4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. アンドワンバイストロー(and ONE by Straw)  >

and ONE by Straw

アンドワンバイストロー

• 神奈川県小田原市栄町2-1-3 1F
  • JR小田原駅徒歩1分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ブリーチ]

あや子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:14:38.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良くて最初の相談から丁寧にしてくれました!一回目だったにも関わらず他愛もないお話までできて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。もちろん髪の仕上がりも満足しています!理想のカットと綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!!

and ONE by Strawからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。今後もよりカラーのクオリティを上げてカットもご満足いただけるよう努力して参ります。

松林

• ちょねやまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:40:45.0

先日お伺いしたところカウンセリングなどはしっかりしてくれて、髪も丁寧に切ってくださり、またここにお願いしようと思いました。ですが最後になって、お客さんの待ちが2人ほどいて焦っていたのか分かりませんが最後は適当にされて、顔にも切った髪の毛が付いており、髪のセットもしてくれずそのまま返されました。やっと良いに美容院に行けたと思ってた矢先残念です

【うねり・癖対策/髪質改善】カット+ケアプロ+縮毛矯正

• takacorotakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:17.0

思った通りのスタイルになり大満足です。

【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:39.0

希望通り可愛いアレンジをしていただけました。

【ヘアアレンジ】特別な日に!ヘアアレンジ\3600

[施術メニュー] ヘアセット

and ONE by Strawからの返信コメント

ao様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のようなアレンジや、カット・カラー等もご希望がございましたら是非ご相談ください。

仙道

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:48.0

このたびもありがとうございました。
    いつもどおりのすてきなカットでした。
    こちらのヘアサロンでお世話になってから家族が仕上がりをほめてくれるようになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

and ONE by Strawからの返信コメント

ママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しずつ整えながらきれいに髪を伸ばしていきましょう!
    また来月もお待ちしております。

仙道

• つまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:04.0

なりたいカラーのイメージを伝えて、希望とおりになりました。時間も予定通りに終わりましたし、スタッフさん達の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

and ONE by Strawからの返信コメント

つま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    ご希望の色がありましたらぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

仙道

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 03:44:03.0

理想通りに仕上げていただきました。ブルーブラック超お気に入りです。
    駅近で助かります。
    また利用させていただこうと思います。先日は本当にありがとうございました。

【学割U24】学生似合わせカット&カラー4900円!!

and ONE by Strawからの返信コメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色ご満足いただけたようで安心いたしました。
    やりたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

仙道

• ユキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:17.0

今回、初めてこちらでお世話になり大満足の仕上がりです!とても丁寧な施術で気持ち良かったです。また次回もお世話になります!

【うねり・癖対策】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\8500

and ONE by Strawからの返信コメント

ユキンコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    これから湿気が多くなりますので扱いやすくなるよう整えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

仙道

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:54.0

今後のために色を抜きたい!という明確なカラーも決まってない中オススメの色味を提案して下さり、またとても綺麗に施術していただきました!
    とても満足の仕上がりになりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【ダブルカラー】ダブルカラー\8500(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、その他

and ONE by Strawからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    ご希望の色になるように今後の色も相談してきめていきましょう!

仙道

• MIRIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:47.0

丁寧にカットしていただきました。

【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:20.0

【うねり・癖対策】カット+縮毛矯正+カラー\9000(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:45.0

2階のstrawさんの時からお世話になってます。
    地元を離れてからは年に1度くらいの利用ですが、こちらに来ることを楽しみに帰省のスケジュールを組んでます。
    いつ来ても居心地が良く、丁寧な対応をありがとうございます。(o^^o)

今回は妊娠中期だったので、ホットペッパーで予約の際に「背中にクッションを入れたいのでお借りしたい」とお伝えし来店。
    用意して待っていてくださったので、もたれることができて腰もお腹も楽でした!
    またシャンプー中の仰向けも苦しくないか声をかけてくださり、丁寧かつ素早く終わらせてくださったので負担少なめ♪

ラストの時間だったこともあってか他のお客さんがいらっしゃらず(日によって差があると思います)、ゆったり過ごすことができ頻繁にお手洗いに行っても人目が気になりませんでした!

ハレの日、バッチリでしたよ!ありがとうございました!

【艶カラー】艶カラー+カット ¥5500(白髪染めOK)

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:36.0

今回初めてお邪魔しました。
    子連れで伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。子供相手への距離感も適度で、お陰で子供もはしゃぎすぎず静かに待っててくれたので助かりました。
    髪質改善が気になって質問したのですが、素人にも分かりやすくメリットデメリット含めしっかり説明して頂けました。次回安心して施術してもらえそうです。
    肝心のカットですが、髪質やスタイリングに合わせて提案してくださり、仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【おすすめ】カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• シュークリームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:15:45.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、左右差がありとても残念でした。
    担当者に写真を見せ施術をしたのですが、私が見せた写真は毛先が重くなるヘアスタイルでした。
    しかし、毛先をすいて軽くしたヘアスタイルにされてしまいました。ショックで言葉が出ませんでした。
    そのため後日違うサロンでレイヤーカットを治していただきました。治していただいたサロンの方に左右差が出ているかつ後ろ髪もバラバラの長さだったそうです。
    また、初対面にも関わらず接客の際に敬語ではなくタメ語で話されて驚きました。確かに年齢が若いので敬語を使わなくてもいいと考えられたかと思います。しかしながら初対面ですので、少しは気を遣われた方がいいかと思います。
    それに加え、前髪を乾かす際に額や目元に濡れた毛が付いて、私はお化粧をしていたので大変不快でした。
    またカラーしている最中に頬や額にカラー剤が数箇所付いていた事に対してもとても不快な思いをしました。
    本当は評価を付けたくないのですが、仕方なく付けています。
    今回利用したのは急遽髪を暗くしなければならないので、空いていたので利用しました。
    もう二度と利用しません。

シュークリーム様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いまでさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

再度、施術内容・事前のカウンセリングなどを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。
    and one by straw

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:42.0

先日はありがとうございました。数日たちますが、白髪も目立たず、カットも希望どうりでとても満足しています。
    プチプラで通いやすく、とても良いと思います。

【ダメージも癖も気になる方】縮毛矯正+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)

and ONE by Strawからの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    これから湿気が多くなる季節になりますので、
    癖が気になり始めたらお気軽にご相談くださいね。

仙道

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:00.0

いつもお世話になっています。
    ほぼ毎回お任せでお願いしていますが、信頼しているがゆえですので(笑)
    担当していただいてから10年が経とうとしている気がします(^^;;
    だいぶ白髪が増えてしまいました…
    これからも良い感じでカモフラージュ宜しくお願い致します(笑)

【艶カラー】艶カラー+カット ¥5500(白髪染めOK)

• ちょびん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:14.0

良かったです!

【新しい白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト\9600~

• カオナシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:11.0

体調を崩していてしばらく美容院に行けていなかったのですが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    良い気分転換になりました!ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:17:13.0

初めて行きましたがカット中の会話も楽しく仕上がりも良くしていただいたのでまた行こうと思います!

【学割U24】学生似合わせカット&ブロー 2500円!!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:08.0

理想の色にできたからよかった

【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:00.0

とてもスムーズだし、なりたい髪型を細かく聞いてくださりました!店員さんはとても優しかったです。

【学割U24】学生似合わせカット&ブロー 2500円!!

and ONE by Strawからの返信コメント

せり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    なりたい髪型がありましたら相談して決めていきましょう!

仙道

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:08:14.0

【カラー】カラー+ブロー(前処理付)\4100(白髪染めOK)

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:35.0

いつもありがとうございます。お任せでお願いしても自分に合うスタイルにしてくれるので大満足です。

【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:17.0

乾かし方セットの仕方まで教えていただき丁寧でよかったです!
    短くしてボリュウムがでたりするの嫌だなと思ってましたが出ないためにこっちの方が良いかもという提案をしていただき仕上がりもよくよかったです。
    セット方法は口頭だけでなく実際にやっていただきわかりやすかったです。
    またお願いしようと思います!

【ケアプロコース】ケアプロ+カット+カラー(白髪染めOK)

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:46.0

今回も大変満足です。カットのスタイリングがとても気に入っております。感覚的にはお値段以上かと思います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

and ONE by Strawからの返信コメント

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また今回もうれしい口コミありがとうございます!
    髪の量が多くスタイリングなどが大変かと思いますが、
    すこしでもやりやすくなるよう整えていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

仙道

• しみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:49.0

店内が落ちついていて髪の相談がしやすくて良かったです!
    カットのみでしたが、ボサッとした印象から
    イマドキ風に変えていただきました!
    お得なイメチェンができました!
    満足です!

and ONE by Strawからの返信コメント

しみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    スタイリングの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

仙道

• ともぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 02:26:52.0

初めて行くお店で、初の髪質改善でしたが、
    今まで受けていた
    縮毛矯正より前髪やトップの部分は、
    髪に馴染んでる感じが
    とても気に入り、日々ケアもしやすく
    仕上がりに大満足です。

【うねり・癖対策/髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント+カット

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:22.0

ドライヤーのあて方やヘアオイルのつけ方を教えていただき、ありがとうございました。

【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:09.0

時間通りの対応でした。落ち着いた雰囲気で良かったです。ちょっと慌しい動きでしたが、カットも矯正も上手でした。
    せっかく男性が居たのでマッサージをやってくれたら嬉しかったかな。髪を洗う時に熱湯タオルを首にやるとかしたら完璧かも。

【うねり・癖対策/くせ毛を伸ばしたい方】カット+縮毛矯正(前処理)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:25.0

カットは左右バラバラ。
    カラーは市販のやつより痛みが激しい。
    ケアプロトリートメントのメニューをお願いしたはずなのに、髪質改善どころかめちゃくちゃ傷んで髪がボロボロです。

こんな美容院初めてでした。
    本当にどうにかしてほしい。

【ケアプロコース】ケアプロ+カット+カラー(白髪染めOK)

まぁ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

この度は、貴重な意見ありがとうございました。
    and one by straw

アンドワンバイストロー(and ONE by Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー