4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. バルビエーレ(Barbiere)  >

BARBIERE メンズ専門ヘアサロン【バルビエーレ】

バルビエーレ

• 東京都調布市小島町2-51-9高野ビル3F
  • 京王線「調布駅」より徒歩2分【メンズサロン/メンズパーマ/ツイストパーマ/ツイスパ】
  • あかなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:03:01.0

美容師さんとの一対一の長時間が苦手な夫にぴったりな、必要最低限の会話のチョイスがある美容室。不要な気遣いはせず、必要なことだけ済ませられるので満足しています。結果、もっと喋っても良いなと感じるようになり、3回目からは通常の会話の設定で通うことになりました。人見知りに理想的な美容室でした。
    技術に関しても、担当の方が丁寧なカットで満足しているようです。お値段も、高すぎないですし、お店の名前もかっこいいですね。
    前の美容室ではあまり似合わない髪型になっていたので、ここで少しイマドキにしてもらえて私としても満足です。
    これからも夫をよろしくお願いします。

BARBIERE メンズ専門ヘアサロン【バルビエーレ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪
    毎回予約時に一言メモを書いていただけるのもとても嬉しいです!
    口コミの内容もとてもモチベーションになるもので助かります!
    今後とも宜しくお願いします。

担当 青木

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:34.0

全てにおいて完璧で本当に満足しています。
    希望に沿って進めていただき、似合う髪型など色々提案していただいて本当に満足しています。

メンズカット・シャンプー

口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミでモチベーションにもなります♪
    スタイル色々試してみていいと思います!

担当  青木

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:21:34.0

お店の雰囲気も良くとても良い仕上がりにしてもらいました。
    ヘッドスパも良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【新規限定】【人気No1】メンズカットフルコース\6500→\5200

ひろと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後のお手入れ、スタイリングで気になる点はございませんか??スタイルチェンジ、気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!一緒に理想のスタイルを作りましょう^^また次回も当店へのご来店心からお待ちしてます!

文田

• シーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:31:07.0

初めて利用させて頂きました。いつもと同じようにお願いしましたが、イメージしていた髪形に近く、センスよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミの投稿、ありがとうございます!
    イメージに近い仕上がりになりこちらとしても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 青木

• とわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:49:15.0

ここ最近ずっとお世話になってる男性専用美容院です。
    気兼ねなく行けるので利用させてもらってます。
    カットもスタイリングもいい感じで仕上げてもらってます。

メンズカット・シャンプー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半でカットしていただけると、扱いやすさをキープできます◎

• バーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:14:53.0

親切丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良く家族にも褒められました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

ご家族からご好評だったようで、良かったです~!

またご来店いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuriestaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:31:46.0

理想のかっこいいパーマにしてもらいました。

【学割U24】オールメニュー10%オフ

yuriesta様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

先日お伝えさせていただいたスタイリング方法で、
    是非スタイリング楽しんでください♪

原井

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:40:34.0

施術前にこちらの要望を真摯に聞いてくださり、とても印象が良かったです!

【超お得☆】メンズカット・シャンプー\4950→\3800

口コミの投稿、ご来店、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心掛けているので、お褒めの言葉、高い評価とても嬉しいです♪

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 青木

• えーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:44:06.0

仕上がりはもちろん、接客・セット時の注意点など細かく教えて頂き満足です。

【平日・新規】メンズカット+パーマ+トリートメント\12100→\8500

えーすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

いい感じにパーマがかかってとてもかっこよくなりましたね^^激シブでイケてました、とてもお似合いです!!また髪の毛伸びてきたら是非当店をご利用くださいね!またのご来店心からお待ちしてます。ありがとうございました!!

文田

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:41.0

夫がお邪魔しています。
    女性がいると緊張してしまうため、男性だと安心してお願いできるようです。
    スタイリングなどしやすいそうで、喜んでいました。

また宜しくお願い致します。

メンズカット・シャンプー

口コミの投稿、ご来店ありがとうございます♪

お店のコンセプト、仕上がり、喜んでいただけてるようで嬉しいです!

担当 青木

• いちはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:07:02.0

【超お得☆】メンズカット・シャンプー\4950→\3800

いちはち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!お子様たちもだいぶ髪の毛が伸びてきた感じに見えたので是非担当させてくださいね^^

これからもよろしくお願いします!!

文田

• バズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:15:04.0

ちょくちょく寝落ちしてしまうくらい、リラックスできる雰囲気を作って頂きました。
    つぎはパーマを当ててみたいと思います。

【期間限定・人気No1】メンズカットフルコース\6500→\5500

バズ様

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^

次回是非パーマしましょう!!気に入ってもらえる様精一杯頑張りますので次回も是非、スタッフ一同心からお待ちしてます。ありがとうございました!!

担当 文田

• そうたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 01:14:53.0

思い描いていた通りのスタイルにしていただきました!
    会話もとても楽しくて、またお願いしたいと思います!

【平日・学割U24】メンズカット+パーマ \8000~ (特殊パーマ)+\1000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました~!!

ショートスタイルは、定期的なメンテナンスをすることで常に綺麗なシルエットを維持できます!
    また是非僕にお任せください♪

原井

• しゅうへーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:34:00.0

髪切るのがシンプルに上手いです。
    今まで前髪をちゃんと仕上げてくれるとこなかったので若者だけどセンスあるなと。
    今回も、前回もそう思います。

あとは調布に美容室たくさんあるが敢えて男性にターゲット絞ってる戦略も良いと思います。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント\12100→\9900

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    カット、仕上げ、共に細部までこだわってます!

お店のコンセプトまで褒めていただき嬉しいです!

担当 青木

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:13:15.0

とても丁寧な仕事で、接客も含めて非常によかったです。

しん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

その後ご自宅でのスタイリングは楽しめていただけてますでしょうか!
    定期的にメンテナンスしつつ、理想のスタイルを一緒に目指していけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

原井

• koijunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:29:53.0

またヨロシクお願いします。

口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!
    今回は焦茶ぐらいの色味で染めさせて頂きました♪
    カラーリングの調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

担当 青木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:38:00.0

高3の息子がお世話になりました。こちらに通わせていただいてから、スタイリングやアレンジに興味を持ち、色々教えてもらえると嬉しそうにしてます。またお願いします。

【学割U24】オールメニュー10%オフ

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

スタイリングに興味を持って頂けたようで、とても嬉しいです!

今後も再現性が高くスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきますので、

是非またよろしくお願いいたします!

原井

• そうたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:19:29.0

想像してた通りバチバチにしていただきました!
    お話ししてる雰囲気も楽しくて、また利用したいです!

【土・日・祝】メンズカット+パーマ+トリートメント \12100→\9680

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とってもお似合いでバチバチカッコよくなりましたね!!

刈り上げのメンテナンスだけでも大歓迎ですのでこれからも是非当店をよろしくお願いします^^

文田

• ryosuke0909さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:46:22.0

2回目の利用です。
    初めてツイストパーマに挑戦しましたが、現在の髪の長さでできるスタイルを紹介してくれた上で、今後理想の形にするにはどうすればいいかまで相談に乗ってくれ大変助かりました。

【平日限定】カット+特殊パーマ\12100→\10800

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!
    理想のスタイルには前髪が少し足りませんでしたが、今後伸ばしていきましょう♪
    そのままでも格好良いスタイルになってるのでスタイリング、楽しんでみて下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 青木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:25:16.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてのお店だったので緊張していましたが、大満足の仕上がりにテンション上がって帰ってきました。スタイリングも教えていただいたので、毎朝鏡の前でスタイル確認しています。また次回もお願いします。

【超お得☆】メンズカット・眉カット・シャンプー  \4950→\3800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

最初は緊張気味でしたが最後は喜んで帰っていただけたのでこちらも嬉しかったです^^

これからも当店をよろしくお願いします!!

文田

• Hagiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:52.0

初めて伺いました。パーマ、カット、トリートメントのコースをお願いしました。私のざっくばらんな説明にもかかわらず、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました。帰宅してから家族の反応も良く、若返ったと言われました。なかなか伺えることが難しいかもしれませんが、帰京した時には伺いたいサロンです。この度は有難うございました。

【平日】メンズカット+パーマ+トリートメント\12100→\8500

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!!
    ご家族の反応もよかったようでとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、こちらへお帰りの際はまたお待ちしております!!

担当 青木

• こばけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:53:43.0

とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思えるお店やスタッフさんでした。

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 青木

• たかひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:56:00.0

調布のフェードカットを行なっている場所が少ないですが、ここは安心してフェードカットをお願いできる場所でした!

フェードカット・シャンプー

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!
    当店ではフェードカットもしっかりやらせてもらってます!!
    フェードのメンテナンスメニューもありますので、
    伸びたらまたご来店お待ちしております!!!!

担当 青木

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:05.0

メッシュキャップでハイライトを入れてもらいました。
    パーマ、ブリーチ、カラーの履歴があり、断られるか心配でしたが、様子を見ながら、都度、説明の上、丁寧に施術していただきました。
    また、機会があれば伺いたいと思えるサロンでした。

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!
    かなりのダメージ毛でしたので慎重かつ丁寧に進めさせていただきました!
    仕上がりも満足していただけていたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 青木

• たかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:16.0

今回、初めて利用しました
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも真摯に話を聞いてくれました。
    その上でカットの提案をしてくれて、仕上がりも満足でした。
    1点、申し上げるとしたらシャンプーの際の水掛けが若干丁寧さに欠ける気がしました(そこまで不快なレベルではありませんでしたが)
    このようなメンズ専門の美容室があることはとてもいいことだと思いますので、また利用しようと思います。

メンズカット・シャンプーorクールシャンプー

先日は初めてのご来店ありがとうございました!お褒めの口コミも大変嬉しく思います。

お流しのご意見もありがとうございます。トータルでご満足いただけるよう改善してまいりますのでこれからも当店をよろしくお願いします!

文田

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:40:24.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします^^

文田

• kbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:24:23.0

とても丁寧に切って頂きました。
    トニック系のシャンプーで頭を洗って頂きましたが今の時期、とても気持ちよかったです。

メンズカット・シャンプーorクールシャンプー

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    夏の間はクールシャンプーとても好評で嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております!!

担当 青木

• よっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:23:47.0

丁寧なカットしていただき、満足しました。
    また利用したいと思います。

メンズカット・シャンプー

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!!
    しっかり伸ばしてからのご来店助かりました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

担当 青木

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:44:48.0

ブリーチ2回でとても時間がかかるメニューでしたが、いい雰囲気で接客してもらいました。

【大学・専門学生限定】オールメニュー10%オフ

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!
    長時間のメニューお疲れ様でした!
    いい雰囲気と言ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

青木

• たねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:40:13.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    スタイリング方法等の初歩的な質問にも丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるようなお店でした。

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりで良かったです♪
    質問はなんでも聞いてください!!!!

担当 青木

バルビエーレ(Barbiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー