4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロメリ(Romeri)  >

Romeri 【ロメリ】

ロメリ

• 大阪府大阪市西区新町2-18-19-103
  • 地下鉄 長堀鶴見緑地線 西大橋駅 1番出口徒歩6分/千日前線 西長堀駅 1番出口徒歩5分

tamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:01:47.0

垢抜けない黒髪を、すっかり綺麗なカラーになりました。
    施術から1週間テンション上がります。

長年黒染めをしているため、他店ではブリーチするのを嫌がられる事がありましたが、全く嫌な顔せず丁寧に試行錯誤してくれました。
    とにかく技術がすごい!
    安心してお任せできました。
    ありがとうございます。また行きます!

【ブリーチOK ☆インナーカラー】+カット前処理付き\15000

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中お時間もいただきましてありがとうございました。

とってもオシャレなお客様で、ブラックヘアーもお似合いだったのですが、
    夏に向けて明るいデザインカラーも絶対にお似合いになるなと思いましたので、
    チャレンジさせていただきました。

お任せいただけて嬉しかったです♪
    施術の工程が多くお時間もかかる中、明るく沢山お話もしていただけて、
    ほんとに楽しかったです☆

また是非お会いしたいです!
    楽しみにお待ちしております♪♪

Romeri   tomomi

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:29:22.0

控えめに言って最高です。
    技術はもちろんのこと、雰囲気も会話も対応も全てにおいて心地よく安心して任せられます。
    そして、出来上がりは予想を遥かに超え、その後毎日気分良く過ごさせていただいております。
    本当に有難うございましたです。
    最初伺った時に、「あ、ここなら安心だな!」と思い、2度目にはもう「ホームサロン」に決定です。
    ストレートパーマをしましたが、髪はトゥルントゥルンになるし、ブローはラクだし、周りからの評判もイイし…
    今までのモヤモヤなんだったんでしょね。
    担当スタイリストさんと別のスタッフさんとの会話も楽しいし、気遣いが細やかで、とても良い時間が過ごせました。
    すごく忙しくなって予約取れないのも困るけど、迷っている方がいらっしゃるなら背中を押してお勧めしたいです。
    ぜひぜひ一度行ってみてくださいませ。

【最高級☆髪質改善艶髪ストレート】+カットコース \20800

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ボス様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

今回はお久しぶりのストレートとの事でしたが、お喜び頂き大変嬉しく思います(^^)

事前にご希望や不安点などご明記頂いておりましたので、スムーズにご案内させて頂けました☆

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます

これからも、より良いお店になるよう成長して参ります(^^)

今後ともRomeriをよろしくお願いします☆

差し入れも頂き、ありがとうございました! スタッフと美味しくいただきました^_^

また次回は夏頃にご来店頂けますとキレイスタイルキープ出来ますので、その頃にお待ち致しております!

担当  出口博一

• ときのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:43.0

いつもお世話になっている美容院さんです。
    今回のヘアスタイルにカラー、とても気に入りました。
    色落ちも楽しみです!ありがとうございます。
    夫婦共に丁寧な施術ありがとうございます。
    あと、1周年記念おめでとうございます!

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ときの様いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイルも、伸びてきてウルフの雰囲気とインナーカラーがよくお似合いでしたね☆

またイメチェンされたい時はご相談くださいね♪

お陰様で1年を迎える事が出来ました(^^)
    今後も2年、3年とより良いお店になるように頑張りますので今後ともRomeriをよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

担当スタイリスト  出口博一

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:02.0

今回は娘もヘアドネーションすると言い、娘はお店も初めてですごく会えるのも楽しみにして、可愛くして頂き本当にありがとうございます。
    お姉ちゃんが切ってる間も下の子も一緒にお邪魔させてもらい、温かく対応して頂き感謝です。
    娘もとても髪型を気に入ってまして、周りのお友達やママ達からもビックリされて、凄く嬉しそうにしてました。
    また一緒にお伺いさせて頂きますね(^^)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:13.0

いつも楽しい時間があっという間で、髪も綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
    今回ヘアドネーションも無事に出来て良かったです。
    人生で初めて自分の髪を切らせてもらい、良い思い出が出来ました。ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます(^^)

【オープン記念☆】似合わせカット+透明感カラー+ハイクラスTR\18200→\12000

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:19.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

いろいろ説明や提案もしてくれて、おしゃれに仕上げてくれるのでほんとありがたいです!

気遣いはもちろんのこと、カラーもカットも細かなところまで丁寧で、プロ意識を感じます!
    長時間ありがとうございました!

腰ゆわさないように気をつけてください(((^^;)

【ケアブリーチ使用☆】インナーカラー&カット \18300

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカットもカラーも雰囲気を変えさせて頂きましたね☆

これから暖かくなって参りますので、明るい色や段を入れたスタイルは相性が良いと思います

お忙しい中長時間のご滞在お疲れ様でした^^;

ブリーチ施術は1度されると長く楽しめますのでこれからもお任せ下さい♪

お気遣い頂き、ありがとうございます  身体、大切にします^^;

この度は、口コミを頂き、ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-26 20:00:38.0

今回はいつもと違って、ピンクの入った春色カラーにして頂きました(^^)毎回オススメで違ったカラーを提案して頂けてとても新鮮で毎回楽しみです!
    色落ちした時と2度カラーが楽しめます!
    来月はまたリタッチで伺いますので、よろしくお願いします!
    雨で濡れてしまい来店しましたが、すぐにタオルを貸して頂いて助かりました。ありがとうございました!

【最高級☆】艶髪カットカラートリートメントコース☆¥15300

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

チカコ様いつもご来店頂き、ありがとうございます

今回はいつもと雰囲気を変えてピンクパープルにカラーさせて頂きました☆

お色が落ちてくると違った雰囲気になりますので、お楽しみ頂きますと幸いです^^

また、お足元悪い中ご来店頂き感謝致しております

次回はリタッチですね!  長時間のご滞在になりますが、ご来店お待ち致しております(^^)

いつも口コミ頂き、ありがとうございます

これを励みに、よりクオリティーを高める様に努力して参ります

担当  出口博一

• 咲花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:54:51.0

いつもお任せですが、今回もとっても良い仕上がりで気に入っています。またよろしくお願いします。

【オープン記念☆】似合わせカット+透明感カラー \13200→\8900

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

咲花様、いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

今回もお任せ頂き、スッキリカットさせて頂きました☆
    いつも楽しいお話もしていただき、私の方こそ感謝致しております(^^)

また、2ヶ月後頃にご来店いただけると綺麗にスタイルキープ出来ますので、その頃にお待ち致しております☆

お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました(^^)

担当  出口博一

• いかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 03:11:08.0

正直、美容室に行ってデザイン気に入って帰ったことがほとんどなくて、通いたいと思えるところがなかったのですが
    今回、本当にお気に入りのデザインにしてもらえて
    大満足です。
    定員さんの人柄も、技術もとてもよかったので
    またリピートしたいと思えるお店でした。

【オープン記念☆】似合わせカット+透明感カラー+内部補修TR\17200→\11000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

いかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイル写真をお見せ頂けたので、イメージを共有出来ました(^^)
    ご満足いただき、とても嬉しく思います!ありがとうございます

また、カラーも落ち着いた色味にさせて頂きましたが前髪を作ったり、お顔周りにデザインを入れさせて頂いたのでカッコいい雰囲気になり、よくお似合いでしたね☆

本日は初めてのご来店で少しイメチェンを任せて頂き、ありがとうございました♪
    またのご来店、お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:38.0

この度はリタッチとカラーで伺いました!
    リタッチも伸びた部分をブリーチでキレイにして頂き、カラーもお任せで素敵なカラーになって大満足です(^^)
    長時間いつもありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

【最高級ケアブリーチ&5ステップTR】透明感☆ダブルカラー22300→19300

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

チカコ様いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

今回はメンテナンスのブリーチリタッチでしたね!
    長時間の施術になり申し訳ございませんでした^^;

こまめにご来店頂き、ケアもしっかりして頂いておりますので、綺麗に維持出来る様にさせて頂きます(^^)

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます

来月も、ご来店お待ち致しております(^^)

担当  出口博一

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:40:06.0

ここ数年ずっとロングでいますが、とにかく手際が良くてお話しながらでもスピーディーに施術していただき、助かっています!
    髪の毛を育てようと話していただき、前回来店後からケアをしていましたが、それにも気づいてもらえて嬉しかったです…!
    おまかせにしたカラーも気に入ってます!
    今後ともよろしくお願いしますー!

【最高級☆】艶髪カラートリートメントコース☆¥12100

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、またカラーもお任せくださいまして
    ありがとうございました ^_^

いつもほんと楽しいお話を聞かせていただけて、私たちも嬉しいです♪

髪の毛のケアを頑張っていただいていましたので、
    施術もやりやすく、お色味も入りやすくなって
    いましたので、感動しました☆
    元気な髪の毛になるために一緒に頑張りましょう!

お忙しい中口コミもご投稿下さいましてありがとうございました☆
    またお会いできるの楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-01-14 13:39:35.0

いつも思い通り以上のカラーに仕上げて頂き大変満足しています!前回は、前頭ブリーチをお願いして今回はカラーのみでしたが毎回お任せし透明感のある素敵なカラーにして頂きました(^^)
    ブリーチやカラー剤の配合を毎回調整しておられて、リタッチのタイミングや髪の毛のケアも沢山アドバイスして頂いて毎月、美容院に行くのが楽しみになるお店です!
    カラーに悩んでる方には是非おすすめしたいです!!

【最高級☆】艶髪カラートリートメントコース☆¥12100

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

チカコ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

ご満足頂き、大変嬉しく思います

私の方こそ毎回お任せ頂き、身が引き締まる思いです(^^)

前回はお久しぶりの全体ブリーチでしたので、色落ち後も肌馴染みが良くお似合いでした☆

次回以降も、より似合うカラーとダメージを抑えたブリーチ施術を心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

担当スタイリスト  出口博一

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:46.0

今回のカラーも前回に引き続き、ブリーチなしでも発色が良くとっても気に入っています!
    多少色落ちした後もいい感じの色味なのもいいです。
    今年もよろしくお願いします(^^)

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

key様、いつもご来店頂き、ありがとうございます

今回は前回までよりも少し深い色味でカラーさせて頂きました☆

ブリーチ無しでもピンク味をしっかり発色出来る様な配合でしたので、ダメージも少なくご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

長さも伸びてきてボブラインがしっかり出る様になってきましたね☆

また近々伸びた部分にストレートをかけさせて頂くと綺麗にスタイルキープ出来ますのでご来店
    お待ち致しております(^^)

本年もRomeriをよろしくお願い致しますm(__)m

担当スタイリスト  出口博一

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:32.0

毎月一度こちらでお願いしてます!

親身になって髪の毛のことを考えて
    理想のヘアースタイルへと導いてくれます^_^

そして、とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    ありがとうございます^_^

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!

私共もとっても明るく楽しくお話しくださって、
    笑ってばかりですw

とっても繊細な髪の毛ですが、いつもトリートメント頑張ってくださってますので、
    これからも育てていきましょうね^_^

ご紹介も沢山いただきまして、本当にありがとうございます!

これからも喜んでいただけますよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:33.0

初めて利用しました。
    とても明るく親切に対応していただき、初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    カットもカラーも細かく相談にのってくださり、仕上がりにすごく満足できました!
    アイロン使うのが苦手なのでドライヤーだけで綺麗にまとまってくれるので毎日快適です!
    また行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店でありがとうございました!
    初めてお会いしてのカウンセリングでしたのに
    色々私の話を聞いてくださり、
    そして勇気を持って任せてくださって、ほんとに嬉しかったです☆

これからも一緒にお似合いのスタイルに挑戦したり、
    お手入れがしやすい髪を育てていきましょうね☆

お家に帰ってからも喜んでくださって、メッセージもいただいて、
    すごく励みになり嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

これからもリラックスしていただけるようなサロンにしますので
    是非楽しみにご来店くださいませ♪

• クロキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:45:33.0

4か月ぶりのカットで身も心も軽くなりました
    いつも手入れのしやすい髪型にして頂きありがとうございます!
    きっとカウンセリングで髪の悩みをうまく引き出して聞いて下さるからだと思います
    また美味しいお店やお料理の話楽しみにしています
    それからなかなか思い出せなかったお料理は「ミートローフ」でした!

似合わせカット☆6600→4980

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

クロキチ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

ご満足頂き、大変嬉しく思います!

お忙しい中ご来店頂ける事、毎回感謝致しております(^^)
    ありがとうございます

今回もショートボブでフロントをいつもより短くさせて頂いたので、お顔周りがスッキリされて軽い印象になりましたね☆

また、お料理のお話も毎回して頂きありがとうございます!
    少しずつチャレンジしてみます♪

お忙しいかと思いますが、ご来店の際にはリラックスして頂ける様なお店にして参りますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

この度は口コミを頂き、ありがとうございました

担当  出口博一

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:29:34.0

引っ越して来て色々な美容院を巡りましたが、ロメリさんを見つけてからやっと素敵な美容院に出会えた!という感じです。
    店内もとても落ち着きますし、いつも優柔不断な私の意見を汲み取って下さっていつも素敵に仕上げて下さいます。
    ロメリさんに通い出してからトリートメントが最高で髪もツヤツヤで嬉しいです!楽しい時間を過ごしながら髪も綺麗になれてありがたいです。これからも沢山通わせて頂きます!

【クレンジングスパ】+似合わせカット+透明感カラー\14300→\10000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

落ち着いた時間をお過ごしいただいてると言っていただけて
    とても嬉しいです!

仲良くしてくださってありがとうございます!
    色々お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

またデザインやお色味なども挑戦してくださるので、
    嬉しいです!
    そしてしっかり補修もしながらの施術してくださってますので、
    髪が元気に綺麗に育って来てますね☆

これからも色々なご提案させていただきますので、またご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました♪
    とってもうれしかったですし、励みになります^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

tomomi

• s.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:13:30.0

なりたいイメージを汲み取って、いつもこちらの要望に寄り添ってくださります。ご提案いただいたカラーがとてもお気に入りです!
    ご夫婦共にお話しが楽しく、お二人目当てでも通いたくなる場所です( *´`*)
    お店の雰囲気も落ち着いて、とてもリラックスできます。
    お任せできる安心感は勿論、リフレッシュしたい時に行きたくなる場所です。

【内部補修5ステップTR】+透明感カラー☆¥10600→¥7700

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

s.k様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

カウンセリングの際の雰囲気やヘアのコンディションなど、しっかりお話頂けるので、私の方こそイメージが湧きやすく助かります☆

カラーもお気に入り頂き、とても嬉しく思います!

これからもs.k様に、ご支持頂けるお店であり続ける様にデザインや技術、お店の雰囲気も向上していくよう努めて参ります(^^)

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました

また来年もRomeriをよろしくお願い致します(^^)

担当  出口博一

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:38:51.0

前のお店から担当してもらってましたが
    私の髪質を理解してくれてるのでおまかせでカラー、トリートメントをお願いしてます。
    知識、技術、丁寧な接客で、いても安心して、うけることができ仕上がりも大満足してます!
    お店の雰囲気も大好きで、1人の空間が広く、シャンプー台の椅子が暖かくすぐ寝ちゃうくらい気持ちよかったです笑アロマの細かい配慮が素敵なお店でした!次回もお願いします。

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

先日はRomeriにご来店くださいましてありがとうございました!!
    ずっとお待ちしておりましたので、またお会いできまして、とても嬉しかったです^_^

わざわざこちらまで足をお運びいただきまして、感謝のきもちでいっぱいでした☆
    またファミリー皆様で是非ご来店下さいね☆

いつもお任せくださいまして、私も今回どんな感じにしようかとワクワクしております♪
    次回もしっかりリラックスしてお休みいただけるように空間作りも致しますね!!

寒くなってきましたので、皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいね☆
    お忙しい中、励みになるうれしいお言葉本当にありがとうございました☆

お会いしたばかりですが、もう次回お会いできるのが楽しみですw

• べーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:54:13.0

似合わせカットに素敵なカラーを
    して下さり本当にありがとうございます!
    お話も楽しくいつもこちらも笑顔になります。
    また、細やかな気遣いがすごく素敵です。
    今後とも宜しくお願いします。

こんにちは☆
    お忙しいところ
    クチコミ書いて下さって

わたしこそですよー!いつも癒されております♪
    色々なお話やヘアーのデザインもお任せ下さって毎回楽しみです!

楽しい時間をありがとうございます♪

みなさんご紹介くださいまして仲良くしていただけて
    本当に嬉しく思っております♪♪

凄いなといつも尊敬してます^_^
    お互い頑張りましょうね☆

寒くなって来ましたので皆さまお身体大切に
    なさってくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します☆

この度はありがとうございました♪

tomomi

• ときのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:38:35.0

2ヶ月後の来店です!
    今回もカラーが凄く気に入りました(*^^*)
    カットもキレイに整えて頂き、延ばすの頑張ります笑
    ご夫婦共にいつも丁寧に対応していただけて、気持ち良く
    通えてます。ありがとうございます!

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ときの様いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

今回はインナー部分に秋らしいオレンジにお染めさせて頂きましたね!
    カットもウルフに軽めの前髪を作って、凄くお似合いでした(^^)

前から襟足部分が見えるので今旬のスタイルですね♪
    次回はブリーチもされると良いと思いますので、お色やカットも考えておきますね(^^)

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます

またのご来店お待ち致しております(^^)

担当スタイリスト  出口博一

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:01:00.0

今回初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く凄く落ち着いた中でのカットやカラー、ヘッドスパも最高でした。
    お二人と楽しくお話しながらあっという間でしたが、髪の毛もとても綺麗にしていただいて大満足です。
    次は娘のカットもお願いします。

まあ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お会いできてとっても嬉しかったです!!

スパでお疲れが少しでも和らいだらうれしいです☆
    沢山お話しさせていただいてとっても楽しい時間でした^_^
    ほんとにあっとゆうまにすぎちゃいました♪

色々気にかけてくださってありがとうございました!
    また娘さんも是非ご一緒にご来店くださいね!!

お忙しい中口コミのご投稿までいただけてありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tomomi

• ときのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:52:33.0

以前の店から担当して下さった方が、独立されたのでお邪魔させて頂きました!
    遅くなりましたが、店舗開店おめでとうございます!
    お店の雰囲気から、お客様への接客が変わらずで安心ししました。
    今回のカラーもとても気に入りました(*^^*)

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ときの様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お店が変わっても変わらずにお越し頂ける事、嬉しく思います! ありがとうございます

今回のカラーはケアブリーチを使ってインナー部分をパープルにお染めさせて頂きました(^^)

お肌に馴染み、凄くお似合いでしたね♪

ウルフとの相性も良く、裾カラーの様な雰囲気でお気に入り頂き、嬉しいです(^^)

また2ヶ月後頃にご来店頂けると綺麗にスタイルキープ出来ますのでその頃にお待ち致しております☆

担当スタイリスト  出口博一

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:06:12.0

素敵なご夫妻のとてもおしゃれなサロンです。シックなしつらえで落ち着いたラグジュアリーな雰囲気、半個室の広々とした空間やこだわりのシャンプーチェアなど全てが最高です。
    担当くださったスタイリスト様は優しい雰囲気でとてもお話しがしやすかったです。ひとりひとりの髪の悩みや要望に真摯に向き合っていらっしゃる様子が感じられ、今必要な事や施術の説明などとても詳しく教えてくださり終始安心して過ごす事が出来ました。新しい提案もたくさんいただき本当に楽しい時間でした。今後もお世話になりたいと思います。

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

長時間お疲れだったと思いますが、終始優しいお言葉をいただきまして、
    私もとても励みになり癒されました♪

口コミのご投稿まで頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
    出会ったばかりですのに信頼して下さり、お任せいただけたこと感謝しております。
    お陰で私たちも色々な処方ができ、最前をつくすことができました☆

ま様が仕上がりを一緒に喜んでくださって、とっても嬉しかったです♪

数ある中から、Romeriにご来店いただいてありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるように精進して参りますので
    楽しみにご来店くださいませ♪

Romeri   tomomi

• クロキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 07:37:26.0

新しいサロンにやっとお邪魔することができました
    汗だくで到着した私に「先にシャンプーしましょう」と気遣って下さりその後気持ちよくカットして頂きました
    今回のスタイリストさんにお願いするようになってから伸びても嫌な寝癖が付かない事に気づきました
    長年の友人の評判も良く今のショートボブがとても気に入っています
    定期的に通うのが難しいけど今後ともよろしくお願いします
    また美味しいお店の情報仕入れておきますね!

似合わせカット☆6600→4980

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

クロキチ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

お店が変わってもご来店頂ける事、感謝致しております。ありがとうございます

今回もスッキリとカットさせて頂きましたので、夏を乗り切って下さい(^^)

お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
    今後もよりご満足頂ける様に高めて参ります(^^)

いつも美味しいお店を教えて頂き、ありがとうございます
    今度行かせて頂きます(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト  出口博一

• 咲花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 10:01:20.0

日傘を閉じて一歩入るとそこは優しい香りとさわやかな空気に包まれた空間…壁の色や鏡、シャンプー台、受付などすべてにおふたりの想いを感じます。
    その中で過ごした2時間はあっという間でとても心地よいものでした。いつものようにお任せでお願いしたスタイルも家族や友人に大好評で爽快です。
    オープンおめでとうございます。心待ちにしていました。これからもよろしくお願いします。

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

咲花様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お陰様でお店をオープンする事が出来ました(^^)

長く咲花様を担当させて頂き、オープンしてからもお越し頂ける事を大変嬉しく思います!ありがとうございます

今後もよりお喜び頂ける様にお店を成長していきながら技術や人間性も高めて参ります(^^)

今後ともRomeri をよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト   出口博一

• tamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:54:29.0

カラー施術から10日が経ち、
    いまの絶妙なカラーが褒められます。

提案してくれたピンクメッシュも、
    意外と周りに気づいてもらえて
    ウエットな大人スタイリングが映えます。
    また来月行きますー

tamami様

周りの方々に褒めていただき私もとても嬉しい気持ちです☆

ピンクのハイライトデザインも任せていただいてありがとうございました!!
    ワクワクしましたし、とってもお似合いでした♪

ウエットスタイリングでかっこよさも出していただいてまして
    よりカットもカラーも映えるので、すごく嬉しいです!

また次のカラーも楽しみにしてます^_^
    暑いので、どうぞお気をつけていらして下さいね!

tomomi

• ポトスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:52:55.0

口コミが遅くなってすみません。
    何度か、施術して頂いていますが、今回もスッキリとまとめて頂き前髪も落ちてこないようにしてとても気に入っています。いつも安心してお任せしていて、手入れもし易く有難うございます。
    お店の雰囲気も心地良く落ち着いた感じでした。他の方の口コミで書かれていた通りご夫婦の人柄が伝わってきます。

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ポトス様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

今回はライフスタイルに合わせて長さや前髪をカットさせて頂きました♪
    ご満足頂き、とても嬉しく思います!
    カラーもメンテナンスさせて頂いたのでキレイになりましたね^ ^

遠方にも関わらず、ご来店いただけた事、大変感謝致しております
    ありがとうございます

今後も、よりご満足頂ける様に勉強して参りますので今後ともRomeriをよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました

担当スタイリスト  出口博一

• チノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:07.0

以前のお店からお世話になっています。
    今回はカットとパーマで伺いました。こちらの要望の伝え方が上手くないのですが、それでも直ぐにイメージして提案して、しかもイメージ通りに応えてくれるので頼りにしています。
    開店以来初めてでしたが、うっかりお店の前を通り過ぎたところで出迎えて下さいました。店内もオシャレで落ち着く空間です。お二人の雰囲気も良いので初めての方も入りやすいと思いますよ。

【似合わせパーマ】+カット \13200→\9900

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

チノ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はお久しぶりのパーマでしたね!
    お写真をお持ち頂けたのでご希望イメージが伝わりました!

いつもより長めのスタイルでしたが、チノ様の雰囲気にお似合いで夏らしい華やかな印象になりましたね☆
    数ヶ月後にパーマがだれてきても緩い雰囲気になってお似合いになると思いますのでパーマスタイル楽しまれてください(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回はカラーでお待ち致しております(^^)

担当スタイリスト  出口博一

• 山芋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:35:40.0

以前のお店からお世話になっており、かれこれ7年程お世話になっています。
    独立されたお店は雰囲気も居心地も控えめに言っても最高です!
    毎回カットやパーマのイメージを伝えて施術をお願いしますが、本当に7年間毎回自身のイメージを超えた最高の仕上がりでたぶん今後担当スタイリストさん以外に施術を受けることはないと思います!

本当に毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!そして素敵なお店の開店本当におめでとうございます!

【前処理トリートメント付き】似合わせパーマ+カット14300→11000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

山芋様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お陰様でお店をオープンすることが出来ました(^^)
    今後もより良いお店になる様に勉強を続けたり設備を整えて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

山芋様も新しい環境になりご多忙かと思いますが楽しまれてくださいね☆
    陰ながら応援致しております(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店、お待ち致しております!

担当  出口博一

ロメリ(Romeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー