4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エノア 東京(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノア トウキョウ

• 東京都千代田区有楽町1-2-11 オーキッドスクエア7F
  • 日比谷駅から徒歩3分。銀座駅から徒歩3分。有楽町駅から徒歩5分。髪質改善/縮毛矯正
  • シズカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京からの返信コメント

シズカ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    悩みがしっかり改善され喜んで頂けてること大変嬉しく思います!
    今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:53.0

クセと傷みが強く悩んでいましたが、自然な仕上がりになりツヤも出て満足です。
    優柔不断なので髪型も迷ってしまいましたが細かく聞いてくれて少しずつ切ってくれたのでよかったです。
    妊婦なので不安でしたが体調も都度気にかけていただき安心して受けられました。

弱酸性縮毛矯正+カット

なつ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと自然な仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
    元気な子を産んでください(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:27:02.0

丁寧に施術していただき満足です。
    髪もサラサラになりました!

弱酸性縮毛矯正+カット

かれん様、この度はENORE東京店に御来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も弱酸性を用いてより美髪をキープしていきましょう!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!
    ENORE東京 眞砂和陽

• まなまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:51.0

久しぶりにお願いしましたが、今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました★
    上手くサイドのカットもして下さり、髪を纏めやすくなりました。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まなまな様ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂いた柴田です。

綺麗な髪を継続していきましょう!

まなまな様、またのご来店心よりお待ちしております。

ENORE 東京店 柴田明人

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:34.0

髪が痛んでいる自覚がありながらも、ついつい美容院を後回しにしてしまっていたので美容院に行くのが不安だったのですが、丁寧な接客と説明しながらの施術に安心しておまかせすることができました。
    縮毛矯正をかけた後の仕上がりはとても綺麗で、大満足です。普段はどうしても広がってしまう髪も落ち着き、ツヤが出ているのを久しぶりにみました。ありがとうございました。

ENORE東京 佐々木正人

• hacchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:04:30.0

髪のクセ、広がりが気になっていたので初めての酸熱トリートメントを施術していただきました。
    1週間程経過しましたが、ドライヤーで乾かした後の状態での髪の広がりも2/3程度に収まってくれてかなり満足です♪
    最初のカウンセリング時も、広がりを抑えるための酸熱トリートメントと矯正のそれぞれのメリットデメリットを丁寧に説明していただけたので安心して選んで今回はトリートメントを受けることにしました。
    弱酸性矯正もおすすめしていただいので、今後のトリートメントの持ちをみて次回の検討をしたいと思います。
    施術、接客共に大変満足しております、ありがとうございました(^^)

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

hacchi様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も経過を見ていただいて、次回縮毛矯正をするか酸熱トリートメントにするか決めていきましょう!

hacchi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:07:50.0

初めての訪問でしたが担当スタイリストの方はとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき、施術が始まる前から安心感がありました。ここ数年ずっと縮毛をかけるか迷っていたのですが、かけて大正解でした◎一昔前の真っ直ぐすぎる縮毛とは全然違って、自然な感じに綺麗に髪がまとまるようになりとても嬉しいです。縮毛は施術時間もとても長いイメージだったのですが、スタイリストさん2名でドライヤーに入ってくれたりと、トータル3時間弱で終わったのも助かりました◎また髪が伸びてきたらリタッチに伺います、よろしくお願いします(^^)

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

なな様、今回もENORE東京店に御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも美髪のサポートを全力でさせて頂きます!

ENORE東京 眞砂 和陽

• ひまりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:51.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で手際も良く進めて頂けるので平日仕事帰りでも通いやすいです。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

ひまりちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しております吉澤です。

丁寧という嬉しいお言葉ありがとうございます。

吉澤俊輔

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:19.0

髪のごわつき、痛みにとても悩まされていて縮毛矯正をしたいと思いこちらの店舗に初めて行かせて頂きましたが、接客、仕上がり共に素敵でした。また、丁寧に施術方法を教えて下さりはじめての縮毛矯正でしたが安心して受けることができました。またお願いしたいと思います。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も更なる美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:00:20.0

初回、他の美容院でのストレートパーマの痛みを改善してもらって以来通っています。
    トリートメント後の髪はいつも艶々で満足しています。
    安心してお任せできるのでリラックスして過ごせます(*^^*)
    また よろしくお願いします(^^)

エリ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ満足して頂きありがとうございます!
    ENORE東京 佐々木正人

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:43:40.0

初めて縮毛矯正で利用しました。
    これまでの縮毛矯正やヘアアイロンの繰り返しで髪の毛が傷んでいて心配でしたが、丁寧なカウンセリングで髪へのダメージや状態を考慮してサラサラに仕上げて頂きました。お店の中でも色々とお気遣い頂いて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+カット

hiro様、今回もENORE東京店に御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも美髪のサポートをさせて頂けると幸いです。

ENORE東京 眞砂 和陽

• s。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:08:39.0

初めてでしたがカラーも縮毛も大満足です!前は別のところでかけてたのですが、今回は指ざわりが全然違うくてとてもサラサラです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

s。様この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正とカラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    今後もより美髪になれるよう全力でサポートして行きますので一緒に頑張りましょう!

ENORE東京店 小笠原 務

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:40:28.0

今回も弱酸性カラーをお願いしました。
    今回も根元までしっかり染めてもらい満足です。使っていただいてるシャンプーも合っているのか、帰ってから次の日洗うまで髪の毛のまとまりがいい感じです。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

あけみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しております吉澤です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質にあうシャンプーを選ばせていただいております。

吉澤俊輔

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:04:06.0

担当スタイリストさんにお世話になっていて、何度もリピートしています。
    今回も驚くほどツヤツヤに仕上げて頂きました。
    人気の方でお忙しいのですが、いつも変わらず丁寧な技術と接客で満足しています。
    アシスタントの方々もとても感じよく、長時間いても心地よく安心して通う事の出来る美容院です。

ももちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しております吉澤です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

吉澤俊輔

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:37:56.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明をして下さり安心しました。
    元々くせが強く、毛量も非常に多かったのですが想像以上にサラサラになり驚きました。以前は常に髪を結んでおりましたが、ボリュームも落ち着いたので降ろすヘアも楽しめそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• NaNa1201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:24:03.0

このお店のカラーはダメージが少なく済むので
    傷んだ自分の髪でも安心して施術を受けられます。
    そして、トリートメントで髪の毛がさらさらツヤツヤになります。
    今回もありがとうございました。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

NaNa1201様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も担当させて頂きました、安孫子です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も美髪になれるお手伝いをさせていただけれなと思います!

NaNa1201様のまたのご来店を心よりおまちしております!

ENORE東京店 安孫子雪音

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:52.0

安いのにちゃんと癖がのびました!うれしい!

さき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:25:35.0

ヘッドスパを受けたのですが、機械によるものでした。
    毛穴を綺麗にして頭皮に栄養成分?を塗布して浸透させるというような説明だったのですが、先に栄養成分が塗られたので、汚れを落とさない状態では無駄のような気が…
    そしてアタッチメントが頭頂部しか覆われない状態で、全頭へのアプローチではなかったところが非常に残念でした。
    ハンドのヘッドスパのほうがリラックス効果も高いと感じたので、もうやることはないと思います。

【育毛促進・リフトアップ・小顔効果・疲労回復】真空含浸ヘッドスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

杏様、この度はご満足頂けるご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようご説明をしっかりし技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:55:54.0

切れ毛だらけのかなりダメージのあるブリーチ毛でしたが、可能な範囲で縮毛をかけてくださいました^ - ^!サラサラになれたので嬉しいです、またお願いします(^^)

あん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:40:26.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    真っ直ぐになりますが、とてもナチュラルな仕上がりで大満足です。
    時間もたった2時間しかかからずスピーディーで大変助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

くま様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:16.0

カットと縮毛矯正で希望通りに仕上げていただきました。
    時間も予定よりもやや早めに終わったのでよかったです。

弱酸性縮毛矯正+カット

みかん様ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂いた柴田です。

口コミをして頂きありがとうございます!

縮毛矯正にこだわっており、早く施術が終わります!
    カルテにしっかり記載していますので安心してお任せ下さい。

みかん様、またのご来店心よりお待ちしております。

ENORE 東京店 柴田明人

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:06:00.0

カラーとカットをお願いしました。
    要望通りでとても満足です!

kk様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• クソリプおばさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:40:33.0

初めての美容室でとても緊張していましたが雰囲気も良くて施術も丁寧でお話も楽しかったです。今までかけてきた縮毛矯正より仕上がりが自然で驚きました。前髪の長さも確認してくださるので安心して自分の髪をお任せできました。ありがとうございました。

クソリプおばさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

クソリプおばさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• おくのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:48.0

銀座店から引き続き担当スタイリストさんにカットをお願いしました。今回も潤いとツヤを引き出していただくカットで、髪の美しさがよみがえりました。初めて伺う東京店は有楽町のビル街が窓の外に広がる開放的なサロンで心地良かったです。

おくの様先日はご来店いただきありがとうございました。

担当しております吉澤です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

吉澤俊輔

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:47.0

今回はカラーも一緒にお願いさせていただきました。
    すごく丁寧に施術してもらえたおかげですごく綺麗なロングになりました!
    カラーもすごく絶妙に可愛い色にしてもらえたのでこれから楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

え様いつもENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回の施術でより美髪になりましたね♪
    カラーも弱酸性で統一することでよりダメージの少ないロングヘアを保つことが出来ます!
    今後も一緒に綺麗にしていきましょう(^^)
    次回のえ様のご来店を心よりお待ちしております!
    ENORE東京 佐々木正人

• 晃永さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:14.0

縮毛矯正がとても自然で最高でした!カットも前髪の長さをこまめにこのくらい?と聞いてくれるのでとても安心です。

弱酸性縮毛矯正+カット

晃永様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正とカットの仕上がりに満足して頂けて良かったです!

ENORE東京店 小笠原 務

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:13.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。使用する薬の説明も丁寧で分かりやすく、はじめてでしたが安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

miki様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:13:47.0

良いシャンプーやトリートメントを使ったり、他にも髪にお金をかけても髪が広がりうねって困っていたのですが、こちらの弱酸性の縮毛矯正によってボリュームが2倍ほど減り自然にまっすぐ綺麗になりました。
    友達にも、遠くから見た時でも髪ツヤツヤになってるの分かったと言ってもらえて満足です。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

china様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    周りにもお褒めの言葉を頂けたのは僕も大変嬉しく思います!
    今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:37:00.0

最初のカットが終わる頃にはカラー材が用意されていたので待たされることなくカラーの施術に入り、シャンプーは別の方が担当でしたがその後も一連の流れがとてもスマートでした。
    ブリーチ3回もしていると希望の縮毛矯正ができず残念でしたが、仕上がりや接客等はとてもよかったですし、縮毛矯正の代わりに高いトリートメントをおすすめされることもなく信用できました。
    シャンプー後にマッサージしてくれたのも嬉しかったです。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正に関してはご希望に添えず大変申し訳ございません。地毛が伸びてきたらぜひお任せいただければと思います!

まあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• aka  asさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:19.0

髪の悩みに対してご提案していただき、スムーズな対応でした。また利用したいと思います。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

akaas様、この度はENORE東京店に御来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後は周期を安定させながら弱酸性を用いてより美髪を目指しましょう!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!
    ENORE東京 佐々木正人

エノア 東京(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー