4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)  >
  • とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:26.0

こちらのサロンでは、染めた後のギシギシ感や匂いが
    全く気になりません。
    また、仕上がりも毎回髪がツヤツヤになり、
    大満足です(^^)

【早割プラン2】カット+カラー(白髪染めも含む)

SORA by Hi-s【ソラバイヒーズ】からの返信コメント

とみ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    髪質に合わせた薬剤選定を、しっかり行う事で艶感が増して美しい髪へと導いております。
    季節やお悩みなどによって必要なことを取り入れながら、これからも素敵なヘアスタイルにして行きましょう!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• はしもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:47.0

もっさりした髪型をすっきりしていただいて、セットもだいぶしやすくなってとても助かりました!
    店内も清潔感がありとても綺麗で居心地が良かったです

【学割U24限定】カット

はしもと様、先日のご来店ありがとうございました。
    毛量が多く、髪質を考慮すると色々と悩む点が多いかと思いますので、もっと快適に過ごしやすくなるヘアスタイルを一緒に作って行きましょう!!
    気になる事やなりたいイメージがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• にこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:13:35.0

初めての来店しました。
    お席に案内されると机の所にメッセージカードがあり、すごく嬉しい気持ちになりました。
    今回は、髪質改善トリートメントを行いましたが、
    すごく髪の毛サラサラになり、年末前に美髪になれました!

【更なる美髪へ】髪質改善トリートメント

にこ様
    年末にご来店頂きありがとうございました!
    髪の状態よくなり良かったです。
    明るい髪もとてもお似合いでした!
    トリートメント継続してやって頂くとより良くなりますので
    是非またお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:10:11.0

要望通りのヘアカラーの上、マッサージも気持ちよかったです!また行きます!

あやか様

ヘアカラー、マッサージ共に喜んで頂けて良かったです。
    マッサージメニューなどもございますので
    お疲れの際は是非ご利用下さい。
    またお待ちしております!  久保

• えりざべすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:33:30.0

今回で3度目ですが、毎回施術前と施術後に細かいチェックをしていただいており、その丁寧さにはいつも感心しています。
    また、前回からヘッドスパもお願いしていますが、本当に気持ち良くて寝てしまいそうになります。施術後の頭が軽くなったようなスッキリ感が癖になりそうです。

えりざべす様

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またリラックスしにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

• ヒョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:37.0

明るくてキレイで清潔感のある美容室でした。担当のスタイリストさんは物腰が柔らかくてとても話がしやすく、髪に対する知識も豊富で安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちが良くて、癒されすぎて途中から記憶がありません。
    カラーもすごく気に入って、これまでにないくらいツヤツヤにして頂いて大満足でした!!手書きのメッセージがセット面においてあり、ほっこりしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒョウ様、先日のご来店ありがとうございました。
    髪色やヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います。髪のお悩みやイメージを変えてみたいなど、なんでもお気軽にご相談下さい。
    素敵なヘアスタイルへ導けるように頑張ります。
    SORA by Hi-s 店長 武井健太

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:22.0

いつも雰囲気が良く、施術も安心してお任せ出来ます。
    今回も髪のクセを考慮してカットしていただき、乾かし方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

【髪や肌にとにかく優しい】カット+オーガニックカラー(白髪染め)

まゆりん様

日々のスタイリングが、
    少しでも楽になればと思いますので
    何かお困りの事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    今年も宜しくお願い致します。  久保

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:21:14.0

子供のカットで行きましたが、全体的にバラバラなカットで帰りの車の中で子供が泣いてました。。

お店はキレイで担当してくれた美容師さんも優しそうな雰囲気だったので残念ですが、男性美容師さんがキャスター付きのワゴンを移動させる際にすごい音を立てていて、落ち着かない美容室だなと思いました。

【学割U24限定】カット

かおり様

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術を見直し改善してまいります。

お店全体としても
    居心地の良い空間を提供出来るようにスタッフ一同話し合います。

今回はご納得いただける技術が提供出来ず、申し訳ございませんでした。  久保

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:16.0

とても丁寧に説明していただいたので、今後のケアの参考にしたいです。
    新年早々、髪の毛が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

【ケアを充実されたい方へ】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

とも様、ご来店ありがとうございました。
    またお髪のコンディションを上げたい際は、いつでもいらして下さい。
    少しでもお役に立てるよう、その季節に合わせたケアやお悩みに合わせたケアの方法などをお伝えさせていただきます。
    また近々お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:04:55.0

色々な美容院に行きましたが、
    お客さんの情報を的確に捉え
    リラックス出来る空間作りが
    上手いと感じました!

例えば、会話は望むのか等は
    言いづらい事だと思います。
    会話をしたい人もいれば
    そうではない人もいると思います。
    細かい事ですが社会人になると
    こういうきめ細かい対応は
    嬉しいものですし、
    信頼できるなぁと感じます。

勿論カットの技術は抜群で、
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかった。
    イケおじと言われたのも久しぶりでした(^^)

9時予約で髪を切りましたが、
    その日の1日はかなり
    満たされたものとなったのは忘れません。
    ステマではないですがオススメ出来ます!

コウスケ様、先日のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    色々な意見をスタッフみんなで共有して、これからの成長へと繋げさせて頂きたいと思います。
    もっとコウスケ様にとっても必要とされる美容室になれるよう頑張っていきたいますので、期待してて下さい。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:09:35.0

清潔感のある店内で、リラックスできました。トリートメントが最高に気持ちよく、仕上がりも満足でした。日頃の疲れが癒やされ、自分へのご褒美になりました。

【白髪対策2】カット+白髪染め+Aujuaトリートメント

りお様、先日のご来店ありがとうございました。
    とても髪のコンディションが上がって最高の手触りになりましたね。
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで、うれしいです。
    また髪のコンディションを上げたい時や癒されたい時に是非お待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:23.0

とても雰囲気が良かったです。
    口コミで見た通りベッドスパがとても気持ちよかったです!!
    初めて利用しましたがまたお願いしたいです。

ゆきだるま様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけましたか?
    他にも種類があるので
    是非お試し下さいね。
    またお時間のある時にお待ちしております。  久保

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:08:18.0

広々とした店内でとてもリラックスできました。
    カットも私の意見をよく聞いてくれて、仕上がりにとても満足しています。スタイリングの仕方もていねいに教えていただきありがとうございました。

【似合わせカット】カット+シャンプー+スタイリング

ここあ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングの仕方など
    何かわからない点がございましたら
    また気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております。  久保

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:35:36.0

今日、初めて来店しました。
    最初はオシャレなお店で緊張しましたが
    スタッフ皆さんの丁寧で優しく、親しみやすい接客に
    段々と緊張もほぐれてきました。
    今回は「ショートの髪型」と白髪が多いのが悩みだったので今、話題の「白髪ぼかしハイライト」を相談させていただきました。
    親身になって相談にのってくださり、仕上がりは満足する仕上がりでした。
    その他にもトリートメントとヘッドスパをしていただいたのですが香りも良くて、ヘッドスパも気持ちが良くてリラックス♪できました。お店の雰囲気も
    良い感じでした。

日ごろ忙しい日常生活に追われて、自分の癒しの時間が無かったので【ソラバイヒーズ】さんで素敵なひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また来店した時には、よろしくお願いします。

ゆい様、先日のご来店ありがとうございました。

日々の忙しさを忘れられるようなひと時を、お過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    すごくカラーも美しく仕上がりましたね。
    また疲れを癒したい時やヘアスタイルに悩みを感じた際は、是非いらしてください。
    少しでもお役に立てるよう頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:55:24.0

成人式の前にご利用させていただきました。
    カラーが想像通りでとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

【ダメージレスで最高髪質へ】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

もちこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    一生に一度の大切な日を前に、頼って頂き光栄です。
    成人式の当日も素敵な1日となれるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• mikuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:43:25.0

2度目の利用でした。
    想像通りの髪型になり、全てにおいて満足です。
    また利用させて頂きます!

miku様

口コミもありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしていくと
    扱いやすくなり、理想のスマイルに近づくと思います。
    またお待ちしております!  久保

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:49:05.0

2回目の利用でしたが、今回は髪を切るか伸ばすか迷っていてお時間を取らせてしまいすみませんでした。広がりやすい髪質のため短くするのは少し不安がありましたが、担当のスタイリストさんに考慮して頂き、短くても扱いやすい仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪の絡まり改善カラー】カット+艶カラー+超音波トリートメント

k様
    口コミありがとうございます。
    お髪、少し扱いやすくなって良かったです。
    髪型とてもお似合いでした!
    気になる点などありましたら気楽におっしゃって下さい。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:26:13.0

年末の忙しい時にも関わらずお世話になりました。
    ヘアースタイルもベッドスパも言う事無しです。
    あと 推しの話も出来てとても楽しく過ごせました。

ゆり様

喜んで頂けて嬉しいです。
    推し話また楽しみにしています。
    いつもゆり様の明るいお人柄に元気をもらっています。
    今年も宜しくお願い致します。  久保

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:34:16.0

毎回穏やかで居心地の良い場所です
    楽しくまた来たいなと思わせてくれる美容室です
    ありがとうございます

[どなたでもご利用可能]カット+艶カラー

ふう様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    更に居心地の良い空間になり
    たくさんのお客様に愛される美容室を目指していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。  久保

• Mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:21:28.0

頭のマッサージが凄く気持ち良かったです。カット中もおしゃべりして楽しく過ごすことが出来ました。

【似合わせカット】カット+シャンプー+スタイリング

Mami様、先日のご来店ありがとうございました。
    楽しき時間とおっしゃっていただき、ありがとうございます♪
    またごゆっくりとリラックスされたい時にでもご来店いただき、日々の疲れなどをとっていきましょう。
    素敵なヘアスタイルへ導けるように是非またご来店いただければと思いますので、よろしくお願いします。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:26.0

希望のヘアスタイルの要望に丁寧に応えてくださったり、ヘアセットする際のアドバイスもお聞きできたりと、とても気持ちよく過ごすことができました。

【Happy  Birthday】誕生月に使える特別クーポン

まめちゃん様

口コミありがとうございます。
    お悩みが少しでも改善出来ればと思います!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:24:04.0

トリートメントをお願いしました。
    ツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    髪の状態良くなって良かったです。

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:32:58.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上りに満足しています。

まゆりん様

今後も相談させてもらいながら
    ヘアスタイルを決めていけたらと思います。
    来年も宜しくお願い致します。  久保

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:36.0

広々とした綺麗な美容室です。
    席に通されると手書きのメッセージカードがあり、気配りを感じます。

今回、担当して頂いたのは男性スタイリストさんでしたが
    物腰が柔らかく、知識技術ともに優れた方で、悩みや質問にも丁寧に対応して頂きました。
    もちろん、仕上がりも満足です。

他のスタイリストさん方も、人柄の良い素敵な方ばかりなので、おすすめの美容室です!

すーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これから、もっと満足していただけるサロンを目指していきますので、お気軽に次回もいらして下さい。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:32:51.0

シャンプーやヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいます。オーガニックカラーでもお洒落で素敵な色味に仕上がり満足です。いつもありがとうございます。

なおこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お髪も綺麗になって素敵な年越しを迎えられそうですね。
    オーガニックカラーは、とても肌や髪に優しくメリットがたくさんありますので、是非このまま継続して行きましょう。
    また来年もよろしくお願いします。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ラヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:55:47.0

毛量を減らしてもらって、毛先前髪顔まわりを少し切っただけでもカットで予約すると4、5千取られてたのが、ソラバイさんは2200円と良心的なお値段にびっくりしました。シャンプーの後のマッサージのサービスを始め仕上がりの髪が、しっとり柔らかく髪質が変わり大変満足しました。
    カラー剤も髪が痛まないように色々工夫されてるみたいで、安心して施術を受けれました。

ラブ様、先日のご来店ありがとうございました。
    お髪のコンディションが良さそうで、何よりです。
    季節やお悩みなどに合わせて、やり方を工夫して素敵なヘアスタイルへと導けるようにやらせていただいてます。
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s 店長 武井健太

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:27:38.0

急遽スタイリストさんが1人お休みになってしまったようでお忙しい中でしたが、最後までご丁寧に対応していただきました。過ごしやすい空間だと感じます。
    毎回ブリーチやカラーは染みないようにしていただき、痛みによって染めるのが嫌になる気持ちがなくなりました。

みかん様

口コミありがとうございます。
    お待たせする時間があって申し訳ありませんでした!
    次回も染みないように保護をしっかりさせて頂きます。

• もいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:13:30.0

クリスマスのメッセージカードでお出迎えしてくれて、
    程よい会話のタイミング、丁寧なヘッドスパ、自分へのご褒美にとてもいやされました。

もいち様

口コミありがとうございます!
    お待たせする時間があって申し訳ありませんでした。
    他にもヘッドスパのメニューありますので是非お試し下さい!

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:32:53.0

髪の悩みをしっかり聞いて、アドバイスくれます!

ゆっこちゃん様

とてもすっきり長さ切りましたが、お手入れは大丈夫ですか?
    また遠慮なく色々相談して頂ければと思います!
    是非お待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:17.0

縮毛矯正やカラーなど繰り返していますが、いつも痛みを考えて対応してくださります。店の雰囲気もよく、落ち着いた気持ちになれます。

[どなたでもご利用可能]カット+艶カラー

K様

その都度お髪の状態を拝見して、
    最善の方法を選択していけたらと思います。
    またゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。  久保

ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー