4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)  >
  • ふきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:23:08.0

とても明るい店内、席にはウェルカムカードを用意されていてまず驚きました。しっかりしたヒアリングから髪の特性を見たドライヤーの当て方など、とても丁寧な接客をしている印象でした。特に丁寧なのがシャンプーで、とても気持ち良くて癒されました。
    お母さん世代の私でも、リピートできるお店です。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット+シャンプー+スタイリング

SORA by Hi-s【ソラバイヒーズ】からの返信コメント

ふき様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、素敵なコメントありがとうございます♪
    髪や地肌のお悩み解決や疲れを癒したい時などに、是非ご来店お待ちしております。
    少しでも明日への活力となれるよう頑張ります。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:31:20.0

とても丁寧な接客と気持ちいいスパと可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございます(^^)店内もとても綺麗でした!!!またお願いします!

【初来店のきっかけに】カット+カラー(白髪染めやメンズも利用可)

な様

初めてのスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーもとても可愛くお似合いでした!
    またお待ちしております。

久保

• ミーワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:51:13.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも素敵で喜んでいました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

【学割U24限定】オールメニュー20%OFF

ミーワ様、先日のご来店ありがとうございました。
    お嬢さまの髪質を、もっと理解させていただくことで素敵なヘアスタイルへ導けると思います。
    季節や長さなどで、出てくるお悩みも変わると思いますので、何でも頼ってご相談頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• おきくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:13.0

ヘアカット&カラー両方とも綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!

【夏企画第1弾】カット+カラー※ロング料金別途負担はかかりません。

おきく様、先日のご来店ありがとうございました。
    思いきったスタイルチェンジで、素敵なヘアスタイルに出来て、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    季節に合わせて、もっと素敵なヘアスタイルやオシャレを一緒に考えながら、楽しんでいきましょう。
    またなりたいヘアスタイルなどがありましたら、いつでも頼ってください。
    次回も会える日を、楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:15.0

とても丁寧に仕上げて頂いて満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

なおみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

お忙しいかと思いますが、
    時間の空いた時にリラックスしにいらして下さい。
    またお待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:35:36.0

ヘッドスパとても気持ち良くて寝そうになりました。
    接客対応も良くて満足しました。
    また機会があれば行きたいです。

夢心地スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

すうちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    欠員による急な対応に、快くご対応いただき本当にありがとうございました。
    ごゆっくりとリラックスして頂けたようで、ホッとしております。
    季節の変わり目などで、髪や地肌をリセットしていただくと綺麗を保つことが出来るかと思いますので、またリラックスされたい時など、ご来店楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• コトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:06:35.0

初めてのお店、そして、体調不良で久々の美容室だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんが終始気に掛けて下さって無事、キレイな髪の毛で帰る事が出来ました。
    カラーから数日経ちましたが、髪の毛がきしむ事もなく、ツヤツヤで色味も好みです。
    またお伺いします。

【平日16時まで限定クーポン】カット+白髪染め+高品質トリートメント

コトラ様、先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で勇気を出して、ご来店頂けた事を、とても感謝いたします。
    ご満足いただける仕上がりにできて、ホッとしております。
    もっと髪質を理解して、コトラ様のお役に立てるよう精一杯頑張ってまいりますので、是非今後もよろしくお願い致します。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:58:15.0

オープンしたばかりなのでお店がとても綺麗ですし、広いのでリラックスして過ごすことができました。

いつも来店しますとメッセージが書いてあり嬉しいです。
    ご担当者様は優しく要望を聞いてくださるので、つい色々聞いてしまいます。長い時間、本当にありがとうございました!

髪もサラサラになり、大変満足です(^^)

【最高毛質に導く】カット+エアリーストレート

なっつ様

メッセージも目を通していただき嬉しい限りです。

ホームケア方法など何かわからない事がありましたら
    気軽にご相談下さい。

サラサラヘアがキープ出来る様に施術させていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。  久保

• あやねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:29:07.0

髪の毛も軽くなり、カラーも理想通りでかわいいです!

あやねね様

嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアカラーは可愛い仕上がりで
    お洒落なあやねね様にはピッタリでした!
    お時間のある時にまたお待ちしております。  久保

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:55:15.0

オープンしたばかりのお店は、店内が広く明るく居心地の良い空間でリラックスできました。
    ヒアリングをとても丁寧に行って頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    おすすめしてくださったカラーも、ヘアスタイルもすごく気に入りました。手入れも楽で本当によかったです。

【NEW OPEN 3ヶ月限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

まゆりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘアカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。
    これからも居心地の良いリラックス出来る空間が
    維持できますよう
    努力していきますので
    次回も是非いらして下さい。
    またお待ちしております。  久保

• おいおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 06:11:30.0

緊張している娘にも丁寧に寄り添っていただき、大変満足です。
    娘も優しいお兄さんだったと言っていました。
    仕上がりも満足しています。スタイリング方法や今後の髪型プランなども提案いただき、とても親切でした。
    またお願いしたいです!

【学割U24限定】オールメニュー20%OFF

おいおい様、先日のご来店ありがとうございました。
    とても可愛らしいお嬢様で、とても癒されてしまいました。
    頑張って伸ばされていると思いますので、しっかりサポートさせていただき、目標の長さに向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    また何か困った点がございましたら、なんでも頼ってください。
    またのご来店楽しみにしております♪
    SORA by Hi-s 店長 武井健太

• フカサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:03:15.0

数年間お世話になっている。
    担当してくれるスタイリストさんは明るい性格で人柄よく話が合う。こっちが話しかけて欲しくない時は話し掛けてこないなど、機微を捉えるのが上手な人。そして腕もいい。オッサンの私でもオシャレにしてくれる。
    白を基調とした内装は清潔感に溢れ雰囲気も大変良い。が、入り口すぐ横のロッカーは何となくパーティションで隠した方がいいような気がしないでもない。
    強いて問題点をあげるとしたら大通りに面した立地で出入りが難しいのと、隣の建物に隠れているためかいつも見過ごしそうになるぐらいか。
    まあ、そんなことは慣れの問題でどうでもよい。
    一番伝えたいことは、車で5分の距離に居てくれたスタイリストさんが此度の栄転により30分の距離になってしまったが、それでも私は彼を追っかけ通い続けているという事実だ。

フカサワ様、先日のご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントをありがとうございます♪
    色々な点に気付き、とても貴重なご意見をありがとうございます。可能な限りご納得いただける環境へと変えていけたらと思います。

これからも、もっと素敵にしていきますので、是非よろしくお願い致します。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:56:33.0

髪色とっても気に入りました!!お話も楽しくて幸せ気分でいつもおうち帰ってます(^^)

[艶髪 長持ちカラー]カラー+キューティクル補修

のあ様

髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    その時の気分に合わせてカラーしていきましょう!
    幸せ気分と言っていただけて光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしております。  久保

• Kaiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:04:26.0

かわいいヘアカラーで、今回も大満足です!!
    これからも、よろしくお願いします!

【NEW OPEN 3ヶ月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

Kai様、先日のご来店ありがとうございました。
    いつも癒される空間でお話ししてくださり、僕の方が癒されてしまいます。
    遠い所まで来ていただき、本当にありがとうございます♪
    なりたいヘアスタイルへ導けるようにプランを立てましたので、是非実行してきてください。
    また、次回会える日を楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• Tea loverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:42:59.0

カットは朝が楽になりましたし、今までと少し変わって新鮮です。カラーも丁度良い明るさで、とても気に入りました。トリートメントは見た目も手触りも変わり、特に良かったです。シャンプーやマッサージも癒されました。内装も写真のイメージと違い、広い空間を開放的に使われていて、白と木材を基調としたナチュラルなインテリアも落ち着きます。心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【白髪対策2】カット+白髪染め+Aujuaトリートメント

Tea lover様、先日のご来店ありがとうございました。
    すごく素敵なコメントありがとうございます♪僕たちにとって、とても勇気をいただけるコメントに感謝して、たくさんのお客様のために、もっと頑張ろうと励みになります。
    もっと素敵なヘアスタイルに出来るよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:05:27.0

担当スタイリストさんにお世話になって数年が経ちましたが、今回の縮毛矯正も大満足です!いつも感動する仕上がりで毎回行くのが楽しみです。 髪の毛に無知だった私にドライヤーの掛け方からホームケアの仕方まで親切丁寧に教えて頂き有難う御座います。 最初に縮毛矯正を勧められた時はホントに?と思いましたが今ではやって良かったと思っています。 周りの人達からも若くなったと言われました笑  季節やライフスタイルに応じたシャンプーやトリートメント選び、これからもアドバイス宜しくお願いします。

【ワンランク上の髪質を実現】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます。
    なお様のためになることを、常に考えながら、いつももっと美しくできることはないか模索しております。結果が出て仕上がりに感動していただけると、僕まで嬉しくなるので、更に良くできるように頑張ろうと思えるので、感謝しております。
    また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:33:53.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。悩みの多い髪質で、どうしたら良くなるのかがわからなく、とりあえず縮毛矯正という感じで予約をしましたが、今後のことも踏まえて相談にのっていただけたので助かりました。
    あと、トリートメントの時にやってもらったマッサージが気持ちよかったです。

so様、先日のご来店ありがとうございました。
    お髪のコンディションは、大丈夫そうですか?
    これから、色々と髪質をより美しく見せられるように、しっかり準備して次回のご来店をお待ちしております。
    質を高めながら、素敵なヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:19:53.0

お店の雰囲気も居心地も良く、癒されました。
    担当の方の接客も技術も、素晴らしかったです。
    急なトリートメントの追加にも快く応じてくださり感謝です。
    お蔭さまで、サラサラ+ひさしぶりに天使の輪ができました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また伺うのが今から楽しみです。
    よろしくお願いします。
    ウエルカムカード、
    初めてのことでとても嬉しかったです。

【似合わせカット】カット+シャンプー+スタイリング

ちはる様、
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、技術など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    追加のトリートメントもありがとうございました。
    とてもサラサラになりましたね。
    天使の輪が持続出来るよう、
    またお髪の状況に合わせたメニューを一緒に決めていきましょう。
    次回も期待にお応え出来る様、
    これからもますますの努力をしていきますのでよろしくお願い致します。  久保

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:52:26.0

今回は息子の髪のカットをお願いしました。
    難しい年頃なので普段あまり話さない息子なのですが、担当スタイリストさんと楽しく話しながらカットしてもらえたと言っていました。
    髪型も息子の頭の形にあったものにしていただき、いつもよりカッコよくなったなぁと親バカながら思いました(笑)
    また親子共々お願いしたいです。

れな様、先日のご来店ありがとうございました。
    僕も息子さんと楽しくお話ができて、嬉しかったです。
    色々と美容を通じて、息子さん共々サポートできたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SORA by Hi-s 店長 武井健太

• あやねるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:37:00.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございます!

こちらの好みや髪質等に合わせてスタイルを考えて頂きすごく丁寧にカウンセリングして頂けました!
    接客自体もすごく居心地がよくまた通いたいと思います!!

お店の雰囲気担当さん出来栄え共に大満足です!

あやねる様、ご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みやなりたいイメージなど、その時の気分であやねる様に合わせたスタイル作りができればと思っておりますので、何でも頼って頂けたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• aikoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:35:40.0

いつも家族全員がお世話になっております。
    初めての新店舗で違った雰囲気でしたが、カットカラーは満足いく仕上がりでありがとうございました。カラーは毎回微妙に色を変えてもらい、刺激を楽しんでおります!
    今後ともよろしくお願いします。

【NEW OPEN 3ヶ月限定】カット+カラー

Aiko様、先日のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しい時間を共有できることを嬉しく思います。
    微力ながら、髪のことをしっかりサポートしていきますので、なんなりとご相談ください。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:01:33.0

このたびはありがとうございました^^
    外観も内装もとても綺麗な美容室でした!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、とっっても可愛いお色にしていただけて本当に嬉しかったです♪
    トリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です!
    今度はカットもお願いしたいです!

[艶髪 長持ちカラー]カラー+キューティクル補修

りんりん様
    こちらこそ数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    カラーとトリートメントどちらも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    次回はカットもしてお髪のメンテナンスをしていきましょう。
    外観も店内なども清潔さを保ち、
    お客様の居心地の良い空間になりますよう努力していきます。
    またお待ちしてます!  久保

• みえおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 06:28:39.0

とても丁寧に施術して頂きました。加齢や湿気でまとまりのない髪になり、どうしていいのか分からなかったのですが、長さや顔回りの毛を調整してもらい、スタイリングのやり方を教えてもらいました。オシャレな雰囲気の中、落ち着いた施術で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

みえお様。
    先日のご来店ありがとうございました。
    髪の変化に対応できるヘアスタイルへと変身して楽しんでいただけたら、嬉しいです。
    季節の変化などで髪に対するお悩みなども変化すると思います。
    いつでも、お気軽に頼って頂けたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• かあびいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:30:12.0

お店の雰囲気が、とても素敵でした。スタッフの方は話をよく聞いてくれました。オープニングのキャンペーンでお得にカットと白髪染めをやることができました。
    ミディアム料金が追加でかかったのは、ざんねんでした。総合的には満足です。

かあびい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    キャンペーンにもご満足いただけた事、嬉しく思います。
    さらに喜んで頂けるような工夫をしていきます。
    値段に関しましても、
    値段に見合った技術の提供が出来るよう精進してまいります。
    またお待ちしております。  久保

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:25:52.0

いつも可愛いカラーにしていただいています。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

km様
    カラーの色味、シャンプー等もお褒めの言葉
    とても嬉しいです。
    これからもkm様に喜んで頂けるよう
    技術、空間づくりに精進してまいります。
    次回のご予約
    心よりお待ちしております。

このたびは口コミありがとうございました。   久保

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:23:06.0

とてもいい感じに仕上がりが出来ていてとても満足です。

【NEW OPEN 3ヶ月限定】カット+カラー

ま様、先日のご来店ありがとうございました。
    今までの美容室の中で、1番私に合っていると話して頂けたお言葉が、凄く嬉しかったです。
    もっと髪やライフスタイルなどの理解を深め、たくさん素敵なヘアスタイルに出来るよう頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• 8F11さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:03:24.0

太田店にいらした時からお世話になっています。
    私はどういうヘアスタイルにしたいか伝えるのが苦手なのですが、大体のイメージを伝えると、きちんと汲み取ってくれていい感じにしていただけるので助かります。
    お店も清潔で、スタイリストさんも話しやすいので、リラックスして過ごせました。

8F11様、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。
    今回カラーもして、髪の変化が出たことで、楽しんでいただければ幸いです。
    色々な髪の変化にも対応できるように準備して次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:57:47.0

カット、ハイライトとカラーをお願いしました。
    店舗も清潔で雰囲気も良かったです。
    丁寧な施術をしていただき満足しています。

【今話題、白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライトカラー

ちー様
    お足元の悪い中ご来店いただきまして
    ご紹介でのご来店で
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    いつでもちー様のご期待に応えられるよう、
    万全の準備をしてお待ちしております。
    また宜しくお願い致します。

久保

• u-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:17:50.0

接客も空間も心地よいサロンです
    初めてなのに短い会話でニーズを汲み取ってくださり、
    仕上がりもイメージどおりでした。
    ヘアサロンとしてこうありたいという想いにも共感。
    技術も申し分なく
    継続して利用したいサロンです。

【朝のスタイリングをサポート】カット+ウェーブパーマ

u-ko様、先日のご来店ありがとうございました。
    一緒にお話しできた時間が、すごく楽しかったです。
    ヘアスタイルのコンディションも良さそうで安心いたしました。
    もっとu-ko様を理解して、たくさん素敵なヘアスタイルに導けるよう頑張ってまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:59:31.0

悩みが多い髪型で、今まで初めて行く美容院ではすかれ過ぎて逆にボリュームが多く見えたり大体自宅でシャンプーした後はトリートメントもとれてしまい元通りの髪質になったりしていました。
    なので、正直美容院選びも慎重になり最初は緊張していました。
    ですが、担当してくれたスタッフさんが言葉足らずな私の要望を瞬時に理解してくださり知識と経験の豊富さから安心してお任せする事が出来ました。
    金額もリーズナブルだったので、トリートメントはついていないものと思っていましたがセットになっていて驚きました!
    そして、自宅シャンプーしてもとれる事なく髪が柔らかくツヤが続き感動しました!!
    カラーも希望した色には一回で染める事が難しいと納得のいく説明をして頂き、今後のプランがたてられとてもわかりやすかったです。
    ただ、思っていたより希望の色が入っていてそれも嬉しい驚きでした!
    そして、サロンの雰囲気もよく居心地が良い空間でこれからも伺いたいと思える美容院でした。

【平日16時まで限定】カット+ダメージレスカラー

まる様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    初めてのサロンは不安なことばかりですよね。その中勇気を出してご来店頂けたことに、とても嬉しく思います。少しでもまる様にとって満足いただけるよう、これからも髪やライフスタイルなど理解を深めながら、技術やメニューなどのご提案をさせて頂けたらと思っております。
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー