3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)  >

ベルバイマグスワテン カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ カンコク

• 長野県諏訪市四賀1549-61549-6
  • 上諏訪駅より車で9分 諏訪インターより車で3分[レイヤーカット/髪質改善/諏訪]
  • miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:57:47.0

先日はカット・カラーしていただきありがとうございました。初めてのショートヘアですが、想像以上にまとまりもよく大満足です( ;  ; )周りからも好評で嬉しいです!
    多毛・剛毛な髪質でショートは難しいと思っていましたが、素敵に仕上げてくださって感動です!私の希望を聞きながら進めてくださって、安心してお願いできました。
    これからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えました^^次回も是非お願いします!

【3回目のご来店まで】カット+髪質改善カラー+クイックtr\13200→\9900

belle by Mag 諏訪店 髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国【ベル バイ マグ】からの返信コメント

miu 様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ばっさりショートとてもお似合いでしたね♪

【ヘアスタイルのポイント】
    今までショートヘアは止めれて切ってもらうことが出来ず、でもやってみたいとのお悩みで
    そういったお悩み方でも、お悩みに合わせた似合わせカットで miu様にも出来るショートヘアにデザインさせていただきました!
    お任せくださりありがとうございました♪

【次回の提案】

miu様のお悩みやショートスタイルに合わせたストレートパーマもおすすめなので
    ぜひそちらもお任せください♪

Belle 芳賀喜隆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:13.0

とても緊張していましたが、スタッフさんも優しく、すぐ和むことができました!
    カウンセリングをかなりしてくださり、自分の希望を全て伝えることができたのもとても良かったです。
    そして、他にも気になる点があれば仰ってください。と何回か聞いてくださったのも、普段言い難い私としてはすごくありがたかったです。
    カラーも今まで一度も挑戦がしたことのないカラーを提案してもらい、少しドキドキでしたが仕上がった後はとても満足でした★予定があるので色落ち含め、その日を1番いい色合いにしたい旨も快く受けてくださりありがとうございました!
    家族や知人からも好評でした(^^)
    また利用したいです☆

【OPEN記念★人気No.1★】 カット+フルカラー¥12100→¥5500 【諏訪】

aya 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+ケアカラー」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

お客さまへのフォローや心配りはとても大切にしているポイントです!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

【ヘアスタイルのポイント】
    1週間後のイベントにちょうど良い髪色にしたいとのオーダーでしたので
    aya様がもっと良くなる髪色をご提案させて頂き、レシピも1週間後までの色落ちに考慮した配合で対応しました!
    ご家族や知人の方からもご好評みたいでとても嬉しいですね♪

【次回の提案】
    季節に合わせたおすすめの似合わせカラー出来ますのでご相談くださいね♪

Belle 芳賀喜隆

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:51.0

今回初めて伺いました。
    一番最初にシートを渡されて、どんな悩みがあるかなどを書きます。私は説明が苦手なので、ありがたかったです。
    あと担当してくださったお姉さんが落ち着いた方だったので、話し続けて疲れるようなことがなかったです。最初のシートに楽しく過ごしたいの方に丸を付けてしまっていたのでお姉さんは混乱されたかもしれません…すみません!

地味に嬉しかったのが、お茶と飴、それからiPadで雑誌を読めたことですね。それから一回来たら前髪カットが何度か無料?とおっしゃってました(忘れてしまったので具体的な数字を書くのは控えておきます)。

最後に、話の流れでカレーのレシピを頂きましたが、口頭でおっしゃっていた8種類くらいのスパイスとヨーグルトを使ったレシピが載ってなかったので、また追加で頂きに行きますね笑

【OPEN記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たじ様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+髪質改善カラー+RTトリートメント+前髪縮毛矯正させて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

前髪のクセが出るところはしっかりストレートかけさせて頂きました!
    毛先はあまりツンとならないように、強さ調節してかけてあります◎
    カラーも綺麗にお色出る9レベル位で染めさせて頂きました!
    いろんなお色楽しみましょう♪

【次回の提案】

職場のカラー大丈夫な範囲でまだまだいろんなお色
    ご紹介できるのでいっぱい楽しみましょう♪
    前髪カットは、ご来店から半年間はサービスでやらせていただいておりますので
    ぜひいつでもお申しつけください(*^^*)

カレー!送ったのを確認したらチキンの確かにのってなかったですねすみません(;_;)
    次はしっかり渡しますね◎!

また次回も たじ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• きなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:49.0

また行きたい!って思える仕上がりにして頂きました!!
    思い通り以上のカラーにして頂き、とても満足です!!
    やりたいカラーの相談にものっていただき、尚且つ似合いそうなカラーの提案もしてくれて、次やってみたいです

【OPEN記念】カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥15840→¥9900

きなちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+ハイライトデザイン+イルミナRケアカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    事前のカウンセリングをしっかりさせていただき、きなちゃん様のカラーで改善したいお悩みを
    お聞きして、そのお悩みを解決でき、「もっとより良くなるデザインカラー」をご提案させていただきました!
    透明感もおしゃれさもあり、お仕上がり喜んでくださり良かったです♪

【次回の提案】
    今回のデザインを増やしたり、季節に合わせた似合わせカラーもおすすめです♪

Belle 芳賀喜隆

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:39:56.0

カット+カラーをしてもらいました!
    カラーはお任せでお願いして、春らしく落ち着いた感じのとてもすてきなカラーに仕上げてくださいました♪
    量が多くて重くなって髪も全体的にすっきり!
    とても気に入っています!お任せで安心して任せられる美容師さんでほんとありがたいです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも親切で癒されたし、髪型変えてリフレッシュできました^_^

【髪質改善カラー☆】カット+イルミナ&Rカラー+5StepTR¥18700→¥14850

まゆ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナRケアカラー+5stepトリートメント」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

色落ちしてくると赤みを感じる髪質に合わせ、今回は春におすすめの赤みを抑える効果のある
    青みよりのムーン系カラーをメインに配合し、赤みを抑えた明るめの透明感のある髪色に♪

赤みがおさまることで、髪もより綺麗なロングヘアに見えてとてもお似合いです♪

【次回の提案】

次回は、夏に向けたより赤みを抑えながら透明感もでるリーフ系カラーもおすすめです!

Belle 芳賀喜隆

• 1234さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:08.0

とても丁寧なヒアリングと接客をしていただき感激しました!
    お話も色々聞いてくださって楽しく過ごすことが出来ました。
    話の中で、仕事にプライドを持ってされている事が伝わってきて、信頼感のある方だと思いました。
    ヘアスタイルも大満足です!
    更に、スタイリングの方法もとても丁寧に教えてくださいました。
    ここまで丁寧にやってくださる美容師さんはなかなかいないと思います。
    ありがとうございました!また伺います!

1234 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

奥さま担当させて頂きました!ありがとうございます!
    今回は「カット+カラー」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】

事前のカウンセリングやヒアリング、接客などお褒めの言葉たいへんありがたいです!
    ほんとうにありがとうございます♪より良くなるようまたお任せください♪

髪色を春におすすめのピンク系統のモーブ色を隠し味で入れたのがポイントです♪
    お肌のトーンにも合いより透明感がありとてもお似合いでした!

【次回の提案】

次は夏に向けたカラーでラベンダー系を濃いめに入れるのがおすすめです!

Belle 芳賀喜隆

• むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:58:31.0

普段通っているところがお休みだったので、はじめてうかがいました。
    妊娠していることを伝えると、シャンプー中やカット中などスタイリストの方がとても気遣ってくださってありがたかったです!
    カットも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【まずはお試し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3850

むた様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+トリートメントさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

返信遅くなってしまいすみません
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした♪
    今回前髪も少し切らせていただきました

【次回の提案】

伸びてきたら少しカットと毛量調節するだけでも扱いやすくなると思うので
    お気軽にお申し付け下さい(*^^*)
    これから暑くなってきますが
    体調に気をつけてお過ごし下さい◎

また次回も むた様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• minoriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:56.0

カウンセリングからセットまですごく丁寧にして頂けて、とっても満足のいく髪の毛になりました!!♪
    とても居心地が良かったです!

minori様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先5センチ程カットして整えさせていただきました!ダメージ部分もカットされたと思います!
    顔周りも流れるようレイヤーカットさせていただきました!
    ふわっと仕上がりますので巻いてお楽しみください☆

カラーのお色は ブルーブラックにトーンダウンいたしました!
    ブリーチ毛のお髪ですので、透明感たっぷりのブルーの色味がしっかりでましたね♪

とっっても可愛かったです!!! 色落ち過程もお楽しみください♪

【次回の提案】
    ブリーチ毛ですのでお色の抜けも早いかと思います。暗いお色続けていきますと定着もしてきますので カウンセリングでもご相談ください☆
    一緒に可愛いヘア作っていきます☆

ふわっと巻きスタイルも お教えしていきますね☆

また次回も minori様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• もろもろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:55.0

初めて伺い、カットとトリートメントをしていただきました。とても丁寧なカットで、長さはそれほど変わらないのにとても素敵なスタイルになり嬉しいです。
    数日経ちましたが、髪もツヤツヤさらさらが続いています。ありがとうございました。

【OPEN記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\5500

もろもろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+RT5Stepトリートメントさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

長さは変えず、もろもろ様のお好きな丸い女の子らしさある感じの髪型にさせて頂きました!
    喜んでいただけてよかったです♪

お髪ショートスタイルなので
    1.5~2ヶ月位たつと、形や量なども気になってくると思いますので
    気になってきたら来ていただけると綺麗にスタイル保てます(*^^*)
    トリートメントも定期的にサロンでやってあげると
    さらさら保てますのでお気軽にお申し付け下さい!

また次回も もろもろ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 04:50:20.0

気分転換にと、インナーカラーをいれていただきました。とても納得のいくカラーになりました!
    色落ちまでも楽しみです。またよろしくお願いします。

みき様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチ、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    久しぶりのブリーチ!インナーカラーをさせていただきました!
    1回のブリーチでできるベージュ系に致しました!
    全体カラーもアッシュブラウン系のこっくりとしたお色に染めましたので、インナーの部分もより際立ちオシャレで相性もよく とってもお似合いにございました!!♪

ヘアスタイルも ざくざくたっぷりレイヤーが入ってますので スタイルとの相性もとても良かったでした!♪

【次回の提案】
    インナーの部分はブリーチしてますので色落ちも早いかと思います。お色足しに是非お待ちしております!!♪

また次回も みき様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• コーヒーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:53.0

穏やかな美容師さんでホッとリラックスできました。

コーヒー様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、カラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!

【ヘアスタイルのポイント】
    くびれボブ、ぷちウルフボブスタイルにさせていただきました!
    いつもショートヘアにしちゃうとお聞きしましたが流行りのくびれスタイルお楽しみください♪

お色は暖色カラーで艶っぽさがでるように提案させていただきました!
    これからの時期にもピッタリです♪

【次回の提案】
    ヘアスタイル相談ありましたら何でもお聞きください!

お色の調合配合も変えるとまた色味も変わりますのでカウンセリングしていきますね!♪

また次回もコーヒー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:53:57.0

はじめて行かせていただきましたが、とても素敵な雰囲気の美容院で最後まで快適に過ごせました!(*^^*)
    相談しながら施術してくださり、仕上がりにも満足でした!

akari様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+髪質改善カラー+RTトリートメントさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

前回カラーの赤味が残っていたので
    赤味削りつつ、生かしつつ可愛いグレージュになるように仕上げさせていただきました♪

【次回の提案】

暖かくなってきたのでカラーチェンジなど
    また綺麗になるお手伝いできたらと思いますので
    ぜひお気軽にご相談下さい(*^^*)

また次回も akari様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• 苺さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:05.0

自分に似合った髪型にしていただき本当にありがとうございます。
    今度はカラーもお願いしたいと思います!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

苺 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「似合わせカット」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】

3回目の御来店、いつもヘアスタイルお任せくださりありがとうございます!
    苺さまの雰囲気や骨格バランスに似合うようショートヘアを仕上げております!
    「くびれ小顔ショートヘア」とても似合っております♪

【次回の提案】

次のカラーは春色を感じるおすすめカラーありますので
    ぜひお任せください♪

Belle 芳賀喜隆

• nacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:35.0

子どものヘアカットも一緒にお願いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました!今までで一番です。
    私のヘアカラーも素敵にして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

naco様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、カラー、お子様のカットをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

お子様のカットもありがとうございました!バリカンの際もいい子に頑張れてて立派でしたね☆
    全体的に短くさっぱりしました☆

【ヘアスタイルのポイント】
    イルミナのカラー剤を使いトーンダウンさせていただきました!
    naco様のもともとのお髪にハイライトがたっぷり入ってましたので 透明感が、ぐんっとさらにでました♪
    暗いトーンの中でも紫とシルバーの相性とてもおすすめです!♪
    お似合いにございました!!

【次回の提案】
    カウンセリングでもご相談してくださった ストレートですが
    ダメージの配慮も考えながら薬選択をまた一緒にできたらと思います。

また次回も naco様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:44.0

今回も本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    担当スタイリストさんにお願いしてから地肌のアレルギーのストレスもなくなり、全ブリーチからのカラーがドキドキワクワク!
    綺麗な色にカラーして頂きました~髪色が変わると気分も上がりますね!今回のカットもすごく気に入っています

全てお一人で仕上げてくださるので、すごく安心してお任せ出来ます。また次回もお願いします!

【芳賀限定】カット+ブリーチありなしWカラー \17600~

maa 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+ブリーチありWカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

最初から最後までマンツーマンで行うことでお客様にとっても安心の施術が可能です♪

地肌のアレルギーを感じることなくカラーできること喜んでもらえて嬉しいです!
    カラーなど薬で染みやすいお悩みの方でもブリーチなど色々なデザインが楽しめるように
    根本をギリギリ避けたゼロテク塗りをさせていただおります!

いつも素敵なヘアスタイル、髪色をお任せくださりありがとうございます!
    とても似合っています♪

【次回の提案】

次のカラーは春夏におすすめのグレージュ系がおすすめです!

Belle 芳賀喜隆

• cimmyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:07.0

希望通りになりました!

cimmy 様

【ヘアスタイルのポイント】

暗すぎずナチュラルで常識の範囲内でのカラーがご希望で
    染める前の髪は赤みが残っている状態をうまく活かした
    カラーレシピでお仕上げさせて頂きました!
    ご希望通り喜んでもらえて嬉しいです!

【次回の提案】

遠くからありがとうございました!
    また機会がありましたら、おすすめの髪色やスタイルもありますので
    ぜひまたお待ちしてます!新生活がんばりましょう!

Belle 芳賀喜隆

• たまにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 04:20:48.0

シャンプー技術は素晴らしかったです。接客対応もとても丁寧でよかったです。ただ、OPEN記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント14300→7700円のメニューでお願いしたのですがさらに良いトリートメントを勧められて、プラス2000円?。
    前髪だけの縮毛矯正をお願いして(プラス5000円)、片側だけの矯正だけを勧められた結果、数日経った今では片側だけストレートで反対側はものすごいくせっ毛で相性があわず、やっぱり自分の意見を通して両側お願いしておけばよかったと後悔しています。自分の髪質を知っているのは結局自分なので、次回からはちゃんと自分の意見を通さなければいけないな、とおもいました。結局合計金額は15000弱でした。

たまにゃん様

今回は「カット+イルミナRカラー+前髪縮毛矯正」をさせて頂きました!

シャンプーや接客対応お褒めの言葉ありがとうございます!

【ヘアスタイルのポイント】

カウンセリングで、お悩みなどをお聞きし、髪のダメージや前髪のくせでお悩みでしたので、料金、事前に施術内容と共にトリートメントと前髪縮毛矯正のご説明、確認をさせて頂きました!
    前髪縮毛矯正はお悩みであった左側の強くはね上がる部分を施術し、反対側に関しては左側とのくせの流れやボリュームバランスを考慮し、かけないほうが良いのではないか確認はさせていただき施術しましたが結果的にお悩みを解消できず大変申し訳ありませんでした。
    お悩みに対応できるよう再発防止策を考えさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。

【次回の提案】

今回のお悩みを解消できるよう
    より良くなるよう対応致しますので、またお任せ頂ければと思います。

Belle 芳賀喜隆

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:09.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。アレンジの仕方も教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。髪の毛がサラサラになり、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

E 様

【ヘアスタイルのポイント】

先日はありがとうございました!丁寧な対応を大切にしております!
    カウンセリングをしっかり、なりたいイメージやお悩みを共有いただき
    ダメージの少ないカラーコースをご提案し、ツヤと透明感のあるお仕上がりになりましたね♪
    髪色も、とてもお似合いでした!

【次回の提案】

今回の髪色の感想をぜひ次回お聞かせください!
    色の調整や、おすすめの髪色もありますのでご相談ください!

Belle 芳賀喜隆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:39:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願いできました。希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

あゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナRカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

今回はじめて担当させて頂きありがとうございました!
    カウンセリングやヒアリングを通し、ご希望の髪色に向けて
    ダメージも少なく、ツヤや、透明感も増すイルミナRカラーで綺麗に仕上げさせて頂きました!

【次回の提案】

他にもおすすめの髪色などご提案可能なのでぜひまたご相談ください♪

Belle 芳賀喜隆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:43.0

先日は楽しいひと時をありがとうございました。
    何となく伸ばし続けてあまり変わり映えのないスタイルから、ふんわり軽い顔周りや、春らしいカラーに気持ちも軽く大満足させていただきました。
    癖のある内側へのスタイリングのアドバイスありがとうございました。とてもいい感じです。

めぐ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナRカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

今回初めて担当させて頂き、事前のカウンセリングとヒアリングを通して
    めぐ様のヘアスタイルがより良くなるご提案やアドバイスをさせていただきました!
    春に向けた顔まわりのデザインや髪色をおすすめさせていただきましたが、ご満足くださり
    とても嬉しいです♪

アドバイスさせていただいたスタイリングのコツこれからやってみてください♪
    これまでよりもワンランクアップした仕上がるになると思います!

【次回の提案】

ほかにもおすすめの髪色などありますのでまたお任せください!

Belle 芳賀喜隆

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:33.0

前回同様カット・カラーでお願いしました。
    希望通り髪色も前回より明るくなり、髪型も希望通りしていただきました!髪色気に入っています!

にゃにゃ 様

【ヘアスタイルのポイント】

にゃにゃ様のお悩みのくせの動きに合わせ、スタイリングしやすくフィットするよう
    デザイン致しました!髪型も髪色も気に入ってくださりこちらも嬉しいです♪
    ブリーチ無しで明るくなるようカラーのレシピにもこだわっております!

【次回の提案】

季節に合わせたトレンドカラーなどおすすめもありますので
    またぜひお任せください!

Belle 芳賀喜隆

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:49.0

はじめてのインナーカラーでしたが、素敵なカラーにしていただきありがとうございます。とても気に入っています。
    施術も丁寧で満足でした!

【OPEN記念】カット+インナーカラー+tr¥15840→¥9900

あん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+インナーカラーせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

初インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お色も春らしく少しピンクっぽく、お顔の色もよく見えるようなカラーをお入れしました!
    とてもお似合いでした♪

インナーのお色
    色んなお色いれて楽しめますので
    色落ちしてきたら違うお色いれたりなど
    いっぱいカラー楽しみましょう♪

また次回も あん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• はぴたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:56:46.0

前から指名させていただいていますが、安心して髪を任せられる美容師さんです。
    今はまだ学生なので冒険は出来ませんが、それでも良い感じにしてくれます。

はぴたろ 様

【ヘアスタイルのポイント】

お悩み、なりたいイメージに合わせデザインカットしております!
    まわりの人から見てもよく見えるシルエットにもこだわっております!

【次回の提案】

長期休みなど可能な時期におしゃれヘアもおすすめです◎

Belle 芳賀喜隆

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:48.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、急遽近くで探してお邪魔しました。
    お店が思っていたより広くてびっくりしました。
    長さやヘアカラーの希望があまり定まっていなくてざっくり伝えてしまいましたが、確認しながらやって頂けて嬉しかったです。おすすめしてもらったイルミナカラーは、今までのカラーより好みの仕上がりでした!カットもとても良い感じです。
    色々お話も楽しく、スタイリングもアドバイスを頂けて助かりました。
    次また機会があればぜひお願いしようと思います!

みのり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+髪質改善カラー+RTトリートメントせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

イルミナカラー気に入っていただけてよかったです♪
    透明感でやすいカラー剤なので外に出た時も綺麗に発色してくれるので
    お色楽しんで下さい(*^^*)
    切りっぱなしボブもお似合いでした!
    ドライの仕方などでも、スタイリングしやすくなるのでぜひやってみて下さい◎
    また色々なお話聞けたら嬉しいです!

【次回の提案】

季節も暖かくなってきてカラーチェンジなどもご相談のります♪
    まだまだ綺麗なお色あるのでご提案させてください!
    前髪横のサイドバングも作らせていただいたので
    伸びてきたらお気軽にお申し付け下さいね♪

また次回も みのり様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:15:09.0

初めて行きましたが、オーダーに丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです。また、セット方法も分かりやすく教えてくださり参考になりました。
    是非、また利用したいなと思いました。

【シャンプー無し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3300

はる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カットさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

前髪あげると大人っぽくなってお似合いでした♪
    大学生活いっぱいおしゃれして楽しんでくださいね(*^^*)
    またお話聞かせて下さい!

【次回の提案】

サイド、えりあしはスッキリさせてあげて
    トップは伸ばしていくとなりたい髪型に近づいていきます◎
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください♪

また次回も はる様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:58.0

希望通りの髪色にしてもらいました
    丁寧な対応ありがとうございました\(^^)/

【OPEN記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まつこ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「イルミナRケアカラー」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    黒染め履歴が直近でありましたので、ご希望の髪色に近くなるよう薬剤を状態に合わせて選定させて頂きました!希望どおりの髪色にお応えでき嬉しいです!

【次回の提案】

ブリーチカラーも得意なので、黒染めに配慮した綺麗なベースづくりが可能です♪
    ぜひまたお任せください!

Belle 芳賀喜隆

• ゆーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:52.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で自分の希望通りの髪型にして頂きとても満足です!スパもとても気持ちよかったです!

【メンズ限定】頭皮スッキリ★クイックスパ+カット ¥6600→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーじ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+クイックスパ」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】

丁寧なカウンセリングを心がけております!
    センターパートも前髪を下ろすこともできる丸みのあるショートスタイルにカットさせて頂きました!
    特に、ゆーじ様の骨格に似合わせたバランスの良い丸みにこだわりました!
    ご満足くださり嬉しいです!

【次回の提案】

ぜひ今度はハイトーンカラーやパーマスタイルも得意ですのでお任せください♪

Belle 芳賀喜隆

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:58.0

以前担当していただいていた方がご退職されていたので少し不安でしたが、以前の施術内容などしっかり確認していただいていたみたいなのでスムーズでした。
    カラーもムラ無く綺麗にしていただきありがとうございました。
    子どもへの対応もとても優しく、髪の毛を切るのが苦手ですが愚図らず過ごせました。

また機会があればよろしくお願いします。

【髪質改善☆トリートメントカラー】イルミナ&Rカラー+クイックtr

m. 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「イルミナRカラー+クイックtr」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    前回と同じ髪色がオーダーでしたので、以前担当のスタイリストの施術と同じカラーで
    引き続き対応させて頂きました!
    御来店が不安であったと思いますが、事前に準備しておりましたので
    ご安心くださりよかったです!

【次回の提案】

カットなどご提案させていただいたメニューで
    また機会があればお待ちしております!

Belle 芳賀喜隆

• リささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:48.0

忙しい中丁寧にカウンセリングをして
    いただきありがとうございました!
    私の想像していたカラーより
    すごく良くて嬉しかったです。
    またカラー、カットをお願いします!

[小嶋指名限定]インナーカラー+RTトリートメント\15400→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リさ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    元々のインナーの範囲を活かしつつ、よりデザイン性のあるフェイスフレーミングカラーにさせて頂きました!! ダメージも心配でしたので、しっかりとケアしながら施術させて頂いたので、傷みは最小限に抑えられたとおもいます!
    コントラストのある仕上がり、とってもお似合いでした♪

【次回の提案】
    ブリーチのリタッチの周期は約2ヶ月ほどとなっております!
    そのくらいで様子を見てあげるとより綺麗にお髪を保てるのでおすすめですよ♪
    お子様たちのカットもいつでもお任せください!

また次回もリさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Belle コジマチュラ

• 姐さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:41:09.0

初めての美容院でしたが、緊張することなくリラックスして過ごせました!
    インナーカラーに青を入れたのですが、1回では上手く入らず後日やり直してくださいました。
    程よい会話とトイレなどの気遣いがあり、とても良かったです。
    カットもカラーも納得のいくかたちになりとても満足しています。
    また、次回もお願いしたいです。

姐さん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、インナーカラーせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

再度足を運んでいただきありがとうございました!
    満足いく形になり良かったです(*^^*)
    またお話し聞かせていただけるの楽しみにしてます♪

【次回の提案】

インナーのお色が落ちてまた
    カラーチェンジのご相談もしながらお色決めれたらと思います◎
    2ヶ月ほど経つとお髪のボリュームなども気になってくると思うので
    少し切ってあげるだけでも扱いやすくなります♪
    お気軽にお申し付け下さい!

また次回も 姐さん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー