4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リバース バイ レオネ 南船場店(rebirth by Leone)  >

カミシツカイゼンサロン リバースバイレオネ ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋ビル305
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅(クリスタ長堀 北12番出口)・四ツ橋駅徒歩3分

まゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:44:29.0

初めて行きましたが、口コミのとおりでした!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイス等もして頂きました!
    仕上がりも1回だけでは変わらないと事前の説明で言っていましたが、1回だけでも既に変わっていたのでびっくりしています。
    これから通えば通うほど良くなるんだろうなという確信がもてました。
    個人的に最後の仕上げに使ったお店オリジナルのヘアオイルの匂いが良すぎたので、それも含めて通う楽しみができました!
    また次もよろしくお願い致します。

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善トリートメント ¥11000→¥7700

髪質改善サロン rebirth by Leone 南船場店【リバース バイ レオネ】からの返信コメント

まゆん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    当店のトリートメントは続けるほどに髪がキレイになっていきます。
    カットが落ち着きましたらまた是非お越し下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    (オイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
                            松下

• きゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:21.0

初めて訪問しました。
    しっかりとヒアリングしてくださり、縮毛矯正もカットも丁寧でした。
    同じ担当の美容師さんが最後まで全て対応してくださいました。
    癖もしっかり伸ばしていただき、うねる、広がる、ごわつく髪がサラサラになりました!
    してくださったトリートメントがとても良かったです!

極上☆美髪エステストレート+カット+うるツヤトリートメント¥22000

きゃんさま

お悩みが解消され、喜んで頂けて嬉しいです♪
    当店のストレートは髪質改善トリートメントと同時進行で行うエステストレートとなっておりますので、ダメージを極力抑えて癖を伸ばす事ができます。
    あとは定期的に髪質改善トリートメントをしてキレイを維持していきましょう♪
                         松下

• annappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:49.0

気さくに話しやすい雰囲気でとても楽しかったです♪
    また痛んだ髪の毛がサラサラになってツヤが出来た事に感動しました!
    また定期的にお願いします!

4月期間限定クーポン☆髪質改善トリートメント+オーガニックカラーエステ

annappleさま
    喜んで頂けてうれしいです!
    また色々お話し聞かせて下さい♪
    もしお時間あれば1ヶ月~1ヶ月半後にトリートメントだけでもお越し下さるとキレイな状態をキープできます!
                         松下

• なみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:38:43.0

初めてお伺いしたのですが大満足の仕上がりです。色みや脱色具合、カットの感じなど10日程経過しましたが気に入った状態をキープ出来ています。気になる事を聞くと的確に返答してくださるのと、サロンの雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。リピート確定のサロンです。次回もよろしくお願いします。

大人気!美髪カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥11870

なみん様
    高評価とうれしい口コミをありがとうございます。
    そのように感じて頂けて大変嬉しいです。

なみん様の髪はもっときれいになっていきますので、これからにご期待くださいませ。
    また、なにか髪の毛のことで疑問などありましたらなんでもお答えしますので、お気軽に仰ってくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    川原

• でるさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 15:26:51.0

はじめてお世話になりました。

接客自体は丁寧にして頂きましたが、悩みなの癖がのびていなくて、ストレートがムラあたりしていたので、とても残念でした、、、

後日相談したので、トリートメント対応か、部分対応いただけるようですが、時間がない中、頑張って時間をさいていったのにまた時間をさかなければならないこと、痛みせたくないのにまた再びパーマをあてないといけない事がてても残念でした。

どう対応して下さるか分かりませんが、信じてもう一度、手直しにお伺いさせてもらいます。

クセが強い方へ♪美髪エステストレート+うるツヤトリートメント¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:46:09.0

色々と縮毛矯正のサロンに行ったのですが、値段の割にいつも満足できる仕上がりにならず、、不安ながら、こちらに初めて行ってみたところ、丁寧にカウンセリングや施術して頂き、とてもきれいな髪に仕上げていただきました!こんなに大満足なサロン初めてです。こんなにきれいにやわらかい髪になって毎日嬉しくなります。
    これからもこの綺麗な状態をできるだけ維持できるようにしっかりケアしたいと思います。また宜しくお願いします。

ナオ様
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    ストレートパーマに関しては"いかに傷ませずにしっかり癖をとるか"にこだわっておりますので気に入って頂けて本当にうれしく思います!
    これからも髪の毛キレイにさせて下さい♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております^_^
                             松下

• みーのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:08:13.0

トリートメント効果もあり、(ショートボブにしたのに)朝起きた時の髪が違いました。
    ショートやと寝癖つきやすかったりするけど
    今回はそれがなく楽でした。
    ありがとうございました♪また行きます♪

★話題の髪質改善★オーガニックカラーエステ+髪質改善トリートメント

みーのすけ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店の髪質改善トリートメントは続ければ続けるほど髪の毛がキレイになっていきますので今後が楽しみですね^_^
    お嬢様のご紹介もありがとうございました。
    また一緒にいらして下さい!
                    松下

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:01:36.0

前回他店での縮毛矯正が思っていた感じにならず
    困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
    縮毛矯正は髪の毛の負担も大きく
    かなり不安な気持ちで行きましたが、
    担当のスタッフさんに髪の毛の具合を
    慎重かつ丁寧に見て頂き、施術して頂けました。

縮毛矯正する前にトリートメントをして頂けたり
    施術の説明も本当に丁寧でとても良かったです。

まだ1度目ですが本当に髪質が変わっていく気がします。

次回もまたよろしくお願いします。

• kyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:33:35.0

長年の髪質の悩みを改善したいと思い、今回お世話になりました。
    最初の丁寧なカウンセリングから、今までの私の髪の履歴をしっかりと確認して頂き
    カラーのイメージも私が抽象的に伝えても上手く汲み取っていただき、理想通りな仕上がりになりました。
    髪質も初めて施術していただいたのに、とてもサラツヤに仕上げていただいて、今までのどのサロンの仕上がりより満足です!
    来月伺う時も今からまたどのくらい変わるか楽しみです。
    プライベートサロンというのも
    お悩みが話やすくて良かったです。

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:45:58.0

こんなに美容室で丁寧に説明してもらったことは
    初めてで、とても感動しました!
    担当スタイリストさんは、
    私の髪の悩みにしっかりと
    寄り添ってくれて
    優しく対応してくれました。
    本気で綺麗にしたいと思ってくれているのが伝わりました!
    プライベートサロンで
    初めは緊張したのですが、
    開放感がありとても
    居心地がよかったです。
    安心して任せられると思います、本当にオススメです!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:08.0

初めてリピーターになりたいと思えるサロンを見つけることができて、とても嬉しいです。

今までのサロンとは全然違い、カウンセリングの時間が長く、一つ一つ丁寧に工程を説明して下さいました。

次の日の朝でも、髪がトリートメントだけでサラサラだったのは初めてです。髪の色も凄く気に入りました。電気があたると艶がでるのがとても嬉しいです。

次、来店するのも、とても楽しみにしています。髪の周期的にこの日ぐらいがいいと教えて貰えたのも、とても良かったです。

ずっと髪が1番コンプレックスだったのですが、好きになれそうな気がします。髪の毛に悩んでいる人にも是非紹介したいと思いました。

次に来店した時は、おススメのシャンプーや
    ヘアケアを是非教えて頂きたいです。

また、来店させていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

人気No.2オーガニックカラーエステ+髪質改善トリートメント¥9970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• annappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:08:22.0

とても感じの良い接客で居心地の良い時間を過ごすことが出来ました!
    私はブリーチを何回かしていて髪がパサパサで広がったりうねったりしていたのが悩みだったんですが、一回でサラサラの髪質になってテンションが上がりました!
    何回かすれば、さらに髪質も変化するとの事なので、通ってみようと思いました!

• h!tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:55:50.0

髪質改善をしたくて近くで検索して
    初めて行かせて頂きましたが大満足です。

まず、カウンセリングがすごく丁寧で
    年々パサつきやダメージが気になっていた
    私の髪の悩みをしっかりヒアリングしてくれて
    悩みの原因や解決方法を優しく伝えて下さいました。

正直、今まで行った美容室のカウンセリングは
    ヘアスタイルや仕上がりのことばかりだったり
    いつもサラッとカウンセリングされることも
    多かったのですが
    今までの私の複雑な髪の履歴の事までも
    聞いて下さったことに感動しました。

髪質改善トリートメントも初めてしたのですが、
    指通りがすごくキレイになって
    トリートメントでこんなに艶が出るんだと驚きました。

一回だけではなく続ければ続けるほど
    綺麗になると言われたので
    まずは半年間信じて通ってみようと思います。

店内も美容室では珍しい
    プライベートサロンで、
    周りの目も気にならずとても
    過ごしやすかったです。

担当の方が(今後も綺麗にさせて下さい!)
    と、言って下さってアフターのカウンセリングも
    しっかりしてくれたので
    次回の予約も取って帰りました。

また来月も宜しくお願いします。

リバース バイ レオネ 南船場店(rebirth by Leone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー