^ - ^
    ご相談も何でもください^ - ^

また次回も y様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:48.0

髪がサラサラになってとっても嬉しいです!
    お話もしやすくて楽しい時間でした。
    また綺麗にして貰いに行きます!

りっちゃん様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先ダメージ部分カットしました! このままロング維持し伸ばしていきましょう^ ^

カラーは この時期にもピッタリ暖色カラーで春カラーにいたしました♪
    明るめピンクブラウン可愛いです♪

ケアカラーにイルミナカラーも使用しましたので透明感もありお髪もサラサラになりましたね!
    りっちゃん様 初めての暖色カラー また感想お聞かせください ^ ^

【次回の提案】
    暖色カラー続けますと色味の定着もしていきます!♪
    いつもの寒色カラーに戻しても良いですし、またご相談ください♪

おすすめカラーも紹介していきますね ♪

また次回も りっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:10.0

来店してからカットやカラーを相談し施術して頂きました。
    綺麗にカラーして下さりありがとうございましたっ
    ぜひまたお願いしたいです(〃´ `〃)

【OPEN記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うーたん様

【ヘアスタイルのポイント】

カットは少しレイヤー入れさせていただいて
    動きの出るスタイルにさせていただきました!
    カラーは全体は暗く落ち着かせハイライトを入れさせていただいたのですが
    ハイライトも巻いたときなど、動きが出やすいので
    とっても可愛くセットできると思うのでやってみてくださいね(*^^*)

色落ちしてきましたら
    上からまたお色入れてあげると
    色落ちまで長く楽しめるようにもカラーできますので
    お気軽にご相談下さい♪
    また色々お話しお聞かせください◎

また次回も うーたん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:30.0

フレンドリーに話しかけていただいたり、接客も丁寧で
    カット自体もとても良かった!

【SNSで人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥12100→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

はまちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+パーマ」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

少しでもリラックスしていただけたり、安心して頂けるよう
    お客様との距離感やコミュニケーションを大切にしてます♪
    接客などお褒めの言葉ありがとうございます♪

【ヘアスタイルのポイント】

はまちゃん様の髪質に合わせて、似合うようにカットやパーマデザインをさせていただきました!
    フェイスラインやサイドラインに毛流れを作ることで顔まわりを引き締め
    おしゃれさや小顔効果のあるデザインがポイントです♪

【次回の提案】

カラーも自分でされているとのことでしたが
    カラーも得意ですのでぜひご利用くださいね♪

Belle 芳賀喜隆

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:59:08.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、カラーの色味も細かく教えてくださりました。シャンプーも隅々まで洗ってくださりとっても気持ち良かったです。
    一度切ってからやっぱりボブに、、と言って閉店時間過ぎてしまったのにも関わらず、気持ちの良い接客してくださり、丁寧にカットしてくださり、最後はスタイリングもしてくださり本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

あいりん様

【ヘアスタイルのポイント】
    あいりん様 久しぶりのボブですね☆
    長さ迷っておりましたが、肩ギリギリのボブで縛れる長さにいたしました!
    思いきって長さ切って良かったでしたね^ - ^ お似合いにございました!^ - ^

お色も普段しない暖色カラーにチェンジしていくとのことでしたので 春にもピッタリカラーにいたしました!
    レッドブラウン♪ 暖色カラーは艶っぽくみえ、さらに あいりん様とってもお似合いにございました♪

【次回の提案】
    ブリーチ毛ですのでお色の抜けも早いかと思います。暗いお色続けていきますと定着していきますので続けてみましょう♪
    ダメージもありますのでトリートメントケアも頑張っていきましょうね♪

スタイリング講座もしますね ^ ^

また次回も あいりん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー