4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テイスティブルーム(tasty bloom)  >

tasty bloom【テイスティ ブルーム】

テイスティ ブルーム

• 大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-15
  • 近鉄「大阪上本町駅」より徒歩3分 地下鉄「谷町九丁目駅」より徒歩5分

えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:43:44.0

インスタ広告を見て初めて伺いました。
    髪の悩みなどについてもしっかり話を聞いてくださり、
    それに対しての対策なども分かりやすく教えてくださいました。
    今回ショートにしていただいのですが、
    仕上がりもとても気に入っています!!
    またお伺いしようと思います。

【人気クーポン】カット+カラー+濃密トリートメント\8640

tasty bloom【テイスティ ブルーム】からの返信コメント

えりか様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!!

えりか様の今後のヘアを担当する気持ちでアドバイスや施術をさせて頂きました!!^_^

気に入っていただけて良かったです♪

ヘアスタイルの事でまた何かお悩み、わからない事がありましたら、お気軽にお申し付けください!!
    一緒に解決していきましょう^_^!

又のご来店、お待ちしております!

tastybloom 店長 樫内太陽

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:58:52.0

髪がとてもサラサラになって、職場でも評判良くて嬉しかったです!
    都度丁寧に声掛けいただき、そこも良かったです。
    また行かせて頂きます。

【梅雨期間限定!!】髪質改善水素ケアストレート+カット+超特濃型TR \20000

• Stanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:13:47.0

丁寧なカウンセリングからして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています!

【美髪矯正で迷った方へ】カウンセリングで共にメニューをお決めいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:11:07.0

相談の上、ストレートパーマをあてることになりました。
    髪が傷まないか凄く不安でしたが想像以上のサラツヤヘアーになりびっくりです!
    会社の人達にも大好評で、気分は最高です!
    自分史上、最高の髪になり嬉しいです!
    後は髪を乾かして寝るよう努力しますw

樫内指名!ご提案クーポン【カットカラーに迷ったらこれ!】※ブリーチ不可

• セイゴさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:10:02.0

口コミの投稿遅くなってすいません
    今回も前回と同じヘアスタイルがいいって言ったら前回と同じにしてくれてめっちゃ嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+炭酸クレンジング+濃密トリートメント\5,800

• ももてぃ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:07.0

いつも指名のお姉さんが予約埋まってたので初めてお願いしましたが、髪質や前回行った施術内容から些細なことまできちんと引き継がれていて感動しました。
    普段のケアの仕方やアイロンの入れ方まですごく親身に教えてくださったので、2週間ほど経っても髪の毛の調子がかなり良いです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

カット+炭酸クレンジング+濃密トリートメント\5,800

ももてぃ~様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!
    また担当の方が予約埋まっていた際、
    他スタイリストしっかり引き継ぎさせて頂いてますので、安心してご来店ください♪♪
    お家でも普段通りのケアしっかりしていただくとより持ちが良くなるので、
    一緒に頑張りましょうね(^^)

• ko-meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:59:09.0

カラーが落ちたときに黄色くなるのが悩みで相談しました。他のところではピンクやパープルを入れてもらうことが多いのですが、今回ベージュを提案して頂きました。
    初めての色味だったのですが、自分好み以上に仕上がって気にいっています。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+濃密トリートメント\8640

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:56:23.0

髪の毛の状態を見ながら、丁寧に説明しながら進めてくださったのでとても安心できました。雰囲気も良くとても嬉しかったです。綺麗にしていただきありがとうございます。

カット+炭酸クレンジング+パーマ+濃密トリートメント\12100

さき様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!
    お家でも色んなパーマの出し方を楽しんで頂けたらと思います(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:51:31.0

とても丁寧なカウンセリングと説明、仕上がりもとても満足しています。今回はカラーリングだけでしたが、次回カットもお願いしてみたいと思っています。お店の雰囲気も良く、居心地もよかったです。

【絹髪×美髪カラー】超高濃度水素ケアカラー+超特濃型トリートメント\15800

のん様
    先日はご来店本当にありがとうございます!!
    喜んで頂けて、すごく嬉しいです♪
    カットでも、のん様の綺麗をお手伝い出来ればと思います(^^)

• マロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:40:24.0

とても丁寧に対応してもらえました。
    根元染めをしていただきましたが、今までの色と違和感無い感じで、綺麗に染まっています!
    シャンプーは、しっかり洗っていただき、気持ち良かったです。
    お店の雰囲気や、サービスもとても良かったです。
    機会があれは、またよろしくお願いします。

マロンちゃん様
    暑い中ご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂き、私もすごく嬉しいです(^^)
    また、帰り道でもぜひ癒されにお越しください♪
    心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:14.0

ピンクっぽい系の色でと希望しておりましたが、仕上がりは紫よりかな…と思いました。抜けてきたらピンクがでてくるのかなぁ…と。抜けにくいようにととも希望したので紫寄りだったのでしょうか…
    イメージとは違いましたが、仕上がりは落ち着いた色合いできれいにしていただきました。ありがとうございました!

カラー+濃密トリートメント\8580

みさ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでもお伺いしたように前回よりも長く保たせる為に濃いピンクを入れさせて頂いたのですが、それが紫に見えてしまったのかもしれないです。説明不足で申し訳ございません。
    また次回しっかりカウンセリングさせていただきしっかり施術させていただきます。
    お色味が気になる場合はお直しもさせていただきますのでお手数ではございますが、ご連絡いただければと思います。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:37:59.0

カウンセリングをきちんとしてくださり、今回も希望通りに仕上げていただけました。

【カットカラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!!

あいさま

ご自宅での髪の毛の扱いなど、難しいことはないでしょうか?
    小さな事でも教えていただけると嬉しいです♪

ご希望に添えるようこれからも頑張りますので、

担当スタイリスト やましたまゆ

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:55:56.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた店内でリラックスすることができました。価格も仕上がりもとても満足しています。

【学割・U24、平日限定】カット+カラー+ベーストリートメント\4,980-

なおこさま

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    新しいカラーにも挑戦していけたら楽しそうですね♪

ヘアミルクの使用感はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください。
    一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト やましたまゆ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:53:36.0

かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!!

はるさま

ピンクブラウンのお色味、とてもお似合いでした♪

髪の毛の扱いやカラーなど、
    他にも何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください。
    またいつでもお待ちしております◎

担当スタイリスト やましたまゆ

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:12:21.0

居心地の良いお店でした!ゆっくりリラックスできました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!また行かせていただきます♪

aka様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!
    ゆっくりリラックスして頂けたなら、私も嬉しいです(^^)
    お子様のお話で私もすごく癒された時間でした♪♪
    長さを変えず、扱いやすくお手伝いできればと思います!

• らぶさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:48.0

出産後の美容院でイメチェンができました!
    希望通りの髪色髪型で鏡を見る度に嬉しい気持ちになり、明日からも頑張れます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【山下・和田・武田平日限定】カット+カラー+濃密トリートメント \8,800-

らぶさま

先日も、ご来店もありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、私も嬉しいです!

もう少し長さが伸びたらバッサリ切ってミニボブにしましょうね♪
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト やましたまゆ

• しみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:24:42.0

カット、カラーもこちらの要望に合わせて素敵に仕上げて頂いて、スタイリングも丁寧に教えて頂いて大満足でした。ありがとうございました

【再来人気No.1】カット+イルミナカラー+濃密トリートメント\12950

しみぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    カットもカラーも、こだわって施術させていただきました!!

スタイリングも、ご自宅でぜひ試してみてくださいね♪

わからないことがありましたら、またお気軽にお聞きください♪

またのご利用お待ちしております^_^!

tastybloom 樫内

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:08.0

本人はまあまあ気に入ってる髪型なので良かったかなと思う。料金が他店より少し高め?。店の中は狭そうだが、家から近いのでまた利用したい。場所は便利。

クローバー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです(o^^o)
    これからもお子様が扱いやすいように全力でお手伝いさせていただきます!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

担当tasty bloomスタイリスト和田優花

• めるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:47:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    シャンプーがとてもお上手なのでオススメします。
    また、お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めるこさま

施術もシャンプーも丁寧を心がけております。
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト やましたまゆ

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:21.0

悩みが解決するように髪型や乾かし方を提案してくださいました。またカット後も自分でスタイリングしやすいので良かったです。

カット+炭酸クレンジング+濃密トリートメント \4980

いちご様
    数ある美容室の中からご来店本当にありがとうございました!!
    途中バタバタしてしまい、申し訳ございません。
    これからもっといちご様のクセを活かしたスタイルを、ご提案できればと思います♪♪
    お家でのケアも頑張っていただきながら、より扱いやすいようにお手伝いさせて頂きます(^^)
    お気軽にお越しください!!心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:23:33.0

前回とても丁寧な施術、接客だったので今回は2年振りに前髪を切り初めて挑戦するカラーにしてもらいました。
    希望通りの仕上がりに大満足です。

リサ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(^^)
    これからも色んなスタイルに挑戦できるよう、
    私もしっかりお手伝いさせて頂きます♪♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:41:57.0

初来店でした!どうしたいか丁寧に確認してくださったので仕上がりも満足です!予約時、学生クーポンの方を選択してなかったのですが、教えてくださって、料金も安くなったので親切でありがたかったです。また、ジュースと一緒にメッセージカードを置いてくれて細やかな気遣いが嬉しかったです♪♪ヘアケアについての相談も乗ってくださったり!

あさま

ご満足いただけて嬉しいです。

色落ちや前髪の量など、いかがでしょうか?
    不便なことがございましたら、なんでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト やましたまゆ

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:52.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!

ゆいかさま

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

髪のうねりなどもお悩みがあれば、いつでもご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト やましたまゆ

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:17:34.0

メニューの悩みを聞いてアドバイスしてくれてとても親切でした。何事も無理強いせず気持ちの良い接客でした。今後のアドバイスも含め一緒に綺麗に伸ばして行きましょうって言って頂き心より感謝です。

先日は長時間のご来店本当にありがとうございました!!
    できる限りにはなりますが、ジュンコ様のキレイをお手伝いできればと思います(^^)
    少しずつにはなりますが、扱いやすくなるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:29.0

はじめてのお店でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思います

さき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    またのご来店いつでもお待ちしております!

担当 tasty bloom スタイリスト 和田優花

• かるいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:52.0

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

かるいし様
    気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    これからも全力でかるいし様の好きなスタイルをご提供できるように頑張ります。

担当tasty bloomスタイリスト 和田優花

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:16.0

落ち着いた店の雰囲気で過ごしやすかったです。
    紹介での来店で行ってみてよかったです。
    私のペースに合わせながら進めてくださり、居心地良く過ごせました。長年ショートでいつも変わり映えしない髪型ばかりなので、しばらくしたらパーマとかにもチャレンジしてみたいです。

あい様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!
    くつろいで頂けたなら、私もすごく嬉しいです(^^)
    また、あい様の可愛いをお手伝いできたらと思います♪♪
    お気軽にお越しください!心よりお待ちしております。

• あづささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:06:46.0

カウンセリングも
    とてもしっかりしていただき
    地毛の黒さからそこまで明るくは
    出来ないかもしれないと言って頂いたので
    そこまでは明るくならないのかなと
    思ったらとても頑張って頂けたのか
    仕上がりが理想くらいの明るさの
    ブラウンになりまた好きな色にしたかったら
    ここから色を入れていけばいいと
    アドバイスも頂けました。

トリートメントの施術もとても丁寧で
    セットが苦手な私にすごくわかりやすく
    コテの使い方をレクチャーして頂き
    最後まで満足の時間でした!
    セットは練習あるのみですね!

【4月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\9980-

あづさ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

お色味、気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    セットはじめは難しいかもしれませんが練習頑張ってください*・。
    またなにか分からないことやお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:15.0

今日は有難うございました!!!
    今回も楽しくて、仕上がりが良くてとても満足でした!
    少し残念だったのですが、着ていたシャツの右肩のところに、染料が少し付いていました。洗ったら取れたので、良かったのですが、、

三好指名平日限定【当店2回目利用の方のみ】カット+カラー+TR\11550→\8800

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていだけで良かったです!
    シャツの汚れ気付かなくて大変申し訳ございません。
    お家で対処して頂きありがとうございます。
    これからそう言ったことにも気をつけて施術させて頂きます。
    こちら不備なので、気になることがあればすぐにおっしゃていただければと思います。
    またよろしければご来店お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:25.0

明るい店内でスタッフの方も皆優しかったです!傷んでいる髪を整えるように少し切り揃え手入れの仕方も教えてもらえました。カラーの際に好みの飲み物をいただきホッとして。。わざわざ可愛いメッセージカードもいただきました!

あさちゃん様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(o^^o)
    リラックスしてお時間過ごしていただき嬉しいです。
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 tasty bloom スタイリスト 和田優花

テイスティブルーム(tasty bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー