4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)  >
  • よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:55.0

初めてだったので店内に入るまでは、ちょっと不安もありましたが、入るなり男の方の気配りには驚きました。
    接客、満足です。
    担当の方は違いましたが私の要望に一生懸命、答えようとして下さって、感じも良かったです。
    カラー私の気に入った色に仕上げて戴きました。ありがとうございました。又、次回もお願いします。

【平日限定:初来店クーポン】カット+カラー(白髪染め利用可)

SORA by Hi-s【ソラバイヒーズ】からの返信コメント

よーちゃん様

不安もある中で気に入って頂ける所があり良かったです。
    また何かありましたら是非いらして下さい!
    ご来店お待ちしております。
    須永

• ヒョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:04:00.0

全体カラーとヘッドスパをしてもらいました。他店で薬剤がしみることがありましたがそれも全くなく、カラーも思い通りのキレイなオレンジ色にして頂きました。春らしくてとても気に入り気分も上がりました。相変わらずヘッドスパが極楽で皆様にとってもオススメしたいです!!丁寧にじっくり施術してくれるのでとってもリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒョウ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    薬剤の質には非常にこだわっておりますので、沁みることなく発色の鮮やかさに満足していただけて嬉しいです。
    また季節に合わせたオシャレスタイルにしていきましょう。
    次回お会いできる日も楽しみにしております。

SORA by Hi-s 店長 武井健太

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:55.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ヘッドスパ、炭酸シャンプーとても気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

【未来の髪へ乾燥対策】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

れい様、いつもご来店ありがとうございます。
    お疲れの中、ごゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

季節に合わせたヘアスタイルにしながら、リラックスされたい時は何時でも頼ってください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

SORAby Hi-s店長 武井健太

• えりざべすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:19.0

今回はいつものメニューに部分矯正もお願いしました。
    前髪の癖が強く困っていましたが、おかげさまで手入れが楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて毎回眠ってしまいそうになります。
    次回は待ちに待ったヘアスタイルにしてもらう予定なので、今からワクワクしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりざべす様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりとしていただけて、何よりです。

次回は春本番に合わせたヘアスタイルで、オシャレを楽しんでいきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:46.0

初カラーをしに行きましたが満足のいく仕上がりになりました!メニューの確認や提案を細かくして下さりました。クセに合った乾かし方も教えていただいたので実践してみます!

みく様、先日のご来店ありがとうございました♪
    初めてのカラー、是非楽しんできて下さい。
    色味が抜けてきたり、やってみたい色が出てきましたら再度綺麗にカラーしていきましょう!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:02.0

2回目の利用ですが店内の雰囲気、仕上がりの両方に満足して通わせていただこうと思ってます。

かける様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    更にご満足いただける様
    スタッフ一同工夫していきたいと思いますので
    引き続き宜しくお願い致します!  久保

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:56.0

初めての利用でした。
    髪の悩みや細かい要望を丁寧に聞いてくださり、望み通りのメニューに仕上げてくださいました!
    カラーに悩みがありましたが、とっても綺麗でお気に入りの色になりました。
    また次回利用もしたいと思います!

えみ様

早速口コミありがとうございます。
    不安で心配だったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    少しずつですが髪の状態も更に良くしていきましょう。
    須永

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 01:12:55.0

カットカラーをしてもらいとてもいい仕上がりができとても満足です。
    皆様からも 可愛い を頂いてとても嬉しいです。
    可愛くカラー、巻きをして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ま様
    口コミありがとうございます。
    雰囲気がまた変わり、とてもお似合いでした!
    またの是非ご来店お待ちしております。

須永

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:32.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました!

【早割プラン】カラー(白髪染め含む)+艶出しコーティングケア

みかん様、いつもありがとうございます♪
    新たな環境でも、素敵なヘアカラーを楽しんできて下さい。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:40.0

希望どおりの髪型、カラーに仕上げてもらい、ありがとうございました♪   シャンプーもとても気持ち良かったです。
    全てにおいて、スタイリストさんの人柄である、親しみやすさ、気遣い、丁寧さを感じることができ、心地よい時間を過ごすことができました♪  髪の乾かし方…アドバイスどおりに行い、その違いに驚いています。やっぱり横着はいけませんね(笑)これからもよろしくお願いします♪

【白髪対策2】カット+白髪染め+Aujuaトリートメント

すーちゃん様
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    行きたい気分でいつでもいらして下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    須永

• あずきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:21:40.0

申し訳ないと思いつつ、おまかせばかりですが、丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    来月も、また、よろしくお願い致します。

【ダメージレスで最高髪質へ】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

あずきんぐ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    いつも頼って頂けて嬉しく思います。
    また来月はヘアカラーを変えながら、オシャレを楽しんでいきましょう。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:54:09.0

今回初めてヘッドスパをやってもらいました。花粉症もあり寝不足気味でしたが、その心地よさに癒されると同時にみるみる力が湧いてきて、午後のスポーツジムも頑張れました。次回は春に似合うカラーを相談したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆーみ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    ごゆっくりとリラックスして頂けて嬉しく思います。
    春はヘアスタイルを変える方が多く見られますので、ゆーみ様も日々の疲れがリセットできる様に新たなヘアカラーを楽しんでいきましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• u-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:35.0

久しぶりになりましたが、技術力も接客も大満足です。
    頭皮環境も相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ベッドスパ定期的に通えたらと思っていますので、
    今夜ともよろしくお願いします!

【朝のスタイリングをサポート】カット+ウェーブパーマ

u-ok様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    日々の疲れやストレスで、お髪や頭皮に影響する事もありますので是非リラックスされたい時は頼って頂けたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• まっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:30.0

何時も丁寧な接客で感謝しています
    カットも自分が思うようにしてくれて、とっても気に入っています
    残念なのは、予約がいっぱいで取りずらい事かな
    また、次回も宜しくお願いします

【髪や肌にとにかく優しい】カット+オーガニックカラー(白髪染め)

まっちゃん様

お客様にとって
    ゆっくりくつろげる空間であれればと思っております。
    予約の件、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
    改善出来る点は検討してまいります。
    また来月もよろしくお願い致します!  久保

• ピサコロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:34.0

今回も、希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。セットもしやすくとっても気に入っています。
    伺う度に、カウンセリングをしっかりして頂ける事や、詐術前の丁寧な説明、サービス等、とても嬉しくてありがたいです。
    お店の雰囲気もとても好きです。

【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー

ピサコロリン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミありがとうございます。
    髪の質感などは少し良くなりましたか?
    スタイル少し変えとてもお似合いでした!
    また気になる事ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    須永

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:24.0

Hi-sグループさんの美容室を利用しはじめてから10年は経つかもです。
    どちらの店舗も居心地の良い雰囲気で、スタッフの皆さんも気さくに、程良く話し掛けてくれるのでリラックスして過ごさせていただいてます。担当してくださる方もとても丁寧なヒアリングで安心してお任せできます。トリートメントも沢山ある種類の中から私にあったものを勧めていただき仕上がりはサラサラで大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【平日16時まで限定クーポン】カット+白髪染め+高品質トリートメント

さわ様

口コミもありがとうございます!
    質感いつも実感して頂けて嬉しいです。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

須永

• Kaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:22.0

今回もありがとうございました
    理想通りで、最高です!
    次回もよろしくお願いします

【癒しと美髪へ導く】カット+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ

Kai様、いつも遠い大阪から来ていただきありがとうございます♪
    リラックスメニューでゆっくりと癒されていただけましたか?
    またいつでもヘアスタイルでお困りの事がありましたら、頼って頂けたらと思います。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:54:31.0

ゆったりと心地よく施術していただきました。ヘッドスパが心地よく気持ちよかったです。
    白髪が目立たないように配慮していただき良かったです。
    想像以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

みみ様

日々の生活が少しでも過ごしやすくなって頂けたら嬉しいです。
    是非またスパなどでリラックスしにいらしてください!
    お時間のある時にお待ちしております。  久保

• くれまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:55:59.0

お店の雰囲気や美容師さんの対応も凄く良かったです。
    ただリタッチカラーの薬剤が私に合わなかった?のか髪の毛に元気がない?ような気がするので次はトリートメントもお願いしようかなと思います。

くれまる様

次回はご満足頂ける様
    お髪の状況を見させて頂いて
    トリートメントも選択出来たらと思います。
    またお待ちしております。  久保

• 大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:56.0

清潔感のある店内と、人当たりがいい担当スタイリストさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。
    また、施術内容も丁寧に説明していただいたり、私が判断に迷った時は選択肢を提示してくれたりと、本当に助かりました。
    ドリンクサービスや軽いマッサージも嬉しかったです!

【今話題、白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライトカラー

大福様、先日のご来店ありがとうございました♪
    ごゆっくりとリラックスして頂けた様で、安心いたしました。
    ヘアスタイルのことでお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    お役に立てる様、精一杯頑張ります。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:33.0

初めて利用させていただきましたが、入店から雰囲気が暖かくて良い美容院だなと感じました。
    担当して頂いたスタイリストさんも、私の要望を汲みながら髪型を提案してくれて安心感がありました。
    ぜひまたお願いします!

【白髪ぼかしケア付き】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

パル様、先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、凄く嬉しいです。
    もっとパル様にとって有意義な時間が過ごせるお店にしていきますね。
    お髪やお肌の事で、お困りの事がありましたら何でもご相談下さい。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:28.0

今回もありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしていただけるので、満足していつも帰ることができます。

まゆりん様

喜んで頂けて嬉しいです!
    季節も変わってきたので
    どんな風にしていくかお伺いしながら
    決めていけたらと思います。
    また宜しくお願い致します!  久保

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:19:26.0

理想の髪型になって嬉しいです。ありがとうございました。

[どなたでもご利用可能]カット+艶カラー

ヒナ様

口コミありがとうございます。
    お色味とてもお似合いでした!
    ホームケア商品のほうで気になるものありましたら気楽にいらして下さいね!
    またのご来店是非お待ちしております。

須永

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:32:34.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも大変満足しています!
    髪の状態、アドバイスも丁寧にして頂き、感謝しています!

【白髪対策】カット+白髪染め

チコ様、先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪ありがとうございます。
    お髪のコンディションでお悩みも変わると思いますので、お気軽になんでもご相談下さい。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• メリーさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:18.0

広がり、うねりで時間のかかっていた朝のセットがとても楽になりました。
    お願いして良かったです。

[悩みが解決できる縮毛矯正]カット+縮毛矯正

メリー様、先日のご来店ありがとうございました♪
    少しでもストレスフリーな日常に貢献できていましたら嬉しいです。
    素敵なヘアスタイルで、春のオシャレを楽しんできて下さい。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• おかかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:25.0

初めて来店で不安でいましたが施術前に丁寧にお話を聞いていただき安心しておまかせできました。仕上がりもとても良い色味で大満足です。またよろしくお願いします。

[どなたでもご利用可能]カット+艶カラー

おかか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    詳しくヘアについてお話しして下さったので
    カラーの色味も調整しやすかったです。
    少しでも不安を拭えていたら幸いです。
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。  久保

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:24:45.0

痛んでちぎれていた髪が蘇りました。触り心地が全く違くて感動です!また定期的に通わせていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました!

n様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上げが指通り良くサラサラになりましたね。
    少しでもストレスフリーになって頂ければ嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また是非お待ちしております。  久保

• ミーワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:08.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ミーワ様

娘様のご来店ありがとうございました!
    扱いやすいように
    時々メンテナンスでカットをしてあげるといいかなと思います。
    またお待ちしております。  久保

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:17.0

今回も可愛いくして頂いてとても気に入ってます。
    そろそろヘアースタイルを変えようかな~との
    相談もアドバイスして頂きありがとうございました。
    でも~結局またお任せしちゃいますよね。
    この歳で可愛いくなんて言ってすみません。
    よろしくお願いします。
    相変わらずヘッドスパは最高です。

ゆり様

季節も変わるので
    ヘアスタイルもチェンジするのもいいですね。
    いろいろと楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また可愛く素敵にしましょう!
    次回も宜しくお願い致します。  久保

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:37:55.0

こちらの要望通りにいつも仕上げて頂けるのでとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

【髪の絡まり改善カラー】カット+艶カラー+超音波トリートメント

よっちゃん様

ご要望がございましたら気軽に言っていただけると嬉しいです。
    また何かありましたらご相談下さい。
    次回も宜しくお願い致します。  久保

ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー