4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ラフトウキョウ 恵比寿店(RAF TOKYO)  >

RAF TOKYO 恵比寿店【ラフ トウキョウ】

ラフトウキョウ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1‐21‐6 ルソレイユ7 201号室
  • JR恵比寿駅西口出口 徒歩5分   メトロ恵比寿駅4番出口 徒歩2分

かりんちゃんちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:26.0

2回目の訪問です。
    他の美容院で縮毛を2度かけ、かなりダメージを負っているにも関わらず、サラサラ艶々な髪にしていただき、とても嬉しいです。
    前回の施術のあと、髪色がすぐに落ちてしまった事を相談すると、さまざまな面から対策を考えてくださいました。
    何か質問をしたら明快な回答が返ってくるのでとても安心してお任せできます。

最高級フルカラー×RAFオリジナル髪質改善トリートメント(まさき指名不可)

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:02.0

2回目でしたが、今回も満足いく仕上がりでした。
    施術中も店員さんの気遣いがあり、過ごしやすかったです。

【美髪矯正】縮毛矯正(まさき指名不可)

• takaminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:00:50.0

自分の髪と思えないくらいの艶とさらさら感になり大満足です。またお願いしたいです!

【満足度NO1!】カット+ケアオイルカラー+最新最高級4stepトリートメント

• 6macaroon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:41.0

残念ですが、髪がパサつきカラー落ちしてました。相性も有るかと思いますが、説明と異なり、色落ちが激しく今迄に無い位に短期間で髪が酷くバサバサになり色々残念でした。リピは無いかな。

【業界最高峰】髪質改善トリートメント(まさき指名不可)

RAF TOKYO 恵比寿店【ラフ トウキョウ】からの返信コメント

6macaroon9様

お客様のご意見確認させていただきました。誠に申し訳ございません。
    ご期待に添えず、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
    今後同様、技術サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 理沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:12:19.0

もう10回ほどお世話になっているのですが、毎回髪質改善のクオリティーがレベルアップしていて予約の前日からいつも楽しみにしています。
    担当スタイリストさんは成分に詳しく薬剤にこだわりが強いため、私に合った薬剤で施術してくださるので、仕上がりが毎回過去一綺麗になります。
    ブリーチ5回ほどしていたのですが、今ではブリーチしたことないくらい綺麗な美髪に着々と近づいてきています。朝起きてもサラサラな髪の毛を保てているので朝早く起きてアイロンを入れる時間が省けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:02:30.0

かなり扱いにくい髪の毛ですが、毎回縮毛矯正なしの髪質改善のみでさらさらつやつやにして下さるので、特に大事な予定の前は必ずお任せしています!ヘアケア用品やお手入れのポイントを丁寧に教えてくださるので、美容に疎い自分でも髪の毛褒められる機会が格段に増えて本当に嬉しいです

カット+RAFオリジナル髪質改善トリートメント(まさき指名不可)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:35.0

本日は長時間、大変お世話になりました!!

初めての縮毛矯正でしたが、
    今回のスタイリストさんに担当頂けて本当に良かったです!!

接客がひとつひとつとても丁寧で終始居心地が良かったです!!
    髪を綺麗にするための習慣を実践しながら教えてくださったり、おすすめな商品もたくさん教えて下さったり!
    お話もとても楽しく、4時間があっという間に感じました!

仕上がりも期待以上過ぎて大大大満足です^ ^

次回のトリートメントも是非よろしくお願いいたします!!

【美髪矯正】縮毛矯正×髪質改善トリートメント(まさき指名不可)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:13.0

縮毛矯正は初めてで、ブリーチ履歴もあったので不安でしたがすごくツヤツヤのサラサラになって感動してます( ; ; )自分のこんな綺麗な髪初めて見ました!
    美容師の方もみなさん優しくて過ごしやすかったです。
    本当にありがとうございました!

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ

• ぷりんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:26:42.0

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー担当してくださった他のスタッフの方もとても気持ちよくて、しっかりとした美容室です。また伺います!

【再来まさき指名】美髪矯正+髪質改善トリートメント+艶カラー

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:29.0

パサパサでゴワついてた髪の毛が軽くサラサラ艶々になりました!ありがとうございます♪ホームケアについつも細かく教えていただきありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:05.0

元々くせっ毛で悩んでいたのですが、通ってからとても髪質が良くなり周りの人からも褒めていただく事が増えました!
    担当の方も親切に説明して下さり、とっっっても満足する艶髪になれたので遠くから通う甲斐がありました!
    またお願いしたいです!

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:04.0

クセで広がったうねり髪をとても綺麗にして頂きました!
    自分の髪ではないみたいにサラサラです!接客もとても丁寧で次回予約も取らせて頂きました!次回もよろしくお願いいたします!

【美髪矯正】縮毛矯正(まさき指名不可)

• あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:19.0

今までで1番の美髪になりました!自然なストレートで、縮毛独特のキツイ香もなく、艶が増して本当に綺麗になりました!普段カットでお世話になっている美容師さんにもストレートかけた美容師さん誰ですか?綺麗になってる!と褒められました!ずっと通いたいなとと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kawakouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:58:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

カット×最高級フルカラー×RAF髪質改善トリートメント(まさき指名不可)

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:56.0

ツヤツヤにして貰えて良かったです
    見てわかるくらいツヤツヤしてて大満足しています
    2ヶ月に一回トリートメントに行きたいなと思いました
    前髪と根元が元の癖が強いのか美容院行った次の日の朝の寝癖で根元は浮いてて前髪はどっか行っちゃってたのが残念でした!前髪が朝起きても綺麗に前にあるようになるには
    どーしたらいいですか?でもツヤツヤになれたので大満足ですありがとうございました!

【新規様まさき専用】美髪矯正+premium髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• せきねゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:48.0

久々に素敵な美容師さんに出会いました。接客も素晴らしく、気遣い、丁寧さ、とてもほどよく心地よい時間を過ごすごとができました。
    縮毛も帰って数日はよかったけど、1週間経過するとダメージやストレート具合に不満が出ることがありますが、とても良い状態を保てています。
    1点のみ自分の髪の毛が傷んでいるせいだと思いますか、流すときに何かに引っかかって痛い時がありました。
    でも基本は全て丁寧でふし、自分の髪の毛のダメージのせいなのでケアを続けていきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:28:25.0

長時間ありがとうございました!
    とてもキレイなストレート髪になれて、毎日楽しいです!!
    そして朝の整える時間も減り、もうちょっと寝る時間も増えました(笑)ありがとうございます。

シャンプーやトリートメントも購入したので、次の施術までセルフケアをしっかりしてインスタに載っているような綺麗なツヤサラロングヘアになれるように頑張ります!!

のん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長時間の施術でしたが、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    朝のお手入れ時間が減って少しでも楽に過ごせるようになってよかったです。

その後のヘアケアやシャンプーなどの使用感はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらなんでもご相談ください。
    今後ものん様のヘアケアのお手伝いさせてください。

スタイリスト   藤原 昇平

• ささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:24.0

髪に艶が出て嬉しいです!
    ヘアケアも丁寧に教えてくださったので頑張ります!
    またお金たまったら行こうと思います

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ

先日は、数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

綺麗になろうとする想い素晴らしかったです。

また綺麗にさせていただぎすので、楽しみにお待ちしております(^^)

木谷徳馬

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:20.0

最近、髪の痛みばかりを気にしていましたがトリートメントとカットをしてもらいとてもさらさらになりました!
    シャンプーのことやドライアーについても教えていただき、とても親切にしてくださいました。
    またよろしくお願いします!!

かな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様の髪の痛みが気になっていたとのこと、トリートメントとカットでさらさらになったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    シャンプーやドライヤーに関件も今後何かございましたらなんでもご相談ください。
    かな様の髪の健康をサポートできたことを心より嬉しく思います。

スタイリスト   藤原 昇平

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:47.0

ここの美容院に変えてから髪質がとても良くなり朝のセットが楽になりました! 回数を重ねていくほど綺麗になるので毎回楽しみにしています^_^髪の毛をほめてもらうことも増えて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【業界最高峰】髪質改善トリートメント(まさき指名不可)

ま様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ま様の髪質が良くなり、朝のセットが楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    毎回楽しみにしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。また、髪の毛を褒めていただける機会が増え、喜んでいただけることが何より嬉しいです。今後もま様の美しい髪をサポートさせていただけることを心より楽しみにしております。
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 藤原 昇平

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:45:23.0

着実に髪質が改善していってるのがわかります。
    毎度、期待値以上の仕上がりでとても満足です。
    過剰な営業もなく適度な距離感が保たれているあたりも素敵です。

り様
    いつもRAF TOKYO恵比寿をご利用頂きありがとうございます。
    髪質の改善が着実に感じられるとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。常に期待以上の仕上がりを目指しており、その結果がお客様に満足いただけていることを光栄に思います。また、お客様にとって過剰な営業ではなく、適度な距離感を保っているとのお言葉、心より感謝申し上げます。り様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も心がけて参ります。

スタイリスト 藤原昇平

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:00.0

2度目です、長時間ありがとうございます。
    おかげで見違えるほどツルツルになりました。

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ

• ちゃんじゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:48.0

初めて髪質改善のトリートメントをしました。
    髪の毛への知識など私のライフスタイルも考えながら丁寧に施術してくださいました。
    とても大満足です!ありがとうございました!

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:00.0

髪質改善が初めてだったので不安もありましたが、髪の状態や今後カラーの可能性があるかどうかなど、細かく相談してくださったり、施術中も工程をきちんと説明してくださったので安心できました。仕上がりも思っていた以上にサラサラになってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

にな様
    この度はRAF TOKYO恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    髪質改善が初めてで不安があったかと思いますが、ご相談や施術中の丁寧な説明が安心感につながったようで何よりです。仕上がりがお客様の期待以上にサラサラになったこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 藤原昇平

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:25.0

今回黒に髪を染めてもらい、ダメージを取ってもらいました。約1年前に縮毛矯正と髪質改善をしてもらい、とても綺麗になりました。今回もまた綺麗にしてもらえると楽しみに美容院に向かいました。部活でついてしまったダメージを取ってもらい、期待通り綺麗にしてもらいました。コンプレックスだった自分の髪がここの美容院で綺麗にしてもらってから自信に変わりました。来るたびにまた綺麗にしてもらいたいなって思える美容院です!綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みずき様ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!カラーとダメージ修復がご満足いただけたようで何よりです。前回の縮毛矯正と髪質改善も効果があったようで、今回もまた綺麗になっていただけて光栄です。お客様の髪の悩みを解消し、自信になることができ自分もとても嬉しく思います。

スタイリスト 藤原昇平

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:18.0

今まで5回ほど縮毛矯正経験ありますが、中々納得のいくスタイルにはなれなかったので正直今回も行く前は少し不安がありました。
    ですが、担当してくださったスタイリストの方が今の自分の髪質に合わせたプランをしっかりと提案してくださり細かくカウンセリングしてくださったおかげで今までで1番最高なスタイルになれました!綺麗にしてくださった髪を持続できるように日々のケアはもちろん定期的に通いたいと思うようになりました。今回は本当にありがとうございました!また近いうちに行きます!!

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングと施術ともにご満足いただけて嬉しいです!

今の髪の毛の状態に対してのベストのご提案をさせていただきました。

美髪矯正で髪の毛は綺麗になったのでこれからのカラーも楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします!

コヤマ カイト

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:44:22.0

まずロッカーがすごく使いづらいです(笑)まあそれはいいんですが、思った通りの仕上がりになりませんでした。本当に変化がないです。
    前回新宿店さんでやっていただいたときはインスタで見るようなツヤツヤな髪になって周りからもかなり評判が良かったんですが…今回はやる前と別に変わってなくない…??って感じです。もちろん周りの誰からも気付かれてません。
    髪の毛とかす時に普通に引っかかります。朝起きると枕が当たっていたところの毛がぐちゃぐちゃになってるのも変わりなし。変化なしです!

前に担当してくださった方が上手だったんだなと思いました。次回からはちゃんと指名して美容師さんを選んだ方がいいと感じました。

よ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

カウンセリングの結果から縮毛矯正のリタッチで根本のみ施術させていただきました。

変化がよりわかるように全体の施術をご提案するべきだったと反省しています。

ぼくのカウンセリング不足です。

申し訳ございませんでした。

• うたのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:46.0

カットとトリートメントをしてもらいました。初めてのトリートメントだったのですが仕上がりがとても綺麗で大満足です!カットも私がイメージしていた通りの髪型になってすごく嬉しかったです!また行きたいと思います!

【新規まさき専用】premium髪質改善トリートメント

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:51:19.0

他店のリタッチ部分を矯正いただき、また全体にトリートメントしていただきました。
    地毛部分はうねりなどクセがすごく、また他店での縮毛部分もカラー等により傷んでおりましたが、全体がとても綺麗な仕上がりになりました!
    サラツヤで嬉しいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:38.0

本日初めて来店しました。
    自分でも分かるほどの無茶なお願いに対して、とても丁寧に対応していただきました。
    完成も理想に近くとても満足しています!

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ

ラフトウキョウ 恵比寿店(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー