4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エノア 東京(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノア トウキョウ

• 東京都千代田区有楽町1-2-11 オーキッドスクエア7F
  • 日比谷駅から徒歩3分。銀座駅から徒歩3分。有楽町駅から徒歩5分。髪質改善/縮毛矯正
  • MMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:52.0

前髪の生え癖が気になって来店しました。縮毛矯正は生え癖を直すものではないので、やっても改善されない場合もあるかもしれないけれど、前髪自体にも少し癖があるので、縮毛矯正をかけてみても良いかもという説明を受けて、実際に縮毛矯正をしました。確かに多少良くなったかなという感じではありますが、カットでも工夫してもらいだいぶ悩みは無くなりました。説明の仕方がとても丁寧でわかりやすかったです。今回は特にトリートメント等のメニューはなかったのですが、次の日まで髪がまとまってサラサラだったのがちょっと感動でした。アシスタントの方とも色々お話しできて楽しかったです。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京からの返信コメント

MM様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:36.0

前日に急遽プラスカットを依頼したにもかかわらず、快く承諾してくださったことから始まり、技術・接客・雰囲気・仕上がりすべて大満足です。
    とても丁寧でリラックスできたので、またぜひお伺いします!
    よろしくお願いします。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいたしゅんすけです。

これからも更なる美髪のご提案をさせていただきます。

ENORE東京 高橋春介

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:39.0

丁寧に要望に沿った施術をしてくださって
    とても満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

かいと様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
    ENORE東京 佐々木正人

• ととろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:20:17.0

いつもお世話になりました。
    今回、カラーと頭頂部と前髪の縮毛矯正をセットで受けたのですが(2回目)、頭頂部に沢山の断毛が発生しました。もともと酸性系はかかりがよくない、とは他店で思っていましたが、髪も痛まないというのは実感としてはなく、ただ、一番のメリットはアルカリ系に比べて髪質が硬くならない、というところでした。
    しかし、断毛が根元に何ヶ所も発声していることが触って直ぐに分かるという状態が数日後に出てしまったので、綺麗なロングヘアを望めないことから、もう継続は辞めようと思いました。薬剤の合う合わないの問題かと思うので本当に残念ですが、これまでありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ととろちゃん様先日はENORE東京店をご利用いただきありがとうございます。

この度はととろちゃん様の髪質が繊細な事を把握していたにも関わらずご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はととろちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術を見直し2度と今後こういったことが無いように努めてまいります。
    また、もし可能でしたら1度ご来店頂き状態を見させて頂いてからサポートさせて頂きたく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• もうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:04:36.0

弱酸性カラーと縮毛矯正をやってもらっていますが、縮毛矯正は顔周りだけだとやり足りない、かといって全体をかけると髪がペッタンコになってしまい見た目が変になってしまうという厄介な状態でした。今回は思い切って全体の縮毛矯正をお願いしましたが、施術の方法を工夫してもらってボリュームも残しつつ全体のクセ毛も直してもらえました。ありがとうございました。
    ここ1年くらいで髪の痛みも気にならなくなりましたし、イイ感じになってきていると思います。これからもよろしくお願いします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

もうちゃん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• みったそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:38.0

スタイリングもカラーもとっても気に入りました。
    お店の雰囲気もよくまた利用させて頂きたいです。いつもありがとうございます。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

みったそ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• れさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:26.0

接客態度も技術も素晴らしかったです^^

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

れ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:21.0

銀座店に通っていたのですが、自宅から通いやすくなったため東京店に2度ほど行かせて頂きました。
    今回は帰宅してすぐ前髪の内側の柔らかい毛?の部分が全く矯正かかっておらずウネったままだったことと、数日経ったいまは前髪全体が全く効果なかったような感じです。
    正直、お治しに行かせて頂こうと思ったのですが年末だし混み合う事や自宅からまた来店する手間、短期間で2度矯正をする事による髪へのダメージを考え今回はしない方がいいのかな…と。
    ですが結局毎日前髪にアイロンする手間は無くなっていないし今回は高いお金を払ったのに残念だなという気持ちです。
    担当してくださった方はとても丁寧で優しくお話も楽しくして頂きました。すみません。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

すみれ様、先日はENORE東京店にお越し頂きありがとうございました。

この度はこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直し向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:42:30.0

3回目で伺いました。
    カラーと前髪カットをお願いしたのですが、毎回ツヤツヤで前髪も可愛く切っていただきとても気に入っています。
    アシスタントの女性の方もシャンプー後にマッサージしてくださり日々の疲れが癒されました。

shiori様、3回目のENORE東京店のご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
    ENORE東京 佐々木正人

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:17:55.0

いつも丁寧に対応して下さり、有難うございます。
    また伺います

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんちゃん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと自然な仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    ENORE東京

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:50:57.0

今回もリタッチでいつものヘアカラーをお願いしました。
    きっちり綺麗に染めて頂き満足です。使っていただいているシャンプーも合っているのか、髪がツラツヤになりました!

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

あけみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

担当の吉澤です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも更なる美髪を目指していきましょう。

吉澤俊輔

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:41:39.0

今回は大変満足のいくカラーの出来です(o^^o)お陰様で快適に大阪京都へ行けました(^o^)いつも有難うございます♪

maco様いつもENORE東京店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミと今年も周期を整えながら通って頂きありがとうございました!
    来年もより美髪になるよう全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    ENORE東京店 佐々木正人

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:20:44.0

やはり縮毛矯正はENOREさんにお任せして大正解でした。
    1年前、東銀座店で施術してもらい、自分の髪の毛が史上最高のサラツヤになったので今回もENOREさんでお願いしました。今回も期待以上の仕上がりで、史上最高のサラツヤを更新したのでとても嬉しいです!
    というのも、半年前に都合により別のお店でかけたところ大失敗に終わり、とても悩んでいました。
    今回も施術前から現在の髪の毛のコンディションから理想像までをしっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    髪の毛のコンディション毎に薬剤を変えていただき、最善の方法で施術していただけたんだと思います。
    スタイリストさんも気さくな方でお話も弾み、
    あっという間に詐術が終わっていました。笑
    お店、スタイリスト方々の御健闘、益々のご活躍を心からお祈りしております。

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も更なる美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:50.0

いつもより柔らかい絹みたいな髪になりました!
    成人式前だったので綺麗に出来て嬉しかったです( ;  ; )

なな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:35:01.0

先日はお世話になりました。
    髪質をみて、合う合わないをアドバイスして頂き、誠実な印象でした。
    話をちゃんと聞いて頂き、話しやすくて良かったです。色々アドバイスして頂き、参考にさせて頂きます。
    年明けに独立されるとのことで、新天地でのご活躍をお祈りしています!

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

トミー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    トミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• なおこーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:04:48.0

前通っていた美容院が無くなってしまい、コスパ重視で探して色んなところ行ってましたが中々いい所が見つからなくて今回奮発して来てみたら大正解でした。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおこーん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なおこーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:54:49.0

初めて行きました。縮毛矯正は長年かけてますが、弱酸性は初めてです。サラサラになり、早速職場で、髪の毛キレイだね!と言われました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

まゆ様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    周りにもお褒めの言葉を頂けたのは僕も大変嬉しく思います!
    今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    次回の御来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京 佐々木正人

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:58:11.0

他店でのお直しの矯正をして頂き、気になっていた根本折れも自然になおっていてサラサラにして頂きました。
    どんな薬液を使うかなど、矯正は勿論、カラーもしっかりお話しして頂き、安心できました。また4月にお伺いしますので、その際にはよろしくお願いします。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

mari様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    mari様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:35.0

インスタを見て来店しました。
    カウンセリングや薬剤の説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ドライ後アイロンを通さなくても艶があって、パサつきや広がりも軽減され、手入れが楽になりました。
    綺麗な状態を維持できるようにホームケア頑張ります。
    国試とか懐かしい話もできて楽しかったです。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

ゆか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:23.0

柔和な方で、大変親身に髪の相談に乗ってくださいました。
    縮毛矯正が初めてのため不安でしたが、丁寧な接客と細かなヒアリングで安心して施術を受けることができました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

あいり様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せして下さりありがとうございました。
    ENORE東京 佐々木正人

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:11.0

縮毛もカラーも丁寧施術していただきました!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• えーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:40:10.0

先日はありがとうございました。初来店で、弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーの同時施術をお願いしました。過去の縮毛矯正やブリーチ、カラーの履歴を丁寧に聞いていただいたうえで、施術していただきました。難しい履歴だったと思いますが、丁寧な施術のおかげで髪のおさまりが良くなり大満足です!これまでの縮毛矯正だと、髪の毛がぺったんこになってしまい、前髪は針金のようになってしまっていましたが、弱酸性の縮毛矯正だと自然な感じでおさまりがよくなるので驚きでした。担当していただいたお二人とのお話もとても楽しく、接客サービスもとても親切でした。これからもお願いしたいと思います。次回まで髪の毛のケア頑張ります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えーさん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:29:05.0

いつも ありがとうございます(^^)
    今までの美容院では毎回なりたいイメージの写真を見せて切ってもらってました。
    ショートで切りすぎてしまった事があり、毎回心配で。
    ですが、こちらの美容院になってからは その心配なく安心してお任せできちゃいます。

次回は少し髪型を変えようか悩んでいるので写真を見せるかもしれませんが、カラーの相談にものって下さい。

またよろしくお願いします(*^^*)

エリ様、いつもENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    悩みや不安が解消されていること大変嬉しく思います(^^)
    次回の御来店を心よりお待ちしております!
    ENORE東京 佐々木正人

• このみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:39.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!

このみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    このみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:58.0

大阪に住んでいますが、東京出張の際に合わせて予約を入れています。いつも通り、髪のうねりとボリュームを抑えられて、サラサラに仕上げていただきました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

つきこ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• hiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:03:30.0

縮毛矯正のメニューで来店しました。最初に丁寧に髪の悩み相談や薬剤の説明をして下さり、不安なく施術を受けることが出来ました。仕上がりは過去1と言っていいくらいサラサラになって大満足です!カットも自分に似合うように確認しながら慎重に行って下さり、本当に素敵に仕上がりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

hiro様先日はご来店いただきありがとうございます。

担当いたしました吉澤です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も更なる美髪をご提供させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

吉澤俊輔

• エノモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:20:44.0

ホスピタリティが素晴らしく、丁寧に接客してくださり感動しました。初めての縮毛矯正でしたが、こちらが理解しやすいよう説明してから施術してくれたおかげで、安心してお願いできました。ありがとうございました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

エノモト様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが悩みがしっかり改善され喜んで頂けてること大変嬉しく思います!
    ENORE東京 佐々木正人

• とーどーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:50:08.0

元々毛先にダメージがあったのですが、リスク確認の上施術していただきました。
    仕上がりも満足で、かなりツヤを出して頂けたのですが、ツヤが持続しているのが嬉しいです!

とーどー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とーどー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:19:08.0

今までで1番サラサラな仕上がりになって
    大満足しています!!
    すごく丁寧にしてくださり
    初めてでも信頼できると感じました。
    またお願いしたいと思います!

ちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENORE東京 横山寛人

• しおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:12:11.0

長年縮毛矯正をしていますが、さすが、縮毛矯正の専門店ということで、技術だけでなく、時間の早さにも本当にびっくり!早いからと言って、テキトーではなく本当に丁寧で、まさに神業でした!縮毛矯正してから数週間たちますが、まだ、艶々で、かなり気に入ってます!
    アシスタントのかたも、すごく丁寧で、気持ち良い接客でした!ありがとうございました!あとは、どれだけ維持されるかが、、、ドキドキです!!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

しおな様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

エノア 東京(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー