4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ソイリウム 下北沢(soi rium)  >

soi rium下北沢 【ソイ リウム シモキタザワ】

ソイ リウム シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2‐27-10 クルス下北沢3F
  • 下北沢3分。パーマ/ケアブリーチ/ダブルカラー/イルミナカラー/ダブルカラー/髪質改善
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:04.0

日々のセットのしやすい髪型に整えていただき満足しました。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

【TVで話題】カット+超音波ケアプロTOKIOトリートメント¥6600soi下北沢】

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:35:46.0

乾燥を避けてか、空調弱めで寒かったです。ヘッドスパでは頭が冷えてリラックスできませんでした。。接客は良かったのですがまた行くかは悩みます。

【極上スパ40分】ヘッドスパ40分+カット+トリートメント¥8700【下北沢】

soi rium下北沢 【ソイ リウム シモキタザワ】からの返信コメント

先日はsoi riumにご来店頂き有難うございました。

ヘッドスパ中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    冷え防止の為、ブランケットの用意等しておりますが、対策が不十分でした。

今後このようなことがないよう、温度管理、お客様への配慮を見直していきます。

貴重なご意見有難うございました。

フジタモモ

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:07:03.0

まだ数回ですが、初めてボブカットをしていただいてからその細かさと綺麗さ、イメージ以上にしてくださるのでリピートしています。
    ミニボブのメンテだけのはずが急遽でしたがカラーも初めてお願いし、イメージより素敵なネイビーにしていただきました。今後はカラーもお願いしたいです!
    お店の雰囲気も、接客も心地よいです。いつもありがとうございます!

☆ご来店3回目まで 10%off!!

先日はsoi riummにご来店頂き有難うございました!

切りっぱなしミニボブ、とてもお似合いです♪
    次回もしっかりネイビーお任せください!
    ブリーチ毛のケアもしつつ地毛を伸ばしていきましょう!

下北沢soi rium
    03-6407-1835

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:31.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんもオシャレで雰囲気も
    良く大満足です。
    遠方からですが、また伺います。

★藤田、小野限定★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメント¥5400

クッキー様

先日はsoiriumにご来店頂き有難うございました!

クールになりすぎない、襟足スッキリショートヘアにさせてただきました。
    ドライヤーの際は、根本を立ち上げてふんわり乾かしていただけると
    よりまとまりのあるショートスタイルになります◎

是非また帰省した時お立ち寄りください♪
    楽しみにお待ちしております!

下北沢美容室soi rium
    03-6407-1835

• キラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:38:11.0

いつも本当に素敵に仕上げていただき感謝です!
    スピードも質も担当スタイリストさん以上の人会ったことがないです!
    引っ越しても千葉や神奈川から通っています

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:49.0

ブルーの入った綺麗なブラックアッシュにしてもらえました。髪を伸ばしていますが、バランスよく切ってもらい、綺麗に伸ばせそうです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸シャンプー+超音波ケアプロTR \11000

さおりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    色とても綺麗でしたね!^^
    頑張って整えながら、理想の長さまで伸ばして
    いきましょう!^^
    またお待ちしております!

soirium 柴田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:29:07.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださって
    ありがとうございます!!
    イルミナカラーの色味がすごく気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます

明るいオリーブベージュとても可愛かったですね
    パーマもとても似合ってました
    次回もまたよろしくお願いいたします

斎藤祐樹

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:50:03.0

いつも担当していただいており、信頼してお任せ出来る技術を持っていると思います。

いつもご来店いただきありがとうございます

常に新しいスタイルを提案できるように、もっと技術を高めていきます
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしております

斎藤祐樹

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:15:37.0

いつもおまかせベースで伺うのですが、毎回来てよかったー!って思える髪型にして頂けるのでうれしいです!
    程よい雑談とカウンセリングで、次も担当スタイリストさんにお願いしようと毎回思えます!

どんな髪型の相談でも、自分に合うスタイルをおすすめしてくれるので信頼してます...!

仕上げのスタイリングも、自分でもできる方法を提案してくれて、無理のない範疇でできるからとても助かっています。

また近いうちに伺います!

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:08:53.0

何回か通っていて担当の方はいつもありがとございました!!
    口コミするかずーーっと迷いましたが、しますごめんなさい( ;  ; )
    今回はパーマのターバンから薬液が顔に垂れてきて、目口に入ったのがすごく残念でした。お姉さんが御手洗の場所も教えてくれず、顔を雑にタオルで拭いてその薬液がついてるタオルを渡してきて拭いてください、の流れが不思議でした。あとなんでそのあとすぐスタイリストの方に言わないのかもわからなかったです。2液から別の人にやって欲しかったです。私が美容師だった頃もしこんな対応してたらブチギレられてます。
    家に帰ってからもずっと目が痛くて口の周りに赤いぶつぶつもできています。
    美容院に行くのが怖くなりました、本当に本当に本当に目がずっと痛いです。

【再現率◎】カット+パーマ+トリートメント¥10800/下北沢

田中様

そして私共の技術不足や、対応の至らなさによって
    田中様に不快な思い、悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないように、お店でしっかりと話し合い、
    技術の向上に努めていきます。申し訳ございませんでした。
    また、もしも目に何か異常がでて、病院などに掛かられているようでしたら、
    お手数ですがご連絡いただけないでしょうか。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-12 20:43:15.0

今回もとても仕上がりが大満足でした。担当スタイリストさんもスタッフさんもとても感じが良く、お話しも楽しいです。髪型も気に入り、ルンルンです。ありがとうございます!

キムキム様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パーマ、とてもお似合いでした!^^
    また次はパーマでもいいし、いけそうだったら
    カットでもいいかと思います^^
    またお待ちしておりますね!

soirium 柴田

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:30:05.0

前日にパッと予約したので、あまり色とかもちゃんと決めてなかったのですが、
    希望を伝えたら色味を提案してくださり、希望通りの色味になりました!
    カラー塗布中も、本を読んでいたのですが適度にお話してくださって、ゆる~く居心地の良い空間でした!

【透明感】カラー+トリートメント¥5900【税込}【soi下北沢】

ほ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!^^
    お任せや今日の気分など、軽い感じで来ていただいても
    大歓迎なのでまた是非おまちしております!

柴田

[投稿日] 2023-08-31 18:19:21.0

カットもカラーもすごく好みにしていただき、気分もupしています。いつもありがとうございます!

ご来店3回目まで☆カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥8800

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:36:04.0

いい仕上がりになった

★選べる★イルミナカラーorアディクシカラ+カット+超音波ケアプロTR¥7200

先日はsoiriumにご来店頂き有難うございました!

毛先のブリーチ毛を生かしつつのラベンダーカラー。
    とてもお似合いでした◎

成人式まで整いカットしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

フジタモモ

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:33:25.0

黒にグレーが入った綺麗な色にしてもらいました。前髪もイメージ通りにカットしてもらえました。シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。髪を伸ばそうと思ってるのでまた行きます。

3つの中から選べる!お得なケア重視メニュー¥11000髪質改善も◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:38.0

初めは、ミディアムからショートボブにカットして頂きました。カットラインがとても綺麗で収まりも良く、職場でとても好評でした。カラーの色落ちも思い通りの色味になりとても満足です。

☆【インナーカラー】部分ケアブリーチ+全体カラー+カット+TR¥14400

先日はsoi riumにご来店頂き有難うございました!

アシスタントの練習モデル時代から髪の毛を任せて頂き
    とても嬉しいです♪
    暖色カラーは色を重ねれば重ねるほど色味が定着してくるので
    伸びてきた根本と毛先のブリーチも馴染むと思います!

フジタモモ

• poriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:36:55.0

いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています!カラーも毎回良い色にしてもらっています。
    下北沢の駅から徒歩5分ほどで、アクセスも便利です。

【ハイトーンWカラー】ハイケアブリーチ+イルミナカラー+カット+TR¥19800

先日はsoi riumにご来店頂き有難うございました!

大切な日に向けて毛先を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    今回は濃いめに色をいれているので色落ちも楽しめるかと思います◎

毎度髪の毛を任せて頂き嬉しいです♪

フジタモモ

• のんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 01:48:06.0

私の髪質のせいもあると思うのですが、暗い髪でお願いしたのに気づいたら金髪みたいになってて初めて美容室で泣きそうになりました。あと、顔にカラー剤がついていました……。途中ぺちよってついて、慌ててた顔から剥がした動作がありましたかあの後すぐに拭いて欲しかったです……。
    すぐに染め直すと更に痛みそうなので時間置いて諦めて黒染めしようと思います。

★選べる★イルミナカラーorアディクシカラ+カット+超音波ケアプロTR¥6600

のんの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、仕上がり、カラー塗布の際について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングにて、初カラーであり、見せていただいた写真が明るいベースの髪をアッシュ系で暗くしたような透明感のある暗い色合いでした。
    黒髪から暗いカラー剤を塗布しても元々のベースが暗いので、イメージ通りにはならないので
    今回は一度明るい状態にして次回暗いアッシュ系で染めることを提案させていただきました。
    カラーチャートをお見せしてこの明るさで染めると確認し、了承していただきましたが
    初めてのカラーであることを考慮した上で、もう少し説明すべきでした。

暗いカラー剤であれば、今回ほどダメージは少ないので
    ダメージの強い黒染めではなく、暗いアッシュ系で染めていただけると良いと思います。

この度は申し訳ありませんでした。

斎藤祐樹

• shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:39:53.0

店に渡した写真とはまったく違う色だった!また、染める前の色についての確認や打ち合わせもまったくなく、勝手に染め始めてしまった。

【学割U24】カット+ハイケアブリーチ+フルカラー+tr¥14100下北沢

• トムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:37:01.0

時間のない中良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    今回特筆したいのは、担当のスタイリストさんと、トリートメントとブロー、マッサージご担当の男性との連携の良さです。
    次回にやってほしいことまで考慮した担当スタイリストさんの施術。そのカラーとカットのニュアンスを完全に理解した、丁寧なブローとアイロン。更にはマッサージの力加減や、程よい距離感。全てがパーフェクトで感動しました。
    上機嫌となり、時間帯も相まって、思わず2軒梯子酒してしまうほどでした(笑
    これからもよろしくお願いいたします。

☆【超回復&外国人風】アディクシーカラー+カット+TOKIOTR ¥14300下北沢

• オレンジさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-12 21:09:55.0

なぜ私にたくさんの色を染めて、同じ色に染めた後お金をもっと払わなければならないのか理解できない。

【ハイトーンWカラー】ハイケアブリーチ+イルミナカラー+TR¥16100

• えんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:32:54.0

先日はありがとうございます(^^)
    イレギュラーで、子供を連れて行ってしまいましたが、担当の方はもちろん、全ての方が気にかけてくださり、安心してヘアーカットしていただけました!
    仕上がりも良く、トータルで大満足です。
    またお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-07-09 22:44:03.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと仕上がりも大満足でした。シャンプーもとっても気持ち良かったです。居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+カラー+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しかぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:39:51.0

初めてでドキドキしていましたが、雰囲気も良く、楽しく、相談しながらイメージ通りに、とっても可愛い色にして下さいました!!
    ショートヘアが伸びてキノコになっていたのが、後ろもサイドもスッキリと軽く!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!!!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:38:37.0

どう切るか曖昧でしたが、色々相談乗ってもらえて助かりました。カットもカラーも好みの感じで満足です!
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います^ ^

しお様

先日はsoiriumにご来店頂き有難うございました!

なにも決めてない状態でのご来店も大歓迎です!
    髪の毛の状態を見て一緒にカウンセリングしましょう◎
    レイヤースタイル引き続きお楽しみください♪

フジタモモ

• むぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:15.0

カットカラーで炭酸シャンプー、超音波トリートメント付きでこの値段はお手頃だと思いました。シャンプーも気持ちよかったです。最後に巻いてくれて可愛くしてくださり満足しています。

★平日限定★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥5900

むぎ様

先日はsoiriumにご来店頂き有難うございます!

癖っ毛をいかしての巻きスタイリング。
    是非お家でもお試しください!
    色落ちが綺麗で透明感のあるオリーブカラーも楽しんでください♪

フジタモモ

• わださんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:38:26.0

いつもお世話になってます!今回もイメージ通り可愛い髪型になり、大満足です!!!スタッフの雰囲気もよく、とても居心地の良い美容室です^_^またお願いします!

わださん様

先日はsoiriumにご来店頂き有難うございました!

伸ばしていた髪の毛をバッサリカット、とてもお似合いでした◎
    オリーブを入れ続けているので嫌な赤味がなく色落ちも綺麗です!
    いつも髪の毛を任せていただき有難うございます。

フジタモモ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:07:52.0

こちらがクーポンを間違えてしまったにも関わらず、対応していただいてありがとうございました!
    1回目の時に皮膚が弱いとお伝えしていたのを覚えてくださっていて、ブリーチの時に対策してもらったのがとても有難かったです。色も理想通りになってとても満足すぎました!

ご来店3回目まで☆カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥8000

はな様

先日はsoiriumにご来店頂き有難うございました!

初めてのブリーチを任せていただきとても嬉しいです♪

色持ちが良く色落ちが綺麗になるように紫シャンプーを使ったり
    お家でのケアがとても大事になってくるので
    わからないことがありましたらお気軽にご相談してください◎
    リタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月をおすすめします!

フジタモモ

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:47:09.0

毛先の癖をどうにかしたくて最初はパーマを考えていました。相談させていただいたところ親身になって聞いてくださり、縮毛の方がいいのでは、とのアドバイスをいただきその通りでお願いしてみました。その結果自分の理想にかなり近い仕上がりになりました!カラーについても私が曖昧な感じでお願いしてしまったにも関わらずちょうど良いカラーを提案してくださり、結果大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+パーマ+カラー+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:55:54.0

2回目でした!2回ともほぼおまかせで綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

ソイリウム 下北沢(soi rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー