4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エムテコ(M.techo)  >

hair salon M.techo【ヘアサロンエムテコ】

ヘアサロンエムテコ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 2F
  • 恵比寿駅徒歩3分【03-5734-1160】縮毛/白髪ぼかし/メンズ/ハイライト/酸性ストレート
  • △▲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:47:43.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    ブリーチも綺麗にやって頂けて大満足です!

hair salon M.techo【ヘアサロンエムテコ】からの返信コメント

△▲様

こちらこそいつも担当させていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足していただけるよう
    努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございました(*^^*)

M.techo恵比寿 MANA

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:41:45.0

初めて来店しましたが、担当の方も一緒に施術してくださった方も親切でとてもよかったです。
    楽しい時間でした。
    今まで挑戦したことの無い色味でしたが、理想通りで大満足の仕上がりにして頂きました!
    曖昧なニュアンスを汲み取って頂きうれしいです。
    行ってよかったですありがとうございました!

【デザインカラー】外国人風ハイライト+前処理剤12500円【恵比寿/恵比寿駅】

あず様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

時間が経ちましていまも気に入って頂けてますか??

また9月21日からリニューアルオープンしましたのでまたのご来店心よりお待ちしてます!

M.techo yukiya

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:47:19.0

初めて伺いましたが、私の要望に合わせて施してくださりとてもよい仕上がりになりました!
    金髪に慣れたサロンなので大変有難いです。
    トークも楽しく、良い時間でした☆

絶賛人気★カット+艶カラー+TOKIOtr 12400→8900円

an様

先日はご来店誠にありがとうございます!

最高の評価を頂き大変嬉しく思います!!

また9月21日からリニューアルオープンしますのでぜひお越しください!!

最高の仕上がりにいたします!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

m.techo yukiya

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:17:14.0

髪質改善とても良かったです!

★時短髪質改善★カミノキオク \12000→\10500【恵比寿】

R様、

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はイノアカラーと髪質改善カミノキヲクをさせて頂きました!

毛先までツヤツヤになりましたね^ ^

またR様の御来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿  柚木勇気

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:04:25.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術と楽しいお話をしていただきありがとうございました!カラーの色もすごく気に入ってます。またお願いします。

【平日限定クーポン◎】カット+韓国風艶カラー\7700【恵比寿】

もも様

先日はご来店誠に有難うございます!

最高の評価を頂き大変嬉しく思います^_^

またたくさんお話しさせてください♪

もちろんヘアスタイルの方も完璧にします!!

M.techo yukiya

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:03:56.0

いつもお世話になってます。
    今回裾カラーをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、大変満足です!
    希望の色によってカラー剤を提案して頂いたり、細かく相談に乗ってくださるのでとても信頼できるスタイリストさんです。
    美容室自体も、韓国風のおしゃれな内装で、綺麗で居心地が良いです。またよろしくお願いします。

【ブリーチ】インナーカラー+前処理剤_9800円【恵比寿】

うめちゃん様、

先日は御来店頂きありがとうございました!

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております!!

今回はワインレッド系の裾カラーをさせて頂きました^ ^

縮毛をしている毛へのブリーチでしたのでケアブリーチにし発色の良いカラー剤にさせて頂きました!!

とても可愛い仕上がりになりましたね!

店内もより居心地の良い空間にしていきます!!

うめちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

m.techo恵比寿 柚木勇気

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:03:13.0

いつもオーダー通りで可愛く大変身させていただけるので、とても感謝しています!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トキオTr_\13500【恵比寿駅】

ふうか様、

先日は御来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^

カラーリングも毛先まで艶のあるお色になりとても綺麗になりましたね!

またふうか様の御来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿  柚木勇気

• たがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:02:09.0

綺麗な色に染めていただきました。
    仕上がりの希望イメージを上手く言語化できないことが多いのですが、汲み取っていくつか提案していただけるのがありがたいです。
    垢抜けた女性らしい雰囲気を出すのが上手な美容師さんで、帰り道がいつも楽しいです。

来年の春先まで伸ばしてロングヘアを楽しんだ後、初夏に格好いいショートカットにしたいのでまたよろしくお願いします!

★艶オイルカラー★イノアカラー+TOKIO_12400円【恵比寿】

たがわ様、

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^

今回はイノアカラーでオリーブ系の透け感のあるお色にさせて頂きました!

品のあるたがわ様にとてもお似合いのカラーリングでした!!

また来年度ショートスタイルにするまでロングを綺麗に保てる様にお手伝い出来たらと思います^ ^

たがわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

m.techo恵比寿  柚木勇気

• しのはらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:52:10.0

センスのいい方なのでいつもまかせ!
    頭が暖かくなるマシーンもおもしかったです!
    店内がとても綺麗でネオンもオシャレ!
    ちょっと緊張したけどみんな暖かい方ばかりでたのしかったです!
    もちろん仕上がりも最高!

しのはら様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    店内もスタッフも技術面でも褒めて下さり
    とても励みになります!!
    今後もさらにご満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後ともM.techo恵比寿店をよろしくお願いいたします♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

M.techo恵比寿 MANA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:32:00.0

カットやカラーに関して、とても丁寧にアドバイスを頂き、大満足な仕上がりになりました!

透明感カラー★カット+イルミナカラー+2Step LINK Tr\8900【恵比寿】

みい様

先日はご来店誠に有難うございます!!

最高の評価を頂き大変嬉しく思います(^-^)

色落ちの具合はいかがですか?

また気になり次第いつでも待っていますね♪

次の機会も綺麗に致しますのでまたのご来店お待ちしております!

M.techo yukiya

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:20:08.0

なんとなくのイメージでしかオーダーしてないですが、
    好みを理解してくれて毎回大満足の仕上がりです!

店内が綺麗で過ごしやすいのと、シャンプー台が広くてトリートメントの時間が長くても疲れないのが良いです。

またお願いします(^^)

【ご相談4時間枠クーポン】髪質改善やブリーチご相談の方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

また仕上がりや内装お褒め頂き大変嬉しく思っております!

シャンプー台もフルフラットの身体に負担のないシャンプー台をご用意しております^ ^

今回はイノアカラー、髪質改善、顔まわりカットフルメニューでやらせて頂きましたが、とても艶々に仕上がりました!!

またあや様のご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿  柚木勇気

• くまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:47.0

仕上がりがイメージ通りで、とても良かったです。
    1時間半以内で仕上げていただきました。
    とても満足して帰ることができました!!

くまみ様

最高の評価を頂き大変嬉しく思います!!

また仕上がりも満足していただき嬉しいです(^-^)

次の機会も理想以上に綺麗に致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

M.techo yukiya

• ありせいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:20.0

これまで色々な美容院に行ってまいりましたが、担当スタイリストさんは最も技術力の高い美容師さんです。

ありせい様、

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^

今回はサイドと後ろを夏らしくスッキリさせ、前髪は上げ流しやすくデザインさせて頂きました!!

夏らしくとてもお似合いでした!!

ありせい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• tiffaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:14:50.0

直前に予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪色もダメージを考慮しつつブリーチして綺麗な色に仕上げていただきとっても嬉しいです!!ありがとうございました!

★夏限定U24★カット+ブリーチ+オンカラー2steptr超破格\11800 【恵比寿】

tiffa様

先日はご来店誠にありがとうございます!

また大変いい評価を頂き大変嬉しく思います!(^^)

色落ちも楽しめてますか??

次の機会も満足していただけるよう全力で綺麗に致しますので

M.techo yukiya

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:41:43.0

小さい赤ちゃんがいるので、ショートに思い切ってしてみました。お任せでお願いしましたが、夏っぽくサッパリで、友人にも似合うと言われてとても嬉しかったです!
    またお願いしようと思いました。
    店内もお洒落で居心地も良くリラックスできました!

超お得★史上最高の艶ノーダメージ☆イノアカラー+TOKIOtr\9900【恵比寿】

まき様、

また仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思っております^ ^

今回は前回バッサリショートボブにさせて頂いたのをメンテナンスさせて頂き、とてもお似合いでした!!

ライフスタイルが楽になる様に切らせて頂きましたので、ストレートフリーに日常お過ごし出来るかと思います!

またまき様のご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:00:16.0

カットお陰様で楽にお手入れで来ております。
    カラーは落ち着いた色味で気に入っておりますが、顔周りのカラーが早く落ちてしまったのが残念です。。。
    また、伺います~。

最高明度★ファイバープレックスカラー+カット+フローディアTR16500恵比寿

とん様、

今回は長さをあまり変えずにうちに収まるようなデザインのショートボブにさせて頂きました^ ^

お色お褒め頂いたのに、少しでも長持ちさせる様な選定に出来なくて大変悔しくて思っております、、!

次回ご来店の際はデザインも持ちの良いデザインにさせて頂きます!!

またとん様のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミご意見ありがとうございました^ ^

m.techo恵比寿 柚木勇気

• atnovさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:35.0

とても良く仕上げていただきました。
    説明も丁寧で安心です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

atnov様、

またお褒めお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^

今回は縮毛矯正カットでしたかとてもナチュラルに夏らしくさっぱり仕上がりましたね!!

とてもお似合いでした!

atnov様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• れなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:20:56.0

いつも担当してもらい綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます!!
    今回も素敵なカラーにして頂き本当にありがとうございます!!艶々になり手触りも最高です!!
    また次回も今回のスタイリストさんに担当してもらうのが楽しみです。

れなっち様、

また仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思っております^ ^

暗めのアッシュ系ベージュにさせて頂きました!!

透明感がでて艶々に仕上がりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• レミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:03.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりもバッチリでした!
    色々詰め込んでしまったのですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

レミナ様、

また仕上がりや内装雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思っております^ ^

今回はブリーチでバイオレット系にし髪質改善でダメージ修復させて頂きました!

とても綺麗に仕上がりましたね!

今後も髪のケアやっていけたらと思っております^ ^

またレミナ様のご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• みほろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:03:09.0

とても話しやすくて時間過ぎるのがあっという間です。
    カットもカラーも毎回素敵に仕上げていただけるので次回が楽しみになります。

★絶賛No1★イルミナカラ-+韓国カット+LINK3StepTr_12500円【恵比寿】

みほろ様、

またお仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思っております!

僕もお話し楽しかったです^ ^

今回はオリーブ系のカラーに、重めのカットに顔まわりにレイヤーを入れて
    韓国風のデザインにさせて頂きました!

またみほろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:04:40.0

とても素敵に仕上げていただけました。

韓国風コテ巻き仕上げスタイリング \2500【恵比寿/韓国ヘア/髪質改善/前髪】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あやか様

とてもいい評価を頂きとても嬉しく思います!

今回はヘアセットでしたがあやか様にあったトリートメントなどもありますので

次の機会にご紹介させてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

M.techo yukiya

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:27:05.0

なかなか難しい状況だったにも関わらず、できるだけ私の要望に近いしあがりにしてくださいました。
    髪の毛の痛みもほとんどなく、色落ちも楽しめています。

ばん様

最高の評価を頂きとても嬉しく思います!!

またばん様のご要望に応えられるよう全力で綺麗に致します!!

色落ちを楽しめてもらいとても良かったです^_^

またブリーチで少なくともダメージはありますのでばん様にあったトリートメントを

ご紹介できたらと思います!!

M.techo yukiya

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:16:32.0

初めての利用でしたが、内装も綺麗で曖昧なオーダーでも問題なく対応してもらえました。髪質や今後のケアプランもご提案いただけて参考になります。ちなみに韓国系に疎くても大丈夫でした。

M様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

最高の評価を頂きとても嬉しく思います^_^

また髪質に合わせてトリートメントなど提案してより満足して頂けたらと思います!

カラーの方もM様のご希望に応えられるよう全力で尽くして行きます!

M.techo yukiya

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:51:47.0

初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気で接客も丁寧で良かったです!また次回もお願いしたいです!

みゆ様、

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^

今回はアッシュ系のお色で暗くさせて頂き艶感が出るような仕上がりさせて頂きました!

カットもまとまりやすく痛んだ部分を切りTOKIOトリートメントをさせて頂きました!

またみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿  柚木勇気

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:35:31.0

髪の毛のくせ、うねりが気になり相談させていただき、今回縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧にご対応いただきました!
    髪の毛のセットがとても楽になり大満足です!
    内装も素敵でした!

ゆり様、

ハイライトが入ってる中ダメージレスに縮毛矯正ができる様に最善を尽くさせて頂きました^ ^

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思っております!

またゆり様のご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:15.0

店内は陽の光が差し込んで明るく綺麗で雰囲気がとても良く居心地のいい空間です!
    施術も髪質や頭皮の状態を考慮しながら理想の髪型、髪色にしてくれるのでいつも感謝してます!
    長いこと通っていますが、本当にオススメのサロンです!

あやちゃん様、

また店内内装お褒め頂き大変嬉しく思っております^ ^

今回はフルメニューでブリーチ、髪質改善、トリートメントをさせて頂き

赤みの強いピンク系ブラウンにさせて頂きました!

イノアカラーでムラなく綺麗になりましたね^ ^

またあやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:51:07.0

店内がとてもお洒落で綺麗でした。
    カラーも決まってないまま伺ってしまいましたが、丁寧に応じていただきました。
    いつも親切にありがとうございます。
    また本日は遅れて到着してしまい申し訳ありませんでした。

【透明感カラー】イルミナカラ-+トキオTr_10400円【恵比寿】

えっちゃん様、

フルカラーでココアブラウン系のお色にさせて頂きました^ ^

上品なカラーリングになりましたね!

遅れた事お気になさらないでくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております!

m.techo恵比寿  柚木勇気

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 06:07:48.0

自分の髪質のことをよく理解して施術してくださるので、
    毎回仕上がりに満足しています。
    今回も可愛い髪色で嬉しいです!

かのん様、

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回は前髪の縮毛矯正をし最近流行りの重めのワイドバングにさせて頂きました!!

カラーリングもネイビー系のお色で暗くデザインさせて頂きました!

かのん様にとてもお似合いでした^ ^

この度嬉しい口コミありがとうございました!

m.techo恵比寿  柚木勇気

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:01:44.0

今まで色々なサロンを転々としていましたが、理想通りの髪型、カラーにして頂き、以来ずっと指名しています。
    飽き性なので、様々なカラーや髪型に挑戦するのですが、無理難題でも見事に再現していただけます。
    要望を無視し、変にアレンジが加わる、という事は一切ないです。
    イメージと違う形にされてしまった経験がある方は是非行ってみて欲しいなと思います!

★オイル艶カラー★イノアカラー+カット+トキオTr_15500円【恵比寿】

おの様、

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております!

今回はショートのウルフスタイルにさせて頂きました!!

カラーリングもそれに合わせて少し明るめにさせて頂きとてもお似合いでした^ ^

またご相談があればいつでもお待ちしております!!

この度嬉しい口コミありがとうございました!

m.techo恵比寿 柚木勇気

• さきいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:52:29.0

くせ毛がひどいので定期的に縮毛矯正をしています。縮毛特有のギラギラ感は全く無くとても綺麗な仕上がりです。今回のスタイリストさんに担当してもらってから傷まずロングヘアを維持できて助かっています。
    人生初のカラーもお願いし、部分白髪もカバーしつつきれいな黒髪にしてくださいとリクエストして全てお任せしました。地毛が黄味がかっているのですが、透明感のあるつややかな黒髪にしていただき大満足です!
    長時間でしたがお話も楽しく、店内もおしゃれで居心地がよくリラックスして過ごせました。
    ぜひまたお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+前処理Tr_19100円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さきいか様

縮毛矯正はとてもこだわっていましてよりナチュラルに痛まず綺麗に

仕上げさせて頂いております!

またカラーの方もさきいか様のご希望に応え素敵にできてよかったです(^^)

これからも綺麗にさせてください!

これからも是非よろしくお願い致します!!

M.techo yukiya

エムテコ(M.techo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー