4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エノア 東京(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノア トウキョウ

• 東京都千代田区有楽町1-2-11 オーキッドスクエア7F
  • 日比谷駅から徒歩3分。銀座駅から徒歩3分。有楽町駅から徒歩5分。髪質改善/縮毛矯正
  • かみちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:23.0

昨日は縮毛とカットをありがとうございました。初めての縮毛で緊張していましたが、雰囲気のよさや話しやすさで緊張も和みました。担当スタイリストさんと施術の内容を一つ一つ相談しながらできたのも良かったです。施術後もあまり不自然な感じの仕上がりではなく、ナチュラルな感じでセットしやすい髪型にしていただきました。希望通りのスタイルに仕上げていただき、嬉しいです。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+カット

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京からの返信コメント

かみちゃん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    悩みがしっかり改善され喜んで頂けてること大変嬉しく思います!
    今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:38.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもつやつやで旅行前に綺麗にしていただいてありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかり様
    この度はENORE東京店にお越しいただきありがとうございました。
    癖もしっかり伸びて自然な美髪になり喜んでいただけてよかったです!
    安定した周期でお越しいただくことが綺麗な状態を続けていくための秘訣ですのでこれからも宜しくお願い致します。
    素敵な旅行へのお手伝いができて良かったです!

ENORE東京店 村下礼稀

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:47:09.0

2回目の利用でしたが、自然な形で縮毛矯正してくださったので、前回との境目もほとんど分からず仕上がりも大変満足しています。ドライヤーで乾かした後もアイロンいらずです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

china様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    来店回数を重ね、初回に比べてかなり髪質が良くなっているのを一緒に感じれること大変嬉しく思います(^^)
    今後も周期を整えながらより綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きます!
    ENORE東京 佐々木正人

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:23:55.0

東京店は初めて伺いました。
    接客やお店の雰囲気はかなり良かったです。
    今回前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、根元がウネウネしていたり毛先がハネており、矯正前の方がましに見えたのでそこだけ残念でした。縮毛矯正はかけ直そうと思います。
    お時間掛けて丁寧にしてくださったのに申し訳ございませんでした。

ゆめ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術につきまして、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    より良い施術をできるよう改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ENORE東京 高橋春介

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:41.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miki様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
    ENORE東京 佐々木正人

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:12.0

こちらのお店は2回目の利用になります。思ったより時間がかかったように感じましたが、仕上がりに満足です。お薦めいただいたシャンプーで日々のケアも頑張りたいと思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

みかん様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回また担当させていただければ今の髪の状態を把握して施術させていただくことができるので早く終わることができると思います。

仕上がりは気に入っていただきありがとうございます。

ENORE東京 高橋春介

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:03.0

初めてだったので緊張していましたが、お気遣いや気さくに接してくださったお陰ですぐに緊張が溶け、楽しくお話しできたりリラックスして施術を受けることができました。また丁寧に細かく要望に応えて頂いたり、サービスして頂いたり、巻き方のレクチャーをして頂いたり…。凄く嬉しかったです。
    縮毛矯正も過去に他店で5.6回ほどかけていて、今回は前髪のみだったのですが、こんなにかけた日から縮毛矯正独特のにおいがなく、満足のいく仕上がりだったのは今回が初めてでした。
    絶対また行かせて頂きます。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

あいか様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:20.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    3時間ほど滞在していましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けたこと大変嬉しく思います。弱酸性の施術はダメージレスで仕上がりもナチュラルになりとても良いものですが、かける周期が重要になりますので今後は周期を保ちながら美髪を維持していきましょう!

ENORE東京 高橋 春介

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:15.0

真っ直ぐすぎず、ちょうどよく縮毛矯正かけていただき、満足な仕上がりでした!アメやお茶出していただき、静かに過ごせて快適でした。また伺います、ありがとうございました!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

ゆうか様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと自然な仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    ENORE東京

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:35.0

サラサラにしていただけてよかったです。
    また、髪色も似合えば何でも良いとかいう雑なオーダーに応えてくださり、ありがとうございました。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうこ様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

ENORE東京 高橋春介

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:59.0

初めて東京店にきましたが、サラサラでとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
    2週間以上経ちましたがいい感じです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れい様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:21.0

今回も仕上がりすごく満足しています^^

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

なな様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

なな様のまたのご来店お待ちしております。

ENORE東京 高橋 春介

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:40:48.0

初めての来院で、久しぶりの矯正でした。髪のダメージ等を見ながら無理ない範囲で提案してくださり、数日経ってもしっかりとクセが伸びているので満足です!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

さいとう様

ENORE東京店 村下礼稀

• NaNa1201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:18.0

全体的には良かったのですが、
    今まで多くは担当してくださるスタイリストさんがカラー剤を作り、ある程度塗り終わってから、アシスタントさんに変わっていただくと言う形が多かったのですが、今回は最初のカラー剤作りからカラーの塗り始めまでが、アシスタントさんに任せっきりだったと言う点が気にはなりましたが、
    色々とアドバイスしてくださったり、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

NaNa1201様
    先日はENORE東京店にお越しいただきありがとうございました。

この度は僕の力不足により不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以降このようなことがないよう接客、技術などを一から見直し
    丁寧な接客と確かな技術を元に次回以降
    NaNa1201様が安心して施術を受けられるような場所をご提供出来ればなと思います。

お忙しい中この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ENORE東京店 村下礼稀

• okiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:30.0

手際も良く、仕上がりもとても良かったです。ツヤツヤになりました!お店も清潔で居心地も良い感じでした。飲み物のサービスがありすぐに飲んでしまったのですが、シャンプーに行ってる間に新しく用意してくれるお気遣いがありました!スマホの充電器なども、ありがたいですね。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

oki様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

ENORE東京 高橋 春介

• えーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:30.0

2度目の来店で、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは卒業式に向けて前回と同じ色にしてもらいました。また、トリートメントのおかげでギシギシだった髪の毛がサラサラになりとても満足です!!
    今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中の会話も楽しく居心地のいい雰囲気でした。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

えーさん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    今後もより綺麗になるように一緒に頑張りましょう!
    ENORE東京 佐々木正人

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:17.0

今回初めて酸熱トリートメントしましたがダメージを受けを受けていた今の髪質に丁度良く綺麗に仕上がって満足です!
    仕上げのセットも前髪自分でやらせて貰えたり配慮有難がったです。

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

もも様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• Yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:07.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、悩みであるうねりの解消法や縮毛矯正をかけるタイミングなど、親身に教えていただきました。縮毛矯正の仕上がりも大満足で、お任せして良かったと思いました。またよろしくお願いします!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

Yuuki様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:11:02.0

縮毛矯正とカットで利用しました。他の美容室の縮毛矯正よりもかかりがよく、カットにも大変満足しています。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また利用したいです。

弱酸性縮毛矯正+カット

まさ様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

ENORE東京

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:17.0

今回も満足な仕上がりで、気持ち良くドバイへ行けます(o^^o)いつも有難うございます♪

maco様、いつもENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ドバイ楽しんで来てください(^^)

ENORE東京 佐々木正人

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:48:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、今回も自分好みのカラーで髪の癖も綺麗に伸びて幸せな気持ちになりました!
    結構細かくお願いしてしまうので、それでも聞いて理想になるようにしてくださるので嬉しいです。
    また時期を見て伺います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

え様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:48:53.0

以前担当してくれてた方がいなくなったのでどうしようか迷ったんですが、今回カラーとカットを別の方にお願いしました。
    美容院はすごく緊張しちゃうんですがとてもお話しやすくて、要望を伝えやすかったです。それ以外のこちらの曖昧な希望も汲んでいただき、その上でこうした方がいいなど提案もしてもらえてとてもよかったです。
    矯正も次はくせの強い前髪だけでその次に全体にかけるのでいいのではとご提案いただけたのでそれでやってみようと思います。矯正をかけるタイミングは以前から少し悩んでいたので、美容師の方に言っていただけると安心できます。
    矯正でもカラーでもまた行きたいとおもいます。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

カナ様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カナ様のまたのご来店お待ちしております。

ENORE東京 高橋 春介

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:58:30.0

初めての縮毛矯正で初めてのサロンだったのですがとても居心地が良かったです!
    仕事が溜まってしまいカラーの待ち時間に書類をさせていただきたいと伝えると快く対応してくれました!
    矯正をかけて2日目なのですがサラッサラです!
    ダメージが少ないので髪もいきいきしてます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆか様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

ENORE東京 高橋 春介

• ちっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:13:54.0

前髪の生え癖が強かった部分が縮毛矯正をかけても綺麗にかからないことが今までは多かったのですが、今回はとても綺麗にかけていただけました!。
    また、その後に予定を詰めてしまっていたのですが、気遣ってくださり元々の予定より15分以上早く仕上げていただきました。
    ありがとうございました!。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちっぴー様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• AKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:24.0

所謂オリーブベージュ系のカラーをお願いしました。色落ちすると赤みが気になること、光に当たると黄色っぽく見えるようにしたいとざっくりした希望をお伝えしました。自分の理想通りのカラーになって大満足です。
    縮毛矯正から2ヶ月経ちますが、毎日サラサラまっすぐが維持できていてこちらも大満足です。

AK様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回担当させていただいた、横山です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も更なる美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    AK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• みもなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:27:06.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カラーの相談をさせてもらって大満足のカラーになりました!カットも希望通りにしてもらって可愛くしていただきました!!また宜しくお願いします!

みもな様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう。
    ENORE東京 佐々木正人

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:37:37.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off

にこ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:28:32.0

今回も弱酸性カラーと前髪カットでお願いしました。
    いつもツヤツヤで可愛い色にしてくださいます。
    また、お店の雰囲気も居心地よく、カラーの放置時間の携帯充電器やアメやハーブティーなどのサービスもとても嬉しく思います!
    アシスタントの方のシャンプーもマッサージもとても癒されました。またよろしくお願いします(*^^*)

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

shiori様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    今後もより綺麗になるように一緒に頑張りましょう!
    ENORE東京 佐々木正人

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:48.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ゆき様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:38.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    縮毛矯正から24時間後にシャンプーしましたが、サロンの状態のままサラツヤで嬉しいです。
    クセの強い髪質に対しても、たくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くま様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

エノア 東京(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー