カウンセリングがすごく丁寧でした!
ありがとうございました^_^
【OPEN記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\5500
belle by Mag 諏訪店 髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国【ベル バイ マグ】からの返信コメント
(^。^)様
この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回はカット、トリートメントをさせて頂きました!
【ヘアスタイルのポイント】
大きなスタイル変化はないですが、ロングにしていくにあたって、毛先しっかり整えさせて頂きました!
ステップトリートメントもし、ケアプロでしっかりお髪に栄養補修しました!サラサラ、ツヤツヤ、感じられたんじゃないかなと思います♪
(^。^)様のお髪 とても良い状態ですのでこのままケアして頑張っていきましょうね!♪
【次回の提案】
トリートメント施術だけでもぜひお待ちしております^ - ^
期間限定で、お客様の髪の毛の状態に合わせたトリートメント施術もありますので またこちらもご相談ください^ - ^
また次回も(^。^)様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Belle 西坂優那
今回もありがとうございました!グレージュ透明感すごくてお気に入りです!次回もまたよろしくお願いします!
【髪質改善☆トリートメントカラー】イルミナ&Rカラー+クイックtr
Rio様
いつもありがとうございます^ - ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回はカラー、トリートメントをさせて頂きました!
【ヘアスタイルのポイント】
イルミナのカラーを使い グレージュカラーにさせていただきました!
トーンダウンでしたが ブリーチ毛でもあるので柔らかいお色がでましたね!♪
また雰囲気も変わりRio様にとてもお似合いにございました♪
【次回の提案】
カウンセリングでもお話した、春カラー♪ 暖色カラーぜひやりましょお!♪
根元のブリーチもまたご相談ください!
春カラーの暖色のお色もRio様に似合うかわいいスタイルにします!♪
また次回も Rio様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
Belle 西坂優那
希望通りの髪色にしてもらい、とても嬉しかったですт т
そしてお話もとても楽しかったです!
【OPEN記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\7700
りさこ様
【ヘアスタイルのポイント】
長さの大きな変化はございませんが毛先しっかり整えさせていただきました。ロングに伸ばしていきましょうね!♪
カラーは がっつり暗くトーンダウンさせていただきました!色のもちも良いように配合いたしました!♪
【次回の提案】
帰国してきた際 またお髪施術しに来てください♪
季節のカラーや、流行りのカラー おすすめもどんどん紹介していきますね♪
また次回も りさこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
Belle 西坂優那
漠然としたイメージしか持たずに来店しましたが綺麗な色を入れて頂きました。とても嬉しく、満足しています。
カットの際も伝えた悩みに応じて提案をして頂けたりした為施術中の不安は一切ありませんでした。以前に比べて扱いやすくなりました。
カラーの色落ちについてはまだこれからなので何とも言えませんが、今から楽しみです。
今後も色んなスタイルやカラーを相談したいなと思います。
【芳賀限定】カット+ブリーチなしWカラー\17600
Tatsu 様
この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は「カット+ブリーチなしWカラー」をさせて頂きました!
【ヘアスタイルのポイント】
担当はじめてでしたがしっかりとTatsuさまのお悩みやご要望、なりたいイメージなど
カウンセリングさせて頂き、ご提案もさせて頂きました!
不安が一切なかったとのことでよかったです♪
今回希望のカラーは色落ちは白っぽい抜けていきます♪
また、透明感のある髪色のなかでも、抜けやすい色なので
定期的なカラー、メンテナンスをおすすめします♪
【次回の提案】
カラーの感想聞かせていただき、またなりたいイメージありましたら
共有しましょう♪次のカラーも楽しみです!
Belle 芳賀喜隆
シャンプーも丁寧に時間をかけてくださり、とても気持ち良かったです。
お薦めいただいたトリートメントもスルッとした使用感で大満足です。
【3回目のご来店まで】カット+髪質改善カラー+クイックtr\13200→\9900
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪
【ヘアスタイルのポイント】
お髪のベースの長さはそんなに変化が無いですが毛先整えさせていただきましたのでキレイにカットラインが整ったんじゃないかなと思います!
お色は前回の色みの暖色カラーに もう少しピンクを足して染めさせていただきました!
暖色カラーは 色持ち、ツヤ感もあるので ぜひお楽しみください♪
お家でのケアも大事になってきます♪ アウトバス愛用していってください♪
さらに艶髪目指していきましょうね!
【次回の提案】
次回も暖色カラーで染めますと、お髪の色味も定着してくるかと思います♪
また配合変えて暖色カラー楽しむ方法もいいかと思います♪
またどんなことでもご相談ください!!
また次回も めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Belle 西坂優那
スッキリしました!
色も可愛くてお気に入りです!
トリートメントもとゅるとゅるになりました~!
この度は数ある美容院の中からまた当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブラック、ホワイトの仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
Belle 一洸輔
今回も希望通りの仕上がり
カラーにして頂きありがとうございました
担当スタイリストさん松本店に戻られるのは残念ですが
お身体お大事にこれからも頑張って下さいね
華香様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
今回はカラーのご予約でしたので、表面はまたオリーブカラーにさせて頂き、
インナーはお色味を前回から変えてグレーにさせて頂きました。
ピンクの残留で少しオレンジ味に偏りやすい為、
しっかり目にお色を入れさせて頂きました。
【次回のご提案】
今回お伝えさせて頂いた通り、前回カットが夏ですので、
メンテナンスにカットさせて頂ければと思います!
カラーは今回オレンジ味を消せるようカラーさせて頂きましたので、
色落ちも綺麗かと思いますので、またお色ご相談くださいませ!
華香様、こちらこそ、担当させて頂きありがとうございました!
また、諏訪店戻る際ご連絡させて頂きますので、
是非その際は担当させて頂けると嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
belle 熊谷
久しぶりの美容院で上手く希望を伝えられるか不安でしたが、丁寧に話を聞いて下さって、スタイルやカラー・ヘアセットにまで色々なアドバイスをいただけて大変満足しています!!
今回2回ブリーチしましたが、
聞いていた通り、希望のカラーにするまでやはりもう一度ブリーチしたいと思ったのでまたお願いしたいです♪
【OPEN記念★人気No.1★】 カット+フルカラー¥12100→¥5500 【諏訪】
Juniiia様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
今回は、カットとインナーのブリーチカラーをご希望でした。
カットはハイレイヤーのスタイルをご希望でした。
髪質に癖がある為、ご提示頂いた画像より少し低めのレイヤーにさせて頂き、
スタイリング方法等お伝えさせて頂き近いスタイルになるようカットさせて頂きました。
インナーカラーは3回ほどブリーチが必要なベビーピンクのカラーでしたので、
今回は2回ブリーチさせて頂き、できる限り近づけられるよう
トーンアップさせて頂きました。
お色は少し濃いめに入れさせて頂き、オレンジ味が直ぐに出てこないよう、
調合させて頂きました。
【次回のご提案】
お伝えさせて頂きました通り、あと1回のブリーチで
ご希望のカラーをできるかとおもいますので、
お時間ある際是非またいらっしゃってください!
また、ハイトーンにはケアも必須になってきますので、
何かございましたら是非ご相談くださいませ。
また次回もJuniiia様にお会い出来るのを楽しみにおまちしております。
belle 熊谷
カラーはオリーブ。
とても素敵な色に仕上がりました。
あき様
いつもご来店ありがとうございます♪
【ヘアスタイルのポイント】
ばっさりミディアムのロブヘアまで切らさせて頂きました!ダメージ部分も無くなり整いましたね!!
お色はオリーブ系で アッシュ感をだしました! 透明感カラーや、くすみカラー大人気です!あき様にお似合いな色みです♪
トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!!
【次回の提案】
あき様のお好きな 寒色カラーや、ベージュ系プラス寒色系など、アッシュ感や、くすみ感あるカラーどんどんやっていきましょうね^ ^
またどんなことでもご相談ください!!
また次回も あき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Belle 西坂優那
今ありがとうございました!
色々アドバイスして頂けてありがたいです。
声掛けもすごく丁寧だな~と思います!
お話もおもしろいです(^^)
すぎた様
この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は「髪質改善イルミナRカラー」をさせて頂きました!
【ヘアスタイルのポイント】
今回はすこし暗髪カラーでも透明感のある質感カラーに!
すぎた様の肌色に似合う配合で染めさせていただきました!
ヘアケアやスタイリング方法などもアドバイスさせて頂きました!
ぜひ参考にやってみてくださいね♪
【次回の提案】
次のご来店は春カラーを取り入れても良いかなと考えております♪
Belle 芳賀喜隆
髪質改善ストレートパーマで髪がツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。友達も褒めてくれました(^^)
カット・カラーも気に入ってます!
相談の中で合いそうなカラーなど提案していただき助かりました。
【対象のスタイリスト限定】髪質改善ストレートパーマ+アフターTR\11000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質改善、グレージュ仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
Belle 一洸輔
カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきました。
ゆ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
今回はカットとカラーでのご予約でした。
カットはショートからの伸ばしかけでしたので、毛量と毛先を整え、
耳にかけた時に肌が見えるのが気になると仰っていたので、
流れるようにサイドバングを作らせて頂きました。
カラーは色落ちまで綺麗なよう赤味・オレンジ味を消す補色をさせて頂き、
イルミナカラーで更に透明感、艶感が出るようカラーさせて頂きました。
【次回のご提案】
カットは毛量が増えやすいと思うので、2・3ヶ月ほどで
メンテナンスして頂けると扱いやすいかと思います。
カラーは2ヶ月ほどで根元と色落ちが気になってくるかと思いますので、
2ヶ月を目安にカラーさせて頂ければと思います。
ご購入頂いたヘアマスクでかなりお髪の扱いしやすくなるかと思いますので、
また感想お聞かせください!
何か気になる事ございましたら、またご相談くださいませ。
belle 熊谷
娘の部活帰りでワックスで固めてしまっていた為、シャンプーからしていただきました。癖毛なので仕上がり等を相談させていただきながら、中はすいてもらいだいぶ軽くなりました☆娘の希望通りのヘアスタイルになりそして気持ちの良い接客で良かったです♪ありがとうございました(^^)
Belle 一洸輔
こちらの希望をもとに、とても素敵な色味に仕上げていただきました。家族や職場の人にも好評で、大満足です。
また、シャンプーやセットについて、希望した画像のスタイルにする為に今後どうすれば良いのか等、色々とアドバイスしていただき嬉しかったです。
お店の雰囲気も素敵で、またお世話になりたいと思います。
【ニノマエ限定】カット+(シャドールーツ、バレイヤージュ)+TR ¥14520
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
シャドウルーツ系のグレージュ系似合ってました!
【次回の提案】
赤み、同じカラー繰り返す度もっと良くなってくとおもいます!
Belle 一洸輔
悩みに合ったメニューを提案してもらいました!
髪質もカラーも綺麗になり、とても嬉しかったです!
【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
さらさらになりグレージュ系似合ってました!
Belle 一洸輔
先日は、ありがとうございました。
イルミナカラーとインナーカラー、髪を伸ばし中だった為、スタイルは変えずに整えていただきました。
イルミナカラー、インナーカラーはピンクに!
私がイメージしていた通りの良いカラーになっていて嬉しいです。
お仕事では髪を縛ってしまえば大丈夫なので、プライベートではインナーカラー楽しもうと思います。
【OPEN記念】カット+インナーカラー+tr¥15840→¥9900
えむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回はカット、カラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪
【ヘアスタイルのポイント】
お髪伸ばし中とのことだったので、毛先整え少し軽さだしたので
ドライも楽になるかと思います!
初インナーカラー喜んでいただけて嬉しいです!
お色も雰囲気に合っていてお似合いでした!すごく可愛かったです♪
【次回の提案】
お髪メンテナンスしながら伸ばしていくと綺麗に伸びるので相談してください!
インナーカラーいろんな可愛いお色いっぱいあるのでぜひ楽しみましょう(*^^*)
また次回もえむ様にお会いできるのを楽しみにしております!♪
Belle 宮下里奈
カウンセリングからとても丁寧で、満足する施術でした!!!お話も楽しくて、落ち着いたらまたカラーなどもしてもらいたいです^ ^
パーマ
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回はパーマ落とし、トリートメントをさせて頂きました!
【ヘアスタイルのポイント】
髪の毛の状態、今後のスタイルにも対応できますよう 薬の選択しパーマ落としさせて頂きました!
ケア剤も入っております。トリートメント効果もありダメージ少なく施術させて頂きました!
ビブォーアウターをすごい感じられたかなと思います!♪
雰囲気も変わります。今のスタイルも是非お楽しみください♪
【次回の提案】
また落ち着きましたら、カラーなどお待ちしております^ - ^
みー様に似合うヘアのお手伝いさせて頂きます^ - ^
また次回も みー様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Belle 西坂優那
接客、技術ともに素晴らしいです!
妊婦のわたしにとてもお優しくお気遣い頂き、冷たいお水や、クッション、膝掛けなど用意して頂きました。暑がるわたしに嫌な顔一つ見せず、いろいろ対応して頂き本当にお客様重視の接客素晴らしすぎました!^_^雨が降ってた為傘をさして車までわざわざお見送りして頂くお心遣いには大変、感動しました。嬉しかったです^( ; ; )とても癒され楽しい3時間でした!ありがとうございます。
髪型もオーダー通り、可愛くお気に入りです。私に似合いそうな髪型の提案や髪の毛のアレンジの仕方など丁寧に教えてくださり、技術も大変満足です!
とても気さくで話しやすく、終始ニコニコされてる担当スタイリストさん
迷われてる方は是非担当スタイリストさん指名してください!(o^^o)可愛らしくて本当に素晴らしいスタッフさんです!
担当スタイリストさんこの度はありがとうございました!また伺います。
すーさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
【ヘアスタイルのポイント】
鎖骨ミディアムにばっさりカットさせて頂きました!毛量も多かったので扱いやすいよう整えさせて頂きました!
長さ変化しましたね♪ 縛れる長さにしましたのでまた違った雰囲気お楽しみください♪
お色はトーンダウンでご希望のブルーブラックにしました! 日に当たると青色みを感じます!
透明感溢れるカラーに、トリートメントでしっかりケアもしましたので艶髪になりましたね♪
すーさん様のイメージチェンジとてもお似合いにございました^ - ^
【次回の提案】
またタイミング合う際や、帰省のタイミングでも、是非お待ちしております☆♪
すーさん様の可愛いヘアのお手伝いさせてください!!
楽しいお時間本当にありがとうございました♪
マタニティーライフ楽しんでください^ ^
Belle 西坂優那
気さくな方で沢山お話して頂いてすごく居心地が良かったです!!
カットも理想通りの髪型になりました!
【まずはお試し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3850
はる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回はカット、シャンプーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪
【ヘアスタイルのポイント】
流行りの切りっぱなし、ぷつっとのボブにさせて頂きました!
久しぶりのボブとのことで、ばっさり切らさせていただき、 はる様にとってもお似合いにございました!可愛かったです!♪
【次回の提案】
今回ばっさり切りましたので伸ばす時期に入っても良いですし、さらに短くしたい際はミニボブもお似合いに合うと思います♪
また、カラーなどもしたくなりましたら ご相談ください^ ^
また次回も はる様にお会いできるのを楽しみにしております!♪
Belle 西坂優那
髪の状況など見てアドバイス頂いたりと嬉しかったです。
トリートメント
ちい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は酸熱トリートメントをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!
【ヘアスタイルのポイント】
クセとダメージ両方気になっていらっしゃったので、お髪をしっかりと見させて頂き今回は酸熱トリートメントでクセを抑えさせて頂きました!
冬は乾燥しやすいのもあってお髪傷みやすいとおもいます。また様子みて、一番効果のあるトリートメントをお伝えしますので、なんでもご相談ください♪
【次回の提案】
酸熱トリートメントは1ヶ月半ごと定期的に3回ほどしてあげると、より効果があります!
お髪の悩みを少しずつ改善していけたらと思います♪
また次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております!
Belle コジマチュラ
綺麗なハイライトを入れていただきました。
【OPEN記念】カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥15840→¥9900
もりた 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は「カット+Rケアブリーチ+ハイライトカラー」をさせて頂きました!
お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!
楽しいお話しもありがとうございました♪
【ヘアスタイルのポイント】
黒染め履歴があったため、色ムラを抑えられる塗布方法で
黒染め履歴にも配慮しながら、丁寧にやらせていただきました!
色ムラなく、黒染めの影響が見えないよう
全体的にも透明感もあり明るく綺麗なアッシュベージュになりましたね!
明るい髪色はお肌も綺麗にみえてとても似合ってました♪
【次回の提案】
前回のお店でされていた高めの刈り上げを伸ばしていき
理想の髪型になるまでがんばりましょう♪
カラーも今回綺麗にブリーチしたので、また新しいカラーも可能です♪
グレージュ系などおすすめですよ!
Belle 芳賀喜隆
どこの美容院に行っても納得いくことが中々なかったけど、今回はカラーもすごい綺麗でレイヤーカット気に入りました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
【ニノマエ指名クーポン】似合わせcut+透明感カラー ¥12100→¥9900
【ヘアスタイルのポイント】
レイヤーカット、グレージュ系にさせて頂きました!
また色落ちしたら、
次はもっと色入りやすくなるかと思うので是非お待ちしています!
Belle 一洸輔
楽しい時間を過ごさせていただきました!
カラーも大満足で、また、ぜひ利用したいと思いました!
【OPEN記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900
あんさや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回はケアブリーチ、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
【ヘアスタイルのポイント】
ケアブリーチでさせていただいたので、ダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
柔らかいベージュ系のお色で染めさせていただきました!
色落ちなど今までと少し変わってくると思いますが、そこも楽しんでいただけたらと思います♪
久しぶりの全頭ブリーチをして、明るめカラー (ベージュ系) あんさや様にとてもお似合いにございました♪♪
【次回の提案】
カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので 1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪
ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に 根元のブリーチをしていただくのがおすすめです◎
次回ご予約ありがとうございます^ - ^
お会いできるのを楽しみにしております♪
Belle 西坂優那
娘がお友達とお揃いの髪型にしたいとのことで、お願いしました。とても優しく接してくれて前回同様に仕上がりも大満足でした。これからもお願いします!
natsu 様
いつもお任せくださり、また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は「似合わせカット」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!
【ヘアスタイルのポイント】
顔まわりにレイヤーカットをいれた「フェイスレイヤー」ヘアに♪
顔まわりがより可愛く仕上がりましたね♪
乾かすだけでも綺麗なレイヤースタイルが出来るように、ストレートアイロンを軽く通すだけでもスタイリングが簡単になるようにカットしています♪
【次回の提案】
いつもご家族でご来店くださりありがとうございます♪
次はどんなヘアスタイルが一緒にできるか楽しみです♪
楽しいお話しありがとうございます!
Belle 芳賀喜隆
今回も綺麗にカラーしていただき
大変、満足です!
Belle 守屋
今回も息子のカットでお世話になりました。
本人も気に入っております。
また宜しくお願い致します。
Belle 一洸輔
また素敵なヘアスタイルにしていただき
ありがとうございます♪
今回はトリートメントも購入できて
良かったです^ ^
また次回も宜しくお願いします!
【再来クーポン】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500
みー 様
引き続きお任せくださりありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【ヘアスタイルのポイント】
髪がふくらみやすいお悩みに合わせ質感調整をさせていただきました♪
扱いやすく、スタイリングしやすくなりましたね♪
【次回の提案】
自分磨き一緒にがんばりましょう♪
一生懸命にサポートさせて頂きます!
ブルーブラックまたはインナーカラーも似合うかなとおもいます♪
Belle 芳賀喜隆
前回に引き続きパーマとカットをお願いして、とてもかっこよくオシャレに仕上げていただきました!
また、カット中も楽しくお話ししながらしていただきとても楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
【メンズ限定】カット+パーマ+クイックtr ¥12100
カット、パーマ、トリートメント
こう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回はカット、パーマをさせて頂きました!
【ヘアスタイルのポイント】
後ろはスッキリさせ髪の長さ残しつつ整え、ツイストパーマかけさせて頂きました!
【次回の提案】
今回長めに残したので、お家でのスタイリングの様子なども伺いながら
次の長さ、パーマの雰囲気などご提案させていただけたらと思います!
また色々なお話お聞かせください♪
次回も こう様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Belle 宮下里奈
何度も通わせてもらっています!毎回わがままな要望に答えてくださって可愛くしていただきありがとうございます(^^)カラーもカットも毎度大満足しています!話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(^^)いつもありがとうございます!
【U24☆ニノマエ指名】カット+イルミナカラー+TR¥15400→¥8800
【ヘアスタイルのポイント】
ブルー系にさせて頂きました!
【次回の提案】
またしたいデザイン浮かんだら遠慮なくお申し付けください!
Belle 一洸輔
とっても、キレイにカットしてもらいました!
お気に入りです笑
さっぱりすっきり!
お話もたのしくて、前向きな気持ちにさせてもらえました!ハッピーです笑
また、よろしくお願いします!
ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー