4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

MARIBU hair【マリブヘアー】

マリブヘアー

• 埼玉県所沢市松郷137-20
  • 東所沢駅徒歩17分/「ところざわサクラタウン」徒歩8分

すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:10.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足です。カットがとても上手なので、セットが楽で助かっています。
    髪のお手入れなども丁寧に教えて下さるので本当に有り難いです。季節に合わせた小物がさり気なく置いてあったり、お店の雰囲気もとても素敵です。今後とも、お孫ちゃん達共々、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

【98%切れ毛枝毛ダメージ軽減】カット+カラー \12900

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    口コミありがとございます♪お店の雰囲気、技術も含めて
    喜んでいただき本当に嬉しいです☆
    悩みなどいろいろと相談もしてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴畑 綾人

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:43.0

久しぶりに伺いました。
    いっつもアバウトな注文なのに、汲み取って施術して下さって助かります。
    今回も大満足です。

カット+パーマ+トリートメント \14200→\13850

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:03.0

今回はいつものカラ-、カット、トリ-トメント、に加えてパ-マまでお願いしました。
    私の髪質は細くて決して丈夫ではなく痛んでおり
    「パ-マはかかからないかも。」と心配してもらったのに
    どうしてもかけてもらいたく無理を言ってかけていただきました。
    結果なんとかかかってくれました。
    無理言ってしまいごめんなさい。

とてもアットホ-ムな感じのお店で髪型の事やお手入れ方法などどんな事でも親身になって聞いてくれる素敵な美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

次回までなるべく痛まない様に頑張ってお手入れしたいと思います。

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました♪
    なんとかパーマできてよかったです☆
    またお手入れの仕方など的確にアドバイスできたらなと思います♪
    いろいろとまた相談してください!
    嬉しい口コミありがとございます♪
    ぜひご来店楽しみにお待ちしてます☆

鈴畑 綾人

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:45.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く明るい挨拶に安心しました。思い通り以上の仕上がりにしていただき、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お客様の明るい雰囲気でとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しいコメントありがとうございました!

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:51.0

綺麗な店内で接客も好感が持てました。
    久しぶりのカットで希望の長さをお伝えし、その通りに切っていただきましたが、プロとしての提案もいただきたかったです。
    クセがあることはお伝えしたのですが、それを活かしたスタイルやセットの仕方など聞けたら有り難かったです。(私も聞かなかったのですみません)

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ご指摘ありがとうございます。
    とっても優しい雰囲気で、楽しい時間でした!
    スタイリングなどのご提案ができず申し訳ありませんでした。
    髪の毛のクセを生かした動きのあるスタイルの作り方、つけるスタイリング剤、ストレートの場合のスタイルの作り方などご提案できればよかったと思います。よろしければまたのご来店お待ちしております。
    貴重なコメントありがとうございました。

安野美波

• はるらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:44.0

娘2人がお世話になっております。
    店内インテリア好みなのと初回1年生の子が行ったらお気に入りになり予約を既に2回してます。
    子どもが1度気に入らない髪型になり=美容院大嫌いになり、だけど自宅でも切らせて貰えず
    そんな頑固な2人を解決してくれました!

美容院はオシャレにしてもらえるとこ。に考え方が変わり、定期的にお願いしたいです。私自身も通いたいと思います。ありがとうございました!

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    娘様のご来店ありがとございました♪

美容室が嫌な思いがある中で緊張もしてたと思いますが
    気にいっていただけて大変嬉しく思います☆
    少しでも美容室が好きになってくれたら嬉しいです♪

ぜひ、お母様もお待ちしてますので楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとございました♪

鈴畑 綾人

• まーちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:46:01.0

お店の雰囲気、接客、技術全てがとても満足しました。
    こちらの要望も叶えてくださり又、
    隠れ家サロンのいい所全てがあり、久しぶりにリラックスし美意識が高まりました!
    気に入り過ぎて、滅多に自分からしない次回予約を取ってしまうほど(笑)
    また、来月もよろしくお願いします!

縮毛矯正+トリートメント \15900→\14800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気をはじめたくさん褒めていただき大変嬉しいです☆
    次回予約もありがとうございました♪次のご来店も楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

鈴畑 綾人

• ばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:12.0

初来店です。
    髪のダメージ具合いなど細かく説明していただき、今回はパーマはしなかったのですがイメージ通りの仕上がりに満足です!簡単に出来るセットの仕方も教えてもらえたので明日から自分でもスタイリング出来そうです。仕上げに使っていただいたオイルも良かったので購入して帰りました!大満足です。ありがとうございましたー

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

ばやしさんご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆喜んでいただいて嬉しいです。
    またなんでも相談してくだしね♪
    ヘッドスパでもお待ちしてます
    またのご来店楽しみにしてますのでよろしくお願いします☆

鈴畑 綾人

• シノピーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:41:46.0

お店の雰囲気もとても良く
    カットした後も家族からも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆ご家族の方にも喜んでいただいてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も褒めてくださってありがとうございます。
    また、ヘアスタイルのご相談も含めてぜひご来店楽しみにお待ちしております☆

鈴畑 綾人

• きゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:22.0

今回はうる艶トリートメントを申し込みました。
    夏に傷んだ髪の毛が見違える様にツヤツヤになりました、これからも利用させて頂きます。

【期間☆限定】カット+うる艶トリートメント \7500

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆返信が遅くなり申し訳けございませんでした。

トリートメントでツヤサラになって良かったです!これから髪の乾燥しやすい時期なのでまたトリートメントで乾燥を抑えていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    いろいろな話も楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

鈴畑 綾人

• りんなつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 08:18:53.0

カット カラーをお願いしました。
    前回と同様にとても、満足のいく、仕上がりになりました。接客も丁寧で、居心地がよいです。
    通い続けたくなるお店です。
    また 宜しくお願いいたします。

こんにちは
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    励みになります!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしてますね!

またよろしくお願いいたします!

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:25.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも大まかに伝えて、お任せで施術して頂くのですが、今回もバッチリ、イメチェン出来て周りに褒めてもらえました。
    お店の雰囲気も可愛いし、一つ一つに可愛いが詰まっていて癒されます。
    スタッフさんもとても感じが良く「また行こう!」と気軽に思える所もサイコーです。

【Open記念】カット+ケアカラー+3ステップトリートメント \14300→\13950

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    いろんなところ褒めて頂いて本当にうれしいです!
    また喜んでいただけるように頑張りますので気軽になんでもご相談お待ちしおります☆
    いつもたくさん頂いてしまい本当すみません!
    とても美味しくいただきました♪ありがとございました!
    またご来店お待ちしております。

鈴畑 綾人

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:13:46.0

初めてお邪魔させていただいたお店でした!
    お店の雰囲気もとてもよくまた通わせて頂こうと思います。
    奥様ともはじめてゆっくりお話させていただきましたがとても感じの良い方でした。
    次も是非おねがいします。

カット+ケアカラー+5ステップアイロントリートメント \15300

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
      雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    妻もお話しがとても楽しかったみたいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:35:50.0

落ち着いて居心地の良いサロンです。
    内装もブルー基調のお洒落な雰囲気で、ゆったりとした気分で過ごせました。
    髪質や癖の悩みにもしっかり相談にのって頂けたので、イメージしていた以上の素敵な仕上がりになりました♪

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただいて嬉しです☆
    本も頂いてしまいありがとうございます!怖いと言いながら毎日みてます♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪
    このたび、嬉しい口コミありがとうございました☆

鈴畑 綾人

• りんなつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:31:37.0

お店の雰囲気も、とても素敵で、心地良い空間でした。スタッフさんの対応も良く、丁寧に施術してくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    トリートメントの香りが、好みの香りでしたので、好きな香りに包まれて癒やされました。
    また、伺いたいと思います。

【Open記念】カット+ケアカラー+トリートメント \14300→\13950

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    また髪型のことなど気になることがあれば、ご相談やご提案させていただければ幸いです!
    楽しい時間をありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:54.0

初めて利用させていただきました
    プードルパーマいい感じです♪♪
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+波巻きパーマ \14800→\13800

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆気に入っていただいて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またご来店楽しみお待ちしております♪

代表 鈴畑 綾人

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:35:39.0

こちらの店舗には初めて、お邪魔させていただきましたが、とても綺麗でプライベートサロンの様な雰囲気で落ち着いて過ごす事が出来ました。
    技術、雰囲気、接客、全てにおいて素晴らしいサロンです。

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪たくさんの点を褒めて頂き大変嬉しく思います☆
    ぜひまたご来店お待ちしております。いろいろな相談気軽にしてくださいね☆
    このたびは、本当にありがとうございました☆!

• イクコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:06:53.0

オープンしたての 素敵な雰囲気のお店です。話しやすくて注文にも気さくに応じてくださり、大満足のスタイルになりました。また伺います。

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪たくさんの点を気に入って頂いて大変嬉しく思います☆
    また気軽にヘアスタイルの相談などなんでも相談お待ちしております☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

鈴畑 綾人

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:31:39.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんの雰囲気も良くて良かったです。
    癖が強くこの時期は大変だけど、縮毛矯正も綺麗にやって頂けて大満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント \20000→\18550

MARIBU hair【マリブヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです☆梅雨の時期もこれで乗り越えていただけたら嬉しいです!
    これからもますます喜んでいただけるように努力をしていきますので
    次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

鈴畑 綾人

マリブ(MARIBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー