4. 和歌山トップ  >

hair & men's eyebrow W 和歌山店

ヘアアンドメンズアイブロウダブルワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市本町1-43-1F
  • 和歌山市駅徒歩10分

Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:04.0

アイブロウワックスは初めての経験でしたが、一から丁寧にカウンセリングしていただき、納得の行く眉の形に仕上げてもらいました!説明がとても分かりやすくかったです。また、眉周りの産毛も取り除いてもらえたのも嬉しかったです。
    カットも満足いく仕上がりでした。また利用させていただこうと思います。

【平日10時~16時限定】カット+メンズアイブロウワックス  ¥5,500

hair & men's eyebrow W 和歌山店からの返信コメント

T様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

カットはツーブロックのアップバングショートにさせて頂いてます!
    前髪を上げやすいようにカットさせて頂いてます!
    アイブロウワックスはアーチ状の眉毛をしっかりストレート眉毛にしています!
    キリッとした印象でカッコよく仕上がりましたね♪

またヘアスタイル等もイメージチェンジしたい時はお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• ショウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 01:07:28.0

丁寧に眉毛を整えて頂いて綺麗になりました。
    カットも丁寧でしたが、頭の骨が出ているところもバリカンで刈っちゃったのでハゲてますね。

後ろから見たら明らかに失敗で、明らかにハゲてたと思うんですが、何も言われなかった所に不信感が残ります。

【ご新規様セット割クーポン】 カット+メンズアイブロウワックス ¥6,600

ショウタ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング、技術共に見直し、向上させて頂きます。

この度は、初めてのご来店で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、努めてまいります。

• K.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:42.0

長いこと担当をお願いしています。毎回、丁寧にヘアスタイルについてカウンセリングしていただいて仕上がりはとても満足しています。気さくで話しやすい方です。

いつもご利用いただき有難うございます!

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!また色々チャレンジしたい事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

三木こうすけ

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:11.0

親子共に担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    私は、カットもカラーもすべてお任せする事か多いので、髪の状態や季節、トレンドなどに合わせて仕上げてくださいます。毎回満足して帰ります。
    お店は、個室のような作りになっているので、他のお客さんを気にすることなく居られて良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥9,900

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

満足頂けているようで何よりです!くせ毛など気になる時期に入ってきますので、いつでもまたご相談ください!

三木こうすけ

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:30:15.0

【ご新規様クーポン】カット+カラー+メンズアイブロウワックス¥12,540

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かいと様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

カットはあまり短くなりすぎない程度でパサつきが気にならないよう切らせてもらいました!
    次回以降でもっと綺麗になっていくと思いますので少しずつ綺麗にしていきましょう♪
    眉毛も形は変えなくてもかなり綺麗になり好印象に見えるので、
    違和感が出ないようにさせて頂きました!

またご要望、理想などありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• アプティバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:42.0

髪に対する悩みや疑問点にもわかりやすく説明いただき、いつも安心してしてもらっています。また、二人で予約しているにも関わらず進め方や段取りもスムーズで時間を感じさせない対応にとても感謝しています。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ご満足頂けているようで何よりです、スタイルチェンジでやりにくい箇所などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

三木こうすけ

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:38.0

綺麗な仕上がりに今回も大満足です

【2回目以降】メンズアイブロウワックス ¥3,850 ※4week以内

ハル様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつも投稿頂きありがとうございます!!

メンズアイブロウワックスでさせて頂いています。
    微調整やもう少しこうしたい!などの調整も喜んでさせて頂きますので、
    またお気軽にお申し付け下さいね♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:10.0

人生初パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり良かったです。

【特殊パーマ】カット+波巻きパーマ   ¥13,200

しゅんや様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回はカットと波巻きパーマで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

初パーマというとこでしたが、できる限りのアドバイスをさせて頂きました!
    パーマはスタイリングして頂く方が良いので、
    またセットのやり方等、難しかったりしましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:46.0

いつも仕上がりに大変満足しております!!

ハル様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、口コミも投稿して頂きありがとうございました!

メンズアイブロウワックスのメニューでさせて頂いていますが、
    状態はいかがですか?

前々回に少し細めの眉にさせて頂いて前回も同じ感じでデザインをとっています!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• れんたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 02:34:40.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

れんたろ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回メンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回は形を変えずに周りを綺麗に取らせて頂きました。
    形を変えずともかなり綺麗になって印象良くなりましたね♪
    また理想の形等気になるのがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当 Shop manager  松下弘樹

• アプティバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:44.0

母がイオンwith hairのお店から紹介いただき、母と二人で行かせていただきました。以前のお店から
    頭髪についていろいろとアドバイスいただき、とても安心してセットしてもらいました。また、頭髪についての疑問点にもわかりやすく説明していただき、また利用させていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで何よりです!

また気になる所などありましたらお気軽にご連絡ください!

三木こうすけ

• タカヒトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:55.0

スタイリストさんは丁寧な接客で好感持てました。
    アイブロウは初めてでしたが施術について詳しく説明してくださいました。
    また、セットのコツやオススメのワックスを教えていただき参考になりました。
    また利用したいと思います。

タカヒト様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました!

今回はカットとメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイルがツーブロックで襟足も刈り上げのすっきりしたスタイルに切らせて頂いてます!
    アイブロウワックスは平行眉毛で綺麗に整えさせて頂きました!

春先に向けてスタイルチェンジ等ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• 大将さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:49:04.0

カットとメンズアイブロウワックスでお願いしました。
    きれいな店内で、落ち着いた雰囲気でカットしてもらえました。
    施術中も説明しながらで安心感があり、眉の形や髪型の相談、セットの仕方も教えていただけましたました。
    また次回もお願いしたいと思います。

大将様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もして頂いてありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか?

カットはかなりすいてましたのでまとまりやすさを重視したカットでさせてもらいました!
    アイブロウワックスも以前からサロンでされていて綺麗な形でしたので、
    それをベースに整えさせて頂いてます♪

次回のご来店も心からお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• ひもちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:52:26.0

接客や店内の雰囲気がとてもよかったです。
    眉毛もカットもとても満足しました。
    また利用させていただこうと思います。

ひもちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

広がる状態でしたので、あまりすかずにハサミでボリュームを抑えてます!
    アイブロウワックスは上がり眉毛にさせて頂いてます!
    形を変えてみたいと思われましたら、いつでもご相談下さいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• ハッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:34.0

とても落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でした。
    スタイリストさんが凄く気さくな方で、カット・パーマ中も話に夢中になりあっという間に時間が過ぎた気がしました。初めてのパーマでしたが、家族からも好評でとても気に入りました。是非またリピートさせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11,880

ハッチ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

今回はカットとツイストパーマで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

初パーマということで、強すぎず、かといってパーマ感は分かる強さで
    かけさせて頂いています!
    馴れてきましたら色んなパーマスタイルを楽しんでみるのもいいと思います♪

もし挑戦したい髪型など理想のスタイルがございましたら次回にでも
    ぜひ、ご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• いしりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:52.0

アイブローのみ利用しました。
    心斎橋・梅田を中心に5店舗ほどの眉毛サロンに3年程通っておりますが
    自分の骨格にあった眉毛にして頂けてトップクラスに技術力が高く大変満足です。
    しかもお値段もワックス脱毛もしてくれるのにかなりリーズナブルでもっと費用がかかってもいいかと思うくらいです。
    自分は全てお任せするようオーダーしましたが、丁寧に施術して頂いてすごく良かったです。
    清潔感を出したい方、イケメンになりたい方はぜひ!

いしり様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回、メンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

いつもアイブロウワックスをサロンでされていらっしゃったようで、
    かなり綺麗に形が出来ていました!
    同じ形で綺麗にデザインを取らせて頂きましたが、
    形を変えたいなど要望がありましたら、いつでもご相談に乗りますので
    お気軽に聞いてくださいね♪
    骨格を見てデザインを取るので、理想の眉の形があれば
    その人の骨格、生え方を見て、できる限り理想に近づけるよう施術します!!

次回のご来店も心からお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• togさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:35.0

アイブロウwaxは初めてだったので不安でしたが、カウンセリングがしっかりしていたので仕上がりにとても満足しています。パーマも一緒にお願いしたのですがこちらもとても満足できました。 初めての方でもしっかり対応していただけるスタイリストさんだと感じました。

【ご新規様クーポン】カット+デザインパーマ+メンズアイブロウWAX ¥12,540

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tog様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました!

今回、カットとパーマとメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

カットは長さをあまり変えずに整えて、パーマを大きめのウェーブで
    動きのあるスタイルにさせて頂いてます!
    眉毛もあまり形を変えず、元々の綺麗な眉毛を活かすようにデザインを
    取らせて頂いています!

眉毛で印象が変わるので、また雰囲気を変えたい時は是非、
    ご相談下さいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• shingoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:47:43.0

今日初めて利用させて頂き、カットをお願いしました。
    ヘアカット、眉カット、シャンプー、接客、どれをとっても大変丁寧で、自分に似合うスタイルに仕上げて頂きとても満足しております。口コミ通り大変好印象でした。
    誰かにおすすめしたくなるぐらい、今回カットをお願いして良かったと思いました。
    この度はご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

shingo様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

shingo様のライフスタイルに合わせたカットをさせて頂き、
    ワックスをつけなくても形になるスタイルを提案させて頂いています!
    眉毛も、今後サロンの方で任せて頂くとどんどん綺麗になりますので
    是非とも、ごひいきによろしくお願い致します!!

担当 Shop manager  松下弘樹

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:11:48.0

初めての施術でしたが分りやすく説明をしていただきました。仕上がりも満足です!

しょうた様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

カットはツーブロックの左右差を合わせながらマッシュスタイルにさせて頂いてます!
    アイブロウは眉山を下げて流行りの平行眉毛で細くならないよう施術させて頂きました!

また和歌山に帰られた際は是非担当させて下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• まっすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:16:13.0

初めてですが、親切に対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

まっすん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

平行眉毛であまり太さを変えずに形を取らせて頂きました!
    また理想の眉毛の形などございましたら是非、
    ご相談下さいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:04:56.0

想像してた通りで完璧でした!

ゆうと様

先日は初のご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿までして頂きありがとうございました!

今回はメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

なりたい理想の形の写真を見せて頂いたので、イメージの共有がしやすかったです♪
    また違う形にしたいなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

担当 Shop manager  松下弘樹

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:08:06.0

仕上がりとっても満足しています!またお願いします!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回はメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

元々アイブロウワックスをされていたので同じ形でデザインを取りましたが、
    また形を変えたい時はお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• とやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:37.0

眉毛と髪型の相談にのっていただき、新しい発見ができてよかったです。なにより担当スタイリストさんが喋りやすくて相談しやすかったです。また伺わせてもらいます!!

とや様

その後の状態はいかがでしょうか?

短めのスタイルも気になられていたようなので、
    今回は軽めのマッシュスタイルですが、次回以降
    徐々に短くしたり、アップバングなどをしていき、慣れながらスタイルチェンジしていくと
    違和感無く出来るので、オススメです!
    眉毛の方も触らず、カットと一緒に定期的に来ていただく事でもっと綺麗に
    なりますので、是非よろしくお願い致します!!

担当 Shop manager  松下弘樹

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:24:11.0

すごく丁寧です。
    仕上がりも完璧。

かいと様

その後の状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックスが初めてという事でしたので、
    あまり形は変えずに、骨格を見て周りのラインを綺麗に取らせて頂いております!
    それだけでもすごくハッキリとした眉毛になってくれます!
    また今後印象を変えたいなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:42:26.0

丁寧な説明とカウンセリングで、初めての眉脱毛も安心して臨めました。
    仕上がりにも大変満足しています!

ひろと様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

元々の眉毛の形は平行眉毛なのですが、骨格を見ながら似合わせますので、
    今回は少し上がり気味の眉毛でキリッとした感じにさせて頂きました!
    またご要望等があれば、平行眉毛でも取らせて頂けますので、

担当 Shop manager  松下弘樹

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:46:04.0

メンズ専門ということ、アイブロウも整えてくれるということで初めて伺いました。アイブロウについては誰かにやってもらうこと自体初めてだったので、少し不安なところはありましたが、やってみて大満足。こんな自分の眉がどうにかなるのかなーと疑心暗鬼な部分がありましたが、形はもちろんのこと、的確に今後のケアのことについてもアドバイスしていただきました。また次回もお願いしたいです。
    カットについてもしっかりと要望を取り入れてくれて、話しやすい雰囲気づくりのおかげだなと思いました。普段伝えるのが苦手な自分にとってはとても居心地が良かったです。

りょー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして、早速嬉しい口コミもして頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

カットは、りょー様のご要望に沿って髪質に合わせたカットをしています!
    くせ毛で広がったりしにくいよう、量感と質感を別の切り方でカットさせて頂きました!
    アイブロウは初めてでしたので、形はあまり変えず、綺麗に周りを取らせて頂き、
    ハッキリした眉毛にさせて頂きました!

眉毛の生え方的に、眉毛パーマを当てると、もっと毛流れが綺麗になり
    薄い部分も濃く形がくっきりしてくれますので、また気になりましたらご相談くださいね♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• やきそばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:41.0

新規で利用しました。
    丁寧な接客とスタイリングのコツなども
    教えて頂き、とても良かったです。
    今まで、和歌山来て1年半くらい
    経ちますが、1番良かったです!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥9,900

やきそばん様

この度は初のご来店、誠にありがとうございます!
    早速、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はカットとカラーのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

カットはスッキリと刈り上げてサイドはツーブロックで、被せる長さも短めの
    夏らしく涼やかなスタイルにさせて頂きました!
    カラーも、気になる白髪を綺麗に、地毛の黒さに近い色で染めています!
    普通の白髪染めと違い、色素が残りにくいカラー材で染めていますので、
    明るくしたい等のスタイルチェンジも簡単にできるよう施術させて頂きました!

また少し色を変えたい、若干明るめにしたい、等のご要望がございましたら

担当 Shop manager  松下弘樹

• のりくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:14:24.0

新規で利用させていただきました。カットとツイスパを施術してもらい
    とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    サロンもすごくおしゃれで清潔感がよく
    担当スタイリストさんの接客もすごく丁寧で、とても良いサロンでした。

のりくん様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!

今回はカットとツイストスパイラルのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご来店頂いた時の髪の状態を見させて頂き、ブリーチされている部分がありましたので、
    ダメージを最小限に抑えながら、なおかつしっかりあたるように薬剤等も工夫をさせて頂きました!
    スパイラルを強い目であてましたので、次回スタイルチェンジしたい時も、綺麗な状態で
    施術できると思いますので、またチャレンジしたいスタイル等ございましたら、

担当 Shop manager  松下弘樹

• うめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:55:39.0

話しやすくて!雰囲気も良くて!おちつく!
    眉毛もいい感じ!!

うめ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もしていただいてありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

初めてのアイブロウワックスということでしたので、
    あまり極端に形は変えず、綺麗に周りを取らせて頂きました!
    形を変えなくても枠取りするだけですごく綺麗な眉毛になるので、
    これからも続けていかれるともっと綺麗になっていきます♪

次回もし、細くしたい、平行眉毛にしたい、などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• ぴらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:01:32.0

本日はありがとうございました。
    こういうスタイルにしたいというのが上手く表現出来なかったのをしっかり汲み取っていただき、丁寧に施術いただきました。
    望み通りの仕上がりになったので、すごく満足しています。またお願いします!

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥9,900

ぴら様

この度は初のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました!

今回はカットとパーマのメニューで施術させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのセットをやりやすくするパーマを当てさせていただきましたが、
    ゆるすぎると乾かしたらなくなっちゃうので、あまり毛先がクルッとならないように
    少し強めで当てています!
    乾かしたらちょうど緩くなってセットがしやすいくらいにしています!

またこれから色んなヘアスタイルに挑戦してみるのもいいですよね♪

ぴら様の髪質にあったスタイルを提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

担当 Shop manager  松下弘樹

ダブル 和歌山店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー