4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. バルビエーレ(Barbiere)  >

BARBIERE メンズ専門ヘアサロン【バルビエーレ】

バルビエーレ

• 東京都調布市小島町2-51-9高野ビル3F
  • 京王線「調布駅」より徒歩2分【メンズサロン/メンズパーマ/ツイストパーマ/ツイスパ】
  • litkefさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:13:15.0

賑やかな調布駅前にあるとは思えないほど落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとカットやシャンプーをしてもらえました。
    接客中の雰囲気は良く、とても居心地良かったですし、仕上がりも予想の上を超えてきました。
    オープンしたてということもあり穴場的な感じがするので誰にも教えたくないお店ではあるんです。
    ちなみにカラーリングの待機中にいただいたお茶がペットボトルだったので、お店のコストがかかり過ぎてるのでは?と逆に心配になりました。
    髪の毛はそんなにすぐ伸びないのでちょっと間は開くと思いますが、また是非利用したいと思いました。

メンズカット+カラー+トリートメント \14300→\11400

BARBIERE メンズ専門ヘアサロン【バルビエーレ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。お仕事も大変だと思いますが次回も是非当店をよろしくお願いします!!またのご来店心からお待ちしてます^_^

文田

• なんでうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:44:22.0

カット前丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    自分の髪質に合ったヘアスタイルにしてくれたため、とても満足しています。

院内も清潔感が保たれていて、落ち着いた雰囲気だったため、また利用したいと思いました。

【学生限定】オールメニュー10%オフ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

喜んでいただき大変嬉しく思います^^1ヶ月~1ヶ月半で気になると思いますのでその時はまたよろしくお願いします!!

文田

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:18:49.0

丁寧で落ち着いた接客とカットが受けられるサロンです。仕上がりはイメージ通りで気に入りました。
    刈り上げだけのメニューもあるとの事で、サイドが気になってきたら使ってみようかと思います。おすすめのヘアサロンです。

【男性限定】メンズカット \4400→\3520

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
    上の長さは伸ばし中とのことだったので刈り上げだけでもお待ちしております♪

担当 青木

• みきおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 16:35:30.0

祝日でしたが遅い時間帯の予約ができてよかったです。
    カットの際も途中で長さの調整など確認して頂いて、ありがとうございました。

【ビジネスマン向け】カット+カラー(白髪染め)\11550→\7700

口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!

祝日は比較的、遅い時間も予約に空きがあることが多いのでご予約感謝です♪
    カットはお客さまの希望通りになるように丁寧な微調整を心がています!

またのご来店お待ちしております!!!

担当  青木

• あがたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:48:18.0

初めてでしたが、バランス良く仕上げていただきました!

【男性限定】メンズカット \4400→\3520

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

仕上がりのバランス、こだわっていますので満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も髪の毛でお悩みの場合は是非とも当店にお任せください!

担当  青木

• クロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:41:11.0

店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。

【男性限定】カット+炭酸スパ\5500→\4400

口コミ、ご来店ありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もセットの相談スタイルの相談、お任せください!

担当 青木

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:01.0

はじめての来店でした。

カット、メッシュをお願いしました。
    フェードカットですがとてもこだわって時間をかけてやってくれてとても良かったです!
    仕上がりもこだわってるだけ文句なしです!

是非フェードカットしたい方はおすすめです!

男性専門なので気を遣わなくても通えそうです。

【男性限定】メンズカット \4400→\3520

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。お仕事帰りでも受付は間に合うと思いますので是非ご利用ください。

お褒めの口コミも大変嬉しく思います。これからも是非当店をよろしくお願いします^^

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:32:15.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごす事ができます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても良かったです。
    カットの方もヘルメットが被りやすいよう長さ調整毛量調整をこだわりました!
    気に入っていただけていたら幸いです♪

担当 青木

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:30.0

とても親切でスピーディーでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    親切丁寧かつテンポの良い仕事を心がけているので嬉しいお言葉です♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

担当 青木

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:10:19.0

1週間後の予定に合わせて切っていただきました。
    要望に丁寧にこたえていただき大満足です!

メンズカット \4400→\3520

ご来店、口コミありがとうございます!!

わかりやすい説明でこちらとしても調節しやすく助かりました。
    ご予定楽しめてることを祈ってます♪
    またのご来店、お待ちしております!!!

担当  青木

• にっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:43.0

メンズ専用でありながら、一般的な美容室の綺麗で落ち着いた空間で、男性の私にとってはとても居心地が良かったです。
    場所はビルの3階で少し分かりにくいですが、一度行けば通いたくなる美容室でした。またうかがわせていただきます。

メンズカット \4400→\3520

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます。これからもご満足いただけるよう一生懸命頑張りますのでこれからも当店をよろしくお願いします^^

担当 文田

• にゃっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:09:08.0

調布駅周辺に引越ししてきて初めての美容室。
    他のお店と比較して決めましたが、一択でした。
    非常に満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらも楽しく過ごせてとても嬉しかったです!!これからも当店をよろしくお願いします^^

担当 文田

• せっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:12:46.0

こちらの要望に丁寧に対応していただきとても良かったです。また機会があれば行ってみたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミもとても嬉しいです!

ダンス応援してます!!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 青木

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:58:18.0

眉カット含め、カット上手でした。店内も綺麗でいいリフレッシュになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。これからも喜んでいただける様スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^)

担当 文田

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:47:57.0

初めてでしたが、緊張せず楽しく過ごせました!
    カットのスピードも早く、完成度も高かったです!!
    また伺います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しく思います(^ ^)これからも当店をよろしくお願いします!

担当 文田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:29:14.0

小学生のカットをお願いしました。丁寧に仕上げて頂き、子供も親も満足しています。またよろしくお願いします。

口コミもわざわざありがとうございます!!!

お子さん とてもお利口でじっとしててくれたおかげで
    スムーズにカットすることができました!
    またのご来店 お待ちしております♪

担当 青木

• 野球好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:37:18.0

息子が伺いました。本人初めての美容室でしたが、スタッフ・お客様も男性だけでリラックスできたとのことです。パーマをかけるのも初めてでうまく希望やイメージができてきなかったところ、美容師さんが丁寧にご対応下さり、仕上がりに満足してるそうです。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ+トリートメント \12100→\9680

先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!学校も大変そうなのでリラックスしていただけて良かっです。またのご来店心からお待ちしてますので今後もよろしくお願いします^^

担当 文田

• さとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:14:22.0

初めての来店だった。一言にとても丁寧な印象を受けた。今年の4月にオープンされたとのこと。店内も明るくとても綺麗だった。スタッフの方も親切な対応で不満に思うところはなかった。他店舗より遅くまで営業されてるので今後も使わせて頂きたい。

メンズカット \4400→\3520

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです!!

お仕事帰りでも間に合う時間まで営業していますので、
    是非いらっしゃってください♪
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 青木

• オオトモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 06:00:09.0

髪型について何も知らなかったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました。雰囲気もよく、とても満足できました。

メンズカット \4400→\3520

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

大学生活楽しんでください♪
    これから宜しくお願いしますm(_ _)m

担当 青木

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 01:09:32.0

初めて利用しました。
    建物自体は古いですが、店内は綺麗で明るい。
    そして開放感がありリラックスできる空間でした。
    店内BGMは(たまたま?)ABBAやビートルズが流れていて、これもまた個人的にはどハマりでした、、!
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧な対応で非常に好感を持ち、良いカンジにカットしてくださいました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしようと思います!

こちらこそ楽しく過ごせてとても嬉しかったです。仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!!

またのご来店心からお待ちしておりますので今後も当店をよろしくお願いします^ ^

担当 文田

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:41.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき満足の行く仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミもとても嬉しいです♪

面接うまくいったかな、、、?
    今後ともよろしくお願いします!!!

担当 青木

• かしゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:44:27.0

カットをお願いしました。10年ぐらいお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足しております。お店の雰囲気も静かでリラックスできると思います。

【学生限定】オールメニュー10%オフ

口コミもとても嬉しいです!これからもご希望、ご要望にお応え出来るよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします(^ ^)

文田

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:16:28.0

カット+マユカット+グルーミング+炭酸スパのコースは理想以上の仕上がりで大満足!
    炭酸スパもすごく気持ちよかったです!丁寧で痛みなどもなく仕上がりもよく大満足でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 11:36:39.0

初めて利用しました。もともと美容室が苦手なのですがお客に合わせて接客してくれるのでお話したい方はワイワイできるし静かに過ごしたい方はのんびり接客してくれます。カットも自分の悩みと希望を聞いてくれた上でしてくれました。仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!また伺います!!

【学生限定】オールメニュー10%オフ

バルビエーレ(Barbiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー